Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вон у меня со службы форма висит. Примерям и штаны без ремня нормально.

Опа..., у мня было 48-го, а ща кранец 56-го.... :blink: , правда джинсы жена мне смело покупает 38-го. *derisive* Так что, может и в форму залезу, если похудею или в робу соответствующего размера :llol: .

Если ты подумал о том же, о чем и я, то ну и пошляк же вы сударь!!!

Мы-с в кавалериях не служили *guilty* ...., а устройство механизма крепления брюк на талии моряка - весчь сурьёзная. *tease*

Опа..., у мня было 48-го, а ща кранец 56-го.... :blink: , правда джинсы жена мне смело покупает 38-го. *derisive* Так что, может и в форму залезу, если похудею или в робу соответствующего размера :llol: .

Ну голландку от робы 56-го я те найду, но штаны 38-го... :blink:*dntknw*

Ну голландку от робы 56-го я те найду, но штаны 38-го... :blink:*dntknw*

Это ж на куда такое счастье :blink: то одевають *rofl* .

Усё прально..., мои размеры джинс: W38/L34, а какой еще по телефону размер указать - 56(W)?! Так, продавщица будет с сочуствием смотреть на жену. :girl_sigh: Так что, Олег, и брюки тож подойдут. *derisive*

мои размеры джинс: W38/L34, а какой еще по телефону размер указать - 56(W)

Ой, запутал! :blink: Я за бугром штаны не покупаю, таких безобразиев не знаю, а дома продавщицы ышшо пока врубаются в наши размеры! *beee*

Эх, жаль, что нету вахтенного фото в лютую зиму.

А чего ты понимаешь под термином "лютая зима"? Это когда в Сочах все фикусы кристаллической ипостасью агрегатного состояния воды накрыло??? :blink: Хошь, всего за стакан горилки и простым бутером из сала с прожилочкой, я те расскажу, как при помощи забора, собственного плевка в него и какой-то матери определить, есть ли -40С за бортом или нет??? :fr::fr::fr:

Ой, запутал! :blink:

Сам раньше путался с нашими продавщицами... *blush2* , теперича других наставляю на путь истинный. *buba*

раньше путался с нашими продавщицами... *blush2* , теперича других наставляю

НаВставник! *derisive*

И хде это :blink:

Да когда ж ты, с конца то в конец, географию выучишь? :blink:

И ваших краев то не не знать совсем *hunter* .

О-о-о, я-я, натюрлихь, не знать и совсем учить не хотеть! И зачем ты в школу ходить? И цельный институт кончать?А потом ишшо и детей просвещать? А ну, шагом марш образовываться! *ok*

НаВставник! *derisive*

....уже ближе - невставнИк, клюёт только на рыбалке, если леску прально привязать. :russian_ru:

клюёт только на рыбалке, если леску прально привязать. :russian_ru:

Русалок ловим? *derisive* (по славянским повериям они были с ногами, а не с рыбьим хвостом!)

Русалок ловим? *derisive* (по славянским повериям они были с ногами, а не с рыбьим хвостом!)

Уже не тот улов...., всё какие-то медузы горгоны :girl_crazy: . А вот раньше...., когда море было синее, сезон бархатнее.., а пляжи в Балаклаве - "Золотыми",...да с русалочками.... :man_in_love: эх.

Так, смотрю пора на юте вахтенного выставить:

Что то вахтенного не узнаю в гриме!!!На русалок уже потянуло?Рому нарезались?

Награды

А вот раньше...., когда море было синее, сезон бархатнее.., а пляжи в Балаклаве - "Золотыми",...

...увольнения нереальными ... самоходы нерегулярными! И где было использовать "удочку"??? *tease**rofl*

Рому нарезались?

.....не-е, пока только водочки, а затем апося пыва....и рому мона. :rolleyes:

...увольнения нереальными ... самоходы нерегулярными! И где было использовать "удочку"??? *tease**rofl*

...?? даже и не знаю...Вот, и были: политзанятия... :book::book::book: , чтоб было чем служивых озадачить. *derisive* ...а - "Химическая тревога"?!.. в противогазе, да химкостюме весь организм чувствует себя в абсолютной самодостаточности. И на последок: с "машкой" за ручку пройтись вдоль борта.... :caveman: . Что там есчо могут придумать отцы-командиры, акромя брома??? (21.10.08)Чтот, тишина на юте......, все на вахтах чтоль или на рыбалке? (22.10.08)Я тут, что....типа "сам с собою". Уже и даты ставлю.(23.10.08) Изменено пользователем UREZ13

Чтот, тишина на юте......, все на вахтах чтоль или на рыбалке? (22.10.08)

Ушли в самоход флудить к сапогам, нажрались *fool* помадор... теперь в гальюне просир...нужду справляют. Как проср... оправятся вернуться! Век моря не видать! *yess*

Ушли в самоход флудить к сапогам, нажрались *fool* помадор... теперь в гальюне просир...

Слава всевышнему, что в ихнем... *rabbi*

Кому не спится в ночь глухую?

Бескозырке в шляпе-ляпе-ляпе-ляпе-ляпе-ляпе...

Кому не спится в ночь глухую?

Бескозырке в шляпе-ляпе-ляпе-ляпе-ляпе-ляпе...

Чё хотел, то и получил! :sarcastic_blum:

Привет, братья-флудеры...и морские и сухопутные... Вот после некоторого перерыва я вернулся, дай думаю, на ют загляну... Как все-живы здоровы, надеюсь? :rolleyes:

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...