UREZ13 Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Агу, совсем потухла. А ведь прибегит и начнёт тут оправдалки клеить....Так основа для ентого клея есчё какая воню....пахучая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 енто кажись столица Лялянградской области или ляпляндского уезду?Сыпасыбы!Всеволожск - столица Санкт-Петербурга! мызыка,танцы и песни до утра!!!!Сенъкъю!Лайма Вайкуле была и "Чай вдвоем" ныли полночи!Зато салют какой красивий был! Лазернае шоу так себе.Юбилейный -моему городку 55 лет.Нашему 45!А насамом деле больше. Деревня до этого была, а еще доэтого поместье графа Всеволожского (это фамилие такое)!А что там за Вселевск говорилось? Там тож деревня ликует от 55-и летия? Или по более тому селу бут готкоф?Ээээ!!! Деревня николаефская!Этот городишко с интересной историей!!!А ведь прибегитПрибежал!Подходи к раздаче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Подходи к раздаче!!!Наливай! Слюхаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Сыпасыбы! Всеволожск - столица Санкт-Петербурга! Ты наверное хотел написать: У Всеволожска - столица САНКТ-ПЕТЕРБУРГ А насамом деле больше. Деревня до этого была, а еще доэтого поместье графа Всеволожского (это фамилие такое) на самом деле ничего не изменилось - только перестали печки топить, а колодцы до сих пор у некоторых во дворе Подходи к раздаче!!! и что это опять раздают? Зато салют какой красивий был! Лазернае шоу так себе. аха пять бенгальских свечек и четыре новогодних хлопушки ( Леве из одной сюрприз достался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ойойой, какой старый то деревне-городишка!!! А что там за Вселевск говорилось? Там тож деревня ликует от 55-и летия? Или по более тому селу бут готкоф?Городок не старый, конечно, а вот поселок и хутор, что на этом месте был, насчитывает 200 лет(точно год не помню), так что горожанин ты наш, история у моего городка довольно не бедная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 история у моего городка довольно не бедная....Ого, нифигЫ сее. Деревня, в глубине России и не БЕДНАЯ??? Вай... Не смешите мои копыта. Знаем мы вашу богатость. А 200 лет - это ого го срок какой, это ж когда уже туда начали засылать политических, царенеугодников??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ого, нифигЫ сее. Деревня, в глубине России и не БЕДНАЯ??? Вай... Не смешите мои копыта. Знаем мы вашу богатость. А 200 лет - это ого го срок какой, это ж когда уже туда начали засылать политических, царенеугодников???Политические царенеугодники в запорожскую сечь сбегали, из коих потом казаки-разбойники образовались. А у нас когда Ермак Тимофеевич пошел Сибирь осваивать, так после его походов стали хуторки да поселки казачьи образовываться (из Уральских казаков)...Ну, а после уже крепость Оренбург построили и стала она форпостом России на юго-восточном направлении...А на месте нашего городка еще и башкирские поселения были, поэтому и название такое на слух странное Кувандык (а перевод-"долина счастья")... Так что счастливые мы тут ...Ну, а если не большой городок с 30000 жителей деревней называть, то я тогда представляю какой мегаполис славный город Николаев...Небось, поболее Москвы будет, как Мехико, к примеру . А насчет бедности...эт, ваши стереотипы, дорогие братья-украинцы! У нас тут два завода крупных, к примеру, один по цветной металлургии, а другой -машиностроительный, так что не бедствуем, заводы работают и уж, не как в 90-е годы, это время кануло давно (а вот у вас-то, с этим, судя по всему застой....) Так что приезжай, сам убедишься (заодно арбуз нормальный покушаешь, большой такой, настоящий, а не ваш теннисный мячик) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 .....и что это опять раздают? аха пять бенгальских свечек и четыре новогодних хлопушки ( Леве из одной сюрприз достался) "...раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков" и праздник был у Левы в зоосаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ты наверное хотел написать: У Всеволожска - столица САНКТ-ПЕТЕРБУРГКак я табе панимаю! Ну если табе хочеца так думать, то пажалста! Столица Питер от ентого не поменяецца! на самом деле ничего не изменилось - только перестали печки топить, а колодцы до сих пор у некоторых во двореНу если табе двор не нравицца, значить не лопать шашлыкоф нам там в ближайшие выходные! и праздник был у Левы в зоосаде.В саванне!Пара ужо знать хде львы обитають!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ну если табе двор не нравицца, значить не лопать шашлыкоф нам там в ближайшие выходные! Я что-то не понял - это было типа приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я что-то не понял - это было типа приглашение Типа предупреждение!Но не на эти выходные! Завтра, послезафтра я работаю!Предвидя намеки типа давай вотку, шашлык и ведро салата и мы сами обмоем, говорю што бес меня не получица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А если с тебя вся воттка, половина шашлыка и мы без салата обойдемся, то прокатит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Не прокатит! На енто я пойтить не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 шо тута такое??? чичас я немного подверну и шарахну....Ну вот! не успеешь отвернуться и хлеб отымают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ой, полосатый обьявился. Только сейчас, в дороге об нём вспоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ой, полосатый обьявился. Только сейчас, в дороге об нём вспоминал.А, ведь, и сам-то пропадал, хоть и не надолго... Сделал работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ой, полосатый обьявился.В Простоквашино наверна сметану лопал и сено для сваей буренки заготавливал!И кстати гад из Николаева, ты по што мне вчерась так позна званил? Детей разбудил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ты по што мне вчерась так позна званил? Детей разбудил!!!Дык, у меня на часах то было 23...с копейками. Я потом ещё и ПАКа разбудил. Там ЖКМ в одной теме не так написала, а я с телефона просматривал, не мог подправить. Вот и хотел было помочь, что бы не краснелось некоторым. Благо дядя Шульц был в сети и на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Дык, у меня на часах то было 23...с копейками. Я потом ещё и ПАКа разбудил.Угу... Как придумать статуй "Писающий Мальчик" это в Брюсселе, а вот как это сделать посреди ночи Лёвам в ухи, так это в Николаев... Извращенец!!! Благо дядя Шульц был в сети и на связи.Бедный, бедный Йорик... Ой... Шульцик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Бедный, бедный Йорик... Ой... Шульцик!!!Не, был очень даже доволен звонку. И, кстати, у меня некоторых телефонных номероф не имеется. Не знаете, кто этот некоторый, и почему нет у меня с ним словестного контакта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Не знаете кто этот некоторый, и почему нет у меня с ним словестного контакта???От каму-та повезло!!! Завидоваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Дык, у меня на часах то было 23...с копейками.А ты не тормози и втарые часы поставь, с правильным временем!был очень даже доволен звонку.Даааа!!! Достаеца от вас Шульцу, охламоны вадаплавающие! Завидоваю...Я тожа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Ой, полосатый обьявился. Только сейчас, в дороге об нём вспоминал.Врёшь, поди? Чё-то мне не икалось!В Простоквашино наверна сметану лопал и сено для сваей буренки заготавливал!Без сметаны жизни нет! И без рыбы тоже. А без пельменей вообще смерть! (иде там Роджер, мне для тонусу евойных подколов не хватат!)Угу... Как придумать статуй "Писающий Мальчик" это в Брюсселе,Э, генацвале, он тэпэр "Писающий Гога" или "Описавшийся Михо", чито, нэ видель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Врёшь, поди? Чё-то мне не икалось! Та ну??? Я когда вспоминаю, то ухи горять, вот!иде там Роджер, мне для тонусу евойных подколов не хватат!Сказал, что он сильно грамотен, в отличии от не которых. Послал всех учить русский язык. И сказал, что не появится в теме, пока мы не исправимся. Вот напасть то.Создали было тему по Русскому языку. Он сразу же туда, поумничать. Я в запросник некоторые выдержки и, как результат: - вырезками из инета можно что и где угодно умничать. А у самого сплошь и рядом СИНТАКСИС.Так что - пират теперь в филологию убрался. Будет еще не только англисский (и пиратский) знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Так что - пират теперь в филологию убрался. Будет еще не только англисский (и пиратский) знать.От, эфиёпть твоюююю.... Сказал, что он сильно грамотен, в отличии от не которых.Дык все двоешники любют понтоваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения