ПАК Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Учи матчасть ентого форума!!! Как выучишь, зайдешь после отбоя!!! не ну це слишком - раньше такие цитаты писал Юле , а чичас ЖКм гони етова йозвращенца - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Учи матчасть ентого форума!!! Как выучишь, зайдешь после отбоя!!!Фсё, пипец. Допрыгалося! Бегалка сча будет отрубываться. Когти поспиливаю нафиг. В ухи бананоф натолкаю, и гриву...граблями расчешу... далее - больнее будет. Пока на этом остановлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 а как пехотные грести будут.....А как в том анекдоте: - эй мужик, ты бы ещё вилку взял! -Да пошел ты н...!!! Культыжками своими погребут, аж за здрасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Патскаска ниправильная! Зайцеф ловим в два прышка!Лев, царь зверей, издал указ: "Всем зверЯм...Пьянству - бой". Все трезвые, один заяц - косой. Лев ему:" Еще раз увижу и тебе пис.ец"; -"Лёв, всё...,завязал". На следующий день...,опять косой. -"Лева, енто водички испил и как на дрожжах пошло...". День третий - ....нет зайца. Глядь, чьи-то уши из воды торчат и ....пузыри. Лев за уши хвать,...косой. -"Предупреждал?!!"; - "А мне твой указ пох..У нас, рыб морских, свой царь!!!" Так то, за два прышка,...от Посейдона - вилами в зад мона схлопатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 один заяц - косой Так вот я вчера пошел в ванную и включил воду. Но вода пошла из душа - ручка не была повернута. А так как вся сантехника в убогом состоянии, то гидравлическим ударом разорвало шланг от душа и в меня ударила струя горячей воды. Надо сказать, что я был раздет уже. Я тихонько шипя, закрыл кран, полез выкручивать шланг и случайно спихнул мыльницу с мылом за стиральную машинку, под раковину.Пришлось вытаскивать стиральную машинку из под раковины и лезть за мылом, забыв про шланг. На стиральной машине лежал поющий заяц (игрушка моей дочи). Мне чтобы достать мыльницу пришлось лечь на выдвинутую машинку и я как раз попал своим причинным местом на этого несчастного зайца. Заяц из-под меня уныло запел:"Коробка с карандашами...". Я и так к этому моменту был уже не особо добрый, а песня зайца меня просто взбесила.Чтобы выключить зайца, надо на него еще раз нажать, а так как я все еще был "перегнутым" через машину, то быстро выключить его я мог только тем же местом каким и включил.В итоге с воплями, типа:"Заткнись, гад пушистый!" я стал на нем этим самым местом прыгать, пытаясь выключить и тут зашла в ванную жена...Заяц затыкается, а я вскакиваю с зайца с мылом в руках.Немая сцена, а потом фраза жены: "Ты бы закрывался что ли, когда занят" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Серега, уморил!!!! Я пол-часа смеялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ...а потом фраза жены...И моя, иногда дергая за ручку в ванную: "Ты что там, моешься что ли..? Тогда давай по-быстрее..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Ну ффсе ихтиандры, песец вашему баркасу!!!Говоришь без валерьянки и ПСБ ничего не смогёшь? Я про это Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 вот сделали вчера Леве обрезание, так он днем промелькнул - а как стемнело, так боится Вдруг с коровой воссоединят Только что лучше - спереди Лев , а сзади корова или наоборот Лёва! Я для опытов ПАКа и Мурку не пожалею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Лёва, я на вот это смотрю, и сдаётся мне, что вы с Тихоном Афанасичем чегото курнули. Эка вас колбасит! Изменено 13 сентября, 2008 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 говорят коты воды боятсяКоты воды не боятся!!! Они ее презирают, потому как градуса нет... даже ахтерштевень где-то потерял....Лёва, а ты чегой... Теперь без того о чем я думаю??? а без них тож плохо - ходишь по юту и пня дать не комуВакулу позови - он ноне пняполучательный зам на юте... Говоришь без валерьянки и ПСБ ничего не смогёшь?Смогёшь-смогёшь... Вот только надо в ванне закрыться... А мы ему цементиком лапки зальём по самые я.....Лёвик, есть мнение молока полакать и селедкой закусить! А потом дружно напрячься и... залить кой-кого сначала по лапки, а потом и по самое не балуйся!!!А самое прикольное, что залитая таким образом баржа, все равно не утонет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Мореманам весла за счастье, а как пехотные грести будут.....Пехотные не гребут! Пехотные дают другим огрести! Лёва! Я для опытов ПАКа и Мурку не пожалею!И на фига ПАКу твоя корова??? Весло бы запасное не пожалел бы экспериментатору... Оно ему за счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Как я пагляжу эти два красавца кошачей наружности не из пужливых. А не прикратить ли нам ввоз мышего мяса и импортной валерьянки. Вот визгу будет типа...... тигру мяса не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Как я пагляжу эти два красавца кошачей наружности не из пужливыхДык в зоопарке иногда такие то и нужны. Пусть себе резвятся, на радость детям и взрослым на потеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Дык в зоопарке иногда такие то и нужны. Пусть себе резвятся, на радость детям и взрослым на потеху.дак вот потому мы их и не сильно щемим. Пущай балуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Так вот я вчера пошел в ванную и включил воду. Но вода пошла из душа - ручка не была повернута...................Заяц затыкается, а я вскакиваю с зайца с мылом в руках.Немая сцена, а потом фраза жены: "Ты бы закрывался что ли, когда занят" *rofl*... ааааа.. *rofl* .. простите.. я тут мимо проходила.. не удержалась.. вытаскивайте меня скорей из пад стола.. *rofl* Господи.. и смех и грех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 вытаскивайте меня скорей из пад стола.. ГосНу слава те. Разгрузил котольвиную напасть на юте. Хоть посмеяться то могём в доволь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 А не прикратить ли нам ввоз мышего мяса и импортной валерьянкиДа и фальшборт с ними! Мы поддерживаем отечественного производителя!!! на радость детям и взрослым на потеху.Щас полулохматый нарисуется, так сразу обхохочесси...Хоть посмеяться то могём в довольНу прочитай еще раз - два раза поржешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Щас полулохматый нарисуется, так сразу обхохочесси... уже не нарисуится сказав , что у него лапы ломит и хвост отваливается работает без выходных за всех гастарбайтеров. Так что сегодня останется без дежурного пендаля , а у тебя еще не все потеряно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Ну прочитай еще раз - два раза поржешьВот вырастит мой КОТ, я его научу как правильно кныпки нажимать и как Тихон Афанасьечу отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Вот вырастит мой КОТ, я его научу как правильно кныпки нажимать и как Тихон Афанасьечу отвечать.Я чего-то не догоняю... Чего там вырастИт твой КОТ, чтоб кнопки нажимать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Чего там вырастИт твой КОТУсы, лапы и хфост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Чего там вырастИт твой КОТ, чтоб кнопки нажимать??? я так понял , что Серега "нажималку" у кота растит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 я так понял , что Серега "нажималку" у кота растит Во-во... А котяра ее будет вовсю намывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 И на фига ПАКу твоя корова??? Весло бы запасное не пожалел бы экспериментатору... Оно ему за счастье... не счастье в другом Идешь по крейсеру, а тут кот с камбуза пробирается - бац его ...и за борт кстати там Вакула пишет катуцю нашел - у вас определенное сходство, не боитесь на воспитание мореманам оставлять. Вдруг чему хорошему научат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения