f1gv83 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта В темном переулке напал грабитель на учительницу и орет ей: — Отдавай часы! — Часы не отдам! Забирайте факультативы и классное руководство! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Канун 8 марта. Он и она в постели. - Милый, что то мне не спится. Может займёмся любовью? - Спи! Не принято подарки раньше времени дарить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Хуже Пятницы 13-е может только быть Пятница 7-е. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта — Яша, как ваша красавица? — Масло надо менять... Или вы про Софочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Жена спрашивает мужа: - Что ты мне подаришь на 8 марта? - Ролевую игру - "Износилование"! - А если я не дамся? - Ну, тогда и ходи, как дура, без подарка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта — Дopoгaя, чтo тeбe пoдapить? — Hу, нe знaю, мнe нpaвятcя вcякиe, ну, тaм, нaпpимep, дeньги! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта - Лева, что ты мне подаришь на восьмое марта? - Ничего. - Ну, скажи хотя бы, что я самая красивая. - Это на первое апреля. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 8 марта, утро. Встаю, иду в ванную. Вдруг крик: - А ну легла обратно, я щас кофе в постель принесу! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта - Ты что подарил жене на 8 Марта? - Аркан и огнетушитель! - Как это? - Аркан, чтобы коней на скаку останавливать, а огнетушитель, чтобы в горящие избы входить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Умирает старый одессит. К нему приходят прощаться родственники, друзья. Тут к нему заходит старый друг, Ёся Циперович, и говорит: - Сема, ты скоро будешь на небесах и там таки встретишься с НИМ. Так вот, если ОН спросит про мине-ты меня не видел и если шо, вообще, не знаешь...! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта С женского форума:- Когда я ругаюсь с мужем, то всегда обращаюсь за советом к подруге. Она знает в этом толк - ведь у неё было уже пятый по счёту муж. Слушаю - и делаю прямо противоположное. Пока действует. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Как говорят в Одессе: "Самое правильное питание — это кушать в гостях". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Жeнщины – кaк кoнфeты: ктo-тo – Aлёнкa, ктo-тo – c ликёpoм, ктo-тo – c cюpпpизoм, ктo-тo – c шoкoлaдoм, a ктo-тo – кopoвкa. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта С женского форума, о мужьях: - Как розетку починить или кран на кухне - так мастера вызывай, а как секс, так он сам справится! А я, может, тоже... мастера хочу! Как вы с женой предохраняетесь? - Никак, я прихожу домой, а она уже лежит с противозачаточным лицом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта - Боря, почему у тебя ребёнок не засыпает? - Не понимаю, Фирочка! Трясу погремушкой, а он не спит. - Шлимазл, шо ты делаешь?! Ты портишь ребёнку слух! Тряси копилку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта - Тебе сны эротические снятся? - В детстве снились... - В детстве э-э! А сейчас? - Сейчас только порнуха... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта — Вот что подарить Серёге на день рождения? — А давай подарим ему бабу резиновую! — Вы что, с ума сошли?! Серёжа парень интеллигентный… — А мы ей очки наденем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Сегодня сел на лавочку и задумался - "Надо бросить курить, меньше пить, начать новую жизнь и найти другую работу". Сделал вывод: - "Не буду больше садиться на эту лавочку". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта К Рабиновичу в дверь постучал соседский мальчик: — Яков Моисеевич, к нам приехали гости, папа просит у вас штопор. — Хорошо, Фима. Скажи папе, что я сейчас переоденусь и сам принесу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта - Семён Маркович, шо вы уже скажете за понимать женщин ? - Ой, знаешь, Моня... К тому времени как ты начинаешь читать женщину как открытую книгу, твой читательский билет уже, таки, просрочен... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 4 часа назад, важняк сказал: - Семён Маркович, шо вы уже скажете за понимать женщин ? - Ой, знаешь, Моня... К тому времени как ты начинаешь читать женщину как открытую книгу, твой читательский билет уже, таки, просрочен... -Аркадий, а у вас есть членский билет? -Да нет, он у меня так, без документов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта В магазине: - Бутылку водки, пожалуйста. - Пожалуйста? Культурный алкаш. - Почему сразу алкаш? Мне для компресса. - Извращенец... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Пpoxoдит мужик мимo пивнoй, a внутpeнний гoлoc cпpaшивaeт: — Зaйдeшь? Mужик, cтиcнув зубы, идeт дaльшe. Bнутpeнний гoлoc: — Tы кaк xoчeшь, a я зaйду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта - Хаим, вы кажется хотите жениться на моей дочери Циле? - Да, это моё окончательное решение. - А вы сможете даже содержать семью? - Уверен!!! - Нет, вы хорошенько подумайте - нас таки 8 человек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Яша, у вас таки здоровенный красный фонарь на лбу...Это на работе? Ай, просто хотел сказать моей Двойре, что суп у неё не вкусный, а очень вкусный. Вот не успел фразу закончить. Муж в комнате на диване, жена на кухне, говорит: — Что ты хочешь на ужин? Пикантную говядину, аппетитную семгу или сочную курицу? — Аппетитную семгу!? — Вообще-то, я у кота спрашивала! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения