Виталий Баченин Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А где народ, ё-моё? Я тут, понимашь, "Дембельский альбом" слушаю, чуть ли не сквозь слезы, а на юте тишина и выпить не с кем.... Эх...мля................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 слушаю, чуть ли не сквозь слезы, а на юте тишина и выпить не с кем.... Эх...мля.................Виталька! Не реви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 "- Не реви!- Не реву...- Это ты ревешь, или я реву?- Я реву..." - (С) "Малыш и Карлсон""- Не бухти!- Не бухчу... Это ты бухтишь или я бухчу?- Я бухчу..." - Мех и Вакула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 "- Не реви!- Не реву...- Это ты ревешь, или я реву?- Я реву..." - (С) "Малыш и Карлсон"Поправочка:"- Не реви! ...Не реви!... - Это ты ревешь, или я реву?- Я реву..." - А я не реву!!!" (С) "Малыш и Карлсон"Так выпьем же за то, чтобы последняя фраза - всегда... и во всём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А где народ, ё-моё?По трюмам, хдешь есчо!От меха ныкаюцца!Мех и ВакулаНаф-наф с Нюф-нюфом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Наф-наф с Нюф-нюфом!В смысле Нех-Нех и Нах-Нах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Во! Вижу, поддержка есть! Спасибо. братишки! Игорь, Олег, Сергей! Крайнюю рюмку-за вас, други мои!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 В смысле Нех-Нех и Нах-Нах?Мех-Мех и Нех-Нех!!! А в сумме - Бух-Бух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 В смысле Нех-Нех и Нах-Нах?Типа того!Нах-Нах и Пох-Пох! Китайские поросята!Крайнюю рюмку-за вас, други мои!!!!! Это типа перед тем как лицом в салат упасть?Спасибо брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Нах-Нах и Пох-Пох! Китайские поросята! А чё, Николаев уже китайский? Вот так... пока захид на Россию бочку катил схид подсуетился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А чё, Николаев уже китайский?Фик их разберет!А када под градусом, ну чистые китайцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А када под градусом, ну чистые китайцы!Ня прафда. Наклеп! У нас большие глазишша. Что бы видеть, где гады ходють. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А када под градусом, ну чистые китайцы!Не так сразу!!! До китайца еще добраться надо...Шкала примерно такая - от 50 гр. на одну морду лица, до 50 гр. на один кило весу этой самой морды лица: Страждущий - Гарный хлопец - Навуходоносор - Злобный Мех - Добрый Модер - Пигмей - Императорский пингвин - Али-Баба - НачТыла в/ч 325792 бис - Уругваец - Пиночет - Чукча в чуме - Нанаец - Удеге - и только потом Китаец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 до 50 гр. на один кило весуОго хватил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ого хватил.Это если за Роджера взять, в вот в некоторых говорять весу на поллитру не хватить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 говорять весу на поллитру не хватитьВы в говорять не верьте. Некоторые мож на зиму счас запасаться только начинають. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Не так сразу!!! До китайца еще добраться надо...Шкала примерно такаяНавуходоносор - Злобный Мех - Добрый МодерПропустил еще стадию агента Смита, хдето между Навохуданосером и добрым модером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Фик их разберет!А када под градусом, ну чистые китайцы!Типа "чё хохлы глаза прищурили"? Вы в говорять не верьте. Некоторые мож на зиму счас запасаться только начинають.Привет николаевским ведмедикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Во мля опять сапоги распоясались, снова придётся им по мордасам машкой возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 снова придётся им по мордасам машкой возитьДа на рею их. Яж ужо предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 по мордасам машкой возитьТы это... Не озоруй!!!Ты сначала должность свою озвучь, а то мы тут с котом заспорили на анку Кискаса - Возомашкоморд? Машкомордовоз? Мордовозомашк? Да и у Лёвы тут мильён вариантов будет...Да на рею их. Яж ужо предлагал.Вакулореепредлагатель? Предлоговакулорей? Реяпредловакул?Как у вас, батинкофф, все-таки шнурки запутаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Как у вас, батинкофф, все-таки шнурки запутаны... Ни чего не запутаны, а завязаны морским узлом...шкотовым, например...Впрочем, вам, сапогам не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Хто отгадает методику приготовления холостяцкой яишницы???.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Ни чего не запутаны, а завязаны морским узлом...шкотовым, например...Впрочем, вам, сапогам не понять... .... и вообще сапогоносителям пора ужо знать, шо рабочие ботинки на крейсерах,катерах и даже на юте шнуркофф не маЮТ!!! ... а про парадные ботиночки это отдельный разговор!!!!Хто отгадает методику приготовления холостяцкой яишницы???.. Аленка тут вариантов несколько!!!! Тебе какой изложить?! Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Тебе какой изложить?!самый изящный.. )))))я када узнала про метод - хохотала..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения