Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 5

Рекомендуемые сообщения

Чего-чего ему удалять будут??? Джанкой??? *clap**clap**clap*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ПСБ

Тихон Афанасич не иначе как опять нанюхался какой то гадости. Как можно Джанкой удалить, он же каменный. И географически на земле стоит???

Как можно Джанкой удалить, он же каменный. И географически на земле стоит???

*derisive* Что такое Джанкой - небольшой городок. А Саня72 запросто удаляет суверенные государства *clap* Вон Молдова едва откупилась, пообещав "Хереса" всех сортов неограниченное количество :fr:

Вон Молдова едва откупилась, пообещав "Хереса" всех сортов неограниченное количество

А я вот чую, что мне скоро придется глобус пилить. *clap* Нэма хересу. *cray* Одни обещания *russian*А может для начала просто дырочку просвелить против Кишинева???

А может для начала просто дырочку просвелить против Кишинева???

Для первого раза предупредить - стукнуть чем-нить по городу. Пусть Вова думает шо землетрясение :llol:

Нэма хересу. *cray* Одни обещания *russian*

Завод не успевает производить. Вовка обещает уже продукцию следующей пятилетки *clap* Хорошо хоть в "Листригоне" успели причаститься :fr:

Угу. И все на Сильву списывает.

Списывает на Сильву, выпивает сам :fr:

Я вот посмотрел. Тут день Рождения у некоторого товарища завтра.

[*]

[*]Коршун (48)

[*]malyshev_eduard (40)

[*]Yuri_7981 (48)

[*]Delphi61 (47)

[*]Пакула (39)

Меня терзают смутные сомнения, кто так пошутил надо мной и ПАКом?

А я вот чую, что мне скоро придется глобус пилить. *clap* Нэма хересу.

Ага. И оставить на нём только Николаевскую область. Далее купить чернил для 1-го класса и тетрадки для 1-й и 2-й четвертей, ну и цветных мелков-нестираек и можно 1-го вересня идтить в школу.

Пакула (39)

А я то всё думаю, чегой-то ПАК смутно про день ВМФ говорит. Ну что, братья, спариваемся втихую, пока друг друга за флудеры таскали. А ещё где-то на сайте гутарили, точно помню , что типа активных много, но хорошо, что пассивных нет.... Это как? Иначе бы ПАКулы не появлялись бы. Вона чего делается. Кому то голову напякло. *tease*

Вова!!!! Ну ты понял!!!! Мы ждём тебя!!! Ты на Саню не серчай, это замануха такая просто. Наше приглашение остаётся в силе. И ещё... до 15 августа я буду совсэм адын... Приезжай ,с подселением ко мне.... двухместный диван обеспечу, а сам уж как нибудь на своём матрасике.... Изменено пользователем Sergey 070

*sorry*Лыпэнь, сэрпэнь, вэресэнь... Таки да. Но *stop* ещё есть время.

Да нет его, времени. Чернила завозят 1-ин раз в месяц, тетради тиражировали ограниченным колличеством, глобусы Николаевской области все по спецзаказу (кстати ты заказал, Серёга, или так и будешь со своим "инвалидным"?). Он вроде как и раритетный, но с дыркой у Молдовы.....-это уже вещьдок..... Смотри, то ребятки Хересу на грудь и ...... нема славгорода Николаев.... Кстати, трубопровод от Сочи начали прокладывать......., но говорять, что не для......., а для контробандистов. *tease*

....Нэма хересу. *cray* Одни обещания *russian*

... шеф усе в порядке!!! товар на месте!!!! (с)... и шлет вам Анюта ( в сысле Сильва) большой крепкий привет!!!!....привет у меня на руках....а вот хто его траспортировать будет тут надо обмозговать!!!!.... такие вещи скандачка не решаются!!!

*derisive* Что такое Джанкой - небольшой городок. А Саня72 запросто удаляет суверенные государства *clap* Вон Молдова едва откупилась, пообещав "Хереса" всех сортов неограниченное количество :fr:

.... ну ты мои мысле читаешь !!!! сразу видать Дракон-электомеханический механик газотуурбинческий механоэлектрик!!! :fr:

<B><UL> <LI>Пакула (39)

... вам с ПАК..УЛОЙ меньше о Херес думать надо !!!...  а то совсем нюхачами стали ... за Вовкой следят...и вообще ...не сегодня завтра все это удовольствие приватезируют и будем тогда тилики нюхать из флаконив!!!

... один не пью  и ПАКам не советую!!!! *beee* .... а в компании с Сильвой извените ...!!!

А где, собственно, Роджер??? Почему на Форум ни веслом, ни ластом???Вон на пожарном щите все ведро хабариками забито, а побухтеть некому! Вакулы на вахте стихи пишуть! В машинном уже паутина повсюду!Хорошо хоть еще все пауки в тельниках... А то совсем была бы казарма, хоть портянки развешивай...

А где, собственно, Роджер??? Почему на Форум ни веслом, ни ластом???

Ответный вопрос...а где Лева? Что-то тоже давненько не появляется...Отсутствие обоих наводит на некоторые мысли... Может, охота уже началась, а мы и не в курсе??? *derisive*

Награды

на работу я ходил...типа работал...ипучие западные земли...вуйки сплошные...а Леву будем бить :llol:

...а Леву будем бить :llol:

За что Лёву-то? Он хороший.... :)

Ответный вопрос...а где Лева?

Да на месте Лёва... Получил от Кумы неуставное писи-бо-бо за излишнее буль-буль-буль и стало ему ай-ай-ай по самое ого-го... :yaaa::yaaa::yaaa: Нарисуется, как отпустит *good*

че-та разбираю с трудом...лева по писе получил или куда? :llol:

За что Лёву-то? Он хороший.... :)

лЁв хороших не бывает :blink:серега,што ты там про "....до 15 августа диван..." писал?....я сыночка повезу в этих числах,на ночь кинуть тело (мое) у тебя мона будет?!

То есть надо будет превратить Роджера в тело???

То есть надо будет превратить Роджера в тело???

сильное мне волшебство...кило на рыло-и тело готово :llol:

О-о! Наш пират появился! Здоров, Роджер! Надеюсь, ты в добром здравии после трудов праведных? :fr:

Награды

после трудов праведных?

"Вчера котов душили-душили... Душили-душили..." - (С)

бл...............вот на юте и сапожатиной потянуло....спросить я забыл,кого душить...кыш к себе в СЗПО,там дрищите....

О-о! Наш пират появился! Здоров, Роджер! Надеюсь, ты в добром здравии после трудов праведных? :fr:

шо характерно,ни хера со мной не случилось,несмотря на происки мирового империализма.При всей моей необьятной любви к трюмным ,не могу не проЦЫЦЫровать своего любимого комбрига...не помню дословно...ЕСЛИ ТРЮМНОГО КАКОГО ЗА БОРТ СМОЕТ-СРАТЬ БУДЕМ МЕНЬШЕ,А ВОТ ЕСЛИ МЕХУНИКА-ТАДЫ НАМ ВСЕМ ПИСЕЦ :llol::llol::llol::llol: ............ну шо та в том духе *rofl**rofl**rofl*

ЕСЛИ ТРЮМНОГО КАКОГО ЗА БОРТ СМОЕТ-СРАТЬ БУДЕМ МЕНЬШЕ,А ВОТ ЕСЛИ МЕХУНИКА-ТАДЫ НАМ ВСЕМ ПИСЕЦ :llol::llol::llol::llol: ............ну шо та в том духе *rofl**rofl**rofl*

Ага, скромненько так о себе... Узнаю меха!!! *derisive*:fr:

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...