Перейти к содержанию

Разговорчики у стойки))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

BURAVчик... ответь человекам :) Али тебя чем обидели? Скитаешься по темам и нигде заметочку не оставишь :rolleyes: Прости нас грешных :P :D

Ребят ! Занят ! Очень ! Всем удачных выходных !

BURAV

Алёнка , щас работу закончу и тогда стопудово выпью за тебя !

Вот только Гошу тебе никогда не догнать. Потому что у него всегда будет на одну звёздочку больше ! ТЕБЯ !!!

Зацени как завернул витеивато   

Так так...

Болтуны... По нашему флеймеры, звездочки Аленкины - это отдельная тема, она может здесь всех переплюнуть уж больно она любит постить и по теме и без :D ...общительная... :D

Вот я например на одном форуме за год запостил 40 месаджей, она за месяц больше 300 :blink:

http://crab.novoross.ru/tus.jpg

это наш Никита...

Такую фотку , праям сейчас на плакат ! :D

Славный мальчуган

Такую фотку , праям сейчас на плакат ! 

Спасибо, старались, особая благодарность Аленке... ;)

http://crab.novoross.ru/lis.jpg

Лисичка... :rolleyes:

BURAV, как жизнь, дела?

Привет! Жисть бьёт ключом ! Правда по голове... А так работаю , вчера отдохнул и хорош , сегодня дальше "сеять и пахать ломая плуги , что б прославить колхоз по всей округе " (с)  :)

Спасибо, старались, особая благодарность Аленке...
Ну Алёнка вообщеееее...... и швец и жнец и на дуде игрец ! :D Ух ты ! Вот это Лисичка ! Ангелочек !Дали б что ли , этой крошке написать нам на форум пару слов.... :D Изменено пользователем Гоша

Ну Алёнка вообщеееее...... и швец и жнец и на дуде игрец !

Особенно на "дуде... игрец..." :D

аво ии м vcd dcbgbbjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj a v mlsk бдкечавбьмкб - ет вам приветик от еше одной пограничницы, от Лисёны :D

Я вот напиться решил от комплиментов...Tuborg, пошел!!!!Все, мы пошли на прогулку, до встречи, чекисты!Все время ловлю себя на мысли, что пограничник это еще тип мышления, вот не могу, иду по городу и автоматически (подсознание работает), вот тут классно залечь, здесь никто не пройдет, здесь хоть наряд сажай - есть возможность прошмыгнуть... дурка короче посещает.Но Вы не подумайте, я после Quake III боком не хожуи рокетджамп не творю мысленноа вот на Cisco PIX 515 пароль забыл... (хайку моё)херня конечно, но пиво... :D

Dcct? xnj jyf gbitn? gjxnb ghfdlf/// :D

Оё-ёй.... моя радость уже даже трудно читает мои сообщения :blink: .. еше утро, а он уже 3 банки отвертки убрал и пивом запивает... ой мама... сижу с ним ща коммента.... (извините за неровный почерк) :D .... дочке в пиве соску полощет :blink: .... ой шо будет..... :ph34r: Всё,... пошли за самоваром.... токо за каким? :blink:

Dcct? xnj jyf gbitn? gjxnb ghfdlf///  :D

Вссе, что она пишет, почти правда... - это то, что у него не получилось написать :D

аво ии м vcd dcbgbbjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj a v mlsk

Dcct? xnj jyf gbitn? gjxnb ghfdlf///

Ух ты ! Лисёнок ещё и иностранными языками владеет ! :D Подрастёт - переведёт. :)

Гоша пить с утра? Пыво с отверткой? Лучше вечерком - того самого, с хорошей закуской! Сколько лет делаю это упражнение - и ни разу не разочаровался!А киндеры у Вас - на уровне! Так держать!

Усе у порядке, мы пришли...отчет:выдано пиво "Miller" - 3 пограничника (МЧПВ)выдано кальмар сушеный - 3 пограничника (МЧПВ)рассказано поро ноябрь 89 - 3 пограничника (МЧПВ)накачан под завязку - 1 пограничник (ноябрь 89)накачана жена пограничника - 1 шт (Аленка), убежала за сигаретамина посту - 1 пограничник (ноябрь 89) и его дочь Лиса

мы с Лисой на посту...

Кто за старшего?

Пока Вы гуляли, я спасал человечество от фашистов(Медаль за отвагу-2). Уничтожено: 2 танка, 2 зенитных установки, 2 автомобиля типа ЗИЛ-130, 7 офицеров и солдатов штук 90-120, о как...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...