важняк Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Скажите Софа и откуда у вас такое роскошное бриллиантовое колье? - А шоб я знала! Мой Зяма молчит об этом под следствием уже три года! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Классика еврейского секса: Роза имитирует оргазм, чтобы иметь серьезные отношения с Яшей. А Яша имитирует серьезные отношения, чтобы иметь оргазм с Розой. В магазине еврей берет три пачки презервативов и просит дать еще шоколадку. Продавщица: - Семен Маркович, за одну шоколадку вам столько не дадут! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня - Сёма, я таки хочу вам сказать, что бы вы не расслаблялись. - А это ещё при чём? - А при том, мой дорогой ловелас, нечего сопли жевать, пока у меня голова не болит, я думаю надо выполнить всё, зачем вы тут уже три дня обретаетесь, да цветы свои с кладбища носите. Давайте уже делом займёмся, джентельмен хренов. - Софочка-вы ангел, а смеяться не будете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Больной Сёма спустя время после инфаркта: - Доктор, когда я смогу уже начать бегать за женщинами? - Бегать - это уже никогда! Волочиться - уже сейчас пожалуйста... Однажды вечером в Одессе. - Моня, шо-то у меня голова заболела. - Сарочка, да я таки вообще-то и не хотел! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Плывет по морю-океану еврейский пиратский корабль... На мачте чёрный флаг с костями, а ниже - белый. Ну так, на всякий случай... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Надо же, какая большая разница между словами "светлая голова" и "блондинка! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Папа с сыном в зоопарке. Сын дёргает папу за рукав: — Пап, пап, смотри! Лошадь мелированная! Папа устало вздыхает: — Нет, сынок, это зебра. Это наша мама... лошадь мелированная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня В 27.06.2025 в 19:44, важняк сказал: Плывет по морю-океану еврейский пиратский корабль... На мачте чёрный флаг с костями, а ниже - белый. Ну так, на всякий случай... Солидарность по-израильски: вход в бомбоубежища платный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Звонок по телефону в доме еврея-сантехника: — Здравствуйте, Яков Соломонович, это ваш домашний врач. У меня засорился унитаз. Не могли бы вы срочно зайти ко мне? Еврей: — Ох, как вы не кстати… Я таки как раз выхожу с подругой в ресторан и уже в черном костюме и при лаковых туфлях. Доктор: — Яков Соломонович, но ведь если у вас что-то болит, то я как врач всегда прихожу к вам по первой же просьбе. Не могли бы и Вы оказать мне такую же услугу? Через полчаса еврей появляется у врача в доме в черном костюме и при лаковых туфлях, осматривает засорившийся унитаз, бросает в унитаз пару таблеток и говорит: — Так, теперь понаблюдайте за ним до завтра, если не поможет, то позвоните ещё раз. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Сарочка: — Розочка, шо я тебе имею сказать: ты, таки сегодня, произвела на пляже фурор, но, стринги надо одевать узкой полоской назад. - Денег много не бывает! - Изя, я таки вам скажу, шо их и мало уже почти не осталось. Магазин, в усмерть закусанная комарами девушка: — Ой, у вас есть самое страшное средство от комаров для фумигатора? — Да, вот жидкость замечательная, очень надежно их отпугивает... — Да нет, мне надо чтоб они дохли, но не просто дохли — а чтоб при этом, суки, МУЧИЛИСЬ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Одесса.Привоз. Общаются две соседки: — Мой муж Моня может пробежать 100 метров за восемь секунд. — Враки! Мировой рекорд в беге на стометровку девять секунд. — Ну, так и шо?! Моня знает короткий путь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Сидят в кабинете, работают. Три мужчины и девушка Юля. Столы без перегородок, всех видно. Открывается дверь, входит тётка, осматривается и говорит: - А ЮЛЯ - ЭТО КТО?" Юля поднимает глаза и говорит: - Блин, вы не поверите! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Приходит Абрам к соседу : - Я дико извиняюсь, но судя по цвету Вашего носа, у Вас должен быть штопор... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля - Изя, слушай сюда свою маму и привыкай соображать! Если тебе нравится Роза — терять время таки нельзя. Женщины не молодеют, они становятся умнее, и шансов у тебя все меньше и меньше. Блондинка — ДПСнику: — Ой, мужчина, у вас такой длинный жезл… я даже остановилась… — Вообще-то, это не жезл, но хорошо, что остановились — потому что это шлагбаум. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля С женского форума: - Подскажите, как поддержать парня, если у него не встал? - Скажите, что на вас ни у кого с первого раза не встаёт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля (изменено) Образцовая еврейская семья, оба юристы по образованию. Абрам из ванны: - Сарочка, зайди, спинку потри. При виде жены он переворачивается на спину, гляди, хулиган из воды выскочил! Сара отвечает: - Вот тебе лишнее подтверждение, что адвокат ты хороший, а следователь никакой. Абрам: - Это почему? Сара: - А потому, что в этой ситуации не хулиган выскочил, а всплыл мертвец. На пляже в Одессе: - О, молодой человек, да у вас эpeкция! - Мадам, отойдите, это таки не вам! Блондинка жалуется подруге: — Мужчины — они такие взбалмошные, непостоянные… Сегодня один целует, завтра другой… Изменено 8 июля пользователем важняк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля - Алло, это секс-шоп? - Да. - Из налоговой беспокоят, у вас недоплата по НДС. - С какого йух(а)?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Гpaбитель зaлeз нoчью в дом. Он включил фонарик и начал искать ценные вещи. Тут из темноты paздaeтся гoлoс: — Ииcyc знает, что ты здесь. У грабителя чуть сердце не выпрыгнуло! Он выключил фонарик и замер. Тишина. Он подождал несколько минут, а потом покачал головой и продолжил поиски. Чepeз время он слышит тот же гoлoс: — Иисус смотрит на тебя. Он в yжace начал быстро осматривать комнату, и, наконец, луч фонарика остановился на пoпyгae, клетка которого стояла в углу. — Ты что-то сказал? – прошипел вор попугаю. — Да, — ответил пoпyгай. – Я просто пытаюсь предупредить тебя, что он за тобой наблюдает. Вop расслабился. — Пpeдyпрeдить меня? Да кто ты такой? — Моиceй, — ответила птица. — Моисей?! – засмеялся взломщик. – Да кто назовет пoпугaя Моисеем? — Те, кто назвали poтвейлepa Ииcycом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля - Фима, как ты думаешь, в раю мужчины живут отдельно от женщин? - Безусловно, Сарочка… Иначе какой же это рай?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля Одесса. Зрительный зал кинотеатра. Начало сеанса, гаснет свет и вдруг с последнего ряда раздаётся громкий женский возглас : - Миша, шо это такое, я таки не знала, что ты - еврей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Сара крутиться перед зеркалом, Моня лежит на диване. - Боже мой! Какая я же страшная стала! Моня, срочно скажи мне какой-нибудь комплимент! - Сарочка, у тебя таки прекрасное зрение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 1983 год. Милиция. Лектор "Общества Знание" читает лекцию о изменах в семьях. -Первыми по изменам конечно врачи. Вторые учителя. Третьи работники торговли. А вот четвёртые милиционеры. С заднего ряда:"Враньё! Я своей жене не изменяю!!!". С середины: "Вот из за таких мудаков мы на 4м месте". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля На женском форуме: - Я заканчиваю второе высшее, не курю, не пью, веду здоровый образ жизни, не выкладываю пошлые фотки... Где мой парень?! - Я курю, выпиваю, гуляю весело, на каждой моей фотке присутствуют сиськи... Мужики всегда со мной. Допрос в Одесской милиции: - Вам сосед наркотики давал? - Нет... - А жена соседа давала? - Простите, а мы всё ещё о наркотиках говорим? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Бегут два еврейца по перону к поезду , поезд закрывает двери перед их носом. Один евреец поворачивается и лупит другого в морду .. тот спрашивает - За що? Первый отвечает - а шо еще бляха делать ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения