важняк Опубликовано Пятница в 03:59 Поделиться Опубликовано Пятница в 03:59 Подпольный коньяк "Наполеон"- почувствуй утром себя разбитым, как француз под Москвой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Пятница в 12:44 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:44 В нашем подъезде живут: геолог, покоритель вершин, капитан дальнего плавания, вахтовик. Ну и я - бабник по неволе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Пятница в 16:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:48 Родственники и друзья хоронят Рабиновича. Перед могилой стоит ребе, который зачитывает его заслуги: - Сегодня мы провожаем в последний путь знаменитого писателя Рабиновича. Удивленный Цукерман спрашивает у жены покойного: - Циля, а почему писателя? Я никогда не видел его книг или статей! - Изя, шо ты такое говоришь?!? Какое гениальное он написал завещание! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Суббота в 01:31 Поделиться Опубликовано Суббота в 01:31 Сёмочка, ну что ты смурной такой, хочешь знать моё мнение? - Угу... Знаешь, ты просто половой гигант! - Правда? Сам посуди, мы только две недели трахаемся, а я уже на третьем месяце беременности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Суббота в 07:47 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:47 Разговаривают два охотника: - Ты, когда на кабана идёшь, какой порох используешь? - Исключительно дымный! - Он что, сильнее бьёт? - Нет, просто пока дым рассеется, я успеваю на дерево влезть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано вчера в 04:03 Поделиться Опубликовано вчера в 04:03 Решил за женой проследить, слишком уж она правильная. Создал в одноклассниках второй профиль со звучной фамилией-Лифшиц. Не думал, что жена такая красноречивая и пофлиртовать не дура. Вдобавок узнал, что я уже 3 года как умер. Ситуация... Маньяк забегает в автобус... Маньяк: — Сейчас всех изнасилую! Девушка: — Ну хоть пожилых не трогайте! Бабка, косо посмотрела на девку, а затем маньяку так, с интонацией: — Будь мужиком! Сказал всех — значит всех! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано вчера в 06:20 Поделиться Опубликовано вчера в 06:20 - Вы всё время молчите, вы что - не мой? - Почему же..., ещё пара стопок и я Ваш! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад - Сара! У меня на глазу ячмень! - Таки нечего чужим бабам под юбки заглядывать! - Ты думаешь, оттуда сквозняк? Циля с молдаванки всегда отвечала нет и нельзя, тем, кто спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения