Виталий Баченин Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А чего на рынок то Ты в тайгу езжай. Они ж у вас на деревьях то растут А ты у Роджера спроси, он тоже "знаток" флоры и фауны... Он там вообще, арбузы совочком из снега предлагает накопать, ты, вот, на деревьях говоришь, растут...Чувствуется, что с образованием у вас там совсем туговато... Не только историю переделывают, но и географию с биологией.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Чувствуется, что с образованием у вас там совсем туговато..Я ш говорю ффсё в шляпы ушло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Я ш говорю ффсё в шляпы ушло! Да ничего, это поправимо... У моего Даньки учебники со второго класса остались -перешлю, если надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Эт еще где он там обозначился? Совсем совесть потерял...Ишь ты, до Балаклавской темы добрался.назидательно тыча пальцем в потолок: - Среднестатистический Лёфф, после трех литров пЫва и двух часов терпежа своих высказываний по некоторым вопросам, может своей струёй:- перепилить авианосец- из Всеволожска оросить один квадратный метр клумбочки в Крыму- полтора часа заменять фонтан "Самсон" в Петергофе- потушить пожар в лесах Калифорнии (используется после второго потребления трех литров и только по приглашению губернатора Шварценатора) И то начгальюна тама ффсё почистил!А он в гальюн в шляпе ходит? Ну чтоб давление побольше було... Не только историю переделывают, но и географию с биологией....Угу... Последователи Мичурина и прислужники продажной деффки империализма - генетики!!! Скоро к каждой сухопутной бибике стопудовый якорь привьют вегетативно, а к каждой барже плантацию с коноплей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 обьясняю обоим спецлистам1.Арбузы у нас арбузее.2.Лева получит по говорилке.3.Данины учебники мона сдать в макулатуру и купить руководство по арбузовождению.вкратце,вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 обьясняю обоим спецлистам1.Арбузы у нас арбузее.2.Лева получит по говорилке.3.Данины учебники мона сдать в макулатуру и купить руководство по арбузовождению.вкратце,вот и всеНу, понятно...тут неча даже и спорить... Конечно арбузее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 А вот у меня предложение. Надо, как я понимаю в Кувандычье ехать. У них там урожай на арбузы. Деревья просто от их ломются прямь. Надо помочь Урало-сибирякам. Да и в Николаев парочку вагонов тех гигантов привезти. А то тут у нас ведь они не растут. На деревьях не растут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Среднестатистический Лёфф, после трех литров пЫва и двух часов терпежа своих высказываний по некоторым вопросам, может своей струёй:- перепилить авианосецДруги мои ежели энти джигиты кошачьей наружности такие фонтаны делают, да ешо в Балаклаву наровят попасть предложение есть пива им не наливать дабы ничего дурного не вышло. И на всякий пожарный случай выдать им по одной утке Желательно зелёного цвета. Изменено 5 октября, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 обьясняю обоим спецлистам1.Арбузы у нас арбузее.Не арбузее, а кавунистее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) - из Всеволожска оросить один квадратный метр клумбочки в Крыму- полтора часа заменять фонтан "Самсон" в ПетергофеТаку статУю надоть на новый причал в Питере ставить - "Лёва метящий". И желательно в сторону Брюсселя. Как кто подошел там к их "мальчику", а тут струя от Левы . И все сразу в Питер на экскурсию - на чудо посмотреть,...ну там нос ему потереть или есчо что.. Реклама "Балтики" опять же, мол только её и пьёть, родную. Да и на Мойке, Фонтанке, Обводном - все львы с фонтанчиками. Все натурально, как в природе-матушке, а то придумали фонтаны из пасти: прям лев-блюющий...,ай-йай-йай. А в Крыму, "бахчисарайский" пусть капает, зато чистый - как слеза. Изменено 5 октября, 2008 пользователем UREZ13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 а кавунистее!Не кавунистее а кавунее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А вот у меня предложение. Надо, как я понимаю в Кувандычье ехать. У них там урожай на арбузы. Деревья просто от их ломются прямь. Надо помочь Урало-сибирякам. Да и в Николаев парочку вагонов тех гигантов привезти. А то тут у нас ведь они не растут. На деревьях не растут .Насчет приезда к нам-это да, мысль хорошая! Добро пожаловать как говорится...Правда фантазии николаевцев насчет арбузов на деревьях-не обещаю...А остальное-по полной программе!!! Не арбузее, а кавунистее! Точно, Олег! Не в бровь, а в глаз! Не кавунистее а кавунее!!!А какая разница-то? Хрен редьки не слаще, как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Да уж хотелось бы взглянуть хоть одним глазком. А я бы уже всеми двумя посмотрел бы .Сил уже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Хрен редьки не слаще, как говорится...Ага, не слаще. А кавуны с веток вообще наверное горькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Кувандыцкие кавуны-подснежники скидавай унты,пошли арбузы трескать Изменено 6 октября, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Кувандыцкие кавуны-подснежники скидавай унты,пошли арбузы трескать Леха, так сегодня понедельник уже - вроде как грех начинать трескать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Леха, так сегодня понедельник уже - вроде как грех начинать трескать. Они жа тама безбожники-и по понедельникам окавуниваюцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А я бы уже всеми двумя посмотрел бы .Сил уже нету. терпи казак Атаманом будеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Они жа тама безбожники-и по понедельникам окавуниваюцца Не богохульствуй, мех! Мы православные и по понедельникам как полагается только с бодуна можем болеть, а окавуниваться и натрескиваться-это грех!!!!Ага, не слаще. А кавуны с веток вообще наверное горькие А ты приезжай-попробуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ааааааааааааааааа,рассказывай....видал я в Балаклаве,как некоторые в понедельник водку не пьют ...про кавунчики не скажу..в мае даже в Кувандыке ни на одной ветке и ни под одним сугробом совочеом не выкопаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ... могу сказать одно- Херес -Глория стоит на столе -кавунов ,арбюузов нэма... но это фигня ,по сравнению с тем что нет тех с кем бы Херес-Глория я бы с удовольсвиембы выпил!!!! За Вас всех!!! Я поднимаю рюмочку Глории!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ... могу сказать одно- Херес -Глория стоит на столе -кавунов ,арбюузов нэма... но это фигня ,по сравнению с тем что нет тех с кем бы Херес-Глория я бы с удовольсвиембы выпил!!!! За Вас всех!!! Я поднимаю рюмочку Глории!!!! Ну вот сново Вовка соль на рану сыпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 За Вас всех!!! Я поднимаю рюмочку Глории!!!! И с каких это пор Херес рюмочками поднимать стали Мог бы и бокал налить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Вауууу. Каки тут страсти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А я бы уже всеми двумя посмотрел бы .Сил уже нету. некоторые уже в четыре глаза смотреть пытаются, надвинув шляпу на глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения