ДИПС Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Наверное матерщина? Или что то украинское.И почему сразу украинское , у нас на украине могут назвать , люба, сердечна, кохана, дружина, дівчина и много ещё чего хорошего , но точно так у нас наших коханих жінок не называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Наверное матерщина? Или что то украинское.Грузины так ваще женщин - колбатонами обзывают.Шовинизм, скажем так - крайний национализм по отношению к женщинам..)))) Для женщины шовинист - крайняя матерщина, даже разговаривать с таким не хотса не говоря уже об уважении..))А у грузин вообще всё через жжжж..))))И только поверишь такой писанине, тихо под подушкой попробуешь произнести своё я.И ЗАПОЛУЧИШЬ...хы..)) Анатолий, я же шутя..))) Своё "Я" не нужно в подушку твердить, а нужно показывать всем!!..Мы любим уверенных в себе мужчин..)) Пожалуйста не путать с аутоэротизмом под кодовым названием - нарцизм!! наших коханих жінокшто за це такое - коханих??..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 што за це такое - коханих??..)))Любимых по русски тоесть вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 хы..)) Анатолий, я же шутя..)))Тоже зубами не скрипел и морду лица страшной не делал.И почему сразу украинское , у нас на украине могут назвать , люба, сердечна, кохана, дружина, дівчина и много ещё чего хорошего , но точно так у нас наших коханих жінок не называютДуша поёт! ( старого хохла на чужбине)Если молодой - хлопец, парубок.А более взрослый как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А более взрослый как?Чоловік - мужщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anima Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Ю Даже самый циничный мужчина был когда-то наивным ребенком, который любил и был отвергнут. Мужчины, как правило, не любят рассказывать о своих юношеских увлечениях - по крайней мере тем, кому это по-настоящему интересно.Мдя, мужчины вообще не любят про себя рассказывать, ни о юношеских увлечениях, ни о зрелых увлечениях.... Грубо говоря, складывается впечатление, что у них главный принцип "С глаз долой - из сердца вон" Разве не так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения