Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть девчёнка одна...

На всех??? :blink::blink::blink:Видать хорошо дифирамбы спивае... *derisive*

*russian**russian**russian* Добро пожаловать всем желающим !!!! :fr: Время еще есть!!! Вспоминания остануться незабываемые!!!!

Эх,....вырезать что ли ещё кусок лёгкого *butcher* , под расширяющуюся печень, и махнуть?! *superman*

Да, давненько он уже на форуме не появлялся что-то....

ты нам здесь факты не приводи *derisive* Кувандык находится от Гоши через дорогу - сходил бы и узнал , где он :fr:

ты нам здесь факты не приводи *derisive* Кувандык находится от Гоши через дорогу - сходил бы и узнал , где он :fr:

Саша, я удивляюсь....Ну, ты же не из Николаева (это там великие знатоки географии и биологии проживают) :llol: , ты же из культурной, так сказать столицы...должон знать что Иркутск от меня не через дорогу, а через два квартала.... *derisive*

Награды

Саша, я удивляюсь....Ну, ты же не из Николаева (это там великие знатоки географии и биологии проживают)

так с кем поведешься - от того и нахватаешься, :fr: Но тебе всеравно ближе *derisive*

так с кем поведешься - от того и нахватаешься, :fr: Но тебе всеравно ближе *derisive*

Ага, поближе маленько... От вас где-то тысяч пять, пять с половиной, а от меня порядка трех тысяч км... Ерунда, в общем-то... *derisive*

Награды

Иркутск от меня не через дорогу, а через два квартала....

Вот ровно там, где арбузы из под снега перестают показываться и начинается Иркутск.

Вот ровно там, где арбузы из под снега перестают показываться и начинается Иркутск.

Примерно так, там еще омули сразу из Байкала на сковородку выпрыгивают... *derisive*

Награды

там еще омули сразу из Байкала на сковородку выпрыгивают... *derisive*

Это ежели "кусты" в эхопеленге работать будут! *tease* Изменено пользователем Юджаныч

в эхопеленге работать будут!

О, счас ещё кот подтянется, он точно знает какие эхопеленги где стоят. Усы у него большие. И на счет омуля...

Эх,....вырезать что ли ещё кусок лёгкого *butcher* , под расширяющуюся печень, и махнуть?! *superman*

... печень побереги для Балаклавы!!! На этом празднике только дигустация!!!! Везде по чуть-чуть, под шашлычек... ну еще и еще ... короче не зря День Вина празднуют два дня!!!! *russian* И на третий день у всех все в норме ,а печень тем более!!! *clap*:llol:

... печень побереги для Балаклавы!!! На этом празднике только дигустация!!!!.....

Так Володь, вообщем то всё понятно. Т.е. "Божоле Нуво" и рядом не валялась....; м-да... , одна зависть. :blink: Надоть где-до хряпнуть... *vic*

я тоже пойду пивка, на сон грядущий!!!!

я тоже пойду пивка, на сон грядущий!!!!

Пивка, это с утра надоть!!! А на сон грядущий лучше винца, иль коньячку тёпленького! Вот тогда сон как сон, натуральный богатырский :)

Ушел на праздник День Вина!!! *russian* Вернусь поделюсь впечатлениями!!!! :llol:

а у нас во дворе, в смысле на центральной площади, с 11 по 12 ноября пройдет Праздник Вина!!!! *russian*

И кое - кто с гривой, не будем показывать пальцем , мечтал побывать на славном празднике!!! :fr:*russian**russian**russian* Добро пожаловать всем желающим !!!! :fr: Время еще есть!!! Вспоминания остануться незабываемые!!!!

Вова , а ты не рано пошел - это когда ты теперь вернешься? :fr:

хорошая завязка- "Ушел на день вина" !!!!напрашиваются "Вечер водки" и "Утро пива"фантазия заработала...."Ночь коньяка"Вовка,правда,береги печень..нахересисся до Балаклавы :fr:

Ушел на праздник День Вина!!! *russian* Вернусь поделюсь впечатлениями!!!! :llol:

"Уж полночь близится, а Германа всё нет.."(с) А, что и Лёва уже Массандру лакает?! Изменено пользователем UREZ13

И кое - кто с гривой, не будем показывать пальцем , мечтал побывать на славном празднике!!!

Мы в ентот день в Выборг ездили и устроили праздник воттки!

Есть девчёнка одна...

На всех???

Бардель на юте, кашмар!!!

А, что и Лёва уже Массандру лакает?!

Воттку мисками!И по рекомендации одноглазого ихтиандра пиратской внешности запивам пывом!

Как, уже?

Да ладно тебе мыж не со зла почти по братцки

Не дождетесь!Не надейтесь! ОТ меня не избавитесь!

Награды

Не дождетесь!Не надейтесь! ОТ меня не избавитесь!

Ребе, *rabbi* таки это все уяснили!

Мы в ентот день в Выборг ездили и устроили праздник воттки!

Ну, типа того... Литру туда, кило двести в кабаке и 0,5 обратно...И только гламурный птиц 150 виски  *russian**russian**russian*

Ну, типа того... Литру туда, кило двести в кабаке и 0,5 обратно...И только гламурный птиц 150 виски *russian**russian**russian*

и эттто фсееее - ну прям как в детском саде :yaaa:

ну прям как в детском саде

ну судя по тому, что Лев проснулся в 13.00, то ООООО как не по детски. И вечером только вылечили :)

И только гламурный птиц 150 виски   

бить пробовали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...