важняк Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Суровым мужикам Чалябе и гостям салют и уважение ! Не густо, как говориться что зимой и летом - одним цветом (а то вот будет зима, нечего будет делать, всё здесь будут - АГА шире держите карманы - насильно мил не будешь, всё в прошлом, а они кому то и по барабану, знать и флаг им в руки. НУ А МЫ В СТРОЮ (по мере возможности). Привет Уралу!Паша, всё в цвет! Ну ничего, и на нашей улице перевернётся грузовик с "Карамельками"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Всем привет! На Урале погода стоит очень жаркая, хотя и изменчивая. Сейчас +26, вчера было +27. Солнце припекает. 1-е мая буду встречать здесь, а на 9-е мая махну домой. Хотя, 9-го уже буду опять здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Теме Челябе салют ! Братишкам привет !Георгий, рад видеть, где пропадал ?, понятно что работа - служба, но совесть хоть через 1 - 2 - 3 дня должна быть, хоть одним глазом и одним пальцем "привет", всё будет ясно жив и здоров.С уважением ! Сергей, дорогой, понятно наших пахарей, все на дачах, они по 2 урожая в год хотят достичь, но эту цель ещё в 78 не могли сделать, а щас вообще труба, пусть себе на здоровье ишачат, а мы к ним в гости на готовенькое - шутка.Удачи, спасибо за инфо. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Паша, привет! Не ругайся. Захожу каждый день, но так как после моего поста ничего не написано, или обращение не ко мне и не в тему, то я в диалог не вмешиваюсь. По мере возможности тему поддерживаю. И потом мы, сообща, за пять месяцев тему продвинули на 14 страниц. Вот как раз сегодня ночью еду в Шереметьево, провожать сослуживца с соседней заставы на заслуженный отдых в Египет. Он сейчас проживает в Брянске, но наших повидать и проводить с почестями - это святое. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Челябе салют а братишкам уважение !Георгий, доброе дела делаешь, а шумлю так для порядка, что бы скучно не было одному. Тебя вижу, и это уже +.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Челябе салют а братишкам уважение !Георгий, доброе дела делаешь, а шумлю так для порядка, что бы скучно не было одному. Тебя вижу, и это уже +.Паша, привет!Так я и не в обиде. Сейчас начинаю наших собирать на БР 2012. Трое уже едут. Глядишь и ещё наши подтянутся. Традиции надо чтить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Челябе салют ! Братишкам глухонемым привет ! - а может совесть проснётся ?, А ?Георгий, а (извини дорогой наши это не те кто с кем служил, читаешь нас, видишь, вот пусть учатся, у нас нет границ между годами служб и кто есть от куда). Всё через форум наш, дал пост в теме, опана, братва и собралась и встретилась по мере возможности, и всем хорошо, и новое знакомство на Яву, а далее .Я так понял просто вы хотите сами собраться ? - это здорово конечно, но ты уж братишка будь добр, отчёт предоставь, как не как будет многим приятно. Удачи, и привет всем.С уважением !p/s ты видал какие наши крутые Пермяки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Челябе салют ! Братишкам глухонемым привет ! - а может совесть проснётся ?, А ?Георгий, а (извини дорогой наши это не те кто с кем служил, читаешь нас, видишь, вот пусть учатся, у нас нет границ между годами служб и кто есть от куда). Всё через форум наш, дал пост в теме, опана, братва и собралась и встретилась по мере возможности, и всем хорошо, и новое знакомство на Яву, а далее .Я так понял просто вы хотите сами собраться ? - это здорово конечно, но ты уж братишка будь добр, отчёт предоставь, как не как будет многим приятно. Удачи, и привет всем.С уважением !p/s ты видал какие наши крутые Пермяки ?Паша, наши - это ПОГРАНЦЫ (все и любые)! Пригашаем всех собраться 27 мая в 19-00 на БР в Москве у памятника Пограничникам отечества. Трое уже едут. Приглашаем всех, независимо от года службы и мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Паша, наши - это ПОГРАНЦЫ (все и любые)Всё - всё понял Георгий, тем более видел твои ранее посты фото встреч - разумил.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Привет Челябинску !!! Всем братишкам здравия!!! Сереге Смирнову быстрого усвоения в Городе и вживание в Рабочий и Местный пограничный коллектив. Мои вот Сослуживуцы по Анапе живут в Миасе 100 км от Челябинска. В Однокласниках общаемся , уже иногда. Пытался на форум заташить , но у ВЫ. Хотя для них клава нет проблем Все радисты. Так что паш как , всегда кто хочет тот ищет, а кто не хочет, того и нашем Дизель буксиром 745 проектом не затащишь. Всем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Паша, привет! У нас выше заходил вопрос о тулупах и полушубках, в которых несли службу. Так вот, на тех фото были полушубки, а вот на этом тулуп. (часовой - это "труп" закутаный в тулуп, проинструктированный до слёз и выставленный на мороз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Паша, привет! У нас выше заходил вопрос о тулупах и полушубках, в которых несли службу.Всем в теме здравствовать. Да такие тулупы нам тоже выдавали , при несении наряда вахтенным у трапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем в теме здравствовать. Да такие тулупы нам тоже выдавали , при несении наряда вахтенным у трапа.Вот о них мы с Пашей и тёрли. Но он тулуп перепутал с полушубком. Оно и понятно - "оборзевший карась". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Оно и понятно - "оборзевший карась".Челябе салют ! Братишкам уважение !Хо хо, Георгий, скоро на нашем жаргоне заговоришь, малость ошибся ты братишка, я уже старый карась, а не борзый.Пошарил в папке, нет фото, если в альбоме найду - лени не будет, то выложу тоже фото такого же тулупа.Удачи и с уважением !Миасе 100 км от Челябинска. ек.Саш, и не только у тебя, и у меня в Миассе есть годок сослуживец, да и так же наши по форому братишки, которые как и Челябинцы тяжела на подьём .Один Георгий за всех тянет на буксире тему.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Всем привет! Миасс, в принципе, не далеко, можно и смотаться туда на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Челябе салют ! Братишкам уважение !Хо хо, Георгий, скоро на нашем жаргоне заговоришь, малость ошибся ты братишка, я уже старый карась, а не борзый.Паша, я дико извиняюсь! Старый стал, с памятью напряги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Паша, я дико извиняюсь! Старый стал, с памятью напряги.Челябу с Перво Маем ! Братишкам приятного отдыха.Георгий дорогой , не каких дико, и не каких извиняюсь, и не какой старости, ты что братишка себя списываешь, БРОСЬ, в наших пороховницах ещё есть порох, а память наша с ДМБ альбомах если что и на Яву наша братва, сам то своих видишь и встречаешься, вот это самое главное, так что тебе нашего краба на удачу и не ломай стройнашего братства пограничников .Ну артист, ну молодец шутник, понимаю и воспринимаю .С уважением !Всем привет! Миасс, в принципе, не далеко, можно и смотаться туда на выходных.Сергей, дорогой, время то сколько прошло ?, да и напрягать не охота не кого из наших, прибудут, рады, нет, ну такова судьба. Туда и автобусы и эл-ки и поезда идет. Были наши с Миасса, но давно это было на форуме, видать не легко им там, да и не хочу верить что бы о нас не знали. Удачи тебе, с наступающим и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Челябу с Перво Маем ! Братишкам приятного отдыха.Всем привет! С пермомаем всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Всем привет! С пермомаем всех!И тебе всех благ и с перво Маем Сергей, что так рано встал, лежал бы себе отдыхал, пивко попивал, или работа ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Сергей, что так рано встал, лежал бы себе отдыхал, пивко попивал, или работа ?Паша, так у нас +2 часа от Москвы, так что это совсем не рано. А сегодня выходной, как у большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Челябинску Привет!!! Гостям темы !!! Всех с 1 Маем !!! Серега братишка, прнять то примут, Парни там нормальные. А Вот Все больше общаются в Оноклассниках. Старому Карасю , отдельное здравия !!! Береги себя Паш !!! А как покажи , тебе что , чуть да глаз не оторвать так и про старость позабыл бы??????????)))))))))))))))))) Всем жму краба Санек!!! Но он тулуп перепутал с полушубком. Бывает, А помница стоял , вахенным у трапа, и делал обхолд по кораблю. И на секуду прижался к фальш=трубе. И так хорошо . Глаза открываю, Дежурный по стоянке стоит. Хорошо наш штурман Был. Пронесло. С Уважением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Бывает, А помница стоял , вахенным у трапа, и делал обхолд по кораблю. И на секуду прижался к фальш=трубе. И так хорошо . Глаза открываю, Дежурный по стоянке стоит....Если бойцу дать точку опоры - он обязательно уснёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 - он обязательно уснёт! Всем в теме здравия!!!- был не помню, но гдето около 30, а чуть тепла и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Всем в теме здравия!!!- был не помню, но гдето около 30, а чуть тепла и все.У нас так же. В сушилку зашёл с холода, на батарею присел на минутку и ..... уехал. Сам не замечаеш как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 зашёл с холода, на батарею присел на минутку и ..... уехал.Не дай бог уснеш, Все труба, Корбль или пробьет, Палом, или на бок повиснит. Надо следить за швартовыми концами и трапом. Так как отлив прилив 6 метров. Были случаи повисали на швартовых, и пробивали борта. Нас это миновало. С увыажением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения