Pasha L Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Щёб мы так жили...................... Челябе и братишкам салют и уважение, всем кто с нами, ну и так уж и быть, всем заочникам (молчунам). Георгий, привет дорогой флагман темы!, и тебе такого по мере возможности желаю. Здесь много отговорок у нашего брата, во всех темах, если честно, то я бы лучше времени провождения отпуска и свободного времени как на даче и не вижу в настоящее время, уж больно заразила она меня, приманивает, но после неё как то и дышется свободно, и есть минутка другая пообщаться со всеми, кто в строю, и поругаться про себя кто не с нами, что за дела сам не пойму, пришли и ушли как и не бывало, салют, привет, я от туда мол, и концы в воду. Ну что за общение, это не для нас. Удачи дорогой и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 пообщаться со всеми, кто в строю, и поругаться про себя кто не с нами, что за дела сам не пойму, пришли и ушли как и не бывало, салют, привет, я от туда мол, и концы в воду Вот, Паша, дорогой, привет тебе и здоровья, вот как скажешь - прям в самую точку. Но не ругайся сильно на ребят - может у них не всегда получается отслеживать Форум, или стесняются? . я бы лучше времени провождения отпуска и свободного времени как на даче и не вижу в настоящее время, уж больно заразила она меня, приманивает, но после неё как то и дышется свободно Полностью, абсолютно согласен с тобою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Вот, Паша, дорогой, привет тебе и здоровья, вот как скажешь - прям в самую точку. Но не ругайся сильно на ребят - может у них не всегда получается отслеживать Форум, или стесняются? . Полностью, абсолютно согласен с тобою! Сергей, салют родной, спасибо что в строю общения, жив и здоров, это хорошо что есть единомышленники, и можно поговорить по душам, и узнать что то новое из уст, вот к примеру сам видиш нашего Георгия, всё что есть у него с нами делиться всем, так и надо по тнашему, по братскому и просто по человечески, а оно то всегда возвращается хорошее обратно, и на благо. Я рад что ты с нами, СПАСИБ ТЕБЕ БРАТИШКА ЗА ВСЁ , и любимой Маришке твоей УВАЖЕНИЕ ! Удачи и до встречи на темах общения. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 а оно то всегда возвращается хорошее обратно, и на благо. Спасибо, Паша! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Приветствую всех в теме. Тут намедни фото прислали с мероприятия. Вдруг кто зайдёт в тему, узнает и потеплеет на душе. А не узнает, так хоть фуру, тельник и камок увидит. Всё родное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Всё родное. Челябе салют ! Братишкам привет ! Георгий, тебя не с кем не перепутаешь, глаза выдают, и усы хорошо приклеянные - но уже по настоящему взрослые, и чуб малость хоть и поредевший, но на месте - САЛЮТ ДОРОГОЙ ! С уважением ! p/s а кому мы ещё нужны в теме, если только нашим, с родного форума, а если без регистрации гость, то не ответит же в тему, хоть и знает что это ты дорогой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Георгий, тебя не с кем не перепутаешь, глаза выдают, и усы хорошо приклеянные - но уже по настоящему взрослые... Паша, приветствую. Так я о Челябинцах. Вдруг зайдут, узнают, захотят пообщаться, зарегистрируются. Новая кровь аднака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Охотники-Пограничники, поздравляют рыбаков-Пограничников, с днём РЫБАКА! Как грится: ни хвоста, ни чешуи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Завтра, 13 июля 2015 года исполняется 22-я годовщина со дня событий на 12 ПЗ (Саригоры) Московского ПО КСАПО. Помянем братьев Погранцов: Честь живым; Вечная память ушедшим в последний дозор. Слава ПВ! Изменено 12 июля, 2015 пользователем важняк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Так я о Челябинцах. Салют Челябе и всем нашим братишкам ! Привет дорогой Георгий, ну извини п/ж братишка. Я тоже себя отношу к местным аборигения - Челябинцев, так как в нём и т. (когда была жива) почти родная по линии матери жила, сын там щас проживает на ул. Пети Колмыкава, да и сёстра матери там живут (правда уже по годам перескачили Бальзаковский возраст), но тем не мение с самого Челябинска Сергей Казлов, (хоть и на форуме он зарегистрирован), но по семейным проблемам отсутствует, да и с Миасса мой одногодок Гулин Сергей, оба с одной БЧ. Ну а что касается твоего поста, я понимаю тебя и понял в данное время, буду молчать. Но бдительность наше оружие было и остаётся в наших сердцах и подсознании - кого кто как воспитал. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 ... Я тоже себя отношу к местным аборигения - Челябинцев......... Все мы из одной страны - СССР! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Все мы из одной страны - СССР! Знаю дорогой и понимаю тебя прекрассно, но нет все по перёк лавки лежали, вот в политику заглядывать начал, а там такой же брат, и такое мелит, а мы Юго Восток как не пришей к п.... рукав получается, всё мимо да около. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Знаю дорогой и понимаю тебя прекрассно..... Время всё расставит на свои места. Русские не сдаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Русские не сдаются! Челябе и братишкам салют ! Привет дорогой братишка Георгий, знаю и понимаю тебя, ещё бы втолдычить тем кто этого не усвоил из жизни своих родителей, лежащих вдоль лавки, и за место соски канфетку зрыз. И за своё дело правое и справедливое, РУССКИЙ народ идёт на всё и за всё, до последнего. Спасибо нашему брату форума, за понимание и поддержку во всех направлениях жителей ДОНБАССА. С уважением ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Братва, всё спите. А завтра ЭКВАТОР!!! Середина лета. А его как и не бывало. Одни дожди. Если вторая половина будет такая же - я тоже в спячку залягу............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 я тоже в спячку залягу............... Челябе и братишкам салют и уважение ! Привет дорогой братишка Георгий, вот и я об этом, " в спячку", но только на сон тянет страшно, а эта зараза кому то вредит, а кому то вредит но по другому, на пользу, зной тоже плохо, прохладно но не хватает дождя, всё во круг да около, а над нами пустота. У вас же там умные головы есть, пусть развернут ветер в нашу сторону, да посильнее, вижу что в Белгородской обл идут дожди, полыхает, но до нас не доходят. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 .......... не хватает дождя, всё во круг да около, а над нами пустота. У вас же там умные головы есть, пусть развернут ветер в нашу сторону, да посильнее, вижу что в Белгородской обл идут дожди, полыхает, но до нас не доходят. Паш, так вы в небесную канцелярию занесите и будет вам дождь. А просто так дождя никто не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Паш, так вы в небесную канцелярию занесите и будет вам дождь. А просто так дождя никто не даст. Братишкам салют и уважение ! Челябе слава городу индустрии Урала. Георгий, привет дорогой, вот пишу, а за окном зарядил хороший такой, во, смотрю и рядом в 100 метрах не видно паралельного моему соседского дома, во зарядил, и ураган, и молния, ОГо Северный пришёл, прелесть, и и и зараза пролетает, но сыпет крупный, видемость уже востанавливается, знать к хорошему урожаю. Знать кто то из наших хорошо нашептал в тему (читая её, дай думаю подсыплю Пахану). Всё нормуль, и гремит ещё зараза. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 .....вот пишу, а за окном зарядил хороший такой, во, смотрю и рядом в 100 метрах не видно паралельного моему соседского дома, во зарядил, и ураган, и молния, ОГо Северный пришёл, прелесть, и и и зараза пролетает, но сыпет крупный, видемость уже востанавливается, знать к хорошему урожаю.Знать кто то из наших хорошо нашептал в тему (читая её, дай думаю подсыплю Пахану). Всё нормуль, и гремит ещё зараза. Во и вам досталось. А то всё у нас льёт, да заливает. Видимо кто-то всё же занёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Во и вам досталось. ... отвечаю тебе Георгий, а он заканчивается, ну и на этом спасибо, небо уже ясное, чистое, так правильнее. Ты знаешь дорогой, у нас в каждом подъезде есть миллионеры и примыкающие к ним (всю жизнь скулящие), так возле домов - подъездов по 1 - 2 скважены, все разные, кто на чё был горазд по финансам, то и установили, и т.д., но хотел тебе сказать, дело не в этом, когда дождь, то они возвращаются с дач и огородов в хорошем настроении, полил всё родной, и даже залил, а когда нет его, злые как сабаки. Были бы гроши, примкнул бы к их коллективу. Хорошо хоть двое из низ - с подьезда как не как а выручают, когда напряг (поломка и т.д.) то дают, ну а здесь меня знают все, пока ванную не наношу, не отвяжусь. Да и я им не когда не отказываю во всём что под силу. А так туда сейчас 360 метров (очередь, драка, и т.д.) и обратно. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ... отвечаю тебе Георгий, а он заканчивается, ну и на этом спасибо, небо уже ясное, чистое, так правильнее.Ты знаешь дорогой, у нас в каждом подъезде есть миллионеры и примыкающие к ним (всю жизнь скулящие), так возле домов - подъездов по 1 - 2 скважены, все разные, кто на чё был горазд по финансам, то и установили, и т.д., но хотел тебе сказать, дело не в этом, когда дождь, то они возвращаются с дач и огородов в хорошем настроении, полил всё родной, и даже залил, а когда нет его, злые как сабаки. Были бы гроши, примкнул бы к их коллективу. Хорошо хоть двое из низ - с подьезда как не как а выручают, когда напряг (поломка и т.д.) то дают, ну а здесь меня знают все, пока ванную не наношу, не отвяжусь. Да и я им не когда не отказываю во всём что под силу. А так туда сейчас 360 метров (очередь, драка, и т.д.) и обратно. Всё верно, Паш. Надо делать добро и бросать его в воду. А оно дождичьком то и вернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Надо делать добро и бросать его в воду. А оно дождичьком то и вернётся. Челябе салют и уважение братишкам ! Георгий, привет дорогой, понял тебя, но не понятно одного с его возвратом, кто из них счастлив, при том что для меня добро это деньги, а в воде как то кощунство для меня - голову могут пробить в виде дождя, и нанести урон окружаещему. Удачи и с уваженгием ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Георгий, привет дорогой, понял тебя........... Приветствую всех. Горизонт чист (БЧ 4). Паша, вчерась засуетился - на выставку готовил собов. Сейчас отъезжаю. Вечерком выставлю фотки - оживлю темку. Глядишь - ХВОСТЫ и подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Георгий, привет дорогой, понял тебя........... Приветствую всех. Горизонт чист (БЧ 4). Паша, вчерась засуетился - на выставку готовил собов. Сейчас отъезжаю. Вечерком выставлю фотки - оживлю темку. Глядишь - ХВОСТЫ и подтянутся. Вернулись с выставки. Для первого раза выступили удачно. Небольшой фотоотчёт. Прияного просмотра. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 ЧЕлябе и братишкам салют и уважение, ну а нам терпение ( в том смысле, что МАЛОВАТО НАС, хоть и золотник как говориться дорого! ). Оечнь приятно виджеть тебя при хорошем деле Георгий, салют братишка !, ну просто из сказки питомец твой. Извини дорогой, я в этом не бум бум, чьих кровей красота такая, как звать?. Лет так 8 назад делали у друга отопление, от фирмы, увидели у него ну почти такого же уже почти взрослого шенка, (извини не помню сколько ему тогда на вид было, окрас только тёмный) он его выходил, выкормил, ну и соответственно заболел им, щас все не налюбуются его воспитаним. Да, душа у тебя что надо, удачи вам и с уважением ! p/s Ну и соответственно будем ждать хвасты - шкентель, что бы подтянулись к общению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения