Sergej22 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Сергей, привет дорогой, ну если был в первых постах, то нет его уже на половину, да и если есть то ООО или тому подобное, я сам удивлялся этом махиной в конце 70 годов.Привет, Паша! Да, почитал. Не думаю, что весь распродали. У меня есть информация, что объемы производства растут. Врут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Привет, Паша! Да, почитал. Не думаю, что весь распродали. У меня есть информация, что объемы производства растут. Врут?Братишкам салют !Сергей, я тоже так не думаю, так как он был оборонном стратегическим объектом, таким и остаётся, при том что сейчас всё в гору пошло. Подождём инфо из первых уст.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Подождём инфо из первых уст.Придется приехать и посмотреть самому. Оценить, так сказать, ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Придется приехать и посмотреть самому. Оценить, так сказать, ситуацию.Сергей, что за проблема, или с работой что то связано ? загляни.__http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Сергей, что за проблема, или с работой что то связано ? загляни.Спасибо, Паша, это я уже смотрел. Да, связано с работой. Поехал за билетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Давай родной, удачи и на дорожку ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Давай родной, удачи и на дорожку ! С уважением !Спасибо, Паша! В четверг, 22-го марта буду в Челябинске. Обратно 24-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Спасибо, Паша! В четверг, 22-го марта буду в Челябинске. Обратно 24-го.Плохо что не могу тебе передать биту, погонял бы Челябинцев трохи, а то засиделись кой где и под чем .Удачи и с уважением !p/s фото не забудь, а то от наших пока дождёшся, а реал Челябинска на Яву теме ох как потребен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 p/s фото не забудь, а то от наших пока дождёшся, а реал Челябинска на Яву теме ох как потребен.Постараюсь, Паша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сергей, привет дорогой, ну если был в первых постах, то нет его уже на половину, да и если есть то ООО или тому подобное, я сам удивлялся этом махиной в конце 70 годов.С уважением !Георгий, видишь и не только мне интересно знать всё о Челябе. Звякни нашим , может есть инфо из первых уст, а не через инет. Удачи.С уважением !Всем привет!В Челябинск звонил пару месяцев назад - сказали что ЧТЗ в общем работает на 10%. Остальные площади в арендах. Оборонкой и не пахнет. УВЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В Челябинск звонил пару месяцев назад - сказали что ЧТЗ в общем работает на 10%. Остальные площади в арендах. Оборонкой и не пахнет. УВЫ!Всем привет!Непосредственно на ЧТЗ и еду. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Челябе салют !Сергей, и Георгий, приятно что хоть этот вопрос малость шевелит тему и гордость нашего Челябинска - ЧТЗ.Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Всем привет!Непосредственно на ЧТЗ и еду. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.Всё правильно, Сергей! Сам увидел и сам понял, что и как. Кланяйся Челябе. Я сам с Тракторозаводского района. Семь лет как никак. Изменено 20 марта, 2012 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Всем привет! Завтра в путь, в воскресенье отпишусь. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Завтра в путь, в воскресенье отпишусь.Сергей, удачи тебе, и если что, историю, старые строения списывающие в современность.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Челябе салют ! Я не слепой, но если глебов в ДОРОГОЙ НЕ УВИДИШЬ РОДНУЮ ТЕМУ, порву С УДАЧНОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ ТЕБЯ БРАТИШКА, рад знакомству, ты не один, нас много, УДАЧИ. С уважением ! Георгий братишка, у нас праздник, твои слова сбываются дорогой.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Всем привет!Вот и вернулся я из Челябинска. Город в целом оставил о себе хорошее впечатление, единственно, погода подвела. Шел снег и сразу таял, а от этого становилось слякотно. В этом году в Челябинске практически не было снега. Я увидел только тот, который выпал при мне. Теперь о заводе. Слова в теме, что ЧТЗ работает абы кабы и оборонки уже там нет - подтвердились. Очень многое разворовано и распродано. И теперь всё это нужно восстанавливать. Слышал слова одного пожилого работника завода, обращенные к той команде, которая сейчас управляет - Ребята, вы то хоть нас поднимете? Люди хотят, чтобы завод процветал, надеюсь, так оно и будет. Фото города сделал, выложу, как только будет время.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Всем привет!Вот и вернулся я из Челябинска. Город в целом оставил о себе хорошее впечатление, единственно, погода подвела. Шел снег и сразу таял, а от этого становилось слякотно. В этом году в Челябинске практически не было снега. Я увидел только тот, который выпал при мне. Теперь о заводе. Слова в теме, что ЧТЗ работает абы кабы и оборонки уже там нет - подтвердились. Очень многое разворовано и распродано. И теперь всё это нужно восстанавливать. Слышал слова одного пожилого работника завода, обращенные к той команде, которая сейчас управляет - Ребята, вы то хоть нас поднимете? Люди хотят, чтобы завод процветал, надеюсь, так оно и будет. Фото города сделал, выложу, как только будет время.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Сергей, родной, ВОТ ЗА ЭТО УВАЖЕНИЕ !Ну а далее как ляжет карта для Челябинска, желательно в + и для города, и для работы. для наших бы.Жду фото, удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Вот несколько фото, остальные пока не смог вытащить с телефона. http://s54.radikal.ru/i143/1203/60/323c74afb68d.jpg http://s019.radikal.ru/i635/1203/be/9a75db638916.jpg http://s16.radikal.ru/i191/1203/25/7fe4593f051f.jpg Изменено 25 марта, 2012 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Вот несколько фото,Отлично Сергей, но видно что не скоро к ним весна продёт, как в темах у Сибиряков.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Челябинску привет!!! Скоро буду у Вас в городе!!! Есть желающие встретиться????Буду в командировке - Екатеринбург и челябинск - дня три в каждом городе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Челябинску привет!!! Скоро буду у Вас в городе!!! Есть желающие встретиться????Буду в командировке - Екатеринбург и челябинск - дня три в каждом городе!!Челябе салют, как городу УВАЖАЮЩЕГО МНОЙ, с братвой уж и не знаю что делать ?Виктор, может для начала покажешь с местной прессе, и скажешь про наших, какие они ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Да не вопрос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Челябинску привет!!! Скоро буду у Вас в городе!!! Есть желающие встретиться????Буду в командировке - Екатеринбург и челябинск - дня три в каждом городе!!Всем привет! Виктор, ты когда именно будешь в Челябинске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения