BURAV Опубликовано 24 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Премию за это надо давать (эквивалент 25 баранам), холодильник "Розенлев" и бесплатную путевку...Причём каждому участнику :D открыть новую "тему"с поздравлениями,а то поздравляемый может и не заметить поздравления.Фидель , Кабак и создавался именно для всяческих поздравлений , а что б поздравляемый вовремя заметил для этого есть один маленький секретик , как например уведомление со ссылочкой :D Ну и в свою очередь ... Виктор , с днюхой тебя старина !!! Всех благ , здоровья и благополучия во всех делах и начинаниях !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Поздравляем-наливаем-выпиваем!!! На одном дыхании!!! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Поздравляем-наливаем-выпиваем!!! ВИА Путина - Отмечаем, зажигаем Все зажигаем О, Володя - молодец! За те четыре года, за четыре этих Вместе будет восемь. Хватит мне, поверьте Нелегко скажу вам государством править Ну а если собрались вы меня поздравить Отмечаем (Отмечаем, отмечаем мы с тобой) Отмечаем (Отмечаем, отмечаем выходной) Зажигаем (Зажигаем, зажигаем мы с тобой) (Зажигаем, зажигаем, зажигаем в выходной) Как гармонь играет громко Как поют у нас все звонко На Руси суббота - праздник, воскресенье - выходной Так и я со всеё Россией ещё выпью по одной Отмечаем (Отмечаем, отмечаем мы с тобой) Отмечаем (Отмечаем, отмечаем выходной) Зажигаем (Зажигаем, зажигаем мы с тобой) (Зажигаем, зажигаем, зажинаем в выходной) Стол накрыт и пир горой Каждый выпил бы со мной К алкоголю равнодушен, ну а в праздники могу Так давайте по последней вместе вздрогнем за страну Отмечаем (Отмечаем, отмечаем мы с тобой) Отмечаем (Отмечаем, отмечаем выходной) Зажигаем (Зажигаем, зажигаем мы с тобой) (Зажигаем, зажигаем, зажигаем в выходной) О, Володя - молодец! О, молодец, понимаешь, порадовал старика Отмечай, зажигай, наливай Понимаешь Нас волнует, нас волнует жизнь народа на селе Давайте повсеместно улучшать её везде А в компании хорошей можно выпить - не порок Хоть мне завтра и на службу - наливай на посошок Отмечаем (Отмечаем, отмечаем мы с тобой) Отмечаем (Отмечаем, отмечаем выходной) Зажигаем (Зажигаем, зажигаем мы с тобой) (Зажигаем, зажигаем, зажигаем в выходной) Отмечаем (Отмечаем, отмечаем мы с тобой) Отмечаем (Отмечаем, отмечаем выходной) Зажигаем (Зажигаем, зажигаем мы с тобой) (Зажигаем, зажигаем, зажигаем в выходной) Все зажигаем! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 ВИА Путина - Отмечаем, зажигаемВот так всегда у нас! Была б причина напиться..! А потом всё равно, по какому поводу собрались! http://smaylik.by.ru/i/555.gif(а5 же день взятия Бастилии впустую прошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Зато день инженерных войск отметили как полагается... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Сегодня Татьянин день-день студента.Всех бывших и сегодняшних с праздником.Сегодня не могу-работа,а уж в пятницу оторвусь по полной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Сегодня не могу-работа,а уж в пятницу оторвусь по полной .Фидель! А в пятницу зубы у американцев не болят? ;) Или ты на них не дышишь по пятницам? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 А в пятницу зубы у американцев не болят?Ну, человек же ясно сказал: " в пятницу оторвусь по полной" , т. е пятница- день, когда Фидель не лечит зубы, а только удаляет!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Сегодня Татьянин день-день студента.За Татьян и студентов надо выпить! http://www.smaylik.by.ru/i/6.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Сегодня Татьянин день-день студента.За Татьян и студентов надо выпить! http://www.smaylik.by.ru/i/6.gif + День рождения Высоцкого. Помянем, кто уважает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Почтим светлой памятью..... с малого детства, благодаря своему папе, слушала его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Почтим светлой памятью..... с малого детства, благодаря своему папе, слушала его Присоединился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Да! Совсем забыл! Подымаю чарку за нашу вчерашнюю встречу. Вчера, после 15_ти летнего с небольшим перерыва мы встретились! Ох каковы ощущения... «как дома побывал!» Короче вчера состоялась первая встреча нас - сослуживцев с 10 ПогЗ Клайпедского ПО. Нас пока ещё трое (Владимир Рогов, Андрей Иванов и Я), но всё ещё впереди! А вчера: 6 часов воспоминай и смеха до слёз... http://www.smaylik.by.ru/i/796.gifhttp://www.smaylik.by.ru/i/351.gifНе представляете, за 6 часов, да за весь вечер выпили всего ОДНУ бутылку. Всё время было занято разговорами о том, что было и, что есть! Удовольствия получил немерено!!! В 4 приехал домой, а в 8 уже на работе... пока дышу! Ребята! Надо встречаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Всё время было занято разговорами о том, что было и, что есть!Рад за Вас! Молодца! Мы тоже в ноябре встречались Замбой, Доктор и Я. Назюзюкались правда, но зато и наговорились! Тоже за 15 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 + День рождения Высоцкого. Помянем, кто уважаетЯ - за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Мыш-К сожалению не знаю Вашего имени,но всегда с удовольствием с Вами общался-куда Вы пропадаете?Хочется видеть на форуме Вас чаще.Если только за мой язык меня не выгонят с форума раньше, чем я успею высказать все свои бредовые мысли.Разумеется,да, сегодня в день студента я не смог себя сдержать и" Финляндия" как и в 1939 ,с трудом ,но была взята напорм бывших студентов,разумеется речь наша приобретает немного вязкий,эдакий,ирисковый,тягучий смысл и закончить его не дает калейдоскоп наплывающих все новых и новых мыслей....Я думаю Вы меня поймете.Честь имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Фидель! Действительно, на форуме стала бывать реже, а все навалившаяся работа и прочая рутина. Я исправлюсь. Зовут меня Марина. Предлагаю тост за неотвратимо надвигающуюся пятницу! И пусть она прогнется под нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Предлагаю тост за неотвратимо надвигающуюся пятницу! И пусть она прогнется под нас!!! http://www.megaforum.ru/smiles/img/130.gif Согласен http://www.megaforum.ru/smiles/img/281.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 января, 2005 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Smart помнишь ты спрашивал у меня про панду? Я вот ща роюсь у себя в папках на компе и нашла еше одну.... можь такая тебе понравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 29 января, 2005 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Вооо вот точто нужно!Спасиб что нашал.А как мне ее скачать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 января, 2005 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 smart просто нажми на присоединёный файл и потом правой кнопкой на картинке Сохранить рисунок как..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 29 января, 2005 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Аленка Все спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Девчонки и мальчишки.... ....меня озвездили уже как третий день, а я токо сёдня заметила.....Наливаю, угощаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 (смакуя) Надобы эта.... коньячку.....семизвездочного РЕКЛАМА: Коньяк "Аленка" Вермут "Гоша, муж Аленки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 да да... надо бы.... РЕКЛАМА: Коньяк "Аленка" Вермут "Гоша, муж Аленки" Коньяк пьянящий, манящий и одурманивающий.....Вермут с первой рюмки вас унесёт в даль путешествий..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения