ПСБ Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Чего-чего ему удалять будут??? Джанкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ПСБ Тихон Афанасич не иначе как опять нанюхался какой то гадости. Как можно Джанкой удалить, он же каменный. И географически на земле стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Как можно Джанкой удалить, он же каменный. И географически на земле стоит??? Что такое Джанкой - небольшой городок. А Саня72 запросто удаляет суверенные государства Вон Молдова едва откупилась, пообещав "Хереса" всех сортов неограниченное количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Вон Молдова едва откупилась, пообещав "Хереса" всех сортов неограниченное количество А я вот чую, что мне скоро придется глобус пилить. Нэма хересу. Одни обещания А может для начала просто дырочку просвелить против Кишинева??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А может для начала просто дырочку просвелить против Кишинева??? Для первого раза предупредить - стукнуть чем-нить по городу. Пусть Вова думает шо землетрясение Нэма хересу. Одни обещания Завод не успевает производить. Вовка обещает уже продукцию следующей пятилетки Хорошо хоть в "Листригоне" успели причаститься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Вовка обещает уже продукцию следующей пятилеткиУгу. И все на Сильву списывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Угу. И все на Сильву списывает. Списывает на Сильву, выпивает сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Я вот посмотрел. Тут день Рождения у некоторого товарища завтра. [*] [*]Коршун (48) [*]malyshev_eduard (40) [*]Yuri_7981 (48) [*]Delphi61 (47) [*]Пакула (39) Меня терзают смутные сомнения, кто так пошутил надо мной и ПАКом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) А я вот чую, что мне скоро придется глобус пилить. Нэма хересу.Ага. И оставить на нём только Николаевскую область. Далее купить чернил для 1-го класса и тетрадки для 1-й и 2-й четвертей, ну и цветных мелков-нестираек и можно 1-го вересня идтить в школу. Пакула (39) Меня терзают смутные сомнения, кто так пошутил надо мной и ПАКом? А я то всё думаю, чегой-то ПАК смутно про день ВМФ говорит. Ну что, братья, спариваемся втихую, пока друг друга за флудеры таскали. А ещё где-то на сайте гутарили, точно помню , что типа активных много, но хорошо, что пассивных нет.... Это как? Иначе бы ПАКулы не появлялись бы. Вона чего делается. Кому то голову напякло. Списывает на Сильву, выпивает сам Вова!!!! Ну ты понял!!!! Мы ждём тебя!!! Ты на Саню не серчай, это замануха такая просто. Наше приглашение остаётся в силе. И ещё... до 15 августа я буду совсэм адын... Приезжай ,с подселением ко мне.... двухместный диван обеспечу, а сам уж как нибудь на своём матрасике.... Изменено 22 июля, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 и можно 1-го вересня Лыпэнь, сэрпэнь, вэресэнь... Таки да. Но ещё есть время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Лыпэнь, сэрпэнь, вэресэнь... Таки да. Но ещё есть время. Да нет его, времени. Чернила завозят 1-ин раз в месяц, тетради тиражировали ограниченным колличеством, глобусы Николаевской области все по спецзаказу (кстати ты заказал, Серёга, или так и будешь со своим "инвалидным"?). Он вроде как и раритетный, но с дыркой у Молдовы.....-это уже вещьдок..... Смотри, то ребятки Хересу на грудь и ...... нема славгорода Николаев.... Кстати, трубопровод от Сочи начали прокладывать......., но говорять, что не для......., а для контробандистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ....Нэма хересу. Одни обещания ... шеф усе в порядке!!! товар на месте!!!! (с)... и шлет вам Анюта ( в сысле Сильва) большой крепкий привет!!!!....привет у меня на руках....а вот хто его траспортировать будет тут надо обмозговать!!!!.... такие вещи скандачка не решаются!!! Что такое Джанкой - небольшой городок. А Саня72 запросто удаляет суверенные государства Вон Молдова едва откупилась, пообещав "Хереса" всех сортов неограниченное количество .... ну ты мои мысле читаешь !!!! сразу видать Дракон-электомеханический механик газотуурбинческий механоэлектрик!!! <B><UL> <LI>Пакула (39) Меня терзают смутные сомнения, кто так пошутил надо мной и ПАКом? ... вам с ПАК..УЛОЙ меньше о Херес думать надо !!!... а то совсем нюхачами стали ... за Вовкой следят...и вообще ...не сегодня завтра все это удовольствие приватезируют и будем тогда тилики нюхать из флаконив!!! Списывает на Сильву, выпивает сам ... один не пью и ПАКам не советую!!!! .... а в компании с Сильвой извените ...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А где, собственно, Роджер??? Почему на Форум ни веслом, ни ластом???Вон на пожарном щите все ведро хабариками забито, а побухтеть некому! Вакулы на вахте стихи пишуть! В машинном уже паутина повсюду!Хорошо хоть еще все пауки в тельниках... А то совсем была бы казарма, хоть портянки развешивай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А где, собственно, Роджер??? Почему на Форум ни веслом, ни ластом???Ответный вопрос...а где Лева? Что-то тоже давненько не появляется...Отсутствие обоих наводит на некоторые мысли... Может, охота уже началась, а мы и не в курсе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 на работу я ходил...типа работал...ипучие западные земли...вуйки сплошные...а Леву будем бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ...а Леву будем бить За что Лёву-то? Он хороший.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ответный вопрос...а где Лева?Да на месте Лёва... Получил от Кумы неуставное писи-бо-бо за излишнее буль-буль-буль и стало ему ай-ай-ай по самое ого-го... Нарисуется, как отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 че-та разбираю с трудом...лева по писе получил или куда? За что Лёву-то? Он хороший.... лЁв хороших не бывает серега,што ты там про "....до 15 августа диван..." писал?....я сыночка повезу в этих числах,на ночь кинуть тело (мое) у тебя мона будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 То есть надо будет превратить Роджера в тело??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 То есть надо будет превратить Роджера в тело???сильное мне волшебство...кило на рыло-и тело готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 О-о! Наш пират появился! Здоров, Роджер! Надеюсь, ты в добром здравии после трудов праведных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 после трудов праведных?"Вчера котов душили-душили... Душили-душили..." - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 бл...............вот на юте и сапожатиной потянуло....спросить я забыл,кого душить...кыш к себе в СЗПО,там дрищите.... О-о! Наш пират появился! Здоров, Роджер! Надеюсь, ты в добром здравии после трудов праведных? шо характерно,ни хера со мной не случилось,несмотря на происки мирового империализма.При всей моей необьятной любви к трюмным ,не могу не проЦЫЦЫровать своего любимого комбрига...не помню дословно...ЕСЛИ ТРЮМНОГО КАКОГО ЗА БОРТ СМОЕТ-СРАТЬ БУДЕМ МЕНЬШЕ,А ВОТ ЕСЛИ МЕХУНИКА-ТАДЫ НАМ ВСЕМ ПИСЕЦ ............ну шо та в том духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ЕСЛИ ТРЮМНОГО КАКОГО ЗА БОРТ СМОЕТ-СРАТЬ БУДЕМ МЕНЬШЕ,А ВОТ ЕСЛИ МЕХУНИКА-ТАДЫ НАМ ВСЕМ ПИСЕЦ ............ну шо та в том духе Ага, скромненько так о себе... Узнаю меха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Так вот он, ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ механик, трюмный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения