saevseev Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Никогда и ни за что не поверю, что на форуме нет зарегистрированных пользователей, когда-то проходивших службу на ПСКР-804. Грустно, что эту тему открываю я, а не те кто служил на этом корабле, корабле с большой историей и "чемпионе по швартовке" 1993 года. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvukar Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Сергей, а может подписать что это ПСКР "Тольятти" и может тады кто нить забежит сюды??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Привет братва !!! Александр, и я с тобой тоже согласен. Борт есть - борт, а название сразу в глаза бросается.Сергей прислушайся к нашим голосам !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvukar Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 В моё время службы (это 96-98 г.г.) на етом корабле классные парни служили, умудрялись девок таскать прямо на борт и в кубрик. Дак ето ,как есть подпалились на этом ребятишки. Завалил в кубрик Дежурный что бы пересчитать л/с ,а на одной шконке почему то четыре пятки торчат, а вторую по моему не спалили девку.Вот таки дела на етом корабле бывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Борт есть - борт, а название сразу в глаза бросается.Привет всем!!!Согласен, что название сразу меняет всю атмосферу, но... Может я и не прав, но в годы моей службы не было никаких назвааний, было все просто и тупо, тупо ПСКР 802, 804 и тупо 806. ВСЁ!!! Никаких Тольятти, Калининградов и Ярославлей (а последнему в промежутках повезло поназываться Куницей). Есть борт, есть бортовой номер, а что еще нужно настоящему индейцу?Приятно, конечно, иметь имя собственное и тут не поспоришь. А насчет поправки в названии темы, уже кто-то "порылся", так что и прислушиваться мне не к чему, хотя, за совет, отдельное, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 А насчет поправки в названии темы, уже кто-то "порылся", так что и прислушиваться мне не к чему, хотя, за совет, отдельное, спасибо.Сергей, во-первый, с наступающим тебя Днем ВМФ. Во-вторых, "порылся" я. Если надо, могу тему изменить, убрав из нее "Тольятти". Но следует иметь в виду, что в этой теме будут писать и те, кто служил на вашем корабле, когда он был ПСКР-804, и те, кто топтал его палубу, когда он был "Тольятти". Создавать две темы по одному и тому же кораблю, честно говоря, не вижу смысла. Возьмем, к примеру, тему "ПСКР Анадырь", который раньше был "Имени XXV съезда КПСС". Никто из ребят не обижается, что в названии темы два имени корабля. Или другой пример: ПСКР "Кедров". Их было два: тралец и 11351, который пришел на смену старому. Люди, служившие, по сути дела, на разных кораблях, но с одним именем, пишут в одну тему. В общем, подумай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Мару Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну вот наконец и 804 своей личной веткой обзавелся! Давно пора.Всем, кто служил на этом славном корабле привет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvukar Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Ещё вспомнил, когда ходили на учебные стрельбы ,с Главнокомандующим, то при швартовке к "Тольятти" что-то хрустнуло в районе креналина по правому борту у 804-го. Так никто и не понял что случилось, у меня етот случай даже заснят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 меня етот случай даже заснятТогда выкладывай, посмотрим. Я уже заинтригован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvukar Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Вот выложил бы с удовольствием ,но нинаю как ето сделать (диск в формате DVD). Нету лицензированного кодека, а другие его кодируют тока 50%.Хотел в формат AVI или типа того.Тогда на стрельбах наших прикол получился с торпедой. Флагман БЧ-2,3 сказал парням чтоб вывернули крышку на корпусе торпеды, думал что не затонет. А в ней песок был, дак при ударе о воду етот песок в мокром состоянии полетел по левому борту на мостик. Короче все кто там стоял были в мокром песке. Часа два отмывали борт и мостик от етого песка. Короче на етом диске ето тоже есть. Изменено 18 августа, 2008 пользователем zvukar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (диск в формате DVD).А попробуй выложить его на каком-нибудь видео хранилище. Как вариант, попробуй здесьЕсли опыт окажется положительным, то свисти быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мару Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Пацаны, ау! Вы где все?! Наш пароход ведь всегда славился тем, что у нас был дужный коллектив! В мои годы службы (89-91) народ с других пароходов удивлялся, какая у нас расслабленная обстановка! А на гражданке все позашхерились по каютам по своим?! А ну-ка свистать всех наверх!Всю братву с новым годом! Счастья, удачи, здоровья и не пропадать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff_69 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Пацаны, ау! Вы где все?! Наш пароход ведь всегда славился тем, что у нас был дужный коллектив! В мои годы службы (89-91) народ с других пароходов удивлялся, какая у нас расслабленная обстановка! А на гражданке все позашхерились по каютам по своим?! А ну-ка свистать всех наверх!Всю братву с новым годом! Счастья, удачи, здоровья и не пропадать!Привет Братва!!!! Не знал знал про этот сайт и форум Служил на 804 рулевым-сигнальщиком 87-90. Давно ни скем из сослуживцев не общался. Зашел, почитал, посмотрел - настальгия замучила Теперь почаще буду заглядывать и фотки с альбома добавлю. Эх славное было время!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Игорь, добро пожаловать на форум! Фото непременно выкладывай. А сослуживцы твои здесь обязательно найдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sailor Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Привет всем! Мы с братом служили на ПСКР 804 с 1983 по 1985 год, хорошее было время, правда и давно это было, как буд-то в другой жизни... Так что помним и пароход и ребят с кем служили и отцов командиров... Виктор и Николай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Привет всем! Мы с братом служили на ПСКР 804 с 1983 по 1985 год, хорошее было время, правда и давно это было, как буд-то в другой жизни...Игорь Фисуненко с вами служил в БЧ-5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkovsn813 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Парни привет всем кто служил на славном 804 .Меня завут Пешков Сергей, я с первого экипажа Молнии принимали Молнию в Ярославле 1982 году ,командиром был кап2ранга Яковлев ,может кто что знает о его дальнейшей судьбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Бурылов Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Парни привет всем кто служил на славном 804 .Меня завут Пешков Сергей, я с первого экипажа Молнии принимали Молнию в Ярославле 1982 году ,командиром был кап2ранга Яковлев ,может кто что знает о его дальнейшей судьбеlда язнаю мой дмб 27-11-1985 незадолго до этог был прорыв группа хильдебранта 3чел.ушла к финам .была разборка,яковлева крайним назначили уволили со службы он ушол преподовать в таллинскую мореходку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mailman Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Привет всем погранцам ! Я служил на ПСКР Тольятти 95-97 ,помню командиром у меня был некий тов. Крынин на всю жизнь его запомнил ,а старпомом был Дзяд не помню уже имена , командиры были зловредные,ну в принципе хорошо,что такие ,хоть что то знал и умел . И за это им спасибо ,конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Добро пожаловать к нам на форум! Не подскажешь ли, какой был у вашего корабля литер (буква в адресе после номера части)? Это нужно для упорядочивания названия тем в форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
mailman Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Добро пожаловать к нам на форум! Не подскажешь ли, какой был у вашего корабля литер (буква в адресе после номера части)? Это нужно для упорядочивания названия тем в форуме.С удовольствием ,бы ,да не помню может Г ,нет не вспомнить .Одно помню бортовой номер был 021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ПСКР-804 - в/ч 2243 "Г" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mailman Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ПСКР-804 - в/ч 2243 "Г" ВСЁ ВЕРНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Семенча Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Служил на 804 с ноября 1986 по май 1989года.БЧ-3. В городе Таллинн.Командиром был Тоомепуу А. Х. Сам начинал электриком ПУС ПЛО.Потом командиром отделения.Год был командиром БЧ-3.Закончил службу ГКС.Часть называлась 2243-Щ.Со мной служили Глущенко В.В. Котов Ю.Е. Пакшин В.И. Феоктистов Д.В. Кергилов В.И. Гроссу В.В. Если кто ответит буду очень рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Бурылов Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Привет всем! Мы с братом служили на ПСКР 804 с 1983 по 1985 год, хорошее было время, правда и давно это было, как буд-то в другой жизни... Так что помним и пароход и ребят с кем служили и отцов командиров... Виктор и НиколайПривет из той другой жизни в Питер братьям Курбатовым радистам, от братьев Бурыловых Виктора и Павла вольтов из Перми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.