Joly Roger Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) ... могу сказать одно- Херес -Глория стоит на столе -кавунов ,арбюузов нэма... но это фигня ,по сравнению с тем что нет тех с кем бы Херес-Глория я бы с удовольсвиембы выпил!!!! За Вас всех!!! Я поднимаю рюмочку Глории!!!! рюмка-то,поди,уже двадцатоая за последний час ?.. Изменено 6 октября, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ааааааааааааааааа,рассказывай....видал я в Балаклаве,как некоторые в понедельник водку не пьют Сравнил!!!! В отпуске понедельников не бывает! И с каких это пор Херес рюмочками поднимать стали Мог бы и бокал налить И не говори, Саша! Ну, что за дозы, в самом деле? Тем более, что вторник уже наступил-не грех и бокальчик выпить... Эх, жалко Хереса нема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 "В отпуске понедельников не бывает"--прямо строка из песни Тем более, что вторник уже наступил-не грех и бокальчик выпить... Эх, жалко Хереса нема!это у вас вторник, а у нас все еще начало рабочей недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 "В отпуске понедельников не бывает"--прямо строка из песниА, ЧТО, МОЖНО ПЕСЕНКУ ЗАБАЦАТЬ... вОТ хЕРЕСОЧКУ БЫ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ! это у вас вторник, а у нас все еще начало рабочей неделиЯ бы сказал окончание первого тяжелого дня рабочей недели... М-м...чем не повод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Херес Вовчик весь выдул уже...вишь,какие забавные посты калякает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Херес Вовчик весь выдул уже...вишь,какие забавные посты калякает Ага....Ладно, пойду в политику и право еще загляну, да отбой пора делать.... на работу завтра, однако.... Всем на юте- спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Кувандык тоже,видать.накатил литровую..то у него уже ВТОРНИК,то ЗАВТРА НА РАБОТУ...здоров Виталька спать (небось,арбузы снотворные чудеса творят ) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 2.Лева получит по говорилке.Не трындим!Приехай! Посмотрим хто по говорилке получить!И шо тута у нас на юте интереснава!Здарова ихтиандры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Кувандык тоже,видать.накатил литровую..то у него уже ВТОРНИК,то ЗАВТРА НА РАБОТУ...здоров Виталька спать (небось,арбузы снотворные чудеса творят ) !!!Накатил в гараже "Балтики-двоечки"пару бутылочек (пол-литровых) с устатку... Спать еще не лег, вот и завтра поэтому, че смеяться-то....В оренбург седня ездил, устал малехо...спать пойду!И шо тута у нас на юте интереснава!Здарова ихтиандры!!!Здоров, Лева! Ну, вот, я спать собрался, а ты только на ют забежал... Пораньше бы, так поговорили бы малехо о том, о сем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Здоров, Лева! Ну, вот, я спать собралсяЗдарова, здарова! Какой сон блин! Скора картошку жарить!Роджер сказал што с нево ёрш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Здарова, здарова! Какой сон блин! Скора картошку жарить!Роджер сказал што с нево ёрш!За шару спасибо, конечно, только я борщеца на ужин навернул, теперь сон положен.... (блин, никак от компа не оторвусь, спать надо, у нас уже 0.45.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Слушайте ихтиандры любимые! Я тута чета поглядел и опупел слехка! Тему то енту я создал оказываецца! Так што гладьте гюйсы и на построение! Будем меня в Балаклаву готовить! теперь сон положен....Ну вот так фсегда!Одно слово - мореманы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Так што гладьте гюйсы и на построение! Будем меня в Балаклаву готовить! Ну вот, тут давеча, мимо нашей...деревни, бомжы потянулись на юг. После зимней спячки они все - на север;...холеные, веселые, как французы на Москву и далее. А ноне, идут угрюмые, все чешутся, а запах....- видать до Всебложска всёж дошли. А следом, значит, и Лёва на юга...., да есчё и в Балаклаву. Эт, что там за симпозиум такой будь? Али море посмотреть, чтоб потом своё болото хвалить? Был тут намедни там, но объявления о гастролях "Банифация и Ко" на столбах не видал . А ведь дело то, сурьёзное.... "Иногда, решительному шагу вперед, предшествует хороший пинок сзади". Удачи. Изменено 6 октября, 2008 пользователем UREZ13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ... Будем меня в Балаклаву готовить! .... ну ежли в Балаклаву.... да с гюйсами глаженными,то у нас в Экипаже "Листригон" уже традиция- все питерские с корюшкой и ПАКми все едуть через .... правильно Хересные Яловенские Подвалы!!! Вопросы есть?! Думаю что последует следующий ответ !!! У .... желающий в Балаклаву думаю продолжит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Хрен редьки не слаще Ага, не слаще.А у их в Роджеровакулаевске из етого компот варют и пырожные делают! Вауууу. Каки тут страсти!!!Что, обыдно что народ гальюн покинул? Прибыль снизилась? это у вас вторник, а у нас все еще начало рабочей неделиУ вас конец начала! Был тут намедни там Юр, ты эта... определисьБудем меня в Балаклаву готовить! Тренируйся!!! Буишь сдавать морской минимум. Опосля этого Роджер, как старший морской начальник на юте посвятит тебя в трюмные! .... ну ежли в Балаклаву.... все едуть через .... правильно Хересные Яловенские Подвалы!!! Вопросы есть?!Тащ начвинхер! Надысь моёй половине преподнесли "херес десертный" с тех подвалов. Кады и по какому поводу полагается его употреблять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Я тута чета поглядел и опупел слехка! Тему то енту я создал оказываецца! Во-во! А Шляпула прикинул прибыль от сдачи удобрений и сразу все к себе в галь... ну в это... В долю влез!!! А как все раньше красиво было... - Бенц-звяк-бляк!!! У-у-у-у, мля-я-я-я-я-я!!! - Воеводе-Роджеру что-то в трюме на ногу упало - Курлы-курлы-курлы! - с фидером в зубах Вакула с мачты полетел - Oops... I did it again! - Лева гордо покинул Ют А теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А теперь...А теперь везде порядок. Всему свое место. ВОТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ну вот, тут давеча, мимо нашей...деревниЭка как табе фставило!Такова поворота событий небыло со времён появления матричного кота!!!Слава всевышнему што не нонешние морские флудеры Войну и мир написали!"Иногда, решительному шагу вперед, предшествует хороший пинок сзади"Ню ню! Как бы с этого пинка в морскую сторону приход не пошел! Гыыы! желающий в Балаклаву думаю продолжит!!Продолжаю:А не замахнуться ли нам на Вильяма, так скать, нашего Шекспира?(с)Прибыль снизилась?Налоговая прижала!посвятит тебя в трюмные!Лучче старшим вахтенным, дежурным по камбузу и старшим помошником главнаго механизатора!А как все раньше красиво было...Даааа! Были времена!!!Шо та я скучать начинаю по славным былинам нашей молодости!Бывало выйдешь на крыльцо, почесать своё.... мммм...умное голову, и ффсё, сразу на палубе и мехи, и трюмные, и пол личного состава!А счас, што ни день ффсе в сортире гальюнном! Тоскааааа!!!А теперь везде порядок.Хде??? Не заметил я штота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 старшим помошником главнаго механизатора!Хэ. А ты знаешь где оег то боевой пост Сам напросился.Не заметил я штота! Оки раззуй. Тута мы все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ню ню! Как бы с этого пинка в морскую сторону приход не пошел! Гыыы! Ох, и тяжело ж будет...; столько верст, .....да в ластах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А ты знаешь где оег то боевой постТы лучче помозгуй хде на тот момент твой пост будит! столько верст, .....да в ластах.Даааа!!! Тяжело тебе! Сочуствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 по славным былинам нашей молодости!Буква "Ы" явно лишняя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ты лучче помозгуй хде на тот момент твой пост будит! Ты эта, тавой. Бибику иди свою крутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Сочуствую! Еврейская заупокойная??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Буква "Ы" явно лишняя!!!И по этим тожа!Бибику иди свою крутитьИ бибику покрутить смогу и на палубе отметицца! Еврейская заупокойная???Львиная бодрящая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения