Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 5

Рекомендуемые сообщения

Учи матчасть ентого форума!!! Как выучишь, зайдешь после отбоя!!!

не ну це слишком - раньше такие цитаты писал Юле , а чичас *derisive* ЖКм гони етова йозвращенца - *clap*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Учи матчасть ентого форума!!! Как выучишь, зайдешь после отбоя!!!

Фсё, пипец. Допрыгалося! Бегалка сча будет отрубываться. Когти поспиливаю нафиг. В ухи бананоф натолкаю, и гриву...граблями расчешу... далее - больнее будет. Пока на этом остановлюсь.

а как пехотные грести будут.....

А как в том анекдоте: - эй мужик, ты бы ещё вилку взял! -Да пошел ты н...!!! *clap* Культыжками своими погребут, аж за здрасть!

Патскаска ниправильная! Зайцеф ловим в два прышка!

Лев, царь зверей, издал указ: "Всем зверЯм...Пьянству - бой". Все трезвые, один заяц - косой. Лев ему:" Еще раз увижу и тебе пис.ец"; -"Лёв, всё...,завязал". На следующий день...,опять косой. -"Лева, енто водички испил и как на дрожжах пошло...". День третий - ....нет зайца. Глядь, чьи-то уши из воды торчат и ....пузыри. Лев за уши хвать,...косой. -"Предупреждал?!!"; - "А мне твой указ пох..У нас, рыб морских, свой царь!!!" Так то, за два прышка,...от Посейдона - вилами в зад мона схлопатать. *derisive*

один заяц - косой

Так вот я вчера пошел в ванную и включил воду. Но вода пошла из душа - ручка не была повернута. А так как вся сантехника в убогом состоянии, то гидравлическим ударом разорвало шланг от душа и в меня ударила струя горячей воды. Надо сказать, что я был раздет уже. Я тихонько шипя, закрыл кран, полез выкручивать шланг и случайно спихнул мыльницу с мылом за стиральную машинку, под раковину.Пришлось вытаскивать стиральную машинку из под раковины и лезть за мылом, забыв про шланг. На стиральной машине лежал поющий заяц (игрушка моей дочи). Мне чтобы достать мыльницу пришлось лечь на выдвинутую машинку и я как раз попал своим причинным местом на этого несчастного зайца. Заяц из-под меня уныло запел:"Коробка с карандашами...". Я и так к этому моменту был уже не особо добрый, а песня зайца меня просто взбесила.Чтобы выключить зайца, надо на него еще раз нажать, а так как я все еще был "перегнутым" через машину, то быстро выключить его я мог только тем же местом каким и включил.В итоге с воплями, типа:"Заткнись, гад пушистый!" я стал на нем этим самым местом прыгать, пытаясь выключить и тут зашла в ванную жена...Заяц затыкается, а я вскакиваю с зайца с мылом в руках.Немая сцена, а потом фраза жены: "Ты бы закрывался что ли, когда занят" :blink::llol::fr: .

Серега, уморил!!!! Я пол-часа смеялся... :llol::llol::llol:

Награды

...а потом фраза жены...

И моя, иногда дергая за ручку в ванную: "Ты что там, моешься что ли..? Тогда давай по-быстрее..." :blink:

Ну ффсе ихтиандры, песец вашему баркасу!!!

Говоришь без валерьянки и ПСБ ничего не смогёшь? Я про это Изменено пользователем Юджаныч

вот сделали вчера Леве обрезание, так он днем промелькнул - а как стемнело, так боится *derisive* Вдруг с коровой воссоединят *clap* Только что лучше - спереди Лев , а сзади корова или наоборот *tease*

Лёва! Я для опытов ПАКа и Мурку не пожалею! *tease**derisive*

Лёва, я на вот это смотрю, и сдаётся мне, что вы с Тихоном Афанасичем чегото курнули. *drag* Эка вас колбасит! Изменено пользователем штурманский

Награды

говорят коты воды боятся

Коты воды не боятся!!! Они ее презирают, потому как градуса нет...  *russian*

даже ахтерштевень где-то потерял....

Лёва, а ты чегой... Теперь без того о чем я думаю???  :blink::blink::blink:

а без них тож плохо - ходишь по юту и пня дать не кому

Вакулу позови - он ноне пняполучательный зам на юте... :fr:

Говоришь без валерьянки и ПСБ ничего не смогёшь?

Смогёшь-смогёшь... Вот только надо в ванне закрыться... :yaaa::yaaa::yaaa:

А мы ему цементиком лапки зальём по самые я.....

Лёвик, есть мнение молока полакать и селедкой закусить! А потом дружно напрячься и... залить кой-кого сначала по лапки, а потом и по самое не балуйся!!!А самое прикольное, что залитая таким образом баржа, все равно не утонет!!!  *good*

Мореманам весла за счастье, а как пехотные грести будут.....

Пехотные не гребут! Пехотные дают другим огрести! :fr:

Лёва! Я для опытов ПАКа и Мурку не пожалею!

И на фига ПАКу твоя корова??? Весло бы запасное не пожалел бы экспериментатору... Оно ему за счастье...  *good*

Как я пагляжу эти два красавца кошачей наружности не из пужливых. А не прикратить ли нам ввоз мышего мяса и импортной валерьянки. Вот визгу будет типа...... тигру мяса не дают *cray*

Как я пагляжу эти два красавца кошачей наружности не из пужливых

Дык в зоопарке иногда такие то и нужны. Пусть себе резвятся, на радость детям и взрослым на потеху.

Дык в зоопарке иногда такие то и нужны. Пусть себе резвятся, на радость детям и взрослым на потеху.

дак вот потому мы их и не сильно щемим. :llol: Пущай балуют.

Так вот я вчера пошел в ванную и включил воду. Но вода пошла из душа - ручка не была повернута...................Заяц затыкается, а я вскакиваю с зайца с мылом в руках.Немая сцена, а потом фраза жены: "Ты бы закрывался что ли, когда занят"

*rofl* *rofl*... ааааа.. *rofl* *rofl* .. простите.. я тут мимо проходила.. не удержалась.. *rofl* вытаскивайте меня скорей из пад стола..*rofl* *rofl* Господи.. и смех и грех.. *rofl*:heat:

*rofl* вытаскивайте меня скорей из пад стола.. *rofl**rofl* Гос

Ну слава те. Разгрузил котольвиную напасть на юте. Хоть посмеяться то могём в доволь *clap*

А не прикратить ли нам ввоз мышего мяса и импортной валерьянки

Да и фальшборт с ними! Мы поддерживаем отечественного производителя!!! :fr:

на радость детям и взрослым на потеху.

Щас полулохматый нарисуется, так сразу обхохочесси...

Хоть посмеяться то могём в доволь

Ну прочитай еще раз - два раза поржешь!!! :yaaa:

Щас полулохматый нарисуется, так сразу обхохочесси...

уже не нарисуится *beee* сказав , что у него лапы ломит и хвост отваливается :blink: работает без выходных за всех гастарбайтеров. Так что сегодня останется без дежурного пендаля *clap* , а у тебя еще не все потеряно :)

Ну прочитай еще раз - два раза поржешь

Вот вырастит мой КОТ, я его научу как правильно кныпки нажимать и как Тихон Афанасьечу отвечать.

Вот вырастит мой КОТ, я его научу как правильно кныпки нажимать и как Тихон Афанасьечу отвечать.

Я чего-то не догоняю... Чего там вырастИт твой КОТ, чтоб кнопки нажимать??? :blink::blink::blink:

Чего там вырастИт твой КОТ, чтоб кнопки нажимать??? :blink::blink::blink:

я так понял , что Серега "нажималку" у кота растит *derisive*

я так понял , что Серега "нажималку" у кота растит *derisive*

Во-во... А котяра ее будет вовсю намывать... *good**good**good*

И на фига ПАКу твоя корова??? Весло бы запасное не пожалел бы экспериментатору... Оно ему за счастье... *good*

не счастье в другом *derisive* Идешь по крейсеру, а тут кот с камбуза пробирается - бац его ...и за борт :fr:кстати там Вакула пишет катуцю нашел - у вас определенное сходство, :fr: не боитесь на воспитание мореманам оставлять. :blink: Вдруг чему хорошему научат *beee*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...