Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ага, пивточки, как их раньше а Челябе называли.

В 89 предлагали на работу, на такую точку.

Челябинским братишкам салют и уважение ! С ВЕЛИКОЙ ТРОИЦЕЙ ВАС ДОРОГИЕ ! ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ !

Георгий, рад видеть тебя дорогой, с праздником !, ты знаешь братишка, не знаю как в то время было в Челябинске, но у нас в Оренбурге кто был на таких точках прогорали частенько, в том числе и одноклассница, но не могу сказать что в дальнейшем у неё было круто, щас свое дело в этой сфере, не беря во внимание что в 90 было ужасно, потом всё восстановилось. 

Удачи и с уважением !

p/s нашего брата наверное и арканом не затянешь в тему, нашего, братского общения. Хорошо и приятно что нас кто то читает ещё -

неизвестный читатель andex (1), Mediapartners(AdSense) (1), Bing (2) и вас с праздником.

Изменено пользователем Pasha L

Челябинским братишкам салют и уважение ! С ВЕЛИКОЙ ТРОИЦЕЙ ВАС ДОРОГИЕ ! ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ !

Георгий, рад видеть тебя дорогой, с праздником !, ты знаешь братишка, не знаю как в то время было в Челябинске, но у нас в Оренбурге кто был на таких точках прогорали частенько, в том числе и одноклассница, но не могу сказать что в дальнейшем у неё было круто, щас свое дело в этой сфере, не беря во внимание что в 90 было ужасно, потом всё восстановилось. 

Удачи и с уважением !

p/s нашего брата наверное и арканом не затянешь в тему, нашего, братского общения. Хорошо и приятно что нас кто то читает ещё -

неизвестный читатель andex (1), Mediapartners(AdSense) (1), Bing (2) и вас с праздником.

Паша, приветствую.

Так и мне было сказано: ищи человека в прокуратуре и проблем не будет.

Но я всё равно отказался.

Изменено пользователем важняк

Челябинску добрый вечер, а братишкам салют !

Георгий, рад видеть дорогой, а что всё возможно, может и читают нас по полной, но что то выводов не делают в пользу народа. Ты на политике Украины, в теме был, там хорошее ВИДЕО выложили наши, кто и что заказывает во всём мире. Я им это давно говорил, но умные не верили, а щас время уже видя истину не сомневаются в сказанном, я больше туда не заглядываю. А на счёт прокуратуры, это палка о двух концах, но всё равно интересно за ними наблюдать, ведь кто то всё равно о их существовании знает, и как говориться пропаганда прессы 1 - на газета заменяет 8 батальонов, но с инетом не кому не сравниться. Вот по сему они и здесь. Работа есть работа, при том что есть случаи прослушивания, да и пасут они как пид дать круглосуточно всех жителей Востока.

Удачи и с уважением !

Челябинску добрый вечер, а братишкам салют !

Георгий, рад видеть дорогой, а что всё возможно, может и читают нас по полной, но что то выводов не делают в пользу народа. Ты на политике Украины, в теме был, там хорошее ВИДЕО выложили наши, кто и что заказывает во всём мире. Я им это давно говорил, но умные не верили, а щас время уже видя истину не сомневаются в сказанном, я больше туда не заглядываю. ...

Паша, время всё расставит на свои места.

Паша, время всё расставит на свои места.

.

Георгий, согласен с тобой дорогой, но народ не вернуть, и на восстановлении разрушенного если признают ещё к тому что можно восстановить и жить в этих разрешенных комиссиями домах, народ не будет и не вернётся, и как бы хорошо потом не было, веры уже не будет, одна злая скорбь и фигушка за спиной. По живому обещал в течении 3 месяцев навести порядок, только с какой помощью, и решить проблемы в пользу народа, но при сказанном много запятых, сомнительных выражений и заиканий, но по английски без перевода (уродов) хорошо трепался, а что же не перевели, вот в этом то и загвоздка, БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ОБ ЭТОМ И ГОВОРИТЬ.

Удачи и с уважением !

И что? Опять тишина в теме? Затишье в предверии праздника?

Ну тогда, с НАСТУПАЮЩИМ!

И что? Опять тишина в теме? Затишье в предверии праздника?

Ну тогда, с НАСТУПАЮЩИМ!

Челябе салют и братишкам уважение !

Георгий, привет дорогой, рад видеть, ну если брать во внимание каждую профессию, то можно гулять каждый день. А вот 22 июня точно день скорби и памяти ВОВ, но и маленькие профессии я тоже полюбляю.

А вот главный ещё праздник день РФ, так что всех братишек сейчас с наступающим ! Всего всем наилучшего во всём !

С уважением !

Георгий, привет дорогой, рад видеть, ну если брать во внимание каждую профессию, то можно гулять каждый день. А вот 22 июня точно день скорби и памяти ВОВ...

Паша, приветствую.

На 22 июня планируем провести мероприятие в Москве, под названием: "Свеча памяти".

Предлагаю присоединится к народной акции «Свеча памяти», посвященной Дню памяти и скорби, который отмечается 22 июня.Миллионам наших соотечественников пришлась по сердцу идея таким образом встречать наступление всенародного Дня памяти и скорби 22 июня и вспоминать всех, кто отдал свою жизнь ради нас в той страшной войне.Планируется по всей России в одно ремя зажечь «Свечи Памяти».Считаю что и мы должны принять в этой акции участие!!!Москвичам предлагается собраться: Москва, сквер на Устьинской набережной у памятника "Пограничникам Отечества" 22 июняв 4 часа утра и провести акцию совместно!

Фото с прошлогоднего мероприятия.

post-41346-0-24106400-1402666026_thumb.jpg

post-41346-0-91139700-1402666033_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 1

22 июня

в 4 часа утра и провести акцию совместно!

Георгий, рад видеть и слышать от тебя такое - уважение за это братишка.

Я так и сделаю, и делал, бываю в церкви, покупаю свечки, поставил за упокой матери, а дома достав её медали, наливаю в стакан фото с инета, зажгя свячу молча поминаю её и ВЕСЬ НАРОД  :chest_m4: .

У нас нет местных властей которые хотя бы в такие дни зажигали вечный огонь, и нет афганцев (есть но ? некому до этого дела, что ранее, что щас) настоящих, которые бы поддержали совет ветеранов ВОВ и горожан с многократной просьбой это делать, хотя бы на часы возложения цветов и поздравления ветеранов. У них одно на уме, полевая кухня и сто грамм в парке, где они сидя, но обрати внимание как я скажу правду, сидя по разным столам пьют разную водку, и закусывают по разному, им икра на бутере, красная рыба с колбасами, а ветеранам половник борща и каша с компотам в алюминиевой посуде, себе фарфор, и к ним не подойти, в оцеплении уроды находятся.

Удачи дорогой, спасибо за приглашение. По этому поводу всегда в строю, поддерживаю. С уважением !

Паша, приветствую.

В данной акции необязательно участие администрации или ещё кого-то.

Главное чтобы мы помнили и каждый кто сможет пришёл к монументу, обелиску, памятнику  - зажёг свечу и отдал дань памяти павшим в ВОВ!

Мы собираемся в Москве у памятника Пограничникам, т.к. они первые встретили врага.

Слава ПВ!

Главное чтобы мы помнили и каждый кто сможет пришёл к монументу, обелиску, памятнику  - зажёг свечу и отдал дань памяти павшим в ВОВ!

Челябе салют и уважение к братишкам !

Георгий, рад видеть. Безусловно и всегда чту этот день 22 июня и День ПОБЕДЫ !

Ну загадывать не буду, если получится, то я с сыном обязательно сходим (но прежде - непременно надо лампа дочку купить).

Он с утра пораньше, будет четверым ВОВ что за ним закреплены, медикаменты разносить.

У нас новый ремонт в сквере сделали, а в частности и войнам великой отечественной войны что то новое реконструировали, хочется взглянуть и отдать дань почести именно в этот день.

А вот что то из ветеранов пограничников в форме не кого не видал, может они и по гражданке на половину одеты, буду присматриваться.

Удачи и с уважением !

А вот этой новости я и не ожидал даже, что может такое случиться на фестивале авторской песни, ну и погодка однако.

http://www.ntv.ru/novosti/1040336/

С уважением !

Наткнулся в инете вот на такое фото.

Вдруг кому будет интересно взглянуть на ДМБеля ОКПС 1909 года.

post-41346-0-81464600-1402759524_thumb.jpg

Наткнулся в инете вот на такое фото.

Вдруг кому будет интересно взглянуть на ДМБеля ОКПС 1909 года.

Георгий, рад видеть дорогой, а ты гляжу тоже любитель полазить в инете, да и историей полюбоваться, извини, но вроде бы я видал эту фото уже, ещё ужаснулся, во говорю блин и дембель, и не подумаешь если не описание под ним.

Удачи и с уважением !

Паша, приветствую.

Я ведь интересуюсь историей ПВ. Вот и наткнулся. Интерсный снимок.

Ходил по твоей ссылке (по фестивалю), даже написал ответ, но почему-то не отправилось.

Да, блин, трагедия. Жалко людей. Как всегда, русский АВОСЬ.

Бывал там и я в своё время.

Да, уж... Съездили, отдохнули... Беда... А у нас в Башкирии только ветер, да дождь, но не такой силы как увас.

Изменено пользователем Юра Ковалев

Челябе салют и уважение к братишкам тем кто с нами !

Георгий, добрый вечер. А ты знаешь, я взял именно то, но не начало, а там надо что бы отписаться кому то из вновь прибывших, в самом низу регистрация, это во многих таких местах, да почти везде такое шас, так что не расстраивайся. Наш форум шас вообще тормозит, вышел, везде летаю, даже в параллели с ним, везде класс, а я вишу у себя на любой теме поминутно, жду, не как обычно.

Удачи и с уважением !

Да, уж... Съездили, отдохнули... Беда... А у нас в Башкирии только ветер, да дождь, но не такой силы как увас.

Юрий, и тебе добрый вечерок, было дело что с 1-го Мая и по 12, как припустился губатый, что всё из под ног и рук вырывал, а вот район уже не помню у вас в Башкирии, там далина приисков была (золото) и большие отстойники возле завода по изготовлению замков и ключей, во, надо по спутнику Гугул взглянуть, трасса там была рядом большая, вроде , ох найду, отпишу.

Удачи и с уважением !

Найди. Поеду золотишко мыть! :jjosh:

Челябе и братишкам в теме салют и уважение !

Юрий, я если что тебе в теме Башкирии отвечу, ок ?, договорились, и отпишу малость чуть позже.

Удачи и с уважением !

Челябе и братишкам в теме салют и уважение !

Юрий, я если что тебе в теме Башкирии отвечу, ок ?, договорились, и отпишу малость чуть позже.

Удачи и с уважением !

Вот так всегда: Тильки отъехал, а тут "рыжьё" и я опять мимо кассы. Енто пролёт.

Ну а в остальном, как я погляжу-ничего не меняется.

Постоянство -- это то же есть хорошо.

Всем приветы и не забываем 22 июня в 4 часа утра помянуть наших, КТО ПЕРВЫМ ВСТРЕТИЛ ВРАГА И НЕ ОТСТУПИЛ НИ НА ШАГ!

Челябе и братишкам салют !

Георгий, рад видеть дорогой. Обязательно эту память почтим минутой молчания и зажжём свечу (лампадку).

А что должно измениться, пост на пост всегда ответ, кто в строю, а кто бодрствует. У всех свой принцип общения в жизни.

Удачи и с уважением !

Всем привет! Вернулся в Челябинск. Погода хорошая.

Что то опять у меня бардак с отправкой, разберёмся.

Челябе и братишкам добрый вечер !

Сергей, рад что ты уже в просторах тем форума, давай сливайся с нами.

Удачи и с уважением ! 

Изменено пользователем Pasha L

Всем приветы и не забываем 22 июня в 4 часа утра помянуть наших, КТО ПЕРВЫМ ВСТРЕТИЛ ВРАГА И НЕ ОТСТУПИЛ НИ НА ШАГ!

Доброе утро.

Полный фотоотчёт о проведённом мероприятии можно посмотреть здесь:http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/5660-22-iiunia-vechnaia-pamiat/page-3?do=findComment&comment=757863

post-41346-0-04182700-1403428729_thumb.jpg

post-41346-0-06031600-1403428743_thumb.jpg

post-41346-0-90654100-1403428752_thumb.jpg

post-41346-0-43736800-1403428764_thumb.jpg

Изменено пользователем важняк

Чеялбе салют ! Братишкам привет !

Георгий, уважение за отчёт. Приятно видеть наших доблестных пограничников на этом мероприятии.

Я чуть малость не проспал ( с этим футболом) но успел зажечь свечу и лампадку дома. Днём схожу погляжу к новому мемориалу, погляжу что там за стройку большую открыли, и что сделали вообще с вечным огнём.

Удачи и с уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...