Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 5

Рекомендуемые сообщения

(иде там Роджер, мне для тонусу евойных подколов не хватат!)

В связи с выхадными в гумно наверна уже!

Сказал, что он сильно грамотен, в отличии от не которых. Послал всех учить русский язык. И сказал, что не появится в теме, пока мы не исправимся.

Кашмар! Караул! Фсмысле аврал! Свистать фсех наверх! Механизатора спасать нада!Крыша паехала у товарисча! Изменено пользователем Лёва34

Награды

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сказал, что он сильно грамотен, в отличии от не которых. Послал всех учить русский язык. И сказал, что не появится в теме, пока мы не исправимся.

Превед мехавед!Красаввчег! Роджер жжот! Скажы меху шта мы со Лёвом икзамяны первагга синтября сдадим! Лиггко и нипринужденна! Как анализы в баначку!

Серега, я думаю надо начинать со списка "Балаклава-2008" - чтобы вновьукомплектованные могли посмотреть его. :fr: А насчет пехоты - сказали что на "Боевое Дежурство" тебя возьмут. Им нужно Тузика на шпиенов натаскивать :yaaa:

это какая у тебя антенна НА ИЗОЛЯТОРЕ крутилась,как ЮЛА ?! :llol: не надо было ацетон в радиобудке нюхать,антенны б на месте стояли *tease**tease*

Им нужно Тузика на шпиенов натаскивать

Это тот, который Поник что ли???

штобы НЕКОТОРЫЕ опять все случайно не потырили...корюшку с омулем

Вот, вот!!! Вот именно!!!

Ну, вот, сегодня я возвращаюсь домой...теща с тестем вечером приезжают, так что сдам объект типа "хата" и к себе, где комп с интернетом есть...Хоть в курсе событий буду, а то забегать урывками приходиться...Вакула, вон антенну уже всю закрутил,Роджер не хорошие буквы на Левином "Лачетти" пишет гвоздиком...сколько, блин интересного пропустил....

Награды

Не, нууууу... Приуральлье же!!!!

Да уж, не Прибужье :quiet: , это хрен чего пропустит! :sarcastic_hand:

Это тот, который Поник что ли???

Нет, Поник еще маленький и глупый... Он даже Роджера съесть не смог...А жевать тебя будет вот этот очаровательный собак по кличке Нора

post-130-1220265054_thumb.jpg

Не, нууууу... Приуральлье же!!!!

Географию учи! Не приуралье, а Южный Урал!!! Глобус подогнать? *derisive*

Награды

А жевать тебя будет вот этот очаровательный собак по кличке Нора

Я уже плакаюююю - Вакулку жалкоооо *tease* Я так понимаю палка в руке *aikido* чтобы его побить, а остальное дожует хорошая собачка *tease*

Я так понимаю палка в руке *aikido* чтобы его побить, а остальное дожует хорошая собачка *tease*

Не-е-е-е-е... Это не палка, а спецсредство "Аргумент-2", специально для отгона облопавшихся вакулами собак, дабы и вожатому было чего похавать... И Лёвам погрызть... И шляпу повесить на стенку в качестве трофея...  :yaaa::yaaa::yaaa:

Не-е-е-е-е... Это не палка, а спецсредство "Аргумент-2",

Аха Вакуломассажер и Вакулодемократизатор :yaaa:

что-то давно редактор глобусов и карт не появлялся :fr: Он быстро поудаляет все спорные местности - оставив два великих города Питер и Керчь *beee*

Не приуралье, а Южный Урал!!!

Опа, Кувандык с Урала *clap* . Тота я смотрю.... *rofl*:fr: В общем так: начинаем денюжку откладывать на встречу. Думаю в этот раз немного меньше затраты бут!

Он быстро поудаляет все спорные местности - оставив два великих города Питер и Керчь

Ну да конечно!? А Николаев, Балаклава? Севастополь, в конце концов!!!

ну вот так и знал, что кошачьи всех снеткоффф слопают :llol: две недели уже прошло, а даже запаха нигде не было :blink:

Ну да конечно!? А Николаев, Балаклава? Севастополь, в конце концов!!!

это будут их пригороды *tease*

Такс блин! Марские флудеры появились!Кыш, кыш!

Награды

это будут их пригороды

ну танк мы уже свой в Питере поставили! Что далее? Хххэ, пригород!!! Не смешите мои копыта ©

Такс блин! Марские флудеры появились!Кыш, кыш!

Будешь хамить - приглашу Вакулу *tease*хотя может автор разрешит использовать - "морской флудер" вместо "активный участник" *derisive*

Вакула, вон антенну уже всю закрутил,Роджер не хорошие буквы на Левином "Лачетти" пишет гвоздиком...сколько, блин интересного пропустил....

Николаефские, што с них взять!Адин антены крутит, фтарой из них гвоздики делат!Дикари-с!

Глобус подогнать?

Ани на пару глобус Николаева из нево сделают!

ну танк мы уже свой в Питере поставили!

:blink: Чёёё??? Баркас свой на мель не посадите!

Награды

это будут их пригороды

Там пройдет девятое кольцо МКАДа... А все шляпы поменяют на лужковские кепки!!!

Да уж, не Прибужье :quiet: , это хрен чего пропустит! :sarcastic_hand:

отвали от прибужья,поедатель пельмене :fr: й

:blink: Чёёё???

Готовься,всевалассское чудовище,в ноябре с Шляпулой приеду,пяльменей из левушек навертим,пельменееда из Люберец позовем...и ЖКМ...наржемся!!!!!!!!!!в смысле-нажремся :llol:  

это будут их пригороды *tease*

пригородов Николаева и так хватает....смотрим список городов-побратимов (это которые мы взяли под крылышко :llol: )-а возглавляет его...о-па!....Ленинград....шо за подлость..еще 5 мильЁнов дармоедов на наш некрасивы город...да + Всеаухволжск...еще человека 4-8...оглоеды :fr: вот так и живем

да + Всеаухволжск...еще человека 4-8...оглоеды

Ага, там есчё Кувандык со своим приУральем (хотя говорит, что оно Южный Урал) к нам в пригород претендует. Во блин, как у нас урожай, так сразу пригород растет!!!

Ага, там есчё Кувандык со своим приУральем (хотя говорит, что оно Южный Урал) к нам в пригород претендует. Во блин, как у нас урожай, так сразу пригород растет!!!

Ха, урожай....Это ты имеешь в виду арбузы размером с теннисный мячик? :llol: Так мой "пригород" весь Николаев может обеспечить, у нас тоже урожай в этом году не плохой!!!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...