Pasha L Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Салют Уральцы - ЧЕЛЯБИНЦЫ !Ну что братишки, так всё и занятые вы получается, суров и могуч наш Челябинск.Хорошо отдыхаем, видать есть народ в Челябинске, да и всегда выход из положения находим.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 САЛЮТ ЧЕЛЯБИНЦЫ, САЛЮТ БРАТИШКИ ! Что Южный Урал крутые все стали что ли, с поклоном к вам заглядывать в тему ? И впрямь говорят, а всё берётся их жизни ведь, суровые там мужики, да и воспитание у вас такое. Что посеешь то и пожнёшь любуйтесь, это ваше А пока к вам с уважением ! СЕРГЕЙ, Козлов, ну ты вообще охамел, дай хоть ТЛФ, звякну что ли тебе. Дам потом Манжоса номер тебе, может соскучились, или надоели друг другу на борту ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy487 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Привет всем! Принимай еще одного бродягу. Отвечу на вопросы Паши про привыз в погранвойска, весной, а точнее июль 86 года с Южного -сборный пункт в Анапу уехало 65 человек в Морчасти погранвойск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 НУ СЛАВА БОГУ ЧТО ХОТЬ ОДИН НАСТОЯЩИЙ МОРЯК ПОГРАНИЧНИК ДМИТРИЙ - УВАЖЕНИЕ К ТЕБЕ БРАТИШКА от имени старого карася МЧ ПВ жму краба на удачу и теперь я верю что ЧЕЛЯБИНСК В СТРОЮ ФОРУМА !Дмитрий, рад и знакомству с тобой, и приятно что хоть по мере возможности ты принёс в тему Челябинска + за посещаемость, УВАЖЕНИЕ. Давай не только у себя в теме бригады, но и в родную тему города заглядывай. Удачи тебе дорогой !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy487 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо Паш, за прием, всегда рад пообщаться с пограничниками, так как и со школы одноклассники прошли школу погранвойск и по институту, правда немного по области нас раскидало, но видимся и общаемся , постоянно говорю зайди на сайт поищи своих, обещают , но не заходят. Тебе тоже большой удачи и успехов. Увидимся на страничках форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Увидимся на страничках форума.Вот это по нашему, хоть по мере возможности, но будем знать НАШИХ В ЧЕЛЯБЕ.Дмитрий, салют дорогой ! Если читал ранее посты, то я говорил, что уважаемый мной город, я последний раз был в нём в 78, или 79 году, уже не помню, но кабак "Уральские пельмени", запомнится на всю жизнь, принесли его маму с напёрстки пельмешки с медвежатиной, со смеху чуть не помер, пришлось заказать ОГО ГО, все как на дикаря смотрели. А у меня в Челябе на ул. Пети Колмыкова брат двоюрный живёт, и с моего корабля Сергей Козлов. Будет возможность с виду вас, и в Миассе наши и в Екатеринбурге (Свердловске), и пошёл в низ до моего Оренбурга - Медногорск, Магнитогорск, Орск, Кувандык, и как Ёрш в разные стороны Оренбуржья до самой Москвы и по всем областям, ну а в Сторону Сибири, вообще нашими всё заполонено, но опять же только избранные что были на ГГ, и знают её и ценят нашу присягу находяться с нами в строю на форуме родном нашем доме. Жму краба тебе дорогой ! Удачи, рад, очень рад что тема встала в свою русло, не спиша может кто и присоединиться, ведь есть что у нас вспомнить, и встретиться. Удачи и С УВАЖЕНИЕМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy487 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет Паш, улицу Пети Калмыкова знаю, друзья рядом живут, вчера возвращаюсь с Увильдов заскочил в Карабаш к своему сослуживцу вместе начинали в учебке, потом вместе Таллин, завез ему новогодний подарок значок-френчик, так что связи поддерживаем, в близком окружении еще три сухопутчика , так что окружон друзьями погранчами, у меня у жены двоюродный брат тоже прошел МЧПВ тока раньше, вот так вот судьба распоряжается. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот это по нашему, вот это по УРАЛЬСК И !Дмитрий, рад видеть тебя на страничках родного дома темы, и форуме в целом !Спасибо за инфо, и за то что делаешь в нашем единении МЧПВ, и воспоминаниях. И что рядом с тобой дорогой есть тоже погранцы. А ЧТЗ ещё в строю, или 50 на 50, у нас за ним в то время дачи были, их и длиннющий завод, мощь индустрии, а погодка какая у вас ?С уважением !И тебя и нашу всю братву с НАСТУПАЮЩИМ НГ ! ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ !p/s. Дмитрий, тызнаешь парой вот так со своими поговоришь, как будто себя чувствуешь что рядом был, и только отлучился, даже парой мурашки по спине, НОРМАЛЬНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy487 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Привет, Паша, да есть такое, читаешь сообщения, и душа поет, окунаешь в прошлое вспоминаешь хорошее, а ЧТЗ сдулся, распродали гиганта по кускам, теперь на его территории автосалоны, тойоты, лексуса , мелкие конторки, у одноклассника жена работает 2 дня в неделю, так что нема гиганта, я на нем сам два месяца проходил практику в школе, ва вот сады ты мел ввиду Чуриловские те цветут, и вместе с ними поднимается новый микрорайон, город расползается в ширь очень крупно, одни развязки дорожные чего стоят, С наступившим всех благ и счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 очень крупно,Привет Челябинск, привет всем нашим братишкам Челябинска !Дмитрий, спасибо за инфо, и тебя и всех Вас дорогие с наступающим Рождеством !Дим, а ты знаешь я ещё в 77 и не знал что есть такая ягода как Виктория, и вообще не видел как она растёт вися на струнах (проволоки) рядами как виноградник, да такие крупные, вообще класс, ну а ваше наливочку Челябинскую из фруктов, это как спирт по крепости, а вкусная штука.Да вот что хотел спросить, с заводом - гигантом понятно, у нас в Оренбурге тоже самое как и у вас в точь до мелочи, а вот "СОЮЗ" функционирует, мы в него ходили смотреть "Гран ПРИ", я ещё таких гигантов не видел даже и в Москве, вообще обалдеть, здорово. А за новый микр. , я и не подумал, да расширяетесь вы, это прекрасно, всё новое, современное. А цены наверное сумашедшие ?Всегда рад встречи с вами дорогие братишки Челябинска ! Всех с Рождеством !, Удачи вам и вашим семьям братишки, а родителям низкий поклон, семьям уважение что понимают вас и по мере возможности можно с вами пообщаться ! УДАЧИ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy487 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Привет Паш, да Союз типа есть тока теперь, это развлекательный досуговый центр Импульс, да город очень широко разросся, сам не поверил после службы, а сейчас еще шире того что было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 да город очень широко разросся, сам не поверил после службы, а сейчас еще шире того что было.Челябинцам салют !Дмитрий, рад видеть тебя дорогой на просторах общения нашего необъятного форума пограничника.Да Дим, время летит, всё меняется, даже и люди, вот малость виду пометки кто от куда, вижу есть наши то с Челябинска, получили регистрацию и многие не заглядывают вообще на форум, не уж то такая тяжёлая житуха в городе, и с области тоже есть пограничники тунеядцы, Бог им судья.За то что ответил и дал инфо, личное УВАЖЕНИЕ. Дим, а я только не помню, были ещё у вас в городе в каком то длинном - узком кинотеатре, с лева старые кресла что были на ЖД вокзалах спаренные по 6 штук в ряд, а вторая половина с права через колонны свободная была, брат говорил что это когда то в революционное время офицерский клуб был вроде бы . Здание находилось между козырными в то время частными домами, видно купеческие были, в 2 -а этажа, старинные красивые. Наверняка тоже снесли.Ну давай, удачи всем нашим поганцам в Челябинске, и тебе всех благ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy487 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Привет, Паш, да жизнь у каждого складывается по-своему, как говориться у каждого свои тараканы, да и проблемы тут к близким то в душу сильно не залезишь, а про кинотеатр всплывает в памяти тока один рядом с главпочтампом "Октябрь", но его снесли на его месте москвичи построили 26 этажный небоскреб в ценре города, напротив военная комендатура, в отпуске там на учет вставал и снимался. И тебе и всем нашим удачи, нашел своих ребят с корабля двоих в одноклассниках сегодня начну списываться и засыпать вопросами, да здесь Валере с Риги помог найти сослуживца с Челябы, пацаны уж 30 лет как отслужили а помнят друг друга молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Челябинску привет !Дмитрий, рад видеть на просторах нашего необъятного форума тебя дорогой братишка.Что не говори, выписать всех в тему, и покритиковать не в моих правилах, есть наши Челябинцы здесь, и что характерно много которые ужа давно на форум не заглядывают, и даже больше с области. Надеемся на их порядочность со временем . За Инфо спасибо, тоже что то подсказывает что Окрябрь. А вот на счёт братвы, в результатах поиска, если есть полный адрес, в ДМБ альбоме, или ещё где то, то смело заглядывай в темы городов, от куда они, и по личке выкладывай им адреса, но толтко сперва в теме договорьсь, помогут или ?, такое редко бывают что отказывают ссылаяь, или вообще не отвечая. Удачи тебе и всем нашим с ЧЕЛЯБЫ.С уважением ! Дмитрий,я не ошибся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy487 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Привет Паш! Ты много прав наши не откажут, есть возможность найти человека почему не помочь, тока с большим удовольствием, а фото точно оно, вот такие небоскребы по городу натыкали, растет город что в ширь , что в верх. Давай удачи тебе и всем нашим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Привет пограничникам Челябинска !Дмитрий, привет дорогой !, а вот помнишь ли восточную часть города ЧТЗ а вид из далека как Москва - столица, а здесь мощь промышленности города Южного Урала - гордость страны. И тебе удачи дорогой !С уважением !А по мере возможности пусть заглядывают в тему наши форум чане и кто то из Челябинска если есть адрес поищут наших погранцов, кстати а гор справка как раньше была в городе имеется у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saracen Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Паприветам братухи! Сам с Кургана. Призывался с Челябы, весна 86. Служил 9820 (КВПО, Мургаб, Ранг-Куль, заезжали в 9878). Не забуду 28 мая в парке Гагарина, как на границе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Не забуду 28 мая в парке Гагарина, как на границе))Привет братишкам Челябинска!Салют дорогой братишка Сержант !, приятно слышать что ты был в этом парке на наш праздник пограничника 28 Мая, УВАЖЕНИЕ, есть наверное что вспомнить, и подтверждение тому что есть наши в Челябинске выложу фото. А парк действительно красивый.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy487 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Паша как не помнить ЧТЗ если я там учился в школе , жил больше половины жизни каждый закуток знаком, и сейчас частенько там бываю все друзья одноклассники живут вокруг школы, сам жил на Смене, а учился в 112 анпротив тогда Автомобилиста, а фото моего института тока современное, там недавно повесили ангелочков справа и слева и шпиль доделали по аналогии с МГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 там недавно повесили ангелочков справа и слева и шпиль доделали по аналогии с МГУЧелябинцам привет !Или я лох, или в глазах рябит, или по жизни стали плевать через правое плечо, что то не въеду. Дмитрий, ну посуди, если лицом в МГУ, то чёрт с лева как и положено, а если выходить с него то он с права, а ангел с лева, так получается что при входе в здание плюют через левое как и положено, но опять же само здание с символикой Ангела и Чёрта обращено на выворот к людям. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy487 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет Паш, ты знаешь не вдавался ни когда в эту символику, когда учился этого не было, а потом понеслось его с ЧПИ переименовали в ЧГТУ, из ЧГТУ в ЮУрГУ, короче страшно дело, тока по-моему раньше знания что в школах что в институтах были много качественнее чем сейчас, а сейчас одно выжимание денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а сейчас одно выжимание денегЧелябинцам привет !Дмитрий, да оно так и по всюду, даже и в детсадах , вообще наглости нет приделам.А вот на счёт переименовании, опять же за счёт учащихся, за их гроши.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Наверное крутая погода в Челябинске, что нет сити, то есть невмоготу общения, я не обижаюсь не на кого, просто скучаю, понимаю всех и всё, но тем не менее когда Урал спит, непогода проходит Уральский хребет гор и братское радушие только на строках темы, а общение в Сибири.С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ ЧЕЛЯБИНЦЫ ! С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ВАС БРАТИШКИ !ВСЕГО ВСЕМ и ВО ВСЁМ ! УДАЧИ и до скорой связи общения.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша 814 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Наверное крутая погода в Челябинске, что нет сити, то есть невмоготу общения, я не обижаюсь не на кого, просто скучаю, понимаю всех и всё, но тем не менее когда Урал спит, непогода проходит Уральский хребет гор и братское радушие только на строках темы, а общение в Сибири.С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ ЧЕЛЯБИНЦЫ ! С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ВАС БРАТИШКИ !ВСЕГО ВСЕМ и ВО ВСЁМ ! УДАЧИ и до скорой связи общения.С уважением !с праздником весны ! бывший Челябинец 67-86 потом мчпв 86-89 потом киевлянин с 89 пскр-814 новоросс первый екипаж Челябинску привет!!! \саша 814\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 бывший Челябинец 67-86 потом мчпв 86-89 потом киевлянин с 89 пскр-814 новоросс первый екипаж Челябинску привет!!! \саша 814\Вот и опять нашим Челябинцам везёт, и всё благодаря Украине.Александр, Киевлянин ты мой дорогой, рад видеть тебя на просторах родины. Рад знакомству и общению на всём нашем - необъятном форуме. Приятно, очень приятно что именно первый твой пост в данную тему, будем жить и собирать наших под знаменем форума в Челябинске, да и не мешало бы в Киеве, ваших то там много, знаю, многие не заглядывают к нам, а вот по чему не понятно, наверное на украиском пишут и общаются, как занесло тебя то в эту страну ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения