Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Щёб мы так жили......................

Челябе и братишкам салют и уважение, всем кто с нами, ну и так уж и быть, всем заочникам (молчунам).

Георгий, привет дорогой флагман темы!, и тебе такого по мере возможности желаю.

Здесь много отговорок у нашего брата, во всех темах, если честно, то я бы лучше времени провождения отпуска и свободного времени как на даче и не вижу в настоящее время, уж больно заразила она меня, приманивает, но после неё как то и дышется свободно, и есть минутка другая пообщаться со всеми, кто в строю, и поругаться про себя кто не с нами, что за дела сам не пойму, пришли и ушли как и не бывало, салют, привет, я от туда мол, и концы в воду. Ну что за общение, это не для нас.

Удачи дорогой и с уважением !

пообщаться со всеми, кто в строю, и поругаться про себя кто не с нами, что за дела сам не пойму, пришли и ушли как и не бывало, салют, привет, я от туда мол, и концы в воду

Вот, Паша, дорогой, привет тебе и здоровья, вот как скажешь - прям в самую точку. Но не ругайся сильно на ребят - может у них не всегда получается отслеживать Форум, или стесняются? :).

я бы лучше времени провождения отпуска и свободного времени как на даче и не вижу в настоящее время, уж больно заразила она меня, приманивает, но после неё как то и дышется свободно

Полностью, абсолютно согласен с тобою!

Награды

Вот, Паша, дорогой, привет тебе и здоровья, вот как скажешь - прям в самую точку. Но не ругайся сильно на ребят - может у них не всегда получается отслеживать Форум, или стесняются? :).

Полностью, абсолютно согласен с тобою!

Сергей, салют родной, спасибо что в строю общения, жив и здоров, это хорошо что есть единомышленники, и можно поговорить по душам, и узнать что то новое из уст, вот к примеру сам видиш нашего Георгия, всё что есть у него с нами делиться всем, так и надо по тнашему, по братскому и просто по человечески, а оно то всегда возвращается хорошее обратно, и на благо.

Я рад что ты с нами, СПАСИБ ТЕБЕ БРАТИШКА ЗА ВСЁ  :handshake: , и любимой Маришке твоей  :kiss_hand: УВАЖЕНИЕ !

Удачи и до встречи на темах общения.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

а оно то всегда возвращается хорошее обратно, и на благо.

Спасибо, Паша!

С уважением!

Награды

Приветствую всех в теме.

Тут намедни фото прислали с мероприятия.

Вдруг кто зайдёт в тему, узнает и потеплеет на душе.

А не узнает, так хоть фуру, тельник и камок увидит. Всё родное.

post-41346-0-88085200-1436612488_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 1

Всё родное.

Челябе салют ! Братишкам привет !

Георгий, тебя не с кем не перепутаешь, глаза выдают, и усы хорошо приклеянные - но уже по настоящему взрослые, и чуб малость хоть и поредевший, но на месте - САЛЮТ ДОРОГОЙ !

С уважением !

p/s а кому мы ещё нужны в теме, если только нашим, с родного форума, а если без регистрации гость, то не ответит же в тему, хоть и знает что это ты дорогой !

Георгий, тебя не с кем не перепутаешь, глаза выдают, и усы хорошо приклеянные - но уже по настоящему взрослые...

Паша, приветствую.

Так я о Челябинцах. Вдруг зайдут, узнают, захотят пообщаться, зарегистрируются.

Новая кровь аднака.

Охотники-Пограничники, поздравляют рыбаков-Пограничников, с днём РЫБАКА!

Как грится: ни хвоста, ни чешуи!

post-41346-0-57948800-1436687463_thumb.jpg

post-41346-0-40385200-1436687471_thumb.jpg

Завтра, 13 июля 2015 года исполняется 22-я годовщина со дня событий на 12 ПЗ (Саригоры) Московского ПО КСАПО.
Помянем братьев Погранцов: Честь живым; Вечная память ушедшим в последний дозор. Слава ПВ!

post-41346-0-62526900-1436712309_thumb.jpg

Изменено пользователем важняк
  • Хорошо! (+1) 1

Так я о Челябинцах. 

Салют Челябе и всем нашим братишкам !

Привет дорогой Георгий, ну извини п/ж братишка. Я тоже себя отношу к местным аборигения - Челябинцев, так как в нём и т. (когда была жива) почти родная по линии матери жила, сын там щас проживает на ул. Пети Колмыкава, да и сёстра матери там живут (правда уже по годам перескачили Бальзаковский возраст), но тем не мение с самого Челябинска Сергей Казлов, (хоть и на форуме он зарегистрирован), но по семейным проблемам отсутствует, да и с Миасса мой одногодок Гулин Сергей, оба с одной БЧ. 

Ну а что касается твоего поста, я понимаю тебя и понял в данное время, буду молчать. Но бдительность наше оружие было и остаётся в наших сердцах и подсознании - кого кто как воспитал.

Удачи и с уважением !

... Я тоже себя отношу к местным аборигения - Челябинцев.........

Все мы из одной страны - СССР!

• Хорошо! (+1) 1

Все мы из одной страны - СССР!

Знаю дорогой и понимаю тебя прекрассно, но нет все по перёк лавки лежали, вот в политику заглядывать начал, а там такой же брат, и такое мелит, а мы Юго Восток как не пришей к п.... рукав получается, всё мимо да около.

Удачи и с уважением !

Знаю дорогой и понимаю тебя прекрассно.....

Время всё расставит на свои места.

Русские не сдаются!

Русские не сдаются!

Челябе и братишкам салют !

Привет дорогой братишка Георгий, знаю и понимаю тебя, ещё бы втолдычить тем кто этого не усвоил из жизни своих родителей, лежащих вдоль лавки, и за место соски канфетку зрыз. 

И за своё дело правое и справедливое, РУССКИЙ народ идёт на всё и за всё, до последнего.

Спасибо нашему брату форума, за понимание и поддержку во всех направлениях жителей ДОНБАССА.

С уважением ! !

Братва, всё спите.

А завтра ЭКВАТОР!!! Середина лета. А его как и не бывало. Одни дожди.

Если вторая половина будет такая же - я тоже в спячку залягу...............

я тоже в спячку залягу...............

Челябе и братишкам салют и уважение !

Привет дорогой братишка Георгий, вот и я об этом, " в спячку", но только на сон тянет страшно, а эта зараза кому то вредит, а кому то вредит но по другому, на пользу, зной тоже плохо, прохладно но не хватает дождя, всё во круг да около, а над нами пустота. У вас же там умные головы есть, пусть развернут ветер в нашу сторону, да посильнее, вижу что в Белгородской обл идут дожди, полыхает, но до нас не доходят. 

Удачи и с уважением !

.......... не хватает дождя, всё во круг да около, а над нами пустота. У вас же там умные головы есть, пусть развернут ветер в нашу сторону, да посильнее, вижу что в Белгородской обл идут дожди, полыхает, но до нас не доходят. 

Паш, так вы в небесную канцелярию занесите и будет вам дождь.

А просто так дождя никто не даст.

Паш, так вы в небесную канцелярию занесите и будет вам дождь.

А просто так дождя никто не даст.

Братишкам салют и уважение ! Челябе слава городу индустрии Урала.

Георгий, привет дорогой, вот пишу, а за окном зарядил хороший такой, во, смотрю и рядом в 100 метрах не видно паралельного моему соседского дома, во зарядил, и ураган, и молния, ОГо Северный пришёл, прелесть, и и и  зараза пролетает, но сыпет крупный, видемость уже востанавливается, знать к хорошему урожаю.

Знать кто то из наших хорошо нашептал в тему (читая её, дай думаю подсыплю Пахану). Всё нормуль, и гремит ещё зараза. Удачи и с уважением !

.....вот пишу, а за окном зарядил хороший такой, во, смотрю и рядом в 100 метрах не видно паралельного моему соседского дома, во зарядил, и ураган, и молния, ОГо Северный пришёл, прелесть, и и и  зараза пролетает, но сыпет крупный, видемость уже востанавливается, знать к хорошему урожаю.

Знать кто то из наших хорошо нашептал в тему (читая её, дай думаю подсыплю Пахану). Всё нормуль, и гремит ещё зараза.

Во и вам досталось. А то всё у нас льёт, да заливает.

Видимо кто-то всё же занёс.

Во и вам досталось. 

... отвечаю тебе Георгий, а он заканчивается, ну и на этом спасибо, небо уже ясное, чистое, так правильнее.

Ты знаешь дорогой, у нас в каждом подъезде есть миллионеры и примыкающие к ним (всю жизнь скулящие), так возле домов - подъездов по 1 - 2 скважены, все разные, кто на чё был горазд по финансам, то и установили, и т.д., но хотел тебе сказать, дело не в этом, когда дождь, то они возвращаются с дач и огородов в хорошем настроении, полил всё родной, и даже залил, а когда нет его, злые как сабаки. Были бы гроши, примкнул бы к их коллективу. Хорошо хоть двое из низ -  с подьезда как не как а выручают, когда напряг (поломка и т.д.) то дают, ну а здесь меня знают все, пока ванную не наношу, не отвяжусь. Да и я им не когда не отказываю во всём что под силу. А так туда сейчас 360 метров (очередь, драка, и т.д.) и обратно.

Удачи и с уважением !

... отвечаю тебе Георгий, а он заканчивается, ну и на этом спасибо, небо уже ясное, чистое, так правильнее.

Ты знаешь дорогой, у нас в каждом подъезде есть миллионеры и примыкающие к ним (всю жизнь скулящие), так возле домов - подъездов по 1 - 2 скважены, все разные, кто на чё был горазд по финансам, то и установили, и т.д., но хотел тебе сказать, дело не в этом, когда дождь, то они возвращаются с дач и огородов в хорошем настроении, полил всё родной, и даже залил, а когда нет его, злые как сабаки. Были бы гроши, примкнул бы к их коллективу. Хорошо хоть двое из низ -  с подьезда как не как а выручают, когда напряг (поломка и т.д.) то дают, ну а здесь меня знают все, пока ванную не наношу, не отвяжусь. Да и я им не когда не отказываю во всём что под силу. А так туда сейчас 360 метров (очередь, драка, и т.д.) и обратно.

Всё верно, Паш. Надо делать добро и бросать его в воду. А оно дождичьком то и вернётся.

Надо делать добро и бросать его в воду. А оно дождичьком то и вернётся.

Челябе салют и уважение братишкам !

Георгий, привет дорогой, понял тебя, но не понятно одного с его возвратом, кто из них счастливpost-14125-0-30881600-1437072030_thumb.jpg, при том что для меня добро это деньги, а в воде как то кощунство для меняpost-14125-0-35315200-1437072000_thumb.jpg - голову могут пробить в виде дождя, и нанести урон окружаещему.

Удачи и с уваженгием !

Георгий, привет дорогой, понял тебя...........

Приветствую всех.

Горизонт чист (БЧ 4).

Паша, вчерась засуетился - на выставку готовил собов.

Сейчас отъезжаю. Вечерком выставлю фотки - оживлю темку.

Глядишь - ХВОСТЫ и подтянутся.

Георгий, привет дорогой, понял тебя...........

Приветствую всех.

Горизонт чист (БЧ 4).

Паша, вчерась засуетился - на выставку готовил собов.

Сейчас отъезжаю. Вечерком выставлю фотки - оживлю темку.

Глядишь - ХВОСТЫ и подтянутся.

Вернулись с выставки.

Для первого раза выступили удачно.

Небольшой фотоотчёт.

Прияного просмотра.

post-41346-0-36925400-1437228779_thumb.jpg

post-41346-0-91330000-1437228792_thumb.jpg

post-41346-0-96475500-1437228800_thumb.jpg

post-41346-0-45837400-1437228810_thumb.jpg

post-41346-0-31461500-1437228831_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 2

ЧЕлябе и братишкам салют и уважение, ну а нам терпение ( в том смысле, что МАЛОВАТО НАС, хоть и золотник как говориться дорого! ).

Оечнь приятно виджеть тебя при хорошем деле Георгий, салют братишка !, ну просто из сказки питомец твой. Извини дорогой, я в этом не бум бум, чьих кровей красота такая, как звать?. Лет так 8 назад делали у друга отопление, от фирмы, увидели у него ну почти такого же уже почти взрослого шенка, (извини не помню сколько ему тогда на вид было, окрас только тёмный) он его выходил, выкормил, ну и соответственно заболел им, щас все не налюбуются его воспитаним. 

Да, душа у тебя что надо, удачи вам и с уважением !

p/s Ну и соответственно будем ждать хвасты - шкентель, что бы подтянулись к общению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...