Цепина Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 И если семена любви в тебе посеют,Богатым будет урожай!Столько страсти, чувств....и всё это заключается в одном - в Женщине!!! Александр, очень красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ...Творенье Господа, но есть в тебе и бес,Попытка разгадать тебя напрасна...Твои желанья для мужчины-"темный лес".Но этим ты так притягательна, прекрасна!Не много продолжил мысль, Александр...хотя в принципе, что её продолжать, в твоем стихотворении и так все раскрыто полностью... Жму руку!Здорово! Отличное продолжение! Жму тебе руку, Виталий!Столько страсти, чувств....и всё это заключается в одном - в Женщине!!! Александр, очень красиво...Красиво, но не так прекрасно, как Женщина! Спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Взять чёрной ночи цвет и снега белый, Добавить скуку и плачь ветра надоелый, Смешав, получим полусумрак серый. Не важно, твёрдою рукой, иль неумелой, ( Ну, ни палитра, а тоска, ни дать, ни взять), Картину можно начинать. Покрасить в серый цвет деревья и дома, Людей, животных, краешек холма, Измазать тщательно всё небо, образ мыслей, Штрихи апатии - сосульками повисла, Покрыть безмолвием всё сверху, чтоб ни слова… Картина декабря готова… Изменено 6 декабря, 2008 пользователем александрК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Картина декабря готова…Сумрачно так вышло... А вот у меня декабрь лучше... Я с удовольствием поделюсь своим празднично-радостным настроением. Художник, хочешь ярких красок?) Приезжай к нам в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 и снега белыйхдееее?????.. нарисуй нам снега - большие сугробы с искрящейся коркой, а то в ентой теплыне скоро почки набухать будут..))))И пусть в ярко синем небе отражается весёлый и искрящийся снег, на больших зеленых и пушистых лапах ели лежит мохнатый плед мягкого и белого снега, который с зимней задорностью, осыпаясь хохочет... Хохочет в комках снега, которыми весёлая детвора обкидывает друг дружку и случайного путника бредущего в хороводе снежинок... Хохочет в том самом хороводе снежинок, которые падают на ресницы, волосы и ладошки... Волшебство зимы пусть окутывает дома, стоящие в белых шапках смешно нахлобученных, сердито выдувая дым с печной трубы.. Пусть мороз рисует узоры на окнах мерцающей палитрой и украшает серебристым инеем деревья причудливой формы... Пусть весёлая трель разносится в переливах хрустальных сосулек, которую подхватывают зимующие птенцы, перепрыгивая с ветки на ветки и выводят красивую мелодию декабря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) выводят красивую мелодию декабря...Алёна, я зачиталась...так радостно на душе стало, светло..как-будто солнышко выглянуло из-за туч!!))Проза-это твоё... Картина декабря готова…Александр, обороты,образы неповторимы и бесподобны. Но больше ассоциации с серым сумраком ноября....а декабрь уже чаще радует снежком, украшая им деревья...прикрывая серые дороги....мир становится чище и светлее) Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Сумрачно так вышло... А вот у меня декабрь лучше... Я с удовольствием поделюсь своим празднично-радостным настроением. Художник, хочешь ярких красок?) Приезжай к нам в гости!Спасибо за приглашение! хдееее?????.. нарисуй нам снега - большие сугробы с искрящейся коркой, а то в ентой теплыне скоро почки набухать будут..))))И пусть в ярко синем небе отражается весёлый и искрящийся снег, на больших зеленых и пушистых лапах ели лежит мохнатый плед мягкого и белого снега, который с зимней задорностью, осыпаясь хохочет... Хохочет в комках снега, которыми весёлая детвора обкидывает друг дружку и случайного путника бредущего в хороводе снежинок... Хохочет в том самом хороводе снежинок, которые падают на ресницы, волосы и ладошки... Волшебство зимы пусть окутывает дома, стоящие в белых шапках смешно нахлобученных, сердито выдувая дым с печной трубы.. Пусть мороз рисует узоры на окнах мерцающей палитрой и украшает серебристым инеем деревья причудливой формы... Пусть весёлая трель разносится в переливах хрустальных сосулек, которую подхватывают зимующие птенцы, перепрыгивая с ветки на ветки и выводят красивую мелодию декабря... Шоколадная снегурочка! Ну где же я снега возьму! Второй год совсем нет!Врунишка я, нет снега! Всё серое Алёна, я зачиталась...так радостно на душе стало, светло..как-будто солнышко выглянуло из-за туч!!))Проза-это твоё... Александр, обороты,образы неповторимы и бесподобны. Но больше ассоциации с серым сумраком ноября....а декабрь уже чаще радует снежком, украшая им деревья...прикрывая серые дороги....мир становится чище и светлее)Это точно - У Алёнки картинка получилась бесподобной! А у нас тут что ноябрь,что декабрь - одинаково! В декабре только ещё короче день.За то - Новый год имеется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Шоколадная снегурочка!аха.. Александрик, Лана - спасибо за оценку моего скромного вдохновения..))))Врунишка я, нет снега! Всё сероеНе врунишка - а поэт, который умеет рисовать образы как яркие и радужные так и грустные и серые..Саш, рифмы у тебя бесподобные ... и надеемся што Новогодний стих будет сверкать мешурой, отблесками елочных игруiек с пенными брызгами шампанского.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Покрыть безмолвием всё сверху, чтоб ни слова… Картина декабря готова… Вот и у нас вид вызывает лишь уныние,Декабрь на дворе, зимы же вовсе нет. Нет снега белого, пушистого в помине. И за окном преобладает серый цвет.... Александр, приветствую! Ты в точности описал состояние природы и краски наших окрестностей... Настрой от этого, кстати, тоже какой-то серый...Грустно что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Настрой от этого, кстати, тоже какой-то серый...Грустно что-то...Ой-ёй... у мужчин осенне-зимняя депрессия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ой-ёй... у мужчин осенне-зимняя депрессия... Наверное, Ален...Что поделаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Что поделаешь....Ждать весны.. и отдаться яркому творчеству))) Мрачное небо, темные тучи Ветер сбивает, злой и колючий Тысяча мыслей и все они сразу Как искры сжигают ослабленный разум Серые лица, искусственный свет Где я быть должен, там меня уже нет В ком я нуждаюсь куда – то пропали Теперь я один. Как меня все достали! Луна умирает, мне хочется выть Не желаю быть кем – то, хочу просто быть Толпа заставляет, ломает, калечит Пускай. Все равно время раны залечит Выход нашелся, лицо осветилось Новое чувство внутри пробудилось С той стороны льется свет фонарей Хватит! Смотри же на жизнь веселей! (с) не моё...но в тему..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Не врунишка - а поэт, который умеет рисовать образы как яркие и радужные так и грустные и серые.. Саш, рифмы у тебя бесподобные ... и надеемся што Новогодний стих будет сверкать мешурой, отблесками елочных игруiек с пенными брызгами шампанского.. Сипасиба, ик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Вот и у нас вид вызывает лишь уныние,Декабрь на дворе, зимы же вовсе нет.Нет снега белого, пушистого в помине.И за окном преобладает серый цвет....Александр, приветствую! Ты в точности описал состояние природы и краски наших окрестностей... Настрой от этого, кстати, тоже какой-то серый...Грустно что-то...Спасибо, Виталя! А на счёт уныния - это недостаток светового дня и авитоминоз. Скушай витаминку, займись интересным делом, и всё будет в порядке! (с) не моё...но в тему..))))Неплохо.А чьё это?Ой-ёй... у мужчин осенне-зимняя депрессия... Аленка, у мушсчин не депрессия, а серо-романтические настроения, и желание повалять дурня. Доказательства - пожалуйста:Мы начинаем лёжа жизнь в утробе, Вниманье всё отдав развитию особы.Затем лежим мы в колыбели.Чуть подрасти мы лишь успели,Переползаем на кровать,Успешно продолжая жизни треть лежать.Помимо прочего, когда мы отдыхаемЛежим, лежим, когда мечтаем. На смертном одреХладным станет лоб – Кладут нас снова. В гроб.Я что хочу сказать:Для организма нашего лежанье – Естественное состоянье. Изменено 10 декабря, 2008 пользователем александрК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Для организма нашего лежанье – Естественное состоянье.Вот и получилось описание всего лежачего образа за всю жизнь) Так можно и вокруг ничего не увидеть. А ну-ка, вставайте, мужчиныыыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Неплохо.А чьё это?Александрик, незнаю.. найдено на просторах рунета чисто случайно и скопированно к себе в блокнотик... Так как ручки с листками уже отошли на задний план - у мня имеется папочка с сохраненными стихотворениями найдеными случайно или же целенаправленно Для организма нашего лежанье – Естественное состоянье.хы..)) угу.. только современные мужчины усугубили своё лежание футболами, газетами ну и в конце концов - женщинами..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Успешно продолжая жизни треть лежать.Обломовщина сплошная...))) Поэтому у мужчин всегда здоровый цвет лица...стока лежать))) Александр, а произведение замечательное, очень верно всё подмечено. Как говорится "точно в цель!" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 хы..)) угу.. только современные мужчины усугубили своё лежание футболами, газетами ну и в конце концов - женщинами..)))))А, что, я замечу, не плохое усугубление.... Правда, к сожалению, мне лично редко на диванчике поволяться удается, все как-то не у спеваю я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
александрК. Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Вот и получилось описание всего лежачего образа за всю жизнь) Так можно и вокруг ничего не увидеть. А ну-ка, вставайте, мужчиныыыыы!Это зачем же? Чтобы вы, хитренькие женщины, тут же плюхнулись на наше место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Чтобы вы, хитренькие женщины, тут же плюхнулись на наше место?аха.. с вами плюхнешься..)) то покушать, то поубирать, то еше што нить.... никакого понимания к нашей персоне..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Александрик, незнаю.. найдено на просторах рунета чисто случайно и скопированно к себе в блокнотик... Так как ручки с листками уже отошли на задний план - у мня имеется папочка с сохраненными стихотворениями найдеными случайно или же целенаправленно хы..)) угу.. только современные мужчины усугубили своё лежание футболами, газетами ну и в конце концов - женщинами..)))))Вот так вот - "усугубили", женщинами! А мы то думаем, что вас ЛЮБИМ! . Кстати, а ручкой в блокнотик - надёжней всё же. Обломовщина сплошная...))) Поэтому у мужчин всегда здоровый цвет лица...стока лежать))) Александр, а произведение замечательное, очень верно всё подмечено. Как говорится "точно в цель!" ))Спасибо,Элана! А, что, я замечу, не плохое усугубление.... Правда, к сожалению, мне лично редко на диванчике поволяться удается, все как-то не у спеваю я.... Виталь, дык, это ж шутка.Всё верно - волка ноги кормят .Хотя, говорят, в каждой шутке есть доля...шутки.Остальное - правда аха.. с вами плюхнешься..)) то покушать, то поубирать, то еше што нить.... никакого понимания к нашей персоне..))))Неее!!!! Кушать за нас не надо! Мы это сами любим! И как это "никакого понимания"?А любовь, а ношение на руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Когда опали, словно листья, песни птиц, Когда тепло истлело желтизной, И отблеск холодеющих зарниц Обложит землю снежной кабалой, Под комы комьями всё дышит мерно, но… Реальность прячется невидимо-иная. Как пик у пульса нитевидного, Уже подснежник потянулся, и зевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ...Уже подснежник потянулся, и зевает. Подснежник спит еще и видит свои сны, Ведь, долго ждать нам наступления весны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 александрК. Необычное вышло стихотворение. Я даже не могу с ассоциировать его с чем-нибудь... Образ этакого луга, не луга... поля, не поля.... но с одним садом-огородом) Или это у меня после вчерашнего празднования ничего определенного нет))) wital-i Хорошо получается у вас дуэтом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Подснежник спит еще и видит свои сны, Ведь, долго ждать нам наступления весны... Так хочется же, чтоб зевал уже. александрК. Необычное вышло стихотворение. Я даже не могу с ассоциировать его с чем-нибудь... Образ этакого луга, не луга... поля, не поля.... но с одним садом-огородом) Или это у меня после вчерашнего празднования ничего определенного нет))) wital-i Хорошо получается у вас дуэтом!!!! А Вы ассоциируйте с зимой.Но где-то тааам, под комы комьями... * * * Здоровьем ослабел народ, и символично, Что ширится болезнь эпидемично. Сплошной у всех мигрень-болиголов, Застои желчи, мизер сладких снов. Диагноз стар, описан не впервые: Среди души гипотонии И отношений взяточничества, Страдаем все мы от сердечной недостаточности. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем александрК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения