Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Суровым мужикам Чалябе и гостям салют и уважение !

Не густо, как говориться что зимой и летом - одним цветом (а то вот будет зима, нечего будет делать, всё здесь будут - АГА шире держите карманы - насильно мил не будешь, всё в прошлом, а они кому то и по барабану, знать и флаг им в руки. НУ А МЫ В СТРОЮ (по мере возможности).

Привет Уралу!

Паша, всё в цвет! Ну ничего, и на нашей улице перевернётся грузовик с "Карамельками"!

Всем привет! На Урале погода стоит очень жаркая, хотя и изменчивая. Сейчас +26, вчера было +27. Солнце припекает. 1-е мая буду встречать здесь, а на 9-е мая махну домой. Хотя, 9-го уже буду опять здесь.

Теме Челябе салют ! Братишкам привет !Георгий, рад видеть, где пропадал ?, понятно что работа - служба, но совесть хоть через 1 - 2 - 3 дня должна быть, хоть одним глазом и одним пальцем "привет", всё будет ясно жив и здоров.С уважением !

Сергей, дорогой, понятно наших пахарей, все на дачах, они по 2 урожая в год хотят достичь, но эту цель ещё в 78 не могли сделать, а щас вообще труба, пусть себе на здоровье ишачат, а мы к ним в гости на готовенькое - шутка.Удачи, спасибо за инфо. С уважением !

Паша, привет! Не ругайся. Захожу каждый день, но так как после моего поста ничего не написано, или обращение не ко мне и не в тему, то я в диалог не вмешиваюсь. По мере возможности тему поддерживаю. И потом мы, сообща, за пять месяцев тему продвинули на 14 страниц. Вот как раз сегодня ночью еду в Шереметьево, провожать сослуживца с соседней заставы на заслуженный отдых в Египет. Он сейчас проживает в Брянске, но наших повидать и проводить с почестями - это святое. Изменено пользователем важняк

Челябе салют а братишкам уважение !Георгий, доброе дела делаешь, а шумлю так для порядка, что бы скучно не было одному. Тебя вижу, и это уже +.С уважением !

Челябе салют а братишкам уважение !Георгий, доброе дела делаешь, а шумлю так для порядка, что бы скучно не было одному. Тебя вижу, и это уже +.

Паша, привет!Так я и не в обиде. Сейчас начинаю наших собирать на БР 2012. Трое уже едут. Глядишь и ещё наши подтянутся. Традиции надо чтить!

Челябе салют ! Братишкам глухонемым привет ! - а может совесть проснётся ?, А ?Георгий, а (извини дорогой наши это не те кто с кем служил, читаешь нас, видишь, вот пусть учатся, у нас нет границ между годами служб и кто есть от куда). Всё через форум наш, дал пост в теме, опана, братва и собралась и встретилась по мере возможности, и всем хорошо, и новое знакомство на Яву, а далее :fr::yaaa: .Я так понял просто вы хотите сами собраться ? - это здорово конечно, но ты уж братишка будь добр, отчёт предоставь, как не как будет многим приятно. Удачи, и привет всем.С уважением !p/s ты видал какие наши крутые Пермяки ?

Челябе салют ! Братишкам глухонемым привет ! - а может совесть проснётся ?, А ?Георгий, а (извини дорогой наши это не те кто с кем служил, читаешь нас, видишь, вот пусть учатся, у нас нет границ между годами служб и кто есть от куда). Всё через форум наш, дал пост в теме, опана, братва и собралась и встретилась по мере возможности, и всем хорошо, и новое знакомство на Яву, а далее :fr::yaaa: .Я так понял просто вы хотите сами собраться ? - это здорово конечно, но ты уж братишка будь добр, отчёт предоставь, как не как будет многим приятно. Удачи, и привет всем.С уважением !p/s ты видал какие наши крутые Пермяки ?

Паша, наши - это ПОГРАНЦЫ (все и любые)! Пригашаем всех собраться 27 мая в 19-00 на БР в Москве у памятника Пограничникам отечества. Трое уже едут. Приглашаем всех, независимо от года службы и мест.

post-41346-1335548608_thumb.jpg

post-41346-1335548629_thumb.jpg

Паша, наши - это ПОГРАНЦЫ (все и любые)

Всё - всё понял Георгий, тем более видел твои ранее посты фото встреч - разумил.С уважением !

Привет Челябинску !!! Всем братишкам здравия!!! Сереге Смирнову быстрого усвоения в Городе и вживание в Рабочий и Местный пограничный коллектив. Мои вот Сослуживуцы по Анапе живут в Миасе 100 км от Челябинска. В Однокласниках общаемся , уже иногда. Пытался на форум заташить , но у ВЫ. Хотя для них клава нет проблем Все радисты. Так что паш как , всегда кто хочет тот ищет, а кто не хочет, того и нашем Дизель буксиром 745 проектом не затащишь. Всем жму краба Санек.

Паша, привет! У нас выше заходил вопрос о тулупах и полушубках, в которых несли службу. Так вот, на тех фото были полушубки, а вот на этом тулуп. (часовой - это "труп" закутаный в тулуп, проинструктированный до слёз и выставленный на мороз).

post-41346-1335596604_thumb.jpg

Паша, привет! У нас выше заходил вопрос о тулупах и полушубках, в которых несли службу.

Всем в теме здравствовать. Да такие тулупы нам тоже выдавали , при несении наряда вахтенным у трапа.

Всем в теме здравствовать. Да такие тулупы нам тоже выдавали , при несении наряда вахтенным у трапа.

Вот о них мы с Пашей и тёрли. Но он тулуп перепутал с полушубком. Оно и понятно - "оборзевший карась".

Оно и понятно - "оборзевший карась".

Челябе салют ! Братишкам уважение !Хо хо, Георгий, скоро на нашем жаргоне заговоришь, малость ошибся ты братишка, я уже старый карась, а не борзый.Пошарил в папке, нет фото, если в альбоме найду - лени не будет, то выложу тоже фото такого же тулупа.Удачи и с уважением !

Миасе 100 км от Челябинска. ек.

Саш, и не только у тебя, и у меня в Миассе есть годок сослуживец, да и так же наши по форому братишки, которые как и Челябинцы тяжела на подьём *tease* .Один Георгий за всех тянет на буксире тему.С уважением !

Всем привет! Миасс, в принципе, не далеко, можно и смотаться туда на выходных.

Челябе салют ! Братишкам уважение !Хо хо, Георгий, скоро на нашем жаргоне заговоришь, малость ошибся ты братишка, я уже старый карась, а не борзый.

Паша, я дико извиняюсь! Старый стал, с памятью напряги.

Паша, я дико извиняюсь! Старый стал, с памятью напряги.

Челябу с Перво Маем ! Братишкам приятного отдыха.Георгий дорогой :fr: , не каких дико, и не каких извиняюсь, и не какой старости, ты что братишка себя списываешь, БРОСЬ, в наших пороховницах ещё есть порох, а память наша с ДМБ альбомах если что и на Яву наша братва, сам то своих видишь и встречаешься, вот это самое главное, так что :handshake: тебе нашего краба на удачу и не ломай стройнашего братства пограничников :for_pogran: .Ну артист, ну молодец шутник, понимаю и воспринимаю .С уважением !

Всем привет! Миасс, в принципе, не далеко, можно и смотаться туда на выходных.

Сергей, дорогой, время то сколько прошло ?, да и напрягать не охота не кого из наших, прибудут, рады, нет, ну такова судьба. Туда и автобусы и эл-ки и поезда идет. Были наши с Миасса, но давно это было на форуме, видать не легко им там, да и не хочу верить что бы о нас не знали. Удачи тебе, с наступающим и с уважением !

Челябу с Перво Маем ! Братишкам приятного отдыха.

Всем привет! С пермомаем всех!

Всем привет! С пермомаем всех!

И тебе всех благ и с перво Маем Сергей, что так рано встал, лежал бы себе отдыхал, пивко попивал, или работа ?С уважением !

Сергей, что так рано встал, лежал бы себе отдыхал, пивко попивал, или работа ?

Паша, так у нас +2 часа от Москвы, так что это совсем не рано. А сегодня выходной, как у большинства.

Челябинску Привет!!! Гостям темы !!! Всех с 1 Маем !!!

Серега братишка, прнять то примут, Парни там нормальные. А Вот Все больше общаются в Оноклассниках.

Старому Карасю , отдельное здравия !!! Береги себя Паш !!! А как покажи , тебе что , чуть да глаз не оторвать так и про старость позабыл бы??????????)))))))))))))))))) Всем жму краба Санек!!!

Но он тулуп перепутал с полушубком.

Бывает, А помница стоял , вахенным у трапа, и делал обхолд по кораблю. И на секуду прижался к фальш=трубе. И так хорошо . Глаза открываю, Дежурный по стоянке стоит. Хорошо наш штурман Был. Пронесло.

С Уважением .

Бывает, А помница стоял , вахенным у трапа, и делал обхолд по кораблю. И на секуду прижался к фальш=трубе. И так хорошо . Глаза открываю, Дежурный по стоянке стоит....

Если бойцу дать точку опоры - он обязательно уснёт! *derisive*

- он обязательно уснёт! *derisive*

Всем в теме здравия!!!- был не помню, но гдето около 30, а чуть тепла и все.

Всем в теме здравия!!!- был не помню, но гдето около 30, а чуть тепла и все.

У нас так же. В сушилку зашёл с холода, на батарею присел на минутку и ..... уехал. Сам не замечаеш как.

зашёл с холода, на батарею присел на минутку и ..... уехал.

Не дай бог уснеш, Все труба, Корбль или пробьет, Палом, или на бок повиснит. Надо следить за швартовыми концами и трапом. Так как отлив прилив 6 метров. Были случаи повисали на швартовых, и пробивали борта. Нас это миновало. С увыажением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...