Pasha L Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Ага, пивточки, как их раньше а Челябе называли. В 89 предлагали на работу, на такую точку. Челябинским братишкам салют и уважение ! С ВЕЛИКОЙ ТРОИЦЕЙ ВАС ДОРОГИЕ ! ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ ! Георгий, рад видеть тебя дорогой, с праздником !, ты знаешь братишка, не знаю как в то время было в Челябинске, но у нас в Оренбурге кто был на таких точках прогорали частенько, в том числе и одноклассница, но не могу сказать что в дальнейшем у неё было круто, щас свое дело в этой сфере, не беря во внимание что в 90 было ужасно, потом всё восстановилось. Удачи и с уважением ! p/s нашего брата наверное и арканом не затянешь в тему, нашего, братского общения. Хорошо и приятно что нас кто то читает ещё - неизвестный читатель andex (1), Mediapartners(AdSense) (1), Bing (2) и вас с праздником. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Челябинским братишкам салют и уважение ! С ВЕЛИКОЙ ТРОИЦЕЙ ВАС ДОРОГИЕ ! ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ ! Георгий, рад видеть тебя дорогой, с праздником !, ты знаешь братишка, не знаю как в то время было в Челябинске, но у нас в Оренбурге кто был на таких точках прогорали частенько, в том числе и одноклассница, но не могу сказать что в дальнейшем у неё было круто, щас свое дело в этой сфере, не беря во внимание что в 90 было ужасно, потом всё восстановилось. Удачи и с уважением ! p/s нашего брата наверное и арканом не затянешь в тему, нашего, братского общения. Хорошо и приятно что нас кто то читает ещё - неизвестный читатель andex (1), Mediapartners(AdSense) (1), Bing (2) и вас с праздником. Паша, приветствую. Так и мне было сказано: ищи человека в прокуратуре и проблем не будет. Но я всё равно отказался. Изменено 8 июня, 2014 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Так и мне было сказано: ищи человека в прокуратуре и проблем не будет. Челябинску добрый вечер, а братишкам салют ! Георгий, рад видеть дорогой, а что всё возможно, может и читают нас по полной, но что то выводов не делают в пользу народа. Ты на политике Украины, в теме был, там хорошее ВИДЕО выложили наши, кто и что заказывает во всём мире. Я им это давно говорил, но умные не верили, а щас время уже видя истину не сомневаются в сказанном, я больше туда не заглядываю. А на счёт прокуратуры, это палка о двух концах, но всё равно интересно за ними наблюдать, ведь кто то всё равно о их существовании знает, и как говориться пропаганда прессы 1 - на газета заменяет 8 батальонов, но с инетом не кому не сравниться. Вот по сему они и здесь. Работа есть работа, при том что есть случаи прослушивания, да и пасут они как пид дать круглосуточно всех жителей Востока. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Так и мне было сказано: ищи человека в прокуратуре и проблем не будет. Челябинску добрый вечер, а братишкам салют ! Георгий, рад видеть дорогой, а что всё возможно, может и читают нас по полной, но что то выводов не делают в пользу народа. Ты на политике Украины, в теме был, там хорошее ВИДЕО выложили наши, кто и что заказывает во всём мире. Я им это давно говорил, но умные не верили, а щас время уже видя истину не сомневаются в сказанном, я больше туда не заглядываю. ... Паша, время всё расставит на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Паша, время всё расставит на свои места. . Георгий, согласен с тобой дорогой, но народ не вернуть, и на восстановлении разрушенного если признают ещё к тому что можно восстановить и жить в этих разрешенных комиссиями домах, народ не будет и не вернётся, и как бы хорошо потом не было, веры уже не будет, одна злая скорбь и фигушка за спиной. По живому обещал в течении 3 месяцев навести порядок, только с какой помощью, и решить проблемы в пользу народа, но при сказанном много запятых, сомнительных выражений и заиканий, но по английски без перевода (уродов) хорошо трепался, а что же не перевели, вот в этом то и загвоздка, БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ОБ ЭТОМ И ГОВОРИТЬ. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 И что? Опять тишина в теме? Затишье в предверии праздника? Ну тогда, с НАСТУПАЮЩИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 И что? Опять тишина в теме? Затишье в предверии праздника? Ну тогда, с НАСТУПАЮЩИМ! Челябе салют и братишкам уважение ! Георгий, привет дорогой, рад видеть, ну если брать во внимание каждую профессию, то можно гулять каждый день. А вот 22 июня точно день скорби и памяти ВОВ, но и маленькие профессии я тоже полюбляю. А вот главный ещё праздник день РФ, так что всех братишек сейчас с наступающим ! Всего всем наилучшего во всём ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Георгий, привет дорогой, рад видеть, ну если брать во внимание каждую профессию, то можно гулять каждый день. А вот 22 июня точно день скорби и памяти ВОВ... Паша, приветствую. На 22 июня планируем провести мероприятие в Москве, под названием: "Свеча памяти". Предлагаю присоединится к народной акции «Свеча памяти», посвященной Дню памяти и скорби, который отмечается 22 июня.Миллионам наших соотечественников пришлась по сердцу идея таким образом встречать наступление всенародного Дня памяти и скорби 22 июня и вспоминать всех, кто отдал свою жизнь ради нас в той страшной войне.Планируется по всей России в одно ремя зажечь «Свечи Памяти».Считаю что и мы должны принять в этой акции участие!!!Москвичам предлагается собраться: Москва, сквер на Устьинской набережной у памятника "Пограничникам Отечества" 22 июняв 4 часа утра и провести акцию совместно! Фото с прошлогоднего мероприятия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 22 июня в 4 часа утра и провести акцию совместно! Георгий, рад видеть и слышать от тебя такое - уважение за это братишка. Я так и сделаю, и делал, бываю в церкви, покупаю свечки, поставил за упокой матери, а дома достав её медали, наливаю в стакан фото с инета, зажгя свячу молча поминаю её и ВЕСЬ НАРОД . У нас нет местных властей которые хотя бы в такие дни зажигали вечный огонь, и нет афганцев (есть но ? некому до этого дела, что ранее, что щас) настоящих, которые бы поддержали совет ветеранов ВОВ и горожан с многократной просьбой это делать, хотя бы на часы возложения цветов и поздравления ветеранов. У них одно на уме, полевая кухня и сто грамм в парке, где они сидя, но обрати внимание как я скажу правду, сидя по разным столам пьют разную водку, и закусывают по разному, им икра на бутере, красная рыба с колбасами, а ветеранам половник борща и каша с компотам в алюминиевой посуде, себе фарфор, и к ним не подойти, в оцеплении уроды находятся. Удачи дорогой, спасибо за приглашение. По этому поводу всегда в строю, поддерживаю. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Паша, приветствую. В данной акции необязательно участие администрации или ещё кого-то. Главное чтобы мы помнили и каждый кто сможет пришёл к монументу, обелиску, памятнику - зажёг свечу и отдал дань памяти павшим в ВОВ! Мы собираемся в Москве у памятника Пограничникам, т.к. они первые встретили врага. Слава ПВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Главное чтобы мы помнили и каждый кто сможет пришёл к монументу, обелиску, памятнику - зажёг свечу и отдал дань памяти павшим в ВОВ! Челябе салют и уважение к братишкам ! Георгий, рад видеть. Безусловно и всегда чту этот день 22 июня и День ПОБЕДЫ ! Ну загадывать не буду, если получится, то я с сыном обязательно сходим (но прежде - непременно надо лампа дочку купить). Он с утра пораньше, будет четверым ВОВ что за ним закреплены, медикаменты разносить. У нас новый ремонт в сквере сделали, а в частности и войнам великой отечественной войны что то новое реконструировали, хочется взглянуть и отдать дань почести именно в этот день. А вот что то из ветеранов пограничников в форме не кого не видал, может они и по гражданке на половину одеты, буду присматриваться. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А вот этой новости я и не ожидал даже, что может такое случиться на фестивале авторской песни, ну и погодка однако. http://www.ntv.ru/novosti/1040336/ С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Наткнулся в инете вот на такое фото. Вдруг кому будет интересно взглянуть на ДМБеля ОКПС 1909 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Наткнулся в инете вот на такое фото. Вдруг кому будет интересно взглянуть на ДМБеля ОКПС 1909 года. Георгий, рад видеть дорогой, а ты гляжу тоже любитель полазить в инете, да и историей полюбоваться, извини, но вроде бы я видал эту фото уже, ещё ужаснулся, во говорю блин и дембель, и не подумаешь если не описание под ним. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Паша, приветствую. Я ведь интересуюсь историей ПВ. Вот и наткнулся. Интерсный снимок. Ходил по твоей ссылке (по фестивалю), даже написал ответ, но почему-то не отправилось. Да, блин, трагедия. Жалко людей. Как всегда, русский АВОСЬ. Бывал там и я в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalevskii Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Да, уж... Съездили, отдохнули... Беда... А у нас в Башкирии только ветер, да дождь, но не такой силы как увас. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Юра Ковалев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Челябе салют и уважение к братишкам тем кто с нами ! Георгий, добрый вечер. А ты знаешь, я взял именно то, но не начало, а там надо что бы отписаться кому то из вновь прибывших, в самом низу регистрация, это во многих таких местах, да почти везде такое шас, так что не расстраивайся. Наш форум шас вообще тормозит, вышел, везде летаю, даже в параллели с ним, везде класс, а я вишу у себя на любой теме поминутно, жду, не как обычно. Удачи и с уважением ! Да, уж... Съездили, отдохнули... Беда... А у нас в Башкирии только ветер, да дождь, но не такой силы как увас. Юрий, и тебе добрый вечерок, было дело что с 1-го Мая и по 12, как припустился губатый, что всё из под ног и рук вырывал, а вот район уже не помню у вас в Башкирии, там далина приисков была (золото) и большие отстойники возле завода по изготовлению замков и ключей, во, надо по спутнику Гугул взглянуть, трасса там была рядом большая, вроде , ох найду, отпишу. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalevskii Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Найди. Поеду золотишко мыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Найди. Поеду золотишко мыть! Челябе и братишкам в теме салют и уважение ! Юрий, я если что тебе в теме Башкирии отвечу, ок ?, договорились, и отпишу малость чуть позже. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Найди. Поеду золотишко мыть! Челябе и братишкам в теме салют и уважение ! Юрий, я если что тебе в теме Башкирии отвечу, ок ?, договорились, и отпишу малость чуть позже. Удачи и с уважением ! Вот так всегда: Тильки отъехал, а тут "рыжьё" и я опять мимо кассы. Енто пролёт. Ну а в остальном, как я погляжу-ничего не меняется. Постоянство -- это то же есть хорошо. Всем приветы и не забываем 22 июня в 4 часа утра помянуть наших, КТО ПЕРВЫМ ВСТРЕТИЛ ВРАГА И НЕ ОТСТУПИЛ НИ НА ШАГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Челябе и братишкам салют ! Георгий, рад видеть дорогой. Обязательно эту память почтим минутой молчания и зажжём свечу (лампадку). А что должно измениться, пост на пост всегда ответ, кто в строю, а кто бодрствует. У всех свой принцип общения в жизни. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всем привет! Вернулся в Челябинск. Погода хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Что то опять у меня бардак с отправкой, разберёмся. Челябе и братишкам добрый вечер ! Сергей, рад что ты уже в просторах тем форума, давай сливайся с нами. Удачи и с уважением ! Изменено 20 июня, 2014 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Всем приветы и не забываем 22 июня в 4 часа утра помянуть наших, КТО ПЕРВЫМ ВСТРЕТИЛ ВРАГА И НЕ ОТСТУПИЛ НИ НА ШАГ! Доброе утро. Полный фотоотчёт о проведённом мероприятии можно посмотреть здесь:http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/5660-22-iiunia-vechnaia-pamiat/page-3?do=findComment&comment=757863 Изменено 22 июня, 2014 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Чеялбе салют ! Братишкам привет ! Георгий, уважение за отчёт. Приятно видеть наших доблестных пограничников на этом мероприятии. Я чуть малость не проспал ( с этим футболом) но успел зажечь свечу и лампадку дома. Днём схожу погляжу к новому мемориалу, погляжу что там за стройку большую открыли, и что сделали вообще с вечным огнём. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения