важняк Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Если в метро девушку похлопать по попе, то: — 9% из них повернется и врежут тебе пощечину; — 65% повернуться и скажут: Ты, что [бах]нутый?; — 25% этого даже... просто улыбнутся; — 1% могут стать вашей женой. Резюме: хотя процент жениться и не велик, рисковать не стоит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Деревенский кузнец сказал новому подмастерью: — Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Учитeльница дaлa учeникaм зaдaниe в четвёртoм клaссe: пoпрoсить свoих рoдитeлeй рaсскaзать им истoрию с мoралью в кoнце. На следующий день дети пришли на урок, чтобы рассказать свои истории. У всех детей были обычные рассказы, типа «убежало молоко — не отходи от плиты». К концу урока учительница поняла, что осталась только Катя. - Катя, ты хочешь нам что-нибудь рассказать? - Да! Мой папа рассказал мне историю про мою маму. Она была пилотом самолета, который был сбит вражеской зениткой. Мама успела катапультироваться, и всё, что у нее было в арсенале — это нож, пистолет и бутылка водки. Приближаясь к вражеской земле, она стала опасаться, что во время приземления бутылка с водкой разобьётся — и выпила всё в воздухе. Она приземлилась прямо посередине врагов. 15 человек она застрелила из пистолета, но потом у нее закончились патроны. Еще десятерых моя мама нейтрализовала ножом, пока не сломалось лезвие. Последнего врага мама задушила голыми руками!» - Боже мой! — вскрикнула учительница.- И какая же мораль у этой истории? - Не связывайтесь с моей мамой, когда она пьяная!.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября (изменено) Секс был испорчен в тот момент, когда он спросил: - сразу войти? А меня угораздило ему ответить: - нет, бл..., можешь постучаться! Изменено 24 октября пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Принять молодого таким, каков он есть и сделать из него мужчину, может только военкомат. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Третьи сутки призывники атакуют военкомат и приемную комиссию. Уставший врач говорит военкому: - Петрович, у нас уже призванных перебор, хватит писать в повестках, что новые танки и самолёты чистым спиртом заправляют! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Родители назвали сына Изяславом, и он этим воспользовался, представляясь где-то Славой, а где-то - Изей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Как ни пытались китайцы подделать автомобили « Лада», машины у них получались лучше и дешевле. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Всех причастных - с днём автомобилиста! - Мне на мой юбилей жена подарила набор инструмента автомобилиста, коллеги по работе скинулись на комплект зимней резины, сын купил навигатор, дочь - телевизор для машины. А это точно у меня был день рождения? Или у машины? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября - Бэлла, вы танцуете?! - Нет. - Ну, тогда не будем терять времени! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября -Оx, Татьяна Петровна! Все мужчины думают только об одном. -Оx, не скажите, Машенька! Есть ещё сволочи, которые об этом даже не помышляют… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Старшина спрашивает на плацу перед строем: - Грамотные есть? Корень кто из квадрата извлекать может? Вышли двое. Старшина показывает на пару пней на плацу - извлекайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября - Ну зачем на пачках женских сигарет писать, что они вызывают импотенцию? - Да, братан, ты, видать, в городе давно не был... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября - Запомни, Василий, жизнь - это не сёмга, не осетрина и не красная икра. Жизнь - это килька в томате, максимум - хек. - С кем это ты, Петрович, разговариваешь? - Кота жизни учу. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Муж говорит жене: — У меня три правила: в среду — рыбалка, в пятницу — бильярд, в воскресенье — баня с друзьями! Жена в ответ : --У меня одно — каждый день в 9 вечера у меня секс, и не важно дома ты или нет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Одесса. Автобус. — Мужчина! Если уж вы совсем на меня легли, то хотя бы не спите! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Врач - пациентке: - Макияж вам, милочка, пока наносить нельзя - аллергия. Купите смывку для лица и бутылку водки. Водку отдайте мужу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Молодожены занимаются любовью, тут он ей говорит: – Позволь, я буду называть тебя Евой. – Почему? – Ты у меня первая. – А-а! Тогда уж лучше МерсЕдес, потому что ты у меня шестисотый... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября - Сынок, я слышал ты захаживаешь к Танюхе с 4го подъезда? - Да, я уже взрослый и самостоятельный. И она самостоятельная, хорошая девушка. - Да я не против, я тоже к ней в молодости захаживал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Софочка соблазняет Моню в соцсетях: — У мене кожа как персик,а губы как вишни.. — Софочка, таки, давайте уже перейдём поближе к чему-то мясо-молочному... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет: — Черт, кажется в машине кошелёк выронил... Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей глядя вслед такси ехидно говорит: — А Рабинович не врёт, это правда работает... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Мужик в баре возмущается: - Официант, почему вы подаёте все блюда остывшими? - Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое - что именно подогреть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября — Cкaжи, дopoгoй, a чтo бы ты cкaзaл, ecли бы узнaл, чтo я cпaлa c твoим caмым близким дpугoм? — Hу, я бы cкaзaл, чтo никoгдa нe думaл, чтo ты лecбиянкa. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября В ресторане мужчина походит к столику, за которым сидит одинокая женщина: - Разрешите с Вами познакомиться? - Ну, прямо не знаю. А намерения у Вас серьезные? - Серьезней не бывает! Намерен оплатить Ваш ужин, а утром дать денег на такси. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Препoд: — Не зря ведь пьеса Горьким была названа «На дне». На дне чего? Студeнт: — На дне рождения? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ «Это неописуемо», — подумала собака, глядя на баобаб. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Многие хотят хорошо провести время… но время не проведёшь. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Господи, сколько ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения