Корректор Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Санька, ты пиши, мы поймем, твоя скромность излишняя... в твоих стихах каждый находит что то для себя и поэзия - не крепостная крестьянка, стихи без читателя - это самолюбование... творческих успехов тебе с уважением Алекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) не всем дано так рассказать о любви!Элана, у Вас получится! И вообще, где Ва-ши сти-хи??? Я теперь не отстану. Ведь правда, хорошо получается! За комментарий спасибо.Я рад,что Вам понравилось И правильно подумал, Александр...Красивое лирическое стихо...и видно, что написано искренне и от души...Спасибо за понимание, Виталя! Твоя Муза не проснулась по случаю? Дай номерок телефонный, я ей звякну, разбужу Санька, ты пиши, мы поймем, твоя скромность излишняя... в твоих стихах каждый находит что то для себя и поэзия - не крепостная крестьянка, стихи без читателя - это самолюбование... творческих успехов тебе с уважением Алекс.Спасибо,Алекс! А скромность излишней не бывает! Саш, ну при чём здесь "самолюбование"? Я ведь что пишу - выставляю на общий суд. А вот посвящение - это всё-таки посвящение. Если оно для одного кого-то, то это для одного. Если посвящение друзьям, знакомым - то да, стих выставляется.В общем, бяка я ,и теперь мне всё-же стыдно. * * * День отгорел, повержен в прах. Скатился шар, тускнея на лету. Упала капля солнца в темноту, И брызги разлетелись в небесах. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем александрК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Затопило землю половодье Солнечного света – Вновь весна. Шубы на земле видны лохмотья – Износилась, с осени одета, Жмёт весьма. Раздалась разливами река, Ледоходом платье рвано – голы Берега её. Ускользающей зимы слегка Вьются в небе полы – Вороньё. Протаранит землю неуёмной Жизни жаждой – Первая трава. Ельник – ничему не удивлённый: Возрожденья сказка – в марте каждом, Не нова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Возрожденья сказка – в марте каждом,Не нова.Весна, весна...каждый год и кажды год мы ждём её с нетерпением. Чут промелкнёт сквозь тучи голубое весеннее небо, чуть пригреет солнышко....и вот душа уже поёт, сердце бъётся быстрее, дышиться полной грудью..... Александр, красивое произведение!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Весна, весна...каждый год и кажды год мы ждём её с нетерпением. Чут промелкнёт сквозь тучи голубое весеннее небо, чуть пригреет солнышко....и вот душа уже поёт, сердце бъётся быстрее, дышиться полной грудью..... Александр, красивое произведение!!Спасибо, Элана! Спасибо за комментарий. Это мы зимой ждём весну. А вот весной - лето. Летом - ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Это мы зимой ждём весну. А вот весной - лето. Летом - ...За себя могу сказать, что всё же весну всегда жду с большим нетерпением, чем лето. А осень...не люблю я осень, особенно проливные дожди... Конечно, осенней порой бывает потрясающе красиво... но я теплолюбивое растение, поэтому всё же больше люблю весну и лето))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А мне представилась песня, что-то созвучное группе "Иван Купала"... Не знаю почему, но так вот услышалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
александрК. Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А мне представилась песня, что-то созвучное группе "Иван Купала"... Не знаю почему, но так вот услышалось...Виталя,а что это за группа? Я даже и не слышал о такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я даже и не слышал о такойМожно я отвечу?) Я вот у них помню только одну песню " Здорово, Кострома".«Иван Купала» - электронная поп-группа, работает в этническом стиле. Основана в 1998 году. Вместе с группой выступает фольклорный ансамбль «Кострома», в состав которого входят выпускницы фольклорного отделения музыкального училища им. Гнесиных. Выпустили видеоклипы: «Кострома», «Коляда». В 2000 вышел альбом «Здорово, Кострома!», в который вошли в основном ремиксы на песни с первого диска, а также кавер-версии композиций в исполнении групп DEADУШКИ, «Леприконсы», S.P.O.R.T. и др. Второй альбом группы «Радио Награ», целиком состоящий из новых композиций, увидел свет в 2001. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Нельзя служить и Богу, и Маммоне... Но с помощью валютной анаши На дозе держат, и "законно" Нам делают аборт души. Можно я отвечу?) Я вот у них помню только одну песню " Здорово, Кострома". «Иван Купала» - электронная поп-группа, работает в этническом стиле. Основана в 1998 году. Вместе с группой выступает фольклорный ансамбль «Кострома», в состав которого входят выпускницы фольклорного отделения музыкального училища им. Гнесиных. Выпустили видеоклипы: «Кострома», «Коляда». В 2000 вышел альбом «Здорово, Кострома!», в который вошли в основном ремиксы на песни с первого диска, а также кавер-версии композиций в исполнении групп DEADУШКИ, «Леприконсы», S.P.O.R.T. и др. Второй альбом группы «Радио Награ», целиком состоящий из новых композиций, увидел свет в 2001. Спасибо за информацию.Фольклор я люблю,жаль не слышал их,придется порыться в интернете,может нарою чего Изменено 4 марта, 2009 пользователем александрК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Протаранит землю неуёмной Жизни жаждой – Первая трава. Александр! Прекрасное весеннее стихотворение!!! Очень точно передает пробуждение чувств от зимней спячки, и ритм интересный... то потепление, то вновь похолодание; весны предчувствие, дней теплых ожидание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Александр! Прекрасное весеннее стихотворение!!! Очень точно передает пробуждение чувств от зимней спячки, и ритм интересный... то потепление, то вновь похолодание; весны предчувствие, дней теплых ожидание...Спасибо, Марина! Рад, что Вам понравилось . Давненько не видно Вас было! * * * Не факт, что мысль, когда в мозгу движенье, И шевеления чего-то неустанны. Я не предвзят, при всём моём почтении - Быть может, завелись там тараканы? Изменено 9 марта, 2009 пользователем александрК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 В вечернем воздухе прогретом Нет ответа, Когда Весна решимость соберёт, И убьёт Холода. Её шумливые гонцы – Скворцы Прилетели. Лижет солнце зелёные, Засахарённые Ели. Россыпь снежная натекла – Облака Подснежников. Лету пасынков лишних, Зимних Крестников. Разольются ветрами рваны Туманы Дымные. Скрыв от глаз большинства Таинства Дивные. В жизнь, оттаяв, земля Донельзя Влюбится, Встрепенётся от сна Весна- Искусница. Птиц трезвоном соблазнит, Прозвучит Усмешками, Листьев, трав, и цветов – Обнов Одежками. Соберёт искушений венок, Сна исток Покоробив, И наденет чувств жаждою Каждому. Я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) И наденет чувств жаждоюКаждому.Александр, неповторимо!!! Обороты волшебные...Исскушений весна полна!Солнце луч пробиваясь внизНаполняет людские сердца,Жаждой любви - берегись.... Изменено 13 марта, 2009 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Наполняет людские сердца,Жаждой любви - берегись....Нееет, здесь уж беречься не стОит!!! Спасибо за добрые слова в комментарии! Четверостишье - прекрасное,точно в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Интересный размер, Саша... Оригинально...А весна уже и в самом деле ощущается...+15 сегодня, солнышко греет...Жить хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
александрК. Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Интересный размер, Саша... Оригинально...А весна уже и в самом деле ощущается...+15 сегодня, солнышко греет...Жить хочется!Спасибо,Виталя,что заходишь и читаешь.У меня вот со временем совсем стало неважно.Везучий, у нас дождь через день, довольно таки бячно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Ангел с демоном живут во всех из нас. Ангел - дворником души, а чёрт - прохожим. Грязь несли мы, чистили - не раз, Кто что больше. Люди не похожи. В этом мире, к счастью, отдана Нам свобода выбора и мненья. Лишь одна плоха в том сторона - Чёрт имеет чаще предпочтенье. Чёрствость и жестокость - взвесь для нервов Притрусила многих слоем пыли. В парке был, и видел кучу перьев - Вновь, наверно, ангела убили. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем александрК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 В парке был, и видел кучу перьев - Вновь, наверно, ангела убили.Александр, впечатляет!!!Очень понравилось! Убивают ангелов всё больше,Черти Землю перенаселили.Грязи слой на душах с годом толще,Люди!! Образумьтесь... в самом деле....Александр, ваши произведения заставляют задуматься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ангел с демоном живут во всех из нас.Александр! Получилось сильное стихотворение на вечную тему Добра и Зла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Александр, впечатляет!!!Очень понравилось! Убивают ангелов всё больше,Черти Землю перенаселили.Грязи слой на душах с годом толще,Люди!! Образумьтесь... в самом деле....Александр, ваши произведения заставляют задуматься!!!Спасибо за добрые слова! Когда уже увижу Ваши полнометражные стихи? Александр! Получилось сильное стихотворение на вечную тему Добра и Зла....Спасибо,Марина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Александр, как всегда на высоте... Глобальная, по большому счету, проблема. Действительно, что-то слишком много зла на Земле стало в последнее столетие... Мой респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
александрК. Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Александр, как всегда на высоте... Глобальная, по большому счету, проблема. Действительно, что-то слишком много зла на Земле стало в последнее столетие... Мой респект!Спасибо, Виталя! А мне, если честно - как то не очень. Глобальное - оно где то далеко. Нужно писать о личном, о том, что близко людям. Мне кажется, в этом плане стих у меня не удался, хотя я и попытался последними строчками перейти к личному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ... А мне, если честно - как то не очень. Глобальное - оно где то далеко. Нужно писать о личном, о том, что близко людям. Мне кажется, в этом плане стих у меня не удался, хотя я и попытался последними строчками перейти к личному.Так все глобальное с личного начинается... Естественно, ты описываешь свое собственное отношение и ощущение происходящего, касательно лично тебя. Но в том и вся фишка, что эти самые переживания и мысли близки многим людям, не каждый из которых может это выразить в стихах или прозе. В том то и талант поэтический, или обобщенно говоря, творческий... Умение и способность поделиться и передать эти переживания, да так, чтобы читатель в них увидел свои собственные - это, мне кажется, большого стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
александрК. Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Христос Воскрес,Любимый ближний!Пусть вознесён, или унижен,Христос Воскрес!Христос Воскрес,Любимый ближний!Пусть ты в Москве, пусть ты в Париже,Христос Воскрес!Христос Воскрес,Любимый ближний!Пусть ты желанный, пусть ты лишний - Христос Воскрес!Христос Воскрес, Любимый ближнийС душой высокой, или нижней,Христос Воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения