Перейти к содержанию

Стихотворный флуд

Рекомендуемые сообщения

Что тут? Лапша, сальцо, борщец?Алена наварила, МОЛОДЕЦ.С зажарочкой вареники, вот вещь!И с соточкой - соленный огурец

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сегодня осени последний день,Зима уже в окно стучится.Прекрасный повод, ясень пень,Взять пузырек, повеселиться.С такой закуской за столомУ нас отличный будет кворум.Мы по стопарику нальемИ жахнем за "зеленый" форум!За бески тост я подниму,За полосатые тельняшки.Потом налью, еще примуЗа вас, зеленые фуражки!О жизни мы поговоримИ вспомним годы нашей службы...Мы так отлично посидим,Нет крепче пограничной дружбы!!!

Награды

Зима на пятки наступаетСуровым холодом грозит.А я грущу, я замерзаю,И море за окном парит.Включу "камин" я свой пожарчеК ногам своим его я подтянуЗайду на форум - сплывут печалиИ плюну я на холод и зиму.....

Правильно, Алена, не сомненноПлюнем на морозы и зимУ...И признаюсь честно, откровенно,Что сейчас рюмашку замахнуНе за снег и лютые морозы,Даже не за праздник Новый год,А за зелень свежую березы,За сирень, что в мае расцветёт!!!

Награды

Люблю грозу в начале марта!Ростки весны, запах дождяКогда деревья листья "одевают"Солнца лучи обогревают насЛюблю возможность скинуть шубуОдеть юбчонку - свой наряд сменить.И солнцу личико подставитьИ взгляд свой озорной дарить.Прочь шапки - здраствуй рыжий локонБлести на солнце, радуй взглядВсем улыбаться буду гордоЛюблю весну и месяц март!!*tease*(Виталь, пасибо тебе.. я вообще думала што больше двух строчек "родить" ничего не смогу..))) Пусть хоть и криво ляпаю, но млин мне почти нравиццо - это мой флудерский дебют.. :) )

(Виталь, пасибо тебе.. я вообще думала што больше двух строчек "родить" ничего не смогу..))) Пусть хоть и криво ляпаю, но млин мне почти нравиццо - это мой флудерский дебют.. :) )

Ален, это тебе спасибо, что дала возможность не много с рифмой потренироваться, а то творческий застой какой-то у меня, форма теряется, а тут, в таком вот, веселом стебе имеется возможность эту самую форму поддержать! Лиха беда - начало, как говорится!Я знаю, часто так бывает(Тут нет секретов ни каких)Что форму стих приобретаетКогда ты часто пишешь их... *derisive*

Награды

• 1 месяц спустя...

Блин, действительно, кошачие что-то разгулялись

"Достал по крысам реферат,Год тридцать третий, "<Барсиздат",Еженедельник "Юный кот",Где кот "найдет к мышам подход",Курс "Как накормить селедкой пуму"И "Мышеведенья" три тома,А также русский переводАнглийской книжки "Лев и кот",Написанной по русской книжкеПод заголовком "Львы и мышки".Три года не прошли бесплодно,И очевидцы говорят,Кот интегрировал свободноИ знал неплохо сопромат.Все знал ученый кот, но лишьНе ведал он живую мышь,Что впрочем чрезвычайно малоГероя нашего смущало.Он рассуждал примерно так:"Живой объект? Какой пустяк!Такая мелочь - не помехаДля достижения успеха.Солидный кот с солидной базой -Я всех мышей поймаю сразу."Во всеоружии юный котНа первую охоту вышелИ возле норки типа "йот"Ждет появленья первой мыши.С ним готовальня, карандаш,Два треугольника, тетрадка,Конспект, для мышек саквояж -Все на местах и все в порядке.Коту недолго было ждать -Вдруг слабый писк и шорох слышен,Из темной норки погулятьНеопытный мышонок вышел.Ученый кот промолвил: "Так-с,Определяем параллаксИ для дальнейшего запишемПолярные координаты мыши."Определив легко и тонкоСпектральный класс и тип мышонка,Потом по найденному классуОн рассчитал объем и массу,А плотность и удельный весНашел в системе СГС.Путем изящных вычисленийРешил систему уравнений,Нашел усилье "дельта Q"И приготовился к прыжку.Кот шепчет: "Не уйдешь, малыш!"Но что такое? Где же мышь?Пока расчет производилсяОбъект расчета в норке скрылся!Таков итог печальный дел -Сорвалась у кота атака,В науках он собаку съел,На практике же - кот наплакал.Ошибочность подобной тактикиВ недооценке практики." (С)

• 4 недели спустя...

В каком краю - не вспомнено, в каком году - не слушано, Но сказывают - встретились на крыше три кота. Один - с полбоком лупленным, другой - с хвостом откушенным, У третьего - и вовсе-то судьба была крута. Тот третий кот был жертвою хозяйского предательства: Его хозяйка холила, ласкала, но потомС ветеринарьей помощью свершила надругательствоНад глупым, в ус не дующим, доверчивым котом. И вот сошлись три особи на крыше - и заспорили: Кому в кошачьем племени легко на свете жить? А мимо кошки шастают - на радость ли, на горе ли... Да как же страстным мявом тут вовсю не заблажить?! Бесхвостый да ободранный запели на два голоса, И было в этой арии так много децибел, Что, кажется, неслась она до Северного полюса, А может, и до Южного… Лишь третий кот не пел. Смотрел он на соперников с высокомерной жалостьюИ думал снисходительно, хихикая в усы: "Любовь - оно, конечно же… И спеть - оно пожалуйста!.. Но не любовь ли, милые, лишила вас красы? А у меня - всё в целости, бока и хвост в наличии, А тем, что мной утрачено - не стоит дорожить…И мне совсем не надобно орать до неприличия, И мне вольготно, сладостно без мук на свете жить!" …Мораль у сказки - вечная, вне общества и времени: Решать проблему выбора приходится, заметь, Не только человечеству, но и котову племени: "Быть иль не быть?", а в сущности - "Иметь иль не иметь?"не монё....

• 2 недели спустя...

Прислали мне по случаю такое:(Желающие могут продолжить)Игорь Иртеньев.Женщины носят чулки и колготки,И равнодушны к вопросам культуры.Двадцать процентов из них - идиотки,Тридцать процентов - набитые дуры.Сорок процентов из них - психопатки,В сумме нам это дает девяносто.Десять процентов имеем в остaтке,Да и из этих-то выбрать не просто.Тамара Панферова. Oтвет ИртеньевуНосят мужчины усы и бородки,И обсуждают проблемы любые.Двадцать процентов из них - голубые.Сорок процентов - любители водки.Тридцать процентов из них - импотенты,У десяти - с головой не в порядке.В сумме нам это дает сто процентов,И ничего не имеем в остатке.Эрнст. Ответ Иртеньеву и ПанферовойСорок процентов из тех, что в колготкахНеравнодушны к любителям водки.Любят порой голубых психопатки,Правда у них с головой не в порядке.Дуры всегда импотентов жалелиА идиоток придурки хотели.В сумме, конечно же, нас - сто процентов:Дур, идиоток, козлов, импотентовВиктор Бичев -ответ всем троим:Сорок процентов из женщин артисткиС ними иметь надо крепкие нервыДесять процентов из них феминисткиА половина -обычные стервыЧто ж предпринять мужикам при бородкахЕсли проценты тут вышли такие?Что-то из двух: иль довериться водке,Или всем скопом пойти в голубые *derisive*

Если "слабый пол" не любТо мужик грустить не будетОн тогда пойдёт в гей-клубТам хоть кто-то приГОЛУБИТНасчет могущества:Жил Кощей в своём дворцеНо убили дурака!- Жизнь находится в яйцеУ любого мужика

Тридцать процентов- не слабая сила.Двадцать процентов - тоже не хило.Не равнодушных к любителям водки под сорокА жизнь мужика хоть в яйце-не есть то порок

/дар/На берег вылез краб красавецПогреть свой разноцветный ранецОн любовался сам собойИ набегающей волной.Соседка муха пролетала И больно уж она усталаЛюдей полетом ублажатьИ все вдруг стало раздражать.Но краба только увидалаЛицо в мгновенье просиялоУстроилась на камне рядомИ томным устремилась взглядом.«Ой, краб, какой мужчина, так хорош,Средь мух подобного и не найдешь,И мужики давно перевелись,А остальные просто напились…А ты и статный и крутой,Одна клешня милей другой.А то, что краб ты, ничего, Всегда я добиваюсь своего».Но он пытался возразить, Семьей и долгом поразить,Но муха так уж лепетала,Что надобность перечиться пропала…И где же взять того слона,Что уши подарил бы крабу.Вот так течет у мужика слюна,На мух кидаясь, как на бабу.

• 2 недели спустя...

/дар/И где же взять того слона,Что уши подарил бы крабу.Вот так течет у мужика слюна,На мух кидаясь, как на бабу.

Такие моменты есть, безусловно,Когда на стороннюю смотрим мы бабу,Но все же не все мужики поголовноПодобны вот этому самому крабу!Глаза у нас есть и в наличьи два уха,От Господа мозг получили по праву...Прельстит не любого какая-то муха,Красивая бабочка больше по нраву! *derisive*

Награды

• 4 недели спустя...

Прельстит не любого какая-то муха,

а под водку??..)))))))

а под водку??..)))))))

Под водку, порою, и думать-то страшно -Вся жизнь распрекрасна без тени сомненья,И мир, буд-то, сразу становится краше,Опасен, лишь, только момент протрезвленья! :llol:

Награды

• 9 месяцев спустя...

Ой чё нашла:

Вот и кончились гулянки,

Кутерьма, загул и пьянки.

Больше нету недосыпа,

Больше морда не разбита.

Кожуры нет на ушах,

Ноги, руки не в бинтах.

Чистота, порядок в доме,

Нет бутылок на балконе.

Нет в салатах фейерверка,

Вновь прикручены все дверки.

Нет на люстре колбасы,

Не разбросаны трусы.

Даже кот после веселья

Перестал болеть с похмелья.

Засыпаю не в салате.

Изо рта приятный запах.

Чисто выбрит и помыт

Новый год совсем забыт.

Выйду скоро на работу

Окунусь в свои заботы.

Черт! Забыл!...

Аж, снова в пот!....

Седня ж Старый Новый год!!!

..))))..

• 3 недели спустя...

эх! почитал Вас ..пацаны...

про то!,. что.,.это,.. смеха ради...

Аленка!? .. Гоше, мой ..привет...

ну как всегда!, в заград..отряде.. *russian*

нет!, а я, спецально сделал..

флуд, флуди, ощибок ради..

есть," секрет!, и служба...скажем..

так себе, сижу в ..- засаде. *new_russian*

Сатира!, Ёк!, а, смеху мало..

а меня, ..не,. поняли...

ладна, ..братцы, я,. побег...

Спасиб!, за то!, што!,..- вспомнли.. *tease*

[i]Гоша!?, что Вы!? обобщили...

три,. в одном ..флаконе...

я, вот,.. между прочим, пь...ю...

февраль, ..а он,.-в законе.... *tease*

пафлудить та,. па флудим.

тока, не с кем, .скажем..

а весною, на хвантанах.. *aikido*

мы., себя,.. -- покажем.

ай!, Вакула ..мореман...

ах!, давай схлеснемся...

исттосковался я, братан...

давай поставим.- точьки.

как всегда у моряков..

плесень!, да ..подкильная...

ты давайка, распрягись...

Твоя Рифма - сильная. *new_russian*

луччча здесь не появляца...

рулят, тут,.. сурьезная...

я, ..пришедший, ...ухожу...

время, видно.. позд...няя.. *tease*

я думал што флуд, а он, без границ..

а тут,.. замечания тока....

давай мореман, а тема,.. пуста..

как речка, и та, ....без - истока.. <_<

Что то захромала рифма у кадриляСтрочки через точки.Плесень , что подкильная?Коль сидишь в засаде.

у тебя смарю Вакула..

то жа, не в поряде...

я, то,.. за собой гляжу..

а ты , видать в ..наряде.. *tease*

Без зацепки, на ошибку...

ййй-я... Админа ..донял..

я смеюсь!., а он,. в сурьеёзе...

надеюсь.., ..меня..понял.. *tease*

нету!, клёваю рифмы...

ми!, флудить, так! не в досуг..

а кады, себя,. покажешь...

ни каво!, один ..испуг! *dance*

возрождать, ее, не буду...

здесь, не каждому дано...

хочешь!, не флуди..повсюду...

коль!,. не хочешь!, плюй..в окно.. *new_russian*

здрасте флудеры лихие

рифмоплёты заводные

пришла приветы забирать

те што "Гоше передать".. )))

приветы - дело непростое

особый нужен к ним подход

ведь донести их - дело то какое!!

а без шоколада што-то не идёт..)))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...