kolibon Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Вот теперь сканируй и скидывай Ты чего,по залёту уволился?31.12.1995-подарок от Бабеши? Алманов-это получается,нов.призыв после моего увольнения.Ну вот наконец-то мы с тобой востановили хронологический порядок.А насчёт подарка тут ты прав.И залётов там хватало и непонимания с обеих сторон.А Парахин ведь и правда укакошил раритетную ФАКушку,так что её даже спецы не могли сделать.А какие прогнозы погоды по ней японцы выдавали,не чета нашему ГИДРОМЕТЕОЦЕНТРУ.А как её бумагу духи в гальюн таскали!Да и по себе помню приём погоды хороший способ немного потупить И вообще Саня,давай уже затаскивай сюда корешков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 И вообще Саня,давай уже затаскивай сюда корешков!Да,меня потом в процессе тоже прикалывало погоду принимать,не с начала,когда спать хотелось,а потом-когда пол года отслужил Ну у нас там при мне и Гиря накрылась. Её так и не сделали? Парахин,Парахин-тоже кадр был Сидоров помню своих в штабе пацанов стыдил,когда мы карту приносили. Мол типа они на древнем аппарате принимают так чётко,по сравнению с вами. Попробую Шабанова вытащить в эту тему. А Берёзкину я твой мэйл дал если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolibon Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 C гирей это я посторался,откуда я знал,что у них химикатов для её заправки нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 C гирей это я посторался,откуда я знал,что у них химикатов для её заправки нет Ну так мы вместе поддерживающую жидкость готовили,на СРМе брали составные части. Тогда у нас при пробном запуске не пошла,я думал вы её потом сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolibon Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ну так мы вместе поддерживающую жидкость готовили,на СРМе брали составные части. Тогда у нас при пробном запуске не пошла,я думал вы её потом сделали. Ага, как-же, сделали!!!Но, конечно жаль, классный гирокомпас запороли.Даже после отключения напруги мог 4часа напровление на САМШИТ передовать.И нехрен было в ахтерпике на руле делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Да уж,поработал он своё хорошо! Я уж и не помню,зачем мы начали менять жидкость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazig Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Привет сослуживцам!!!!Есть фото "копейки"?Если да,то буду весьма признателен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolibon Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Привет сослуживцам!!!!Есть фото "копейки"?Если да,то буду весьма признателен!!! Надо поискать,кстати подскажи какой у 681 бортовой был.А почему именно 681,вроде по годам не подходишь.Её ещё по моей духани помню списали,правда народ там ещё дослуживал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Надо поискать,кстати подскажи какой у 681 бортовой был.А почему именно 681,вроде по годам не подходишь.Её ещё по моей духани помню списали,правда народ там ещё дослуживал А по моей духани,он стоял первым корпусом напротив стоянки, и мы,если стояли в этой связке,постоянно через него ходили! Помню кто то из старшаков на него меня за солью посылал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolibon Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Так он и по моей там-же находился!А у кого ты там соль искал,там наверное и крыс-то уже не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Так он и по моей там-же находился!А у кого ты там соль искал,там наверное и крыс-то уже небыло?Прикол,голову в столовую засовываю-Добро войти? А там темно и холодно,разруха! Колян,ты фотографии чтоли грузишь в галлерею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolibon Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Потом так-же и 684 встал. там вообще человек 5-6 осталось его обслуживать.Заходишь,а из жилого только столовая да пара кают,все снято....ЖУТЬ.Нет до фоток ещё дело не дошло. Изменено 26 марта, 2009 пользователем kolibon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Потом так-же и 684 встал. там вообще человек 5-6 осталось его обслуживать.Заходишь,а из жилого только столовая да пара кают,все снято....ЖУТЬ.84ый не при мне случайно был списан? Там ещё с него по моему призыву приходил типок,хотел с нашего компаса спирт поиметь Это не он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolibon Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Да его при тебе списали,но на границу он уже и так давно не выходил.Кстати ты тут нигде не встречал ребят-контрактников с 907.Да и с катера корешков бы найти(Балашова мы с ним после дембеля у него в Новомосковске зажигали).По темам вроде пробежался нет их нигде!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Да его при тебе списали,но на границу он уже и так давно не выходил.Кстати ты тут нигде не встречал ребят-контрактников с 907.Да и с катера корешков бы найти(Балашова мы с ним после дембеля у него в Новомосковске зажигали).По темам вроде пробежался нет их нигде!!!С 907го не встречал,а вот с катера есть человечек здесь. Он помоему твоего призыва, я его застал,помоему на катере рулём был,фамилию подзабыл,но ты его прекрасно знаешь,вечером найду его! Во,вспомнил парнишку с катера! Никула!!! Вот его профиль http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showuser=12434 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolibon Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Да Саня я его знаю, но не так что-бы очень.Хотя он на катере по контракту служил,но ничего ещё один человек с нашей бригады появиться,да и про других что-то расскажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ты когда Скайп поставишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Колян,я 5го уезжаю на месяц на сессию в Омск,потом оттуда по путёвке в Белокуриху. В Омске инет будет,буду тут как всегда,а вот в Белокурихе-сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolibon Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Колян,я 5го уезжаю на месяц на сессию в Омск,потом оттуда по путёвке в Белокуриху. В Омске инет будет,буду тут как всегда,а вот в Белокурихе-сомневаюсь Cаня а ты вкурсе что у нас ребята с Омска служили?Шлеин Серёга он на пол года меня младше(ОН вместе с Владом Лобоненко на контракт оставался) вот его адрес Омск ул.Волгоградская д.24кв.59 тел.14-20-30 И ЕЩЁ БЫЛ Дащенко Женя он на пол года меня старше(штык) Омск ул.Ф.Крылова д.10кв.47 тел.41-86-98 .Если встретишь передай привет! Изменено 29 марта, 2009 пользователем Shultz Друзья, просьба все адреса и номера телефонов третьих лиц без их согласия на форуме не публиковать. Для этого можно использовать личные сообщения. А пока для чтения нужно провести курсором мыши по черным полоскам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolibon Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Спасибо учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Cаня а ты вкурсе что у нас ребята с Омска служили?Шлеин Серёга он на пол года меня младшеВсё Колян,прикольно. Шлеин,конечно,как его забудешь?! Я прямо сейчас ему позвоню!!! Cаня а ты вкурсе что у нас ребята с Омска служили?Шлеин СерёгаУ Шлеина вообще говорит автоинформатор,что неправильно набран номер. А Дащенко вызов идёт,но трубку не берут Надо как то на Шлеина срочно выходить!!!!Серёж, больше постараемся не нарушать! На сессию поеду,с пацанами Омскими нашими наклейками поделюсь! И фильмы перекатаем.В крайнем случае,Шлеина можно будет пробить по Пенсионной базе!! Точно! Надо его год рождения знать и отчество для полноты данных! ЕЩЁ БЫЛ Дащенко ЖеняДозвонился по телефону,Дащенко там нет,не проживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolibon Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 У Шлеина(шлейна) непомню Владимирович,у Дащенко-Александрович.Года с 72-75 примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 У Шлеина(шлейна) непомню Владимирович,у Дащенко-Александрович.Года с 72-75 примерноПопробую сделать,всё что могу. Конечно,со Шлеиным хотелось бы встретиться. Я с ним много служил. Это же при мне его с контракта со Владом уволили. Помню эту не хорошую историю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolibon Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Александр большое спасибо за ссылки Невельска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Александр большое спасибо за ссылки Невельска! Да ерунда Вспомнил места боевой славы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.