Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

А я сегодня законный отпускник .

С наступившим, тебя, отпуском..))) Куда планируешь забуриться???Удачного отдыха и прилива новых сил.. :)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уууу, гуляешь!!! Поздравляю. Сколько ты не был в отпуске? 2 года? Заслуженно нуно отгулять его!!!

С наступившим, тебя, отпуском..))) Куда планируешь забуриться???Удачного отдыха и прилива новых сил.. :)

Алён спасибо.Думаю , что со своими дома придётся посидеть , так как кризис в стране , а на зарплату сильно не разгонишься , буду копить до лета и своих потом на курорт отправлю.

Уууу, гуляешь!!! Поздравляю. Сколько ты не был в отпуске? 2 года? Заслуженно нуно отгулять его!!!http://s15.rimg.info/23b8264537358007637e787ba9809c5f.gif

Юль спасибо.В отпуске практически 1,5 г небыл

Василий, поздравляю)) Такое событие впервые за полтора года не грех и отметить.. :drinks: завтра же не на работу))))Хорошо отдохнуть, уделить побольше внимания семье!!

А мы сегодня елку наряжаем!!!! Дети так любят это событие, сразу же и у меня настроение поднимается!!! Дети - это такая радость, все ради них сделаю!!!

Василий, поздравляю)) Такое событие впервые за полтора года не грех и отметить.. :drinks: завтра же не на работу))))Хорошо отдохнуть, уделить побольше внимания семье!!

Элана спасибо большое.Отметим но погодя немного , а семье уделю наконец то время ведь постоянно на службе, вот теперь они сомной и помучаются :yaaa:

вот теперь они сомной и помучаются

Думаешь, быстренько тебя попросят на работу снова выйти?))) Я вот сомневаюсь, ведь когда папа дома, можно в разные игры играть и ничего за собой не убирать))) По себе помню)

Думаешь, быстренько тебя попросят на работу снова выйти?)))

Ну думаю , что до концаопуска всётаки попросят)))))))

Я вот сомневаюсь, ведь когда папа дома, можно в разные игры играть и ничего за собой не убирать))) По себе помню)

Юль ну убирать всётаки приходится , ведь порядок надо поддерживать в квартире, а так согласен малой раслабуха полная

ну убирать всётаки приходится ,

конечно придется, но не сразу же)))) Отдыхай и не задумывайся)))

А мне сегодня на мобильный телефон пришло сообщение: "поступил платеж 970,78". Никогда такго не было. Вот думаю, чтобы это значило?

Награды

А мне сегодня на мобильный телефон пришло сообщение: "поступил платеж 970,78". Никогда такго не было. Вот думаю, чтобы это значило?

Ну значит кто то тебе подарок сделал или ошибся адресом и тебе скинул по ошибке.

Мне один раз тоже по ошибки денежек подбавили..))) Спасибо доброму человеку..)))))

А мы сегодня елку наряжаем!!!!

А чё так рано??..)) Не надоест до нового года??..))) А нам в субботу ночью дедушка Мороз принесет елку :) и потом будем украшать.. Мелкие специально для елочки сделали из киндер яиц чудиков, будут вешать на елку..))

А мы так успешно погуляли по Москве, что сегодня я лежу с температурой 38... :girl_sigh:

Цитата(Жена Кума младшего ( @ ) 22nd December 2008 - 19:05) А мы сегодня елку наряжаем!!!!

А мы завтра хотим поставить, мальчишки очень просят) а детям сложно отказать. Да я и сама люблю, когда ом долго украшен. Всегда жалко красоту убирать, когда приходит время. Убираю частями, чтобы не так тоскливо было))

А чё так рано??..)) Не надоест до нового года??..)))

Не, дома бываем только по вечерам, и такая благодать наблюдать за красотой новогодней!!!!

сегодня я лежу с температурой 38...

Выздоравливай. Лечись всеми способами. Нельзя болеть под Новый Год!!!! Нам ты нужна здоровой!!!!!

боюсь я к 25 не успею

А я не про 25-е, просто как то бегала она с пистолетом за Валеркой, вот и вспомнилось что то. А костюм сшить стоит, хотя бы для сравнения, вот только хде такой же пояс с пистолетами найти.

Кум, мои поздраления))) видать твоё обаяние сработало))

Спасыбо!Не знаю как насчет обаяния, но вот на одного очень нагло-нерасторопного менеджера жалобу писать приходилось!

Поздравляю Вась!Я сегодня в роли деда Мороза выступал, или его снабженца, с нашего садика позвонила завхоз и попросила привезти из города игрушки.

Награды

А у нас сегодня была первая ёлка, у Валеры. Все прошло хорошо, но не без казусов)))Валера был сначала зайчиком, а потом ему нужно было переодеться в медвеженка, для сценки. Он ушел за шторку, уже мелодия заиграла для его выхода, а мишки нету. Уже воспитательница пошла туда, а его там нет.....Уже дети начали звать его и волноваться, где же Валера)))) Через 3 минуты появился мишка. Валера роль свою сыграл отлично, было конечно по его лицу видно, что он рассторился (он не успел переодеться в мишку, надел только шапочку мишки).После праздника я у него спрашиваю, что случилось, почему егоо так долго не было и почему он не переоделся????????В итоге оказалось, что он побежал в свою группу переодеваться (а это надо спуститься на первый этаж и пробежать практически весь садик), вообще перепутал, что ему надо переодеваться за шторками))) За ним выбежала воспитательница, но догнала его уже около группы, кое-как успели на сцену. Дрожь была у обоих. Но Валера - как настоящий актер, собрался и ни разу не сбился с роли. Молодец!!!Но все быстро забылось, особенно когда появился Дед Мороз и Снегурочка, а в конце еще и подарки - вообще суперр!)

..))

А у нас сегодня была первая ёлка, у Валеры.

Мои поздравочки.. Наконец-то у детей начался Новый год..)))))

Он ушел за шторку, уже мелодия заиграла для его выхода, а мишки нету. Уже воспитательница пошла туда, а его там нет.....

Ошибка воспитательницы, она должна была изначально отвести и проследить за переодевающимися... У нас на такие случаи всегда предусматривается взрослый человек и не обязательно воспитатель с группы, который следит и направляет детей на нужные действия...Но самое главное, што Валера не заострился на этом конфузе, пропустил мимо себя... штоб не появилось страха перед сценками

Ошибка воспитательницы, она должна была изначально отвести

Там было две воспитательницы и нянечка. Вот нянечка и одна воспитательница сидели с детьми, а вторая была в образе))) и стояла за шторой ( именно она должна была переодеть). Так она просто не успела Валеру остановить... Ну короче виноваты)))

человек и не обязательно воспитатель с группы, который следит и направляет детей на нужные действия...

Я предлагала себя, чтобы помочь, но они отказались, сказали, что сами успеют. Вот и вышло не так, как планировалось.

Вот и вышло не так, как планировалось.

Юль всё, что не делается , делается к лучшему.

что не делается , делается к лучшему.

Ну да в общем. Теперь нужно отпраздновать второй НГ, 25 числа. Самое главное, чтобы дети не рванули к родителям в зал)))Вася, как отпуск проходит?

Вася, как отпуск проходит?

Юль пока нормально, готовимся потихоньку к НГ.

Ну да в общем. Теперь нужно отпраздновать второй НГ, 25 числа.

Ну теперь вы уже все вкурсе будете и я думаю , что такой ошибки уже не будет , как в прошлый утренник.

Самое главное, чтобы дети не рванули к родителям в зал)))

А если рванут , то , что делать будете?))))

такой ошибки уже не будет , как в прошлый утренник.

Ну тут получается младшая группа, другой сценарий, и никаких переодеваний не будет. Лишь бы Настя четко стих рассказала)

Бум с ними смотреть за остальными. В младшей группе не всем родителя разрешают присутствовать на празднике, как раз для того, чтобы не было срыва праздника. Т.к. мы уже второй год в группе, детки наши адаптировались, и мы были уже на праздниках, они не сбегали). Надеюсь, что и в этот раз все пройдет хорошо.

у нас в таких случаях родителей с зала выгоняют..штоб не сбивали..)))

Лишь бы Настя четко стих рассказала)

Ну я думаю , что дома прошла уже не одна репетиция , так, что расскажет.

у нас в таких случаях родителей с зала выгоняют

Заранее или во время сбега?))У нас по пальцам, на ушко сказали тем родителям, которым моно придти без опасения)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...