kaleks1 Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Ищу сослуживцев,которые проходили на ПСКР 692, в в/ч 1454 Невельска. Ау!!! Братва,отзовись!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Сюда бы, в данную тему главным - Иванова Г.Н., он смог многое рассказать о корабле, да и народ за ним, глядишь, подтянулся бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 igor сказал: Сюда бы, в данную тему главным - Иванова Г.Н., он смог многое рассказать о корабле, да и народ за ним, глядишь, подтянулся бы.Я вот на Одноклассниках нашёл нашего "штыка", боцмана и штурмана, но они не сильно в интернете висят!!! Пока даже телефоны не смог у них узнать. Но всё равно добьюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frog012 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Служил на 692-м до осени 93-го г. Перед дембелем был командиром отделения БЧ-1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Мужики, а при вас какой бортовой номер у корабля был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 frog012 сказал: Служил на 692-м до осени 93-го г. Перед дембелем был командиром отделения БЧ-1.А я туда попал как раз осенью 93го. Нас на Забайкалье привезли! Может и встречались??? Комодом БЧ-1 у нас был Колян Березин! Да и своих молодых наверное помнишь?? Наши "Корефаны" получается- Усольцев, Шиканов, ещё Руль был-не помню уже фамилию! igor сказал: Мужики, а при вас какой бортовой номер у корабля был?При мне,тоесть с осени 93го был бортовой 048, а на 693ем помоему 050! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамил ь Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 здоровьте МОРЕ!!!вот не дают тему развивать модераторы,наверное надо уходить сэтогосайта,вот несколько сообщений заблокировали!!:-(Я дембельнулся в 91 при Сидорове кто слышал о капитане?? ГДЕ ОН ХОТЕЛ ПОЗВОНИТЬ И ПОЗДРАВИТЬ С ПРАЗДНИКОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 шамил ь сказал: вот не дают тему развивать модераторы,наверное надо уходить сэтогосайта,вот несколько сообщений заблокировали!!:-(Шамиль, какие твои сообщения были заблокированы? Дай знать, пожалуйста. Лично я ничего такого не делал. Давай разберемся. Тебе здесь всегда рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
шамил ь Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 спасибо за открытые двери.просто считаю главное чтоб народ писал,а куда оно попадёт это не важно.бывает желание о чёмто написать в другом разделе,а мы всё по полочкам!А так мы матросы,а у матросов нет вопросов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Шамиль, ну вот и отлично! Просто насторожило то, что ты написал: Цитата наверное надо уходить с этого сайтаПиши в свое удовоьствие. Но порядок есть порядок. Сообщения, если в них не содерджится ничего плохого, никто не удалит. В крайнем случае, они будут перенесены в другую тему, о чем тебя обязательно проинформируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igor Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А кто знает, корабль попилили, или так и лежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 igor сказал: А кто знает, корабль попилили, или так и лежит?Ну то чо списали-точно! igor сказал: Мужики, а при вас какой бортовой номер у корабля был?При мне,это 93-95, был 048 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalanos Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 kaleks1 сказал: Ищу сослуживцев,которые проходили на ПСКР 692, в в/ч 1454 Невельска. Ау!!! Братва,отзовись!!!! Саня , ты меня уже нашел,не сдавайся будем искать остальных ребят.............. Служил: г.Невельск В/Ч 1454Реальное Имя: ВиталийДМБ: 15-05-1995 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Вита сказал: В/Ч 1454Это никак не пограничный номер в/ч... Виталий, разьясни пожалуйста. И, добро пожаловать к нам, в форумскую команду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Vakula сказал: Это никак не пограничный номер в/ч... Виталий, разьясни пожалуйста. И, добро пожаловать к нам, в форумскую команду.Виталик-это наш парень! Мы с ним в Анапе в одной роте служили, потом пошли в Невельск через Владик, и потом вместе на 692ом служили до дембеля! Только нам дали выбор;кто кем будет. Я выбрал шт.электрика,Виталик-рулевой! Прошу любить и жаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Vakula сказал: Это никак не пограничный номер в/ч...Серега, зайди в тему 19 ОБСКР. Номер указан верно. Почему начинается на 1 - не знаю. Может, двойки не хватило. Задай вопрос в бригадной теме. Может, кто-либо из офицеров ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kaleks1 Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Shultz сказал: Серега, зайди в тему 19 ОБСКР. Номер указан верно. Почему начинается на 1 - не знаю. Может, двойки не хватило. Задай вопрос в бригадной теме. Может, кто-либо из офицеров ответит.Не Не, всё верно! В/ч 1454 19 ОБСКР. Я эти цифры не забуду никогда! шамил ь сказал: Я дембельнулся в 91 при Сидорове кто слышал о капитане??Сидоров,при мне был нашим Флагманским штурманом! Великий человек! С нами с Корсакова помню,с ремонта выходил, мы свободные пасёмся около кармушки камбуза. И он тут тоже залетает:"Кок,сделай мне бутерброд!" И обратно на мостик. Сколько раз ему относил факсимильные карты погоды в штаб,когда он стоял деж.по штабу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ment69 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Привет всем от Куста с 672-го. По сравнению с 692 наш был памятником отечественного кораблестроения Даже дембельнутся со своего корабля не удалось, списали его в 1990 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ment69 сказал: Привет всем от Куста с 672-го. По сравнению с 692 наш был памятником отечественного кораблестроения Даже дембельнутся со своего корабля не удалось, списали его в 1990 году.Блин,чё то не вспомню 672ой, кто у вас кэпом был? Это 205ый тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ment69 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 kaleks1 сказал: Блин,чё то не вспомню 672ой, кто у вас кэпом был? Это 205ый тоже? Посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ment69 сказал: Посмотри Хорошие фотографии. Он был списан в 90м году, он на приколе стоял в Невельской бригаде? Может я его не застал, я с 93го был. Хотя,не могли его так быстро отогнать или продать японцам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Парни,братья,у кого имеется фото 692го-дайте пожалуйста!!! У меня нет фото родного корабля. Буду признателен!!! Кстати,как здесь и писалось,он уже списан давно. Вот выяснились подробности. Его расстреляли за брикватером с 630ой. Около островов. Вот такая участь, зато не продали японцам!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 kaleks1 сказал: Парни,братья,у кого имеется фото 692го-дайте пожалуйста!!! У меня нет фото родного корабля. Буду признателен!!! Кстати,как здесь и писалось,он уже списан давно. Вот выяснились подробности. Его расстреляли за брикватером с 630ой. Около островов. Вот такая участь, зато не продали японцам!!Саша, а ты ничего не путаешь? Насколько я здаю, он лежит на отмели, когда его туда по навигационной ошибке посадили. Потом разооружили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 igor сказал: Саша, а ты ничего не путаешь? Насколько я здаю, он лежит на отмели, когда его туда по навигационной ошибке посадили. Потом разооружили...Я сам этот печальный процесс не видел,но парнишка служил в это время,он мне и написал такую информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Видимо ошибка. Выйди на Иванова Г.Н., спроси где он лежит, ну а потом можно со спутника по Гуглу найти это место и картинку сюда сбросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.