важняк Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря Стоит Вовочка на улице, курит. Подходит к нему женщина: - Мальчик, а твои родители знают, что ты куришь? - А ваш муж знает, что вы пристаёте к незнакомым мужчинам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря - Сколько надо яиц, чтобы получить отличный тортик или пироженое? - спрашивает юная еврейская девушка свою маму. - Доченька, запомни - два! Таки найди эти два яйца и их обладатель будет тебе обеспечивать не только тортики, но и шубки, и колечки, и отдых на Канарах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря Начали подготовку к Новому году... Жена меня подстригла... Я ее покрасил... Уже неделю не разговариваем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря Сара в хорошем настроении. - Яша, - говорит она, когда муж приходит домой, - сегодня вечером с друзьями можешь сходить в пивбар. - А я не хочу - бормочет Яша. - Почему же? - Должен же я когда-нибудь проявить свою волю?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря Жена (радостно): - Ура! Муж пришёл! Муж (испуганно): - Блин, ты иногда думай, что говоришь.... Я чуть в окно не прыгнул... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря — Софочка, а таки шо Вы мине скажите, если я пошлю Вам воздушный поцелуй? — Я скажу Вам, Фима, шо Вы таки большой ЛОДЫРЬ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря Женский форум - (не вздумайте своим жёнам его глаголить), опасно : - Как проверить своего возлюбленного на верность? - Спросить у него, когда он спит: - "К своей поедешь, или еще побудешь?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря Решил Моня избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома, и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает. Моня вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Моня волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через два часа Моня звонит жене по сотовому: — Кот дома? — Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? — Позови эту сволочь к телефону... я потерялся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 декабря Поделиться Опубликовано 16 декабря - Фима, ты помнишь как Шерон Стоун ногу на ногу закидывала в Основном инстинкте? - Конечно помню, Сарочка. - Помнит он... А сметану забыл купить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 декабря Поделиться Опубликовано 16 декабря На уроке литературы Вовочка рассказывает отрывок из Евгения Онегина: - "Когда б надежду я имел хоть редко, хоть в неделю раз..." Марья Ивановна: - Ну что, Вовочка, опять забыл? - Нет, просто думаю, какое все-таки красивое имя - Надежда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 декабря Поделиться Опубликовано 16 декабря Посетитель спрашивает Ливензона - самого известного в городе Одесса адвоката: — Почему у вас в офисе висит картина, изображающая сцену из сельской жизни? — Она наиболее точно отражает сущность нашей профессии. Присмотритесь повнимательней: двое мужиков спорят, кому принадлежит корова, один тянет за рога в одну сторону, другой - за хвост в другую, а третий тем временем спокойно доит эту корову. Так, как вы думаете, кто этот третий? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 декабря Поделиться Опубликовано 16 декабря — Дopoгoй, я кpacивaя? — Taк, лaйкoв нa 15-20... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 декабря Поделиться Опубликовано 16 декабря Пожилую даму спрашивают: - Вы не находите, что сейчас в кино стало больше секса? Немного подумав, она отвечает: - Я обычно сажусь в первый ряд и не обращаю внимания на то, что происходит сзади... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 декабря Поделиться Опубликовано 16 декабря — Ой, Миша, эти врачи рецепты пишут как курица лапой, а потом разобрать невозможно. — Не знаю, не знаю, Яша … Я по своему рецепту год бесплатно ездил в транспорте, три раза ходил в театр, а вчера — не поверишь — обменял на акции Газпрома. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 декабря Поделиться Опубликовано 16 декабря - А что это у тебя за красное пятно на левом плече? - Да ерунда, просто я отлежал. - А что за интересная наколка на правом? - А это я отсидел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 декабря Поделиться Опубликовано 18 декабря В операционной: - Доктор, кажется, мы его потеряли... - Ничего, сейчас свет починят, и найдем. Все равно под наркозом далеко не убежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 декабря Поделиться Опубликовано 18 декабря Чёрный юмор: После долгой изнурительной операции выходит врач, взволнованный муж спрашивает у него: — Доктор, как она? Будет жить? — Состояние тяжелое. Она жива, но находится в коме. И, боюсь, она останется в этом состоянии много лет. Все это время вам придется ухаживать за ней: кормить по трубке, менять подгузники, мыть, переворачивать каждые 3 часа, чтобы не было пролежней, но все равно рано или поздно пролежни появятся. И спустя много лет она умрет, так и не придя в сознание. Муж в полнейшем шоке. А врач добавляет: — Испугался, да? Шучу я: умерла она, умерла. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 декабря Поделиться Опубликовано 18 декабря В аптеке: — У вас есть йодистый калий? — Нет, только цианистый. — А какая разница? — Да не большая... всего 2 рубля. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 декабря Поделиться Опубликовано 18 декабря Замечено, что даже пустой холодильник набирает два-три просмотра в день! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 декабря Поделиться Опубликовано 18 декабря Если вы видите пьющего в одиночку человека - не спешите с выводами. Возможно, этот корпоратив индивидуального предпринимателя. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 декабря Поделиться Опубликовано 19 декабря Вовочка рассуждает: - И почему никто не видит, как Дед Мороз подарки под елку кладёт?! Есть же видеокамеры, капканы, растяжки... ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 декабря Поделиться Опубликовано 19 декабря Дед Мороз читает письма-пожелания школьников и ворчит: - Блин, я вам киллер, что ли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 декабря Поделиться Опубликовано 19 декабря Одесса. Оперный театр. Репетиция «Бориса Годунова». Царь Борис поёт: — Аз-ох-н-вэй, бояре! Почто я Шуйского не вижу, между тут? Режиссёр — из зала: — Зяма, Ви таки не в Хайфе, дорогой мой, пойте таки по-русски! И таки не «между тут», а «среди здесь»!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 19 декабря Поделиться Опубликовано 19 декабря 1 час назад, важняк сказал: Одесса. Оперный театр. Репетиция «Бориса Годунова». Царь Борис поёт: — Аз-ох-н-вэй, бояре! Почто я Шуйского не вижу, между тут? Режиссёр — из зала: — Зяма, Ви таки не в Хайфе, дорогой мой, пойте таки по-русски! И таки не «между тут», а «среди здесь»!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 20 декабря Поделиться Опубликовано 20 декабря - Вы патриот России? - Да... - Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине? - Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения