Ohran Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Меняю подрулевой выключатель от ВАЗ 2107, двухпозиционный, нулевый (хапнул, а нужен был трехпозиционный на 2105) на фигурку ёжика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 по моему на 05 и 07 он одинаковый, другой был только на копейке. А ежика тебе какова нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) по моему на 05 и 07 он одинаковый, другой был только на копейке. А ежика тебе какова нада Не, как оказалось разные, на 7-ке только ближний свет вкл. (2 позиции, дальний с кнопки) а на 5-ке ближний, затем дальний (3 позиции).Ёжика можно небольшого, керамика там иль что-то такое (я их коллекционирую ), только не мягкого.Примерно такие: Изменено 21 июля, 2008 пользователем Ohran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Если Леву34 постричь, то из него классный ежик получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 что, никому не нужен что ль, а то он в багажнике валяется, жаль будет если покрошится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Меняю подрулевой выключатель от ВАЗ 2107, двухпозиционный, нулевый (хапнул, а нужен был трехпозиционный на 2105) на фигурку ёжика .Фигурки ежика нет, зато могу стишки про ежика подогнать...Например вот этот стих... Наташа Ильичева Всем Ежам посвящается ************************** Задумал Ёж пошить обнову, (Ходил он голый, без одёжек). Лесного лучшего портного Для этой цели выбрал Ёжик. Купил он меха в магазине, Портной его обмерил сразу, И в понедельник утром зимним Велел явиться за заказом. В лесу в субботу вышел праздник – Ежа позвали к Зайцу сватом. И так напился Ёж – проказник, Уснул под мостиком горбатым. А встал с утра – замёрз, бездельник, И размышлял больной головкой: «Сегодня вроде понедельник? Пора к портному за обновкой!» Купил горшок хмельного мёду, Слегка один опохмелился, И, дефилируя нетвёрдо, С утра к портному в дом ввалился. А тот на ярмарку уехал. Пошарил Ёж нетрезвым глазом – Висит изделие из меха. «Моё!» Надел и к дому сразу. И Зайцы видели, и Волки , Как плёлся Ёжик по тропинке. Булавки, шпильки и иголки В рядок топорщились на спинке. И вскоре стало очевидно, Что не дошил портной одёжу. Ну а идти обратно стыдно… «И так сойдёт!» - подумал Ёжик. «Я сам запутал этот случай, А вышло, в общем, эпатажно!» С тех пор под шубкою колючей По лесу Ёж гуляет важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
mistar Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Меняю подрулевой выключатель от ВАЗ 2107, двухпозиционный, нулевый (хапнул, а нужен был трехпозиционный на 2105) на фигурку ёжика .Менять не обязательно - достаточно заменить кнопку включения габаритов на трехпозиционную (выключено, габариты, габариты+фары от 2107) и все заработает, как надо. Изменения в проводке не требуются. Проверено на нескольких машинах (21074, 21043). Обратная замена также возможна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Менять не обязательноУ меня стоит уже штатный, а этот девать некуда, не выбрасывать же, новый совершенно! Продавать тоже как то не очень, свои же! А тут, как бы с пользой, коллекцию пополню! А в принципе, можно и так, в добрые руки, отдать! Фигурки ежика нет, зато могу стишки про ежика подогнать...Например вот этот стих... Наташа Ильичева Всем Ежам посвящается ************************** Класс!!! Пять баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Млин, надо было написать что продаю. Тогда точно народу понадобилось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 У меня тож ёж керамический есть, он маааленький такой. Достался мне от хозяина первой моей машины, так и перезжает в качестве талисмана уже несколько лет из машины в машину. Я бы отдал, да жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 так и перезжает в качестве талисмана уже несколько лет из машины в машину.Если талисман, то конечно, отдавать не надо! Пусть так и передаётся от машины к машине, из поколения в поколение, станет семейной реликвией. А переключатель таки не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения