Sergey Chesak Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Мы тублинА, простите меня за навязчивость. Вы - кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Болеете?(с) Угу. Рыбак рыбака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А то после приборки что то у меня ностальжи огрело своей тяжестью воспомиты почаще с нами болтай, мы из тебя клин клином вышибать будем... Вы - кто???Серёга, учи французский.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 мы из тебя клин клином вышибать будем...Ага, а любить то хочется, по настояшшему, душой и сердцем. А не телом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Серёга - песок на пол, панаму на голову... чем не Багамы??..)))) А откуда я возьму круглосуточный лёгкий бриз?????? А если и так, то лучше Бермуды. Там груглый год, при лёгком бризе, постоянная температура 22-24 градуса. Ну и чем не рай? По сравнению с Панамой и Кубой-ляпота. Хотя широты-то одинаковы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 учи французскийА чему я его научу? Он потом по нашему начнет мовыть. Кто ж его потом вразумиеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 прям кама_с_утра получаетсяи с вечера, и с бела дня, и ваапше! Рыбак рыбака...я то не болею! усе у нас упорятке!любить то хочется, по настояшшему- Хочешь большой, но чистой любви?- Да кто ж её не хочет?- Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал...(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 а любить то хочется, по настояшшему, душой и сердцем.не оглядывайся на свой зад если он уже прошел.. Всё еше у тебя будет впереди А откуда я возьму круглосуточный лёгкий бриз??????у жены фен попроси.. и с вечера, и с бела дня, и ваапше!.. проклятый склероз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А, простите меня за навязчивость. Вы - кто??? Ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 - Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал...(С)Приду, чё ж не придти то. Только и вы, барин приходите. А то вон.... (с)Всё еше у тебя будет впередиНадеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 я то не болею! усе у нас упорятке! Да это и понятгно, что ты в порядке. Просто ты прочувствовал моё состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 не оглядывайся на свой зад если он уже прошел..нарциссизм чистой воды!.. проклятый склероз..та фигня, бывает! Я вот тожа иногда захожу в опочевальню и вспоминаю, чево пришел, за чем прищель, никак не пойму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 - Хочешь большой, но чистой любви?- Да кто ж её не хочет?- Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал...(С) Он же не один прийдёт, а с Роджером. И оно тебе надо? Или заскучал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Просто ты прочувствовал моё состояние.рыбак, рыбака Или заскучал?та не. Пару часоф назад матерно пообщались по аське! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 та фигня, бывает! Я вот тожа иногдааха.. конешно.. решил сострить?? не получилось!! нарциссизм чистой воды!каким боком-припёком???? Ты вообще о чём???.. а с Роджером. И оно тебе надо? Или заскучал?У Лёвы просто свечки девать некуда.. Ладно.. всем спокойной ночи.. Не обижайтесь.. если што.. Чавочки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Пару часоф назад матерно пообщались по аське! Так пират он везде пират.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 а с Роджером Не а. С Роджером у меня снова контра форумская. Не пойдет он со мной. А я тут пифка немного подсветил, что бы веселее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Похоже, что пора и мне спать. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А я тут пифка немного подсветил, что бы веселее было В серийное производство данный бренд пустиш?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 В серийное производство данный брендНе, патент не продается. Низачто Только в индивидуальном приобретении для массового лечения. А кстати, кто то там телефон должен был купить новый. Не знаешь этого "КТО ТО"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Не помню куда все о таком писали, но решила что тут уж точно не переместят))) Сегодня у Вакулы тоже праздник, праздник почета и уважения!!! Серега, поздравляю тебя с этим!!! http://s15.rimg.info/98ebfbee417b3de077b70b851e7e4361.gifhttp://s15.rimg.info/f7641eb33be1f0b5e0398a5d70737b9c.gifhttp://s15.rimg.info/f7641eb33be1f0b5e0398a5d70737b9c.gifhttp://s15.rimg.info/7de4c8a5c3ed6b7e2b2348d918a2288f.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Мои поздравочки с двухсот..спасибием!!..))))) чуть не написала летием.. Молодэц, так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ик... Ой Моно и пару сотен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Моно и пару сотенГуляем. Сегодня Серега и Алёнка наливают!!!!!!!!!!!http://s10.rimg.info/e1050ec3d7cb68859f545bc8f8cb5417.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ой..а я в другой тебе написала...тогды повторюсь) Серёжа, с 200-сотым спасибо !!! Будь таким же отзывчивым... http://s2.rimg.info/ef2f8a84f30ccebeb9bf7e6308085bcb.gif подставляем стаканчики..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения