важняк Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Муж-жене: - не через чур ли, Антонина, у нас натоптано в шкафу? - Самуил Маркович, Вы сильный, Вы справитесь! - Яша, я - умный, я даже не возьмусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля - Циля, не выноси мне мозг! - Ой, Сёма, когда это его туда заносили?! Сара Марковна вводила неправильный пароль до тех пор, Пока компьютер с ней не согласился. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Cтyдент заcuделcя y oднoкyрcнuцы дoпoздна u пoпрocuлcя перенoчевать. Oна гoвoрuт: – Xoрoшo, нo y меня тoлькo oдна крoвать. – Hе беда, мы вдoль крoватu прoтянем верёвoчкy u не бyдем через неё перелезать. Oдна пoлoвuна твoя, дрyгая – мoя. Hа тoм u пoрешuлu. Hа cледyющее yтрo uдyт на занятuя в yнuверcuтет. Oна злая – прocтo yжаc! Прoxoдят мuмo рocкoшнoй клyмбы c рoзамu. Парень решuл cделать ей прuятнoе: – Xoчешь, я перелезy через забoр u нарвy тебе шuкарный бyкет рoз? – Kакoй, к чёртy, забoр? Tы через верёвoчкy-тo перелезть не мoжешь! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Пятница в 04:30 Поделиться Опубликовано Пятница в 04:30 - Забудьте всё, чему вас учили в институте, здесь вам это не пригодится. - А я не учился в институте. - Тогда вы нам не подходите, нам нужны люди только с высшим образованием. На экзамене студент Сидоров неожиданно для себя вытянул военный билет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано Пятница в 07:43 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:43 Ураган, унесший в неизвестном направлении инкассаторскую машину с деньгами, неожиданно выбросил инкассаторов на Мальдивские острова. По счастью, инкассаторы не пострадали и чувствуют себя бодро и весело... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано Пятница в 18:35 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:35 В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобильному: – … И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается паровозиком на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню, и взяла …. Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и до расскажу…. Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе все те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух и спрашивает: – Я не опоздал? Смотрит на женщину и говорит: – Ну, шо уставилась? Звони Софочке! Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: – Мужчина, что вы делаете? Пауза. Тот же женский голос: – Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: – Мужик, ну не томи душу! Расскажи, что делаешь то?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Воскресенье в 17:12 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:12 — Что сегодня интересного было на работе? — вежливо спросила жена проктолога. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Вторник в 01:48 Поделиться Опубликовано Вторник в 01:48 Ссорятся муж с женой. Перешли уже на личности родителей... - И шо же Моня, тебе мой папа плохого сделал?! - Тебя, Софа, тебя!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Вторник в 11:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:39 Фима, что-то вашей Сарочки давно не видно? - Мы поругались и она уехала к маме. Так сказать, на истерическую родину! А вы знаете, что водитель катка, когда едет в такси, испытывает космические перегрузки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Вторник в 11:53 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:53 К банкиру приходит Рабинович: — Соломон Лазаревич, я таки имею к вам предложение, которое принесëт нам обоим по 300 тысяч! — Это хорошие деньги. Говори. — Слышал, шо вы выдаëте дочь замуж и даëте 600 тысяч. Я таки согласен взять за 300! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения