Виталий Баченин Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А бурундук? Не тот, который снасть, а тот что в тайге оренбургских арбузных степей??? Тайга, говоришь, оренбургских степей.... М-да... Это у Добродия с Роджером в учебниках написано, не уж, и до Люберец дошло сие учение, Олег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Так низенько и быстренько шо селедка даже пугаться не успевала.. Поздно пугаться-то... на тарельке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Тайга, говоришь, оренбургских степей.... М-да... Это у Добродия с Роджером в учебниках написано, не уж, и до Люберец дошло сие учение, Олег? Как говорится - с кем поведёсси с тем и наберёсси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Это у Добродия с Роджером в учебниках написаноТы эта, тавой. Арбузы кушай, а наш глобус, правильный, не трогай А кто там хотел меня подразнить. Кис, кис, кис!!!И эта, а кто знает, хде наша кошоладка поделась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 И эта, а кто знает, хде наша кошоладка поделась?А ведь и действительно, что-то не видно Аленки.....Гоша сегодня появлялся, я видел, он в "политику" забегал...Как говорится - с кем поведёсси с тем и наберёсси! А, ну это точно.... Я стесняюсь спросить, а пирата видел кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Как-то один Злобный Мех, чтобы заглушить запах хереса, выпил бутылку водки, и сразу стал похож на обоих Малаховых одновременно. После чего сразу пошел настраивать роджеронный вакулайдер, который в Николаеве китайские гастарбайтеры для Монголии строили. Но не добрался, потому как ему по дороге курочка Ряба снесла яичко, да не простое, а военно-морское! Веслом и напрочь! И тут ему дядька Черномор и говорит человеческим голосом - Не хватайся за оголенный провод - модером станешь! Но Мех не растерялся и как давай Каменный Цветок добывать. Но не выходил тот Цветок, ну никак не выходил, даже Карлсон с Малышом не помогли, как они его пургеном не кормили! И тут из просроченной канистры с пивом как вылезет джинн и как давай тереть Аладдина, что их того аж дым пошел. Причем из такого места, что мальчик-с-пальчик в то место себе пальчик уже больше не засовывал. Как его Кащей Бессмертный царевной Несмеяной не соблазнял...Отпусти меня, пыль волшебная!!!!!!!!!Это вам все Лёва просил передать, потому как он сейчас в Сортавале - валов сортирует и инета под лапой тама нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 а пирата видел кто-нибудь?В Соль - Илецк за солью поехаль, ип тыть. Ну там и арбузикоф прихватить за одно. :) Отпусти меня, пыль волшебная!!!!!!!!!Ага, вот оно что значит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 В Соль - Илецк за солью поехаль, ип тыть. Ну там и арбузикоф прихватить за одно. Век живи, век учись... Я там тебе, Серег, ссылочку в "политике" оставил-почитай для кругозору... А то вы там все думаете шо у нас тут тайга да тундра, забывая что Урал-самый обильный по природным богатством край... Просвящайтесь...студенты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Это что за отрыги такия Илецкая натуральная соль всех прочих солей тверже, и будучи истолчена, получает очень белый цвет, и с воздуха в себя влажность отнюдь не принимает. Она имеет сильную алкическую материю, которая есть основание и твердость материи соли. для таких свойств надобно сию соль в твёрдости, силе и споризне предпочитать другим солям.А я то думаю, чего йто нашей солью то дороги во всех городах сыпють Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Это что за отрыги такия А я то думаю, чего йто нашей солью то дороги во всех городах сыпють Вот именно что вашей дороги посыпают, а нашу кушать изволят да на экспорт в страны разные заморские отправляют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Век живи, век учись... забывая что Урал-самый обильный по природным богатством край... Просвящайтесь...студенты! А я думал , что Урал это горка с которой дети катаются, а еще нам в школе про такую речку расказывали А ишшо это бензопила, мотоцикл и лисапед взрослый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А я думал , что Урал это горка с которой дети катаются, а еще нам в школе про такую речку расказывали А ишшо это бензопила, мотоцикл и лисапед взрослый Во, Саша, видно что из культурной столицы... познания вона какие глубокия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А я думал , что Урал это горка с которой дети катаютсяБлин Сань СЫПАСИБЫ . РЖУНЕМОГУ. Он же с Урала познания вона какие глубокия.... Виталь , ну блин. Пора бы понять , что у нас глобус прАвильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Блин Сань СЫПАСИБЫ . РЖУНЕМОГУ . Он же с Урала Ессесьно, чем и горжусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) А я думал , что Урал это горка с которой дети катаются, а еще нам в школе про такую речку расказывали А ишшо это бензопила, мотоцикл и лисапед взрослый Не,Сань, бензопила -"Дружба", а лисапед взрослый-"Украина"...Так что-только горка и мацацыкл..а в речке чапая утопили..вот и вся польза с их арбузного края Изменено 18 октября, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Не,Сань, бензопила -"Дружба", а лисапед взрослый-"Украина"...Так что-только горка и мацацыкл..а в речке чапая утопили..вот и вся польза с их арбузного края Ну, вот пират появился... Большой знаток "тайги оренбургских арбузных степей".... Кстати, лисапед "Урал" был такой, а еще машинка такая большая, тоже "Урал" называется, а также к примеру, пылесос "Уралец", подростковый лисапед тоже "Уралец", ну и много всякой другой всячины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Чапая пошто замордовали,ироды?! Лисапедами тут не отвертишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Чапая пошто замордовали,ироды?! Лисапедами тут не отвертишься По Чапаю сами скорбим! Уважаемый дядька был, но вот силы не расчитал, речка-то раньше ох и большая была, не то что сейчас...А где картинка твоя, Роджер? Опять чьи-то проделки? Во, картинка в виде пиратского лица появилась.... Изменено 18 октября, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Проделки все того же.......шляпсель потрудился,надо думать...Я ж говорю-злобу лютую таит,глупости про всех думает,каку замышляет...Ничаво,наступит наше времечко! В след.раз не на кровать упаду,а куда-нибудь в более стратегически важное место,так и знай,пощады не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 куда-нибудь в более стратегически важное место,так и знай,пощады не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настоящему Вакуле завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Проделки все того же.... Настоящему Вакуле завсегда везде ништяк! Так, смотрю пора на юте вахтенного выставить: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Так, смотрю пора на юте вахтенного выставитьСереж, чтот уже и забыл...- если ремень поверх "канадки", то штаны на чем держатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 то штаны на чем держатся?Правильного размеру они должны быть. Сами по себе. Вон у меня со службы форма висит. Примерям и штаны без ремня нормально. но когда холодно больно, то штаны были с лямками через плечё и с такого же материала, что и реглан (жаль, что таких уже нету и офицеры его за честь носят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 то штаны на чем держатся?Если ты подумал о том же, о чем и я, то ну и пошляк же вы сударь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Если ты подумал о том же, о чем и я, то ну и пошляк же вы сударь!!! Нормально... я так же подумал холодно больно, то штаны были с лямками через плечё и с такого же материала, что и регланштаны назывались "штормовые", мерзкое и неудобное сооружение,моментально пропитываются водой..а если еще и в реглане-превращается человек в неплавучий камень..короче,только для штыков -вахтенных у трапа, у которых обычные штаны спадают (см.пост т.ПСБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения