Veselov Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Песок еще не сыплется)))))) молодцы - спорт-здоровье-свежий воздух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Песок еще не сыплется)))))) молодцы - спорт-здоровье-свежий воздух...Не дождётесь!Всех с праздником - ДНЁМ ЧЕКИСТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Не дождётесь!Всех с праздником - ДНЁМ ЧЕКИСТА!а мы и не ждем ничего)))))С Днем чекиста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а мы и не ждем ничего)))))С Днем чекиста!Однако дождались!Думаю будет приятно. Фото спецкора Бибик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Однако дождались!Думаю будет приятно. Фото спецкора Бибик.Это где и в какие годы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Это где и в какие годы???Этот кадр был в журнале ПОГРАНИЧНИК, на лицевой обложке. А вот какой год. В середине 80-х, а вот месяц не скажу. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Это где и в какие годы???Это фото из какого-то журнала. Моя мама, когда я служил (82-85 г.г.), нашла и вырезала его. Так что у меня есть такое! Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Спасибо, друзья! Действительно приятное фото!!!! Аж душа екнула!))))) Ёк-макарек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Это фото из какого-то журнала. Моя мама, когда я служил (82-85 г.г.), нашли и вырезала его.Всё верно. Я когда срочку служил: с 84-86 он у меня отложился. Сперва не мог вспомнить: на срочке или сверх.А такую вещь кто-нибудь помнит? Изменено 20 декабря, 2012 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вот такое нашёл. Наверное имеет отношение к 10 бригаде ПСКР во Владике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Челябинску привет! На днях могу опять оказаться проездом у вас - в Магнитку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Челябинску привет! На днях могу опять оказаться проездом у вас - в Магнитку!!!! А завтра Челябинец проездом (пролётом) во Владик (из отпуска) через Москву (мап Шереметьево). Опять будем встречаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А завтра Челябинец проездом (пролётом) во Владик (из отпуска) через Москву (мап Шереметьево). Опять будем встречаться.Обратно лечу через москву! Вероятно пара часов в Домодедово будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Челябинску привет! На днях могу опять оказаться проездом у вас - в Магнитку!!!! Всем привет!Витя, буду рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем привет!Витя, буду рад!Спасибо Сергей! До встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Спасибо Сергей! До встречи!!!Жду информацию по рейсу.До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Жду информацию по рейсу.До встречи!привет! собираюсь за билетом!!! Через пару часов инфу кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Билет взял!Рейс БГ-550 прилет в 16.00 местного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Билет взял!Рейс БГ-550 прилет в 16.00 местного времени.Все понял, встречу. На связи. Маякни как будешь выруливать на взлетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Все понял, встречу. На связи. Маякни как будешь выруливать на взлетку.Добро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Добро!Встретил, проводил до автовокзала и в целости и сохранности отправил в Магнитогорск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Встретил, проводил до автовокзала и в целости и сохранности отправил в МагнитогорскМолодцы!И мы тоже - встретились и проводились.Фото на фоне ДМБкого альбома и лётного поля мап Шереметьево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Всем привет! Буквально несколько часов с самолета!!! подтверждаю - жив-здоров-задорен и полон сил (хотя смертельно устал))))))))))Всех с наступающим 2013ым!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Всем привет! Буквально несколько часов с самолета...))Всех с наступающим 2013ым!!!!!С благополучным возвращением. Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 подтверждаю - жив-здоров-задорен и полон силОчень рад, Виктор! Это самое главное)С наступающим Новым Годом всех Челябинцев!!!Буду 7-го января в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения