Pasha L Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот так и служили, и живём по жизни, скромно, не выперндриваясь. А для кого-то вся эта бижутерия - понты!Челябинску салют ! Братишкам уважение и всех с наступающим праздником, всем всего самого наилучшего !Это всё понятно Георгий, я тебя спросил и выделил у тебя "Мочи граница" ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Челябинску салют ! Я тебя спросил и выделил у тебя "Мочи граница" ?Паш, привет! Никогда не задавался этим вопросом. Я думаю традиция. Причём говорят именно Мачи, через А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Никогда не задавался этим вопросом. Челябе салют ! Братишкам всего наилучшего, и скорого возвращения ВСЕХ ВАС в наш строй !Георгий, ну за ошибку извиняемся, а вот по этому поводу спросил пограничника с соседнего дома, сказал что у всех округов было всё по разному, теперь понятно, знаю у моего друга (царство небесное) с Таджикистана была, "раз касяк, два касяк, и ГГ на замке ". Наверное оно так и есть у всех по разному, удачи, рад видеть.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Челябе салют ! Братишкам всего наилучшего!Георгий, у всех округов было всё по разному, теперь понятно, знаю у моего друга (царство небесное) с Таджикистана была, "раз касяк, два касяк, и ГГ на замке".Всё правильно! Бойцы у всех то же по разному назывались, где: духи, чайники, бобры, фазаны караси и т.д. А в КСАПО действительно такая фишка была. В КТПО - Мачи Граница! В Прибалтике наверное ещё как-то.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 да....театр таких даже у батьки Махно не было....А вот наши, на репетиции парада на 7 ноября 1986 года, в г. Владивостоке.На заднем плане сводный оркестр Тихоокеанского флота и вся площадь в мореманах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Челябе салют ! Братишкам уважение !Георгий, салют дорогой, что то уж больно знакомы лица, стоя - слева первый, и присели с права крайние братишки пограничники, или совпадения ?, всё может быть, хоть но они и пограничники ПВ, а какое совпадение. Где то я их уже видел ? Спасибо за историю, бывал я на этой площади, её уже давно приподняли на 1 метр. Удачи и с уважением к тебе и всем нашим, который так мы с тобой ждём.С уважением !Чучело зимнее надо уже сжигать, просыпаться от спячке - весна, а там до мая рукой подать. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Челябе салют ! Братишкам уважение !Паша, привет! Всё правильно. Все те же лица, только в другом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Паша, привет! Всё правильно. Все те же лица, только в другом месте!Георгию уважение ! Челябинску салют !, лодырям - здрасте !Как ты сказал спит Западный Урал, то есть подножье его , в Перми уже проснулись, может и у нас весна скоро придёт, как лешие проснуться в лесу , желательно бы.Удачи тебе и всем нашим в теме ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Георгию уважение ! Челябинску салют !, лодырям - здрасте !Как ты сказал спит Западный Урал, то есть подножье его , в Перми уже проснулись, может и у нас весна скоро придёт..Паша, будем посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Паша, будем посмотреть!Челябе салют и привет сквозь зубы братишкам !Георгий, привет дорогой !, ну если с тех мест однополчане, то конечно будет приятно их видеть в строю форума.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Челябинску салют ! Спит Западный Урал, то есть подножье его , в Перми уже проснулись....Что-то медленно просыпается и подножье и Пермь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Что-то медленно просыпается и подножье и Пермь.Челабе салют ! Братишкам уважение !Георгий, что там, что здесь братишки учатся грамоте чистописания, хорошо хоть читать умеют и читают темы .На меня через о.ду вышла мадам с Челябинска, просто так от балды, познакомились, предлагает бизнесом зарятся в сети интернета, и дальше понеслась, говорю что нет, а она на своём и всё - ты должен быть с нами . Вот тебе и замлячка, а наши родные в теме не хотят общаться.Удачи тебе и всем нашим и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik82 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 всем приветВот и весна в теме, вот и наш дорогой Марик братишка с нами в строю.Рад знакомству дорогой, на ты и в едином братстве нашего форума, приятно, очень приятно Марик, теперь вижу что ты малость освоился на форуме, если что пиши, направим в нужное русло.Что там наш РОДНОЙ Ужный Урал держится ещё, что из новостей (хотя их в инете можно увидеть), но из первых уст в реале это не жёлтая пресса. С кем связь есть, будите ли встречаться на 28 Мая - ОТЛИЧНО, ЕСТЬ НАШИ В ЧЕЛЯБЕ, ЧЕЛЯБИНСКУ СЛАВА, И ПОГРАНИЧНИКАМ УВАЖЕНИЕ !Лёд тронулся братишки.Марик, ну черкани что нибудь, услышать родной Уральский говор, я пойму и учую его, удачи тебе и с уважением !В теме не сиди, так не увидешь ответили тебе или нет, вышел, зашёл, туда, сюда, общаемся везде, а быстрее через инфо Новые сообщения на главной странице в верху, туда заходишь, и всё что в работе общения отображается, но в посте как и обычно через тему. Удачи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вот и весна в теме, вот и наш дорогой Марик братишка с нами в строю.Рад знакомству дорогой, на ты и в едином братстве нашего форума, приятно, очень приятно Марик, теперь вижу что ты малость освоился на форуме, если что пиши, направим в нужное русло.Что там наш РОДНОЙ Ужный Урал держится ещё...Привет Уралу! Паша, ты прав, весна пришла, пацаны подтягиваются. А Урал держался и держаться будет! Иначе засада. Отпуск закончился, началась служба. Появляться буду, но реже. Но буду! Попозже выставлю фотки с БР от 27.05.2011 года в Москве. Удачи и на связи! Мачи Граница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 . Отпуск закончился, началась служба. Появляться буду, но реже. Но буду!Челябе салют ! Братишкам уважение !Георгий, дорогой, а у нас двери для всех открыты, у нас всё общее, и рады всем и каждому, так что появиться окно, заглядывай на форум и родные темы, удачи тебе братишка !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Челябе салют ! Братишкам уважение !Георгий, дорогой, а у нас двери для всех открыты, у нас всё общее, и рады всем и каждому...Паша, привет! Выставляю фото с БР в г. Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Челябе салют ! Братишкам привет !Георгий, салют дорогой, а какой это год, и есть ли наши форум чане ?, вижу что флаг то есть. И что это за мероприятие ?Класс что наших много принимали в этом участие, уважение всем.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Челябе салют ! Братишкам привет !Георгий, салют дорогой, а какой это год, и есть ли наши форум чане ?, вижу что флаг то есть. И что это за мероприятие ?Класс что наших много принимали в этом участие, уважение всем.С уважением !Паша, привет!Это Боевой Расчёт 27 мая 2011 года - 19-00. Длится час, а с 20-00 начинается праздник (пограничные сутки начинаются с 20-00). И так из года в год. А мероприятие проводилось в Москве у памятника Пограничникам на набережной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Челябе салют !Привет Георгий, это хорошее дело, а новички тоже присутствуют, или все из наших как говориться старослужащих, преданных своему делу из года в год.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Челябе салют !Привет Георгий, это хорошее дело, а новички тоже присутствуют, или все из наших как говориться старослужащих, преданных своему делу из года в год.С уважением !Паша, привет! Присутствуют все: ЮДП, молодёжь, ветераны, жёны и дети Пограничников, приглашённые гости. На последнем БР 2011 был участник Даманских событий (снайпер). Речь говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Присутствуют всеЧелябе салют ! Братишкам ???Привет Георгий ! Вот интересно, кто это всё организовал ?, хоть в краце.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Челябе салют ! Вот и на нашей весенней улицы праздник, только что на главной прибыл в строй наш братишка Сергей ха 1, подписался что с Челябинска. Сергей, будем рады видеть тебя в строю форума и темы ! Рад знакомству. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Привет, Челябинцам! Братишки, подскажите, как ЧТЗ поживает? Может там кто работает и знает малость ситуацию на производстве?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Привет, Челябинцам! Братишки, подскажите, как ЧТЗ поживает? Может там кто работает и знает малость ситуацию на производстве?Сергей, привет дорогой, ну если был в первых постах, то нет его уже на половину, да и если есть то ООО или тому подобное, я сам удивлялся этом махиной в конце 70 годов.С уважением ! Георгий, видишь и не только мне интересно знать всё о Челябе. Звякни нашим , может есть инфо из первых уст, а не через инет. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения