важняк Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Уралу, привет!Всё спите? Даже ТРАКТОР (КХЛ) доковылял до финала Гагарина. Эээх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 важняк сказал: Уралу, привет!Всё спите? Даже ТРАКТОР (КХЛ) доковылял до финала Гагарина. Эээх.Привет, привет! Трактору респект! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Серегей, привет!Надеюсь на Орле-то приняли хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Veselov сказал: Серегей, привет!Надеюсь на Орле-то приняли хорошо?Привет, Вить!Более чем. Везде принимали хорошо, молодцы ребята. Созваниваемся, периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Сергей Смирнов сказал: Привет, Вить!Более чем. Везде принимали хорошо, молодцы ребята. Созваниваемся, периодически.Приятно слышать.Эх мне б попасть еще разок на борт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Veselov сказал: Приятно слышать.Эх мне б попасть еще разок на борт...А в чем проблема? Организуй туда командировку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Сергей Смирнов сказал: А в чем проблема? Организуй туда командировку))Сергей привет! Рад бы, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Veselov сказал: Сергей привет! Рад бы, но...Думаю, всё еще получится... Прорвемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Сергей Смирнов сказал: Трактору респект!Вчера Трактор совершил подвиг - 3:1. Интересно, на сегодня сил хватит? Удачи ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Челябинску и аборигенам темы привет! Виктор(Веселов ) рад тебя сдесь видеть.Серёга, когда успел побывать на Комчатке? Заглядываю редко сюда, готовлю своих кадетов на областные соревнования. Ко мне обратился Серёга Шамшов с Украины , на счёт сослуживца, с кем ты фотографировался в музее с Генадием ,я показал фотки Генадию, он в восторге. Погода у нас весенняя , скоро лето. Не теряйся пиши. С уважением Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Булашев Сергей сказал: Серёга, когда успел побывать на Комчатке? Заглядываю редко сюда, готовлю своих кадетов на областные соревнования. Ко мне обратился Серёга Шамшов с Украины , на счёт сослуживца, с кем ты фотографировался в музее с Генадием ,я показал фотки Генадию, он в восторге. Погода у нас весенняя , скоро лето. Не теряйся пиши. С уважением Сергей.Привет, Серёга! В конце марта там был. Гене привет передавай. Сергея Шашлова я к тебе перенаправил. Он, вроде как, с Геной служил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Челябинску и форумчанам в теме привет!!!Завтра смогу лично Челябинску преподнести свое почиение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Veselov сказал: Завтра смогу лично Челябинску преподнести свое почиение!Привет, Витя!Весь Челябинск в ожидании этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Сергей, а где фото можно посмотреть, что ты сделал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ст2ст сказал: Сергей, а где фото можно посмотреть, что ты сделал ?Саша, о каких фото речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Сергей Смирнов сказал: Вчера вернулся с Камчатки и сразу за работу. Впечатлений много, всего не передать. Фото надо будет выложить, но их сначала нужно редактировать, времени не хватает пока.Я за это ! Шерстить раздел Камчатки) я как понимаю тот МПК ты сам снимал, что я отретушировал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Челябинску привет!Сергей, прям весь Челябинск в ожидании?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ст2ст сказал: Я за это ! Шерстить раздел Камчатки) я как понимаю тот МПК ты сам снимал, что я отретушировал ?Да там. Фото в галерее и у меня на страничке...ну ты понял где. Veselov сказал: Сергей, прям весь Челябинск в ожидании?)))))))))))Видел бы ты что здесь твориться. Чуть ли траву не красят. Говорят кто-то оочччень важный с Новосиба рвется сюда.... Я то знаю кто, помалкиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Пойду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я в Челябинске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Veselov сказал: Я в Челябинске!Зауралью и Бродягам Сибирским - Здравствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Veselov сказал: Я в Челябинске!Хоть дождь перестал по приезду. Постарался Витя, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Всем привет с Урала (пишет Веселов).Немного дружеских фотографий... в первый же день после работы и 50ти наркомоских граммов - удачно пострелял в тире (речь о Веселове0.всем огромадный привет!Сегодня вечером нас будет трое с наших славных МЧ ПВ!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Сергей Смирнов сказал: Всем привет с Урала (пишет Веселов).Немного дружеских фотографий... в первый же день после работы и 50ти наркомоских граммов - удачно пострелял в тире (речь о Веселове0.всем огромадный привет!Сегодня вечером нас будет трое с наших славных МЧ ПВ!))))Здрасьте! - Вам! 50 наркомовских - это ДОБЖЕ!!!ВТроём - вВеЧеру - Это Славно!!!Однако! -- Сибирскому Визитёру - не забывать!, что Границы Реальные - проходят на Рубежах Дачи!.( Не соблазняйте...- отпустите - НА СЛУЖБУ!???,,,)Ждём его - Здесь! - С Рассказами, Эмоциями о Братских Встречах! Ждём и Вас, Братишки!Приезжайте! Станем Память соБлюдать! Не забудем - про " Ноль Пять"...!...ПоЕдим - по Кушаем! Дружку - Друг - поСлушаем! Освежим Волну и Борт!Нам - не страшен Юдо- ЧЁРТ!!! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вот еще самые свежие фото. Встреча прошла в самой дружеской и теплой обстановке, как и всегда, впрочем. Дмитрий показал город, спасибо ему за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения