Виталий Баченин Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А ты к нам кати, отдохнёёёёшь на слАву.Спасибо, Серега! Если честно, я бы с о-о-огромным удовольствием , но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А ты к нам кати, отдохнёёёёшь на слАву. Спасибо, Серега! Если честно, я бы с о-о-огромным удовольствием , но....Виталя, будь внимательней! Этот гавнокомандующий, как пить дать, тя в свой платный гальюн зазывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Виталя, будь внимательней! Этот гавнокомандующий, как пить дать, тя в свой платный гальюн зазывает! Да, нет, Олег, гальюн у меня и свой есть-там отдых не очень...так, посидеть, подумать, прессу почитать... А Серега, вроде, предложил компанию им с Роджером составить...Я, б, с удовольствием, конечно....Говнокомандующий, говоришь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Говнокомандующий, говоришь..... Сршенно прально понял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ну,ежику понятно,шо счас рулей с комендорами запхають в фанную цистерну..за поклеп...за глупость безудержную вашу..да за дерзость невозмерянную будет вам и гавном-командующий,и гавно-командующий,и даже в-гавне-комндующий...ети шутилки мы проходили,когда некоторые по Севастополям пуляли...пельменями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ...ети шутилки мы проходили,когда некоторые по Севастополям пуляли...пельменями Не ври! Когда это было, ты ещё формулу шила и про бином Ньютона не знал, табе ишшо двойки по чтению ставили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Все,люберецкий пельменеед, на след.год поколочу тебя точно...будешь в списке....проверяю....ну ладно,по-дружески,первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Все,люберецкий пельменеед, на след.год поколочу тебя точно...Низзя! Я механизьм хрупкий! Поломаешь - хрен соберёшь, и механицкое образование не поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Поломаешь - хрен соберёшь, и механицкое образование не поможет! нуно башню востанавливать - хоть в бетон , хоть в асфальт на замес уйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 нуно башню востанавливатьКаку таку башню? Тута все безбашенные! хоть в бетон , хоть в асфальт на замес уйдешьТоже мне, козА ностра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Так, видать на ют после вакулиных памадоров уже нихто выползти не может! Все у него в гальюне сидят! Вот предприниматель хренов! Народ, кочайте жрать его тухлятину, команде построиться на юте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 команде построиться на юте!Это чё, замполит командует???Хммм??? Равиолями обьелси наферное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Это чё, замполит командует???А Вас, тащ начгальюна, прошу прибыть на своё заведование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 прошу прибыть на своё заведование!Ага, только парочку дневальных с собой притащу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А то, ишь ты, по итальянски разглагольствует! Не хрен народ отвлекать от отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Какой отдых, когда гальюн в опасности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Какой отдых, когда гальюн в опасности?Чего там с гальюном случилось? Опять пехотинцы кошачие заходили? Забился что ли от обилия фекальных масс? Виновников -в наряд по очистке гальюна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Ну, ладно-я...В пятницу-корпоратив в честь дня рождения компании, в субботу-м-м-м, последствия корпоратива в виде лежания на диване с кефирчиком у изголовья, сегодня, вот остаточные явления, но уже гораздо менее проявляемые....Ну, а все-то хде? Куды подевался народ, стесняюсь спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Ну, ладно-я...В пятницу-корпоратив в честь дня рождения компании, в субботу-м-м-м, последствия корпоратива в виде лежания на диване с кефирчиком у изголовья, сегодня, вот остаточные явления, но уже гораздо менее проявляемые....Ну, а все-то хде? Куды подевался народ, стесняюсь спросить? Да всё вакулины помидоры из себя вытряхивает, приносит ему капитал в двойном размере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Да всё вакулины помидоры из себя вытряхивает, приносит ему капитал в двойном размере! Куды подевался народ, стесняюсь спросить? Э, морский флудеры, вы тут чё? Закрою сортир, будете тогда с борту свешиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Э, морский флудеры, вы тут чё? Закрою сортир, будете тогда с борту свешиваться Не, мы тады роджеровым предложением насчёт шляпы воспользуемся! на гальюнную тему:кто поедет в гости к шляпе,можно в шляпу наложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Я не понял, чего это шляпа твоя, Вакула, всем нравится? Завидуют, что ли? У меня подобная есть, только типа ковбойской-я её всегда на рыбалку беру... Нагадить в мою рыбацкую ни кому не позволю!!!!! Изменено 30 сентября, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 мы тады роджеровым предложением насчёт шляпы воспользуемся!Тока спасибо не забудь сказать Роджеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 .... Куды подевался народ, стесняюсь спросить? Виталька не волнуйся все тута,не у всех есть время расслабиться!!! Вернемся !!! Обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Тока спасибо не забудь сказать Роджеру!А табе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения