Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сергей, привет дорогой, ну если был в первых постах, то нет его уже на половину, да и если есть то ООО или тому подобное, я сам удивлялся этом махиной в конце 70 годов.

Привет, Паша! Да, почитал. Не думаю, что весь распродали. У меня есть информация, что объемы производства растут. Врут?

Привет, Паша! Да, почитал. Не думаю, что весь распродали. У меня есть информация, что объемы производства растут. Врут?

Братишкам салют !Сергей, :fr: я тоже так не думаю, так как он был оборонном стратегическим объектом, таким и остаётся, при том что сейчас всё в гору пошло. Подождём инфо из первых уст.Удачи и с уважением !

Подождём инфо из первых уст.

Придется приехать и посмотреть самому. Оценить, так сказать, ситуацию.

Придется приехать и посмотреть самому. Оценить, так сказать, ситуацию.

Сергей, что за проблема, или с работой что то связано ? загляни.__http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4С уважением !

Сергей, что за проблема, или с работой что то связано ? загляни.

Спасибо, Паша, это я уже смотрел. Да, связано с работой. Поехал за билетами.

Давай родной, удачи и на дорожку :drinks: ! С уважением !

Давай родной, удачи и на дорожку :drinks: ! С уважением !

Спасибо, Паша! В четверг, 22-го марта буду в Челябинске. Обратно 24-го.

Спасибо, Паша! В четверг, 22-го марта буду в Челябинске. Обратно 24-го.

Плохо что не могу тебе передать биту, погонял бы Челябинцев трохи, а то засиделись кой где и под чем *tease* .Удачи и с уважением !p/s фото не забудь, а то от наших пока дождёшся, а реал Челябинска на Яву теме ох как потребен.

p/s фото не забудь, а то от наших пока дождёшся, а реал Челябинска на Яву теме ох как потребен.

Постараюсь, Паша.

Сергей, привет дорогой, ну если был в первых постах, то нет его уже на половину, да и если есть то ООО или тому подобное, я сам удивлялся этом махиной в конце 70 годов.С уважением !Георгий, видишь и не только мне интересно знать всё о Челябе. Звякни нашим , может есть инфо из первых уст, а не через инет. Удачи.С уважением !

Всем привет!В Челябинск звонил пару месяцев назад - сказали что ЧТЗ в общем работает на 10%. Остальные площади в арендах. Оборонкой и не пахнет. УВЫ!

В Челябинск звонил пару месяцев назад - сказали что ЧТЗ в общем работает на 10%. Остальные площади в арендах. Оборонкой и не пахнет. УВЫ!

Всем привет!Непосредственно на ЧТЗ и еду. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Челябе салют !Сергей, и Георгий, приятно что хоть этот вопрос малость шевелит тему и гордость нашего Челябинска - ЧТЗ.Удачи всем и с уважением !

Всем привет!Непосредственно на ЧТЗ и еду. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Всё правильно, Сергей! Сам увидел и сам понял, что и как. Кланяйся Челябе. Я сам с Тракторозаводского района. Семь лет как никак. Изменено пользователем важняк

Всем привет! Завтра в путь, в воскресенье отпишусь. Всем удачи!

Завтра в путь, в воскресенье отпишусь.

Сергей, удачи тебе, и если что, историю, старые строения списывающие в современность.С уважением !

Челябе салют !

Я не слепой, но если глебов в ДОРОГОЙ НЕ УВИДИШЬ РОДНУЮ ТЕМУ, порву *tease*

С УДАЧНОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ ТЕБЯ :fr: БРАТИШКА, рад знакомству, ты не один, нас много, УДАЧИ.

С уважением !

Георгий :fr: братишка, у нас праздник, твои слова сбываются дорогой.

Удачи и с уважением !

Всем привет!Вот и вернулся я из Челябинска. Город в целом оставил о себе хорошее впечатление, единственно, погода подвела. Шел снег и сразу таял, а от этого становилось слякотно. В этом году в Челябинске практически не было снега. Я увидел только тот, который выпал при мне. Теперь о заводе. Слова в теме, что ЧТЗ работает абы кабы и оборонки уже там нет - подтвердились. Очень многое разворовано и распродано. И теперь всё это нужно восстанавливать. Слышал слова одного пожилого работника завода, обращенные к той команде, которая сейчас управляет - Ребята, вы то хоть нас поднимете? Люди хотят, чтобы завод процветал, надеюсь, так оно и будет. Фото города сделал, выложу, как только будет время.С уважением!!!

Всем привет!Вот и вернулся я из Челябинска. Город в целом оставил о себе хорошее впечатление, единственно, погода подвела. Шел снег и сразу таял, а от этого становилось слякотно. В этом году в Челябинске практически не было снега. Я увидел только тот, который выпал при мне. Теперь о заводе. Слова в теме, что ЧТЗ работает абы кабы и оборонки уже там нет - подтвердились. Очень многое разворовано и распродано. И теперь всё это нужно восстанавливать. Слышал слова одного пожилого работника завода, обращенные к той команде, которая сейчас управляет - Ребята, вы то хоть нас поднимете? Люди хотят, чтобы завод процветал, надеюсь, так оно и будет. Фото города сделал, выложу, как только будет время.С уважением!!!

Сергей, :fr: родной, ВОТ ЗА ЭТО УВАЖЕНИЕ !Ну а далее как ляжет карта для Челябинска, желательно в + и для города, и для работы. для наших бы.Жду фото, удачи.С уважением !

Вот несколько фото, остальные пока не смог вытащить с телефона.

http://s54.radikal.ru/i143/1203/60/323c74afb68d.jpg

http://s019.radikal.ru/i635/1203/be/9a75db638916.jpg

http://s16.radikal.ru/i191/1203/25/7fe4593f051f.jpg

Изменено пользователем Сергей Смирнов

Вот несколько фото,

Отлично Сергей, но видно что не скоро к ним весна продёт, как в темах у Сибиряков.С уважением !

Челябинску привет!!! Скоро буду у Вас в городе!!! Есть желающие встретиться????Буду в командировке - Екатеринбург и челябинск - дня три в каждом городе!!

Челябинску привет!!! Скоро буду у Вас в городе!!! Есть желающие встретиться????Буду в командировке - Екатеринбург и челябинск - дня три в каждом городе!!

Челябе салют, как городу УВАЖАЮЩЕГО МНОЙ, с братвой уж и не знаю что делать ?Виктор, может post-14125-1332744651.jpg для начала покажешь с местной прессе, и скажешь про наших, какие они ?С уважением !

Да не вопрос!!!

Всем привет! Виктор, ты когда именно будешь в Челябинске?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...