важняк Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Захожу в подъезд. Два аккуратно одетых в новенькие робы электрика ковыряются в электрощитке. Говорю им: - С Днем чекиста, товарищи! В ответ: - Так завтра же! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля — Доктор, я не могу распрямиться. Поясницу что-то ломит. — Наклонитесь. Ниже... Ниже... Ниже... Так болит? — Не болит. — Вот так и ходите. Следующий!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Ночью в постели: – Сарочка, мои акции повышаются! – Ничего не поделаешь. Биржа закрылась. – Мои акции устойчивы как никогда! – Я же сказала: - биржа закрыта. (После паузы) Фима, биржа открылась! – Слишком поздно. Акции сбыты за бесценок... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля — Бэлла Моисеевна, разрешите пригласить вас на танец? — Ой, Фима, как приятно! А вы не храпите? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Продавщица, упаковывая в нарядную фольгу приобретённую солидным мужчиной гору бюстгальтеров и женских трусиков с завистью обращается: - Какой чудесный подарок на День влюблённых! А комбинашки покупать не будете? Мужчина, злобно: - Комбинашки пускай им мужья покупают! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля - Аллё, Розочка! Здравствуйте! Вы сегодня зайдете? Нет, Лёва, Вы мене обидели! - Шо так?! А зачем Вы вчера, показали на мой бюстгальтер на стуле и сказали: «Розочка, Вы забыли свои наушники»? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas59 Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля Блондинка звонит в такси: — Алло — это такси? Я уже пол часа жду Вашу машину АПЕЛЬСИНОВОГО цвета! Оператор : — Девушка, ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета вас уже пол часа ждет во дворе... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля – Моня, Вы таки слышали, наш Абрам Рабинович таки поменял пол! Ого, новости. Говорят, такие операции стоят бешеных денег! – Да ну шо Вы! Шо такое пятьдесят квадратов паркета при его-то деньгах?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля Настя не умела целоваться, и на первом свидании ей пришлось заниматься сексом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля Вовочка на всю жизнь запомнил свой первый поцелуй! Ещё бы, зимой на морозе два часа, проведённые в обнимку с железной трубой, это вам не это вам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля Старый еврей купил лотерейный билет. Вечером вся семья собирается за столом и начинает мечтать: — Вот выиграем легковой автомобиль!.. В воскресенье поедем за город. Кругом птички поют, цветы растут… — Возьмём с собой бабушку, дедушку и Моню с собой возьмём… Как Моню?! Он же не отдал три рубля за мясо! — Моня, выйди из машины! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля Приходит еврей в публичный дом и спрашивает у мамки: — У вас есть девочки, практикующие еврейский ceкс? Та в замешательстве, но не желая упустить клиента: — Да, есть, конечно, заходите, устраивайтесь, я сейчас. Бежит к девушкам, спрашивает: — Девки, быстро, кто по-еврейски ceкс знает? — Да не знаем мы - хором. — Ладно, Магда, ты самая опытная, идти тебе, придумай чего-нибудь, не упускать же клиента! Магда ведет еврейского папика к себе в комнату, закрывает дверь и говорит: — Послушайте, папаша, как на духу вам говорю - у нас тут никто еврейского ceкса не знает. Давайте вот что - вы мне быстренько объясните, что это такое, а я вам скидку сделаю в 50%. А? Еврей: — Ну вот, вот мы уже им и занимаемся! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля - Представляешь, Изя, я вчера довёл женщину до оргазма, только одним своим голосом! - Фима, шо то не пойму... Ты шо туда кричал!?! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Не спит еврей, ворочается. Спрашивает его жена: - Моше, чего мучаешъся? Мойша отвечает: - А я соседу Изе деньги завтра отдавать должен, вот и мучаюсь, как!? Жена постучала в стену и крикнула: - Изя, мой, тебе завтра денег не отдаст! И мужу: - Теперь спи спокойно, пусть теперь он мучается!? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля — Знаешь, мне твое лицо Париж напоминает! Почему? — Да съездить хочется… 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas59 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля — Что такое наивность? — Предположение о том, что русского человека от выпивки остановит отсутствие закуски. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Телефонный звонок: - Алло, сосед, таки извините за поздний звонок. Жену разыскиваю. Она к вам случайно не заходила? - Подождите, сейчас спрошу... Сара, ты ко мне случайно зашла, или таки целенаправленно? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Севастополь славится своей академической греблей. Здесь огр***и турки, англичане, французы, итальянцы и немцы. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas59 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Потёр один мужик золотую лампу,а оттуда выскочил джин. -Привет,мужик,давай три желания. О! А ну ка колдани нам по рюмашке,что ли............. - Исполнено Выпили,посидели,а джин и говорит: - Ну что же, какое второе твоё желание? -Так это............Колдани нам по второй что ли......... - Испонено Выпили,посидели, а джин и говорит: - Слушай,ты это, давай третье желание. - Ну наливай ещё,чего тут........... -Мужик,это последнее,ты может подумаешь хорошенько? -Да лень,наливай по третьей и поехали,хорошо ведь сидим! Выпили третью и джин убирается в лампу. Через час вылезает: -Слышь,мужик,мне вот стало чисто интересно,какое у тебя будет четвёртое желание? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Мойша - Абраму: - Тебе пять или шесть ложечек сахару положить в чай? - Можно три, но шоб я видел. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Мущина, а шо ви проходите мимо, как будто меня здесь не стояло? - Мадам, я в полном пардоне, но на минуточку, ви така фешенебельна, шо мине таки не рентабельно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля Циля, Ви так очаровательны, шо у мине встали даже часы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля Маша Иванова: "Вчера первый раз за долгое время ехала в метро. Полный вагон киргизов! Во все глаза смотрела, как бы они не украли сумку". Токийский симфонический оркестр: "Вчера в полном составе посетили Московское метро. Одна женщина смотрела на нас очень сурово: видимо, наше исполнение 2-го концерта Рахманинова было далеко от идеала. " 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля — Алло, Циличка, Вы там, не мерзнете на вершинах ваших моральных устоев? Спускайтесь… У нас отличный бренди… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля — Изя, я хочу вернуть тебе деньги, что брал у тебя в долг в прошлом году. Неужели все? — Ну, если ты не станешь их пересчитывать, то тогда — да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения