Veselov Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Привет, Вить!Пока никак. Сначала разберусь со своим головняком) Потом займусь вплотную.Сергей привет! Да не вопрос! Терпение- всегда отличало нас от всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Намедни подогнали знак: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Намедни подогнали знак:С наградой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Урал как всегда в секрете!Рассекретим немного. Подсобрал нашей атрибутики децел. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Вот еще сегодняшнее приобритение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Уралу привет!А чего симовлика-то только сухопутная?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) А чего симовлика-то только сухопутная?))))))))Извини, брат! Собираю ысю нашу тематику, но пока что нахожу. Будет МЧ - обязательно выставлю. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Нашей атрибутики выбор есть в переходе у Павелецкого вокзала! Мнего чего там видел и не раз покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Нашей атрибутики выбор есть в переходе у Павелецкого вокзала! Мнего чего там видел и не раз покупал.Добрый день!Купить можно не выходя из дома. В инете всего навалом и в основном новодел. Я ищу сперва по своим знакомым (с кем служил, кто сейчас продолжает служить). У кого что есть и что жалко выбросить, а на святое дело - всегда пожалуйста. Потом дубли обмениваю у коллекционеров. И вот когда потоки иссякнут - вот тогда и начнём приобретать - чего не хватает.Но всё равно - спасибо за наколку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Добрый день!Купить можно не выходя из дома. В инете всего навалом и в основном новодел. Я ищу сперва по своим знакомым (с кем служил, кто сейчас продолжает служить). У кого что есть и что жалко выбросить, а на святое дело - всегда пожалуйста. Потом дубли обмениваю у коллекционеров. И вот когда потоки иссякнут - вот тогда и начнём приобретать - чего не хватает.Но всё равно - спасибо за наколку.Ну тогда вопросов - нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А чего симовлика-то только сухопутная?))))))))Как раз на завтра запланировал стрелку с одним фанатам. У него что-то есть, у меня что-то тоже на обмен. Но что на что будет известно только при стрелке. Так вот, если у него будет Морчастей тематика - возьму её, т.к. сухопутную я и так надыбаю (знакомых много), а вот с МЧ тяжковато у меня.Если всё сложится, то завтра ближе к вечеру побалую "свежачком". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Как раз на завтра запланировал стрелку с одним фанатам. У него что-то есть, у меня что-то тоже на обмен. Но что на что будет известно только при стрелке. Так вот, если у него будет Морчастей тематика - возьму её, т.к. сухопутную я и так надыбаю (знакомых много), а вот с МЧ тяжковато у меня.Если всё сложится, то завтра ближе к вечеру побалую "свежачком".Добро!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Поздравляю Смирнова Сергея с днем рождения!!!!!! от всей ширкой морской души - желаю Сибирского здоровья, Кавказского долголетия, удачи во всех делах и начинаниях и ВСЕГДА СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Дружище! Ты сегодня отмечаешьСвой день рожденья! И хочу сказать –Ты от судьбы, что хочешь, получаешь,Желаю я и дальше получать!Пускай мечты твои осуществятся,Но целей добивайся ты всегда!Порою стоит в жизни расслабляться,Но забывать о главном – никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Добро!!Как всегда, все великие начинания начинаются с маленьких неприятностей. Снегопад попутал все планы - встречи по обмену перенеслись на следующую неделю. Ждёмс.Сергея Смирнова с наступмвшим днём рождения. Здоровья, удачи, любовницу помоложе и побогаче. Ну и всегда по ЗЕЛЁНОМУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Уралу и всем форумчанам доброго позднего вечера!!!Сергей - еще разок с днюхой!!!!! "Ну... что бы все!....." (к/ф Особенности национальной рыбалки)Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Уралу и всем Погранцам, привет!Гляжу, портянки отменяет новый министр.Ну тогда для истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ХаВить, это не по "вашему" профилю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белослудцев Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Привет Челябинцы !!! Я с Башкирии ,с г.Белорецк. Ищу Сергеева Анатолия 1966г.или 1967г.рождения.Он попал служить в Хабаровский край ЕАО с. Ленинское на ПСКР-300 весной 1985г.То есть уже мне замена. И до ухода нас на ДМБ он был на корабле. Баринов Геннадий остался вместо меня командиром отделения БЧ-2 а Анатолий закидным.Анатолий отзовись,напиши.Может кто и знает его. За ранее благодарю.Я еще ищу Иванова Алексея 1964г.рож. Служили вместе на ПСКР -300. Он был штурман.Жил в Миассе.Служили в с. Ленинском в/ч 2537 с июля 1983-ноябрь1985г.Может кто и знает его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Пацаны, с 24-й годовщиной выводо войск из ДРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Что там с космическими телами? По тв тишина, по авторадио говорят метеорит упал у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Челябинску привет! За метеорит даже и не слышал.что и в правду упал????У нас инфоромационный штиль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Челябинску привет! За метеорит даже и не слышал.что и в правду упал????У нас инфоромационный штиль))))Челябинским Братишкам - Желаю Здравствовать!Виктор, все Новостные программы - рассказали, показали падение...Жахнуло - не СЛАБО...Дома дрожали, взрывная волна повредила много стекол...Горит - лакокрасочный з-д...Вот --- как то так...Берегите Себя! С Уважением! -http://ria.ru/tv_incidents/20130215/923013978.html Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Юра привет!Спасибо!Я завтра тебе торжественно пердам дисок от Бори!!!! Так что явка - СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения