Pasha L Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Если ты так не считаешь - черки, я выставлю.Челябинску салют !Георгий, салют дорогой братишка ! Да ты что дорогой, это не надо считать, надо выкладывать и незамедлительно, просто подписывай, кто есть где. Можно и в теме, только сжать придётся фото, через программу "радикал фото", она в инете есть свободно, и храни её у себя на компе, через закладки, в новой ссылке будешь с ней работать и сразу грузить всё, и на форум тем, и в нашу родную Галерее, в Алёнкиных уроках на гл.странице есть всё, что и как, если что не понятно, подскажу тебе. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да ты что дорогой, это не надо считать, надо выкладывать и незамедлительно.Паша, привет!Я чуток подожду. Брянские обещали прислать общие фотки со службы, вот тогда и выставлю. Что бы было с чем сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Челябинску салют и уважение к братишкам !Георгий, дорогой, да без проблем, как будут они и результат сразу на лицо, удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Паша, привет!Смотрю, Челяба опускается в рейтинге всё ниже. Был на службе, на сутках и всё, уже в низу страницы. Надо держать тему. Братву подтягивать. Надеюсь,после встречи и выставлении фоток народ расшевелится. Вдруг навеет кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Челябинску салют ! Братишкам привет !Георгий, конечно всё равно кто то увидит, расскажет другому, те третьему, так и дойдут слухи и в братском порыве погляжу дайка тему, узнают своих, и сразу в строй общения темы .Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Кто то увидит, расскажет другому, те третьему, так и дойдут слухи и в братском порыве погляжу дайка тему, узнают своих, и сразу в строй общения темы.Паша, привет!Третий день захожу в тему и никакого движения. Жаль. Сегодня начал собираться к Брянским партизанам на встречу и сделал пару кадров из нашей атрибутики. Думаю и тебе будет приятно. Затронуты и Погранцы и МЧПВ. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Челябинску салют !, про братишек я уже молчу.Георгий салют дорогой, ну а кто кроме тебя и меня к нам ещё присоединиться, может пот после оглашения выборов кто то вздохнёт, и будет всеря с нами общаться, а так я уже и не знаю что и делать с нашими. Подождём иху маму ......С уважением !А вот на счёт атрибутики, то у нас есть тема отдельная, в ней как и ты наши форум чане показывают, делятся всеми такими вещами как у тебя, только или так выведено лезвие, и малая алмазная заточка что то просматривается, или это просто экспонат у тебя, ? С уважением ! Красиво конечно, только не понятная гравировка, или чиканье по горячему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Красиво конечно, только не понятная гравировка, или чиканье по горячему ?Паша, привет!Наш родной округ (КТПО), на юбилей, заказал на заводе г. ЗЛАТОУСТ Челябинской области партию ножей. Один достался мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Один достался мне.Во дорогой Георгий, это другое дело, что надо для памяти братства воспоминания, МОЛОДЦЫ С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Во дорогой Георгий, это другое дело, что надо для памяти братства воспоминанияПаша, привет!Вчера созвонился с майором Челябинцем. Завтра прилетает в МАП Шереметьево, где и будет произведена встреча, сделаны фото и майор через несколько часов полетит далее транзитом к месту проведения отпуска г. Челябинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Челябинску салют ! Братишкам уважение - ау .....Георгий, пусть передаст нашим в Челябе привет, нашим от форума пограничников, и родному Южному Уралу салют ! Буду ждать отчёта. Удачи тебе дорогой !С уважением !Вот так миг, а сколько всего приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starizin2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Челябинску привет из Братска.Здравствуй, Паша,на форуме я недавно,сам служил на Шикотане на ПСКР 689.Каждый год проезжаю Челябинск и вспоминаю своих сослуживцев,но заехать никак не могу. Я тебе их напишу, не мог бы ты что нибудь узнать,как говорится попытка не пытка, чем черт не шутит.Челябинская обл. Куссинский район. п.Магнитка,ул.Скворцова д.1 Брезгин Игорь.,Челябинская обл. п.Зауральский,ул.Фрунзе 13 Мялицын Сергей.Извини за беспокойство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я тебе их напишу, не мог бы ты что нибудь узнать,как говорится попытка не пытка, чем черт не шутит.Челябинская обл. Куссинский район. п.Магнитка,ул.Скворцова д.1 Брезгин Игорь.,Челябинская обл. п.Зауральский,ул.Фрунзе 13 Мялицын Сергей.Извини за беспокойство.Челябинску салют ! Братишкам уважение !Сергей, рад видеть тебя и знать что есть пограничники в Челябинске, не обращая внимание на то что у них нет желание, а может по каким то иным причинам они отсутствуют на форуме пограничников, и в родной тебе Челябинска, есть они, но по каким то причинам пока не выходят на связь верим в будущий их приход.Сергей, я то живу в данное время в Украине Свердловск, только город такой же как и наш Свердловск (Екатеринбург на Урале. ).Координаты братишек будут в теме, так как наши частенько заглядывают сюда и читают посты, хотя и не отвечают, и видят всё, таким способом друг другу будем наедятся что инфо распространившийся далее дойдёт до нужного места.Наши есть, но тяжелы на подъём.Удачи тебе дорогой, рад что ты и все наши всегда не прекращают братское воссоединения нашего строя братства пограничников по всюду.Удачи, и с уважением КО ВСЕМ !С уважением !Вот так и надо всем нам и нашим в поиске нашего брата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starizin2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Паша, привет. Теперь, уже не знаю, кстати или нет, но в Украине, г.Свердловск, Ворошиловградской области, по улице Восточная, 54 живет Сергей Кондрашов, с моего корабля - ПСКР 689, мой год. Он в форуме как Сергей 61. Вот так бывает, дружище. До связи. Челябинску салют ! Братишкам уважение !Сергей, рад видеть тебя и знать что есть пограничники в Челябинске, не обращая внимание на то что у них нет желание, а может по каким то иным причинам они отсутствуют на форуме пограничников, и в родной тебе Челябинска, есть они, но по каким то причинам пока не выходят на связь верим в будущий их приход.Сергей, я то живу в данное время в Украине Свердловск, только город такой же как и наш Свердловск (Екатеринбург на Урале. ).Координаты братишек будут в теме, так как наши частенько заглядывают сюда и читают посты, хотя и не отвечают, и видят всё, таким способом друг другу будем наедятся что инфо распространившийся далее дойдёт до нужного места.Наши есть, но тяжелы на подъём.Удачи тебе дорогой, рад что ты и все наши всегда не прекращают братское воссоединения нашего строя братства пограничников по всюду.Удачи, и с уважением КО ВСЕМ !С уважением !Вот так и надо всем нам и нашим в поиске нашего брата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Привет Челябиннцы!Вот и состоялась встреча двадцать пять лет спустя. Мы с Андреем Климовым призывались из Челябинска в апреле 84 года. По 86 год служили вместе. Потом служба раскидала по стране. И вот встретились в Москве, в мап "Шереметьево". Андрей летел в отпуск на новый год в Челябинск и специально через Москву, что бы встретиться. Пять часов между рейсами пролетели как 10 минут.Несколь фото встречи. . . . . . Изменено 12 декабря, 2011 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Теперь, уже не знаю, кстати или нет, но в Украине, г.Свердловск, Ворошиловградской области, по улице Восточная, 54 живет Сергей Кондрашов, с моего корабля - ПСКР 689, мой год. Он в форуме как Сергей 61. Вот так бывает, дружище. До связи.Вот так с братвы по клубку и вяжется большой канат братства.Сергей, дорогой, на днях нагряну к нему обязательно, и разберёмся почему он всегда в самоволкена борту корабля а не по всем темам Украины, сейчас загляну к нему в личку.Ну спасибо дорогой, с меня причитается братишка. А связь не теряем.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мы с Андреем КлимовымПять часов между рейсами пролетели как 10 минут.Собаки опять свет экономят в нашем микрорайоне, на 2 часа выключали твори, и только наш.Георгий, рад что всё получилось как ты и хотел, отличное фото и встреча с Андреем уважение к таким действиям в твой адрес братишка !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Георгий, рад что всё получилось как ты и хотел!Паша, привет!Да, получилось, как и планировали. Жаль что времени для общения было мало.Будем надеяться, что не в последний раз. Удачи.Мачи Граница! Изменено 15 декабря, 2011 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Челябинцы и все кто заходит на сайт, выставляю фото памятника Хасанским событиям. Кто служил в КТПО Посьет были в данном месте. Возможно будет приятно вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Возможно будет приятно вспомнить.Челябинским братишкам салют и уважение !Георгий, салют дорогой ! Отлично что выложил обелиск памяти, хоть и не чего не знаю, но приятно что ты выложил инфо.Память пограничникам достойная.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 20 декабря - ДЕНЬ ЧЕКИСТА! С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 20 декабря - ДЕНЬ ЧЕКИСТА! С праздником!!! Челябинску салют !Георгий, и тебе дорогой всех благ, с праздником , и всех наших в теме.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Паша, привет!Праздники прошли, а Челяба всё в яме! Так и год закроем - ни кто не появится. А жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Праздники прошли, а Челяба всё в яме! Так и год закроем - ни кто не появится. А жаль!Челябинску салют !Георгий, рад видеть тебя, да ты знаешь братишка, не одна эта теме в воздухе висит, по мере возможности знаем что есть братишки на форуме с разных тем, можно было бросить, но как не странно мы пограничники, и своих не бросаем и для них их поддерживаем дух , и надеемся что оглянуться и встанут - присоединяться к родным темам форума.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Георгий, рад видеть тебя, да ты знаешь братишка, не одна эта теме в воздухе висит......Паша привет!Будем надеяться, что предпраздничная суета отвлекает от общения на форуме. И братва действительно подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения