Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 5

Рекомендуемые сообщения

А ты к нам кати, отдохнёёёёшь на слАву.

Спасибо, Серега! Если честно, я бы с о-о-огромным удовольствием :fr: , но....

Награды

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты к нам кати, отдохнёёёёшь на слАву.

Спасибо, Серега! Если честно, я бы с о-о-огромным удовольствием :fr: , но....

Виталя, будь внимательней! Этот гавнокомандующий, как пить дать, тя в свой платный гальюн зазывает! :nono:

Виталя, будь внимательней! Этот гавнокомандующий, как пить дать, тя в свой платный гальюн зазывает! :nono:

Да, нет, Олег, гальюн у меня и свой есть-там отдых не очень...так, посидеть, подумать, прессу почитать... *derisive* А Серега, вроде, предложил компанию им с Роджером составить...Я, б, с удовольствием, конечно....Говнокомандующий, говоришь..... :llol:

Награды

Говнокомандующий, говоришь..... :llol:

Сршенно прально понял!!! *derisive*

ну,ежику понятно,шо счас рулей с комендорами запхають в фанную цистерну..за поклеп...за глупость безудержную вашу..да за дерзость невозмерянную :llol: будет вам и гавном-командующий,и гавно-командующий,и даже в-гавне-комндующий...ети шутилки мы проходили,когда некоторые по Севастополям пуляли...пельменями :llol::llol::llol:

...ети шутилки мы проходили,когда некоторые по Севастополям пуляли...пельменями :llol::llol::llol:

Не ври! Когда это было, ты ещё формулу шила и про бином Ньютона не знал, табе ишшо двойки по чтению ставили!!! *beee*

Все,люберецкий пельменеед, на след.год поколочу тебя точно...будешь в списке....проверяю....ну ладно,по-дружески,первым :llol:

Все,люберецкий пельменеед, на след.год поколочу тебя точно...

Низзя! *no2* Я механизьм хрупкий! Поломаешь - хрен соберёшь, и механицкое образование не поможет! *beee*

Поломаешь - хрен соберёшь, и механицкое образование не поможет! *beee*

нуно башню востанавливать - хоть в бетон , хоть в асфальт на замес уйдешь :fr:

нуно башню востанавливать

Каку таку башню? :blink: Тута все безбашенные! *fool*

хоть в бетон , хоть в асфальт на замес уйдешь

Тоже мне, козА ностра! :sarcastic_blum:

Так, видать на ют после вакулиных памадоров уже нихто выползти не может! Все у него в гальюне сидят! Вот предприниматель хренов!

Народ, кочайте жрать его тухлятину, команде построиться на юте!

Это чё, замполит командует???

А Вас, тащ начгальюна, прошу прибыть на своё заведование! *tease*

А то, ишь ты, по итальянски разглагольствует! :sarcastic_blum:Не хрен народ отвлекать от отдыха!

Какой отдых, когда гальюн в опасности?

Чего там с гальюном случилось? Опять пехотинцы кошачие заходили? Забился что ли от обилия фекальных масс? Виновников -в наряд по очистке гальюна!

Награды

Ну, ладно-я...В пятницу-корпоратив в честь дня рождения компании, в субботу-м-м-м, последствия корпоратива в виде лежания на диване с кефирчиком у изголовья, сегодня, вот остаточные явления, но уже гораздо менее проявляемые....Ну, а все-то хде? Куды подевался народ, стесняюсь спросить? :blink:

Награды

Ну, ладно-я...В пятницу-корпоратив в честь дня рождения компании, в субботу-м-м-м, последствия корпоратива в виде лежания на диване с кефирчиком у изголовья, сегодня, вот остаточные явления, но уже гораздо менее проявляемые....Ну, а все-то хде? Куды подевался народ, стесняюсь спросить? :blink:

Да всё вакулины помидоры из себя вытряхивает, приносит ему капитал в двойном размере! :sarcastic_hand:

Да всё вакулины помидоры из себя вытряхивает, приносит ему капитал в двойном размере!

Куды подевался народ, стесняюсь спросить?

Э, морский флудеры, вы тут чё? Закрою сортир, будете тогда с борту свешиваться *clap*

Э, морский флудеры, вы тут чё? Закрою сортир, будете тогда с борту свешиваться *clap*

Не, мы тады роджеровым предложением насчёт шляпы воспользуемся! *tease*

на гальюнную тему:кто поедет в гости к шляпе,можно в шляпу наложить :llol:

Я не понял, чего это шляпа твоя, Вакула, всем нравится? Завидуют, что ли? У меня подобная есть, только типа ковбойской-я её всегда на рыбалку беру... Нагадить в мою рыбацкую ни кому не позволю!!!!! *derisive*

Изменено пользователем wital-i

Награды

мы тады роджеровым предложением насчёт шляпы воспользуемся!

Тока спасибо не забудь сказать :) Роджеру!

.... Куды подевался народ, стесняюсь спросить? :blink:

Виталька не волнуйся все тута,не у всех есть время расслабиться!!! Вернемся !!! Обязательно!!! :fr:

Тока спасибо не забудь сказать :) Роджеру!

А табе??? :blink::blink::blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...