важняк Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Надо родиться евреем в Одессе, чтобы затем уехать в Израиль и стать там русским! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Ночь в Одессе. Сара, внезапно проснувшись, толкает локтем в бок мужа: - Мойше! Я слышу, там, в углу, скрипит мышь! Мойше, недовольно: - Так и что? Я теперь посереди ночи должен вставать и идти её смазывать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Одесса. Изя угощает гостей: - Вам чай без какого варенья? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Бог создал женщин разными, но алкоголь — великий уравнитель. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Одесса, Привоз: - А эти креветки доедут до Киева по такой жаре? - Конечно, доедут. А если не доедут - привозите назад, я их ещё раз продам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа - Сонечка, дорогая, и где это ты была всю ночь?! Я же глаз не сомкнул! - Фима, ша! Ты думаешь, шо я спала?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Доктор обычной сельской больницы нашел чудотворное средство от всех женских болезней - стоит сказать женщине, что это обычный признак старости, и выздоровление происходит прямо на глазах... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Утро. Счастливый Мойша бежит с Привоза. — Привет, Мойша! Как дела? — Хорошо, Абрам. Сегодня на птичьем рынке продал моего почтового голубя. В семнадцатый раз! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа - Пап, а брата где нашли? - В капусте. - А сестру? - В картошке. - А меня? - А тебя Вовочка - в помидорах. - Пап, а ты чего маму по всему огороду таскал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа - Семен Маркович, я слышу, ваша Роза играет на флейте, хотя раньше всегда играла на рояле? - Таки да, еле уговорил! - А разница? - Играя на рояле, она таки имеет возможность еще и подпевать себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа - А у вас есть финансовое образование? - Да я родился в Одессе, в еврейской семье. этого что, мало? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа - Тётя Роза, расскажите, как Вам удалось задержать сексуального маньяка? - Ну... К утру он, конечно, уже подустал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Ты представляешь,он послал меня на три буквы! -А ты? -А шо я? Я сказала-"Молодой человек,я там бывала больше,чем вы на свежем воздухе!" Художник нарисовал картину и отнёс её в галерею на продажу. Галерист его спрашивает-"Как называется картина?" -"В Таганроге" -Понятно. А чьи эти голые тела? -Соседа и моей жены. -А где же вы тогда? -В Таганроге! Мадам,вы говорили,что ведёте здоровый образ жизни,а у самой в рюмочке коньяк? -Ну разве это не здорово!? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Блин, хоть разорвись: налево пойду — домой не попаду, направо пойду — налево не успею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа - Моня, перестань воровать, иначе будешь жить в Магадане! - Я ворую по многу, поэтому буду жить таки в Лондоне. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа - Любовь Петровна, а вы не такая, как описывали себя на сайте. - Ой, Мишенька, что же вы стесняетесь, наливайте ещё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Мадам Марик после секса: - Яша! Ви шо - анестезиолог ? - Как Вы это поняли ? - То-то я ничего не почувствовала !... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Cтaть интeллигeнтoм oчeнь пpocтo — нaдo выкинуть из мaшины бeйcбoльную биту и вмecтo нeё пoлoжить кpacивую мeтaлличecкую клюшку oт гoльфa. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа В прошлом году на курортах, количество отдыхающих женского пола превышало мужской настолько, что многие девушки возвращались домой не отдохнувшими. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Новая учительница знакомится с учениками в классе и объясняет: - кто будет учится на двойки, попадёт в ад, а кто на пятёрки в рай. Вовочка :- Марь Ивановна, а живыми есть шанс закончить школу? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Пятачок долго думал, что подарить Винни Пуху на день рождения. Даже мелькала озорная мысль - просто подложить свинью. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Одесса.Привоз. - Хочу купить Яша у вас 10 кг. картошки, да боюсь таки, что не донесу... - Берите, Софочка, я вам так взвешу, шо таки донесете... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Позавтракав, Софа Львовна вышла из-за стола, и в этот момент на ее стул падают тяжелые настенные часы... - Ойц, ну я же говорил, что они всегда отстают - проворчал зять Сёма... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Ваша фамилия ..ОслОв? - Нет Ослов. Ну и не повезло вам с фамилией... Ну а инициалы ваши? - И.А. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Запись в дневнике: Сегодня ваш сын опять дрался на перемене. Я на него поставила и выиграла 500 баксов. Спасибо вам за сына! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения