Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 5

Рекомендуемые сообщения

А чего на рынок то :blink: Ты в тайгу езжай. Они ж у вас на деревьях то растут *rofl*

А ты у Роджера спроси, он тоже "знаток" флоры и фауны... *derisive* Он там вообще, арбузы совочком из снега предлагает накопать, ты, вот, на деревьях говоришь, растут...Чувствуется, что с образованием у вас там совсем туговато... Не только историю переделывают, но и географию с биологией.... *tease*:llol:

Награды

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чувствуется, что с образованием у вас там совсем туговато..

Я ш говорю ффсё в шляпы ушло! :yaaa:

Награды

Я ш говорю ффсё в шляпы ушло! :yaaa:

Да ничего, это поправимо... У моего Даньки учебники со второго класса остались -перешлю, если надо.... *derisive*

Награды

Эт еще где он там обозначился? Совсем совесть потерял...Ишь ты, до Балаклавской темы добрался.

назидательно тыча пальцем в потолок: - Среднестатистический Лёфф, после трех литров пЫва и двух часов терпежа своих высказываний по некоторым вопросам, может своей струёй:- перепилить авианосец- из Всеволожска оросить один квадратный метр клумбочки в Крыму- полтора часа заменять фонтан "Самсон" в Петергофе- потушить пожар в лесах Калифорнии (используется после второго потребления трех литров и только по приглашению губернатора Шварценатора) *good**good**good*

И то начгальюна тама ффсё почистил!

А он в гальюн в шляпе ходит? Ну чтоб давление побольше було... :yaaa:

Не только историю переделывают, но и географию с биологией....

Угу... Последователи Мичурина и прислужники продажной деффки империализма - генетики!!! Скоро к каждой сухопутной бибике стопудовый якорь привьют вегетативно, а к каждой барже плантацию с коноплей...  :blink::blink::blink:

обьясняю обоим спецлистам1.Арбузы у нас арбузее.2.Лева получит по говорилке.3.Данины учебники мона сдать в макулатуру и купить руководство по арбузовождению.вкратце,вот и все

обьясняю обоим спецлистам1.Арбузы у нас арбузее.2.Лева получит по говорилке.3.Данины учебники мона сдать в макулатуру и купить руководство по арбузовождению.вкратце,вот и все

Ну, понятно...тут неча даже и спорить... Конечно арбузее.... *derisive*

Награды

А вот у меня предложение. Надо, как я понимаю в Кувандычье ехать. У них там урожай на арбузы. Деревья просто от их ломются прямь. Надо помочь Урало-сибирякам. Да и в Николаев парочку вагонов тех гигантов привезти. А то тут у нас ведь они не растут. На деревьях не растут *rofl* .

Среднестатистический Лёфф, после трех литров пЫва и двух часов терпежа своих высказываний по некоторым вопросам, может своей струёй:- перепилить авианосец

Други мои ежели энти джигиты кошачьей наружности такие фонтаны делают, да ешо в Балаклаву наровят попасть предложение есть пива им не наливать дабы ничего дурного не вышло. И на всякий пожарный случай выдать им по одной утке :llol:Желательно зелёного цвета. :llol: Изменено пользователем Vakula

обьясняю обоим спецлистам1.Арбузы у нас арбузее.

Не арбузее, а кавунистее! *rofl**rofl**rofl*

- из Всеволожска оросить один квадратный метр клумбочки в Крыму- полтора часа заменять фонтан "Самсон" в Петергофе

Таку статУю надоть на новый причал в Питере ставить - "Лёва метящий". И желательно в сторону Брюсселя. Как кто подошел там к их "мальчику", а тут струя от Левы *yess* . И все сразу в Питер на экскурсию - на чудо посмотреть,...ну там нос ему потереть или есчо что.. :boast: Реклама "Балтики" опять же, мол только её и пьёть, родную. Да и на Мойке, Фонтанке, Обводном - все львы с фонтанчиками. Все натурально, как в природе-матушке, а то придумали фонтаны из пасти: прям лев-блюющий...,ай-йай-йай. А в Крыму, "бахчисарайский" пусть капает, зато чистый - как слеза. :prankster: Изменено пользователем UREZ13

А вот у меня предложение. Надо, как я понимаю в Кувандычье ехать. У них там урожай на арбузы. Деревья просто от их ломются прямь. Надо помочь Урало-сибирякам. Да и в Николаев парочку вагонов тех гигантов привезти. А то тут у нас ведь они не растут. На деревьях не растут *rofl* .

Насчет приезда к нам-это да, мысль хорошая! Добро пожаловать как говорится...Правда фантазии николаевцев насчет арбузов на деревьях-не обещаю...А остальное-по полной программе!!! :fr:

Не арбузее, а кавунистее! *rofl**rofl**rofl*

Точно, Олег! Не в бровь, а в глаз! :llol:

Не кавунистее а кавунее!!!

А какая разница-то? Хрен редьки не слаще, как говорится... *derisive*

Награды

Да уж хотелось бы взглянуть хоть одним глазком. :blink:

*hunter* А я бы уже всеми двумя посмотрел бы *crazy* .Сил уже нету. *hunter*

Награды

Кувандыцкие кавуны-подснежники :yaaa:скидавай унты,пошли арбузы трескать *new_russian*

Изменено пользователем Роджер

Кувандыцкие кавуны-подснежники :yaaa: скидавай унты,пошли арбузы трескать *new_russian*

Леха, так сегодня понедельник уже - вроде как грех начинать трескать. :fr:

Леха, так сегодня понедельник уже - вроде как грех начинать трескать. :fr:

Они жа тама безбожники-и по понедельникам окавуниваюцца :blink:

терпи казак Атаманом будеш *clap*

Они жа тама безбожники-и по понедельникам окавуниваюцца :blink:

Не богохульствуй, мех! Мы православные и по понедельникам как полагается только с бодуна можем болеть, а окавуниваться и натрескиваться-это грех!!!!

Ага, не слаще. А кавуны с веток вообще наверное горькие :)

А ты приезжай-попробуешь... *derisive*

Награды

Ааааааааааааааааа,рассказывай....видал я в Балаклаве,как некоторые в понедельник водку не пьют *russian* ...про кавунчики не скажу..в мае даже в Кувандыке ни на одной ветке и ни под одним сугробом совочеом не выкопаешь *clap*

... могу сказать одно- Херес -Глория стоит на столе -кавунов ,арбюузов нэма... но это фигня ,по сравнению с тем что нет тех с кем бы Херес-Глория я бы с удовольсвиембы выпил!!!! :fr: За Вас всех!!! Я поднимаю рюмочку Глории!!!! *russian**ok*:fr:

... могу сказать одно- Херес -Глория стоит на столе -кавунов ,арбюузов нэма... но это фигня ,по сравнению с тем что нет тех с кем бы Херес-Глория я бы с удовольсвиембы выпил!!!! :fr: За Вас всех!!! Я поднимаю рюмочку Глории!!!! *russian**ok*:fr:

Ну вот сново Вовка соль на рану сыпить *cray*

За Вас всех!!! Я поднимаю рюмочку Глории!!!! *russian*

И с каких это пор Херес рюмочками поднимать стали *derisive* Мог бы и бокал налить *russian*

некоторые уже в четыре глаза смотреть пытаются, надвинув шляпу на глаза *derisive*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...