важняк Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Сразу видно, кто хозяин)) Приветствую. Хозяин один. А вот блатные (приближённые к амператору) есть. Лучшие места (на пальме) занимают, согласно иерархии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Челябинск жжёт: _http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/rostovye-kukly-izbili-voditelya-v-tsentre-chelyabinska/ В ютубе этого видео не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Челябинск жжёт: _http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/rostovye-kukly-izbili-voditelya-v-tsentre-chelyabinska/ Таки я Вас умоляю, не делайте мне нервы. В 100лице запросто можно получит удар взад своего автомобиля, когда едешь по садовому кольцу в три часа ночи, со скоростью 120 км/час, по встречной полосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 В 100лице запросто можно получит удар взад своего автомобиля, когда едешь по садовому кольцу в три часа ночи, со скоростью 120 км/час, по встречной полосе. Сильно! Много таких любителей по встречке поездить, да еще с такой скоростью? Сегодня одна баба (именно баба, а не женщина) подрезала на 1-й пятилетки. При этом еще и сигналила. Далее умотала на красный свет. На заднем стекле восклицательный знак. Или окончательная дура, или в неадекватном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Сильно! Много таких любителей по встречке поездить, да еще с такой скоростью? Сегодня одна баба (именно баба, а не женщина) подрезала на 1-й пятилетки. При этом еще и сигналила. Далее умотала на красный свет. На заднем стекле восклицательный знак. Или окончательная дура, или в неадекватном состоянии. В 90-х, да и начале 2000-х хватало. Ну а энта - точно с Урала! Наверно документы купила, что бы гаишников не бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну а энта - точно с Урала! Георгий, не обижай уральцев) Наверно документы купила, что бы гаишников не бояться. А кто её знает. Опасно с такими на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А кто её знает. Опасно с такими на дороге. Какой с такими! Да у нас их СТОЛЬКО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Какой с такими! Да у нас их СТОЛЬКО!!!!! Знаю, Георгий. Вчера приехал с Минска на машине. На МКАДе и в Московской области исплевался от всего этого дурдома. Вся остальная дорога прошла нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) В Белоруси дороги вообще отличные, по-сравнению с Уралом. А в 100лице и за МКАДом ездюки ещё те. Согласен. Права купят за три барана, машину купят (в кредит), а на то что бы ездить нормально денег уже не хватает. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 В Белоруси дороги вообще отличные, по-сравнению с Уралом. Не знаю, как во всей Белоруссии, но по трассе Минск-Москва дорога там хуже, чем в России. Хотя там трасса платная (В Белоруссии). Примерно с Уралом одинаково. Права купят за три барана, машину купят (в кредит), а на то что бы ездить нормально денег уже не хватает. Ну да, это как права купили, машину купили, а ездить не купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Не знаю, как во всей Белоруссии, но по трассе Минск-Москва дорога там хуже, чем в России. Хотя там трасса платная (В Белоруссии). Примерно с Уралом одинаково. Не знаю, не знаю. Я как вспомню уральские дороги 80-х; 90-х гг, так впадаю в ужас. А Минская трасса довольно таки хорошая. 2-1.5 полосы по России. Сам по ней ходил не один раз на Минск. Крайний - год назад. В мае был в Бресте - всё впределах разумного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Не знаю, не знаю. Я как вспомню уральские дороги 80-х; 90-х гг, так впадаю в ужас. Георгий, с этого времени многое изменилось. Сейчас в горах отремонтировали дороги, качество удовлетворительное. Единственное, 2-х полоска, за фурами тащиться надоедает, не везде обогнать удается. А Минская трасса довольно таки хорошая. 2-1.5 полосы по России. Сам по ней ходил не один раз на Минск. Крайний - год назад. В мае был в Бресте - всё впределах разумного. Я свои впечатления описал. Ехал в паре, напарник солидарен со мной. До Москвы 4-х полосная идет, проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Георгий, с этого времени многое изменилось. Сейчас в горах отремонтировали дороги, качество удовлетворительное. Единственное, 2-х полоска, за фурами тащиться надоедает, не везде обогнать удается. Дай-то бог. Вдруг соберусь. На будущий год собираюсь в Приморье рвануть, на Родину. Пока не решили как: самолётом или на машинах. Вдруг на авто пойдём - посмотрю сам. Заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Дай-то бог. Вдруг соберусь. На будущий год собираюсь в Приморье рвануть, на Родину. Пока не решили как: самолётом или на машинах. Вдруг на авто пойдём - посмотрю сам. Заценю. В Татарстане и Башкортостане будь внимателен, если на машине. Камер немерено выставляют. Да и в горах очень часто дежурят (ловят на запрещенный обгон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В Татарстане и Башкортостане будь внимателен, если на машине. Камер немерено выставляют. Да и в горах очень часто дежурят (ловят на запрещенный обгон). Камеры - это блин засада. Я вначале номер "камуфлировал": либо цифру; либо букву. Потом раз пришло. Они усовершенствовали оборудование. Начали путём подбора. А на дежурных у нас доки есть. А вот на фотокамерах ксива не катит. Пришлось купить антирадар. Уже год без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Пришлось купить антирадар. Уже год без проблем. Сам только с ним езжу. Правда, на ручной радар не реагирует. Один раз попался так. Если не гнать, то всё нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я пока не купил, то раз в квартал приходило письмо счастья на 300 р. А один раз пришло сразу на штуку и я сказал - ША. Купил и тьфу; тьфу; тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Всем привет! Похолодало на Урале, но отопление включили, правда еще не везде. У меня так неделю назад еще. Завтра ложусь в больницу, назрела необходимость делать операцию. Была-не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalevskii Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Привет, соседи! Так ведь осень на дворе!!! А у нас не понятно пока. Вчера вроде дождь зарядил аж на цельный день, ну, думаю, всё... осень.... А сегодня смотрю опять лето... Солнце и +12!!! А тепло тоже уже частично дают. У меня вот например дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Всем привет! Похолодало на Урале, но отопление включили, правда еще не везде. У меня так неделю назад еще. Завтра ложусь в больницу, назрела необходимость делать операцию. Была-не была. Ты там акуратней с медсёстрами и лепилами. Береги себя. А то и так недокомплект в ВОЙСКАХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Сергей Смирнов Серёж, ты там как? Обошлось? Когда в строй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Тезке скорейшего выздоровления на днях обещал выписаться и встать в строй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Тезке скорейшего выздоровления на днях обещал выписаться и встать в строй. Спасибо за добрые вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Серёж, ты там как? Обошлось? Когда в строй? Всем привет! Вот и добрался до форума. Сейчас восстанавливаюсь после операции. Через пару недель надеюсь полностью быть в форме. Прорвемся!!! Всем спасибо за пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Серёж, ты там как? Обошлось? Когда в строй? Всем привет! Вот и добрался до форума. Сейчас восстанавливаюсь после операции. Через пару недель надеюсь полностью быть в форме. Прорвемся!!! Всем спасибо за пожелания. Ну и отлично! С возвращением! Поправляйся и на БР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения