Sergey Chesak Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Роджер ПСБ Эх, жаль, что нету вахтенного фото в лютую зиму. Ото хохма. Но в кожухе ужО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Вон у меня со службы форма висит. Примерям и штаны без ремня нормально.Опа..., у мня было 48-го, а ща кранец 56-го.... , правда джинсы жена мне смело покупает 38-го. Так что, может и в форму залезу, если похудею или в робу соответствующего размера .Если ты подумал о том же, о чем и я, то ну и пошляк же вы сударь!!!Мы-с в кавалериях не служили ...., а устройство механизма крепления брюк на талии моряка - весчь сурьёзная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Опа..., у мня было 48-го, а ща кранец 56-го.... , правда джинсы жена мне смело покупает 38-го. Так что, может и в форму залезу, если похудею или в робу соответствующего размера .Ну голландку от робы 56-го я те найду, но штаны 38-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 правда джинсы жена мне смело покупает 38-го Это ж на куда такое счастье то одевають . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Ну голландку от робы 56-го я те найду, но штаны 38-го... Это ж на куда такое счастье то одевають .Усё прально..., мои размеры джинс: W38/L34, а какой еще по телефону размер указать - 56(W)?! Так, продавщица будет с сочуствием смотреть на жену. Так что, Олег, и брюки тож подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 мои размеры джинс: W38/L34, а какой еще по телефону размер указать - 56(W) Ой, запутал! Я за бугром штаны не покупаю, таких безобразиев не знаю, а дома продавщицы ышшо пока врубаются в наши размеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Эх, жаль, что нету вахтенного фото в лютую зиму.А чего ты понимаешь под термином "лютая зима"? Это когда в Сочах все фикусы кристаллической ипостасью агрегатного состояния воды накрыло??? Хошь, всего за стакан горилки и простым бутером из сала с прожилочкой, я те расскажу, как при помощи забора, собственного плевка в него и какой-то матери определить, есть ли -40С за бортом или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Ой, запутал! Сам раньше путался с нашими продавщицами... , теперича других наставляю на путь истинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 раньше путался с нашими продавщицами... , теперича других наставляюНаВставник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Это когда в Сочах И хде это . О чём это . При чем тут эти Сочи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 И хде это Да когда ж ты, с конца то в конец, географию выучишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 географию выучишь? А мы это ... мы с Камчатки . И ваших краев то не не знать совсем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 И ваших краев то не не знать совсем .О-о-о, я-я, натюрлихь, не знать и совсем учить не хотеть! И зачем ты в школу ходить? И цельный институт кончать?А потом ишшо и детей просвещать? А ну, шагом марш образовываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 НаВставник! ....уже ближе - невставнИк, клюёт только на рыбалке, если леску прально привязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 клюёт только на рыбалке, если леску прально привязать. Русалок ловим? (по славянским повериям они были с ногами, а не с рыбьим хвостом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Русалок ловим? (по славянским повериям они были с ногами, а не с рыбьим хвостом!)Уже не тот улов...., всё какие-то медузы горгоны . А вот раньше...., когда море было синее, сезон бархатнее.., а пляжи в Балаклаве - "Золотыми",...да с русалочками.... эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Так, смотрю пора на юте вахтенного выставить:Что то вахтенного не узнаю в гриме!!!На русалок уже потянуло?Рому нарезались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А вот раньше...., когда море было синее, сезон бархатнее.., а пляжи в Балаклаве - "Золотыми",......увольнения нереальными ... самоходы нерегулярными! И где было использовать "удочку"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Рому нарезались?.....не-е, пока только водочки, а затем апося пыва....и рому мона. ...увольнения нереальными ... самоходы нерегулярными! И где было использовать "удочку"??? ...?? даже и не знаю...Вот, и были: политзанятия... , чтоб было чем служивых озадачить. ...а - "Химическая тревога"?!.. в противогазе, да химкостюме весь организм чувствует себя в абсолютной самодостаточности. И на последок: с "машкой" за ручку пройтись вдоль борта.... . Что там есчо могут придумать отцы-командиры, акромя брома??? (21.10.08)Чтот, тишина на юте......, все на вахтах чтоль или на рыбалке? (22.10.08)Я тут, что....типа "сам с собою". Уже и даты ставлю.(23.10.08) Изменено 23 октября, 2008 пользователем UREZ13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Чтот, тишина на юте......, все на вахтах чтоль или на рыбалке? (22.10.08)Ушли в самоход флудить к сапогам, нажрались помадор... теперь в гальюне просир...нужду справляют. Как проср... оправятся вернуться! Век моря не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ушли в самоход флудить к сапогам, нажрались помадор... теперь в гальюне просир...Слава всевышнему, что в ихнем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Кому не спится в ночь глухую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Кому не спится в ночь глухую?Бескозырке в шляпе-ляпе-ляпе-ляпе-ляпе-ляпе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Кому не спится в ночь глухую? Бескозырке в шляпе-ляпе-ляпе-ляпе-ляпе-ляпе...Чё хотел, то и получил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Привет, братья-флудеры...и морские и сухопутные... Вот после некоторого перерыва я вернулся, дай думаю, на ют загляну... Как все-живы здоровы, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения