Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Виктор, ты когда именно будешь в Челябинске?

Челябе салют ! Братишкам физкульт привет !Сергей, ну акромя личке нет сильнее чем увидеть пост, что тоже есть возможность увидиться, БОЖЕ, вот было бы здорово, удачи вам дорогие. С уважением !Так сбылась бы мечта границ объединения Европы и Азии :yaaa:

Челяба отодвинулась, привет обязуюсь передать Ёбургу!!!! :chest_m4:

Всем привет! Виктор, ты когда именно будешь в Челябинске?

Сергей привет! Теперь где-то в середине апреля только. У руководства планы сменились))) :chest_m4:

Сергей привет! Теперь где-то в середине апреля только. У руководства планы сменились))) :chest_m4:

Всем привет! Виктор, я тоже к середине апреля буду в Челябинске. Надеюсь на встречу.

Всем привет! Виктор, я тоже к середине апреля буду в Челябинске. Надеюсь на встречу.

Добро! как у меня по срокам определится - скляночку отобью!!! Встряхнем наших!!!

Удачной стрелки. Привет Челябе. Последний раз в городе был в 1998 году. Рвёт на Родину (как Штирлица).

Челябе салют ! Братишкам в теме уважение !Стрелочникам удачи и не перепутать пути. А вот местным читающим тему и не отписывающимся, нехорошо играть в молчанку *tease* - какими не есть, но всё же родня :fr: .С уважением !

Стрелочникам удачи и не перепутать пути.

Паша, привет! Стрелка - это святое. Ну и для порядка Белку надо взять. Без Белки не Стрелка. *tease*

Всем привет! Ну стрелка, так стрелка))) Встретимся, пообщаемся. А поговорить всегда есть о чем.

Всем привет!!! Во вторник вечеро буду в Ёбурге!!!! Надеюсь что своих там повидаю пару-тройку братишек с корабля! Ну и работу поработать нужно будет.

Всем привет! Ну стрелка, так стрелка))) Встретимся, пообщаемся. А поговорить всегда есть о чем.

Нам вспомнить есть что.Вчера приезжали в гости из Брянска - сослуживец с женой. Ставлю фото для сравнения 89 год и 2012.

post-41346-1333339651_thumb.jpg

post-41346-1333339662_thumb.jpg

Изменено пользователем важняк

Во вторник вечеро буду в Ёбурге!!!!

Всем привет! А в Челябу когда? Я ориентировочно буду там 11 апреля.

Всем привет! А в Челябу когда? Я ориентировочно буду там 11 апреля.

Сергей привет! 11-го не успею - в приоритет поставили Тюмень.

Сергей привет! 11-го не успею - в приоритет поставили Тюмень.

А после 11-го я там буду. Так что встретимся.

Челябе салют !, братишкам уважение !Георгий, отлично что так удачно всё сложилось - УВАЖЕНИЕ и МОЛОДЦЫ !С уважением !

Так что встретимся.

Алё мафиозники, если отчёта не будет, ух я вам :fr: - сам редко теперь буду.Виктор и Сергей, удачи вам на просторах Челябе. Сходите в ресторан "Русские пельмени" - там я в первые увидел пельмени с напёрсток, пришлось заказать 4 двойные, и большое весло :yaaa:.С уважением !

Алё мафиозники, если отчёта не будет, ух я вам

Всем привет! Паша, отчет будет обязательно. Что-то челябинцев совсем не видать. Неужели никого нет там?

Челябе салют !, братишкам уважение !....сам редко теперь буду.

Работа попёрла? Удачи!

Работа попёрла? Удачи!

post-14125-1333651143.jpg С уважением !Двери темы для всех открыты, удачи Георгий.

Двери темы для всех открыты.

Так мы по возможности и ......

Так мы по возможности и ......

Челябе салют - братишкам уважение !Рад видеть Георгий дорогой :fr: ! , вот так и надо делать по жизни, а не сидеть в зелёнке и в глубинах *tease* Сколько наших на форуме, что все глухонемые ?, тему то читают, - бля ей богу зла не хватает на них, ну и что что мы не знаем друг друга, ну и что мы не те что не служили вместе, так для этого есть и те темы где ох ПЗ и корабли, здесь же тема города, где можно договориться о встречах и т.д., а они ?Удачи тебе дорогой, ты флагман темы, и приятно что хоть и по мере, пусть равнение на тебя все делают.Я не укушу не кого, наоборот буду рад знакомству, ведь МЫ УРАЛЬЦЫ :fr: А УРАЛ САМА ИСТОРИЯ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ !С уважением !

Всем привет! Выезжаю в Челябинск 10 апреля. Теперь мое место работы будет там, ну и жить естественно буду там. Так что, привет Челябинску!

Всем привет! Выезжаю в Челябинск 10 апреля. Теперь мое место работы будет там, ну и жить естественно буду там. Так что, привет Челябинску!

Ёлы Палы, вот эта новость, Сергей :fr: связь то хоть будет ?, и на сколько ?С уважением !

Всем привет! прибыл из Ебурга!!! О дальнейших планах узнаю завтра на работе!! Планы могут вновь притерпеть изменения!))))))Немного фот!!!

post-33136-1333893888_thumb.jpg

post-33136-1333893903_thumb.jpg

post-33136-1333893917_thumb.jpg

post-33136-1333893928_thumb.jpg

post-33136-1333893938_thumb.jpg

post-33136-1333894389_thumb.jpg

post-33136-1333894413_thumb.jpg

post-33136-1333894434_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov

Виктор, всё нормально, он же не на день едет Сергей, а там и скопировавший встретитесь.А там может и Челяба проснётся.С уважением !

связь то хоть будет ?, и на сколько ?

Связь будет! А на сколько, покажет время.

Связь будет! А на сколько, покажет время.

Добро Сергей, готовься и удачи тебе братишка !С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...