важняк Опубликовано 23 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2024 Если в метро девушку похлопать по попе, то: — 9% из них повернется и врежут тебе пощечину; — 65% повернуться и скажут: Ты, что [бах]нутый?; — 25% этого даже... просто улыбнутся; — 1% могут стать вашей женой. Резюме: хотя процент жениться и не велик, рисковать не стоит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 23 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2024 Деревенский кузнец сказал новому подмастерью: — Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 23 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2024 Учитeльница дaлa учeникaм зaдaниe в четвёртoм клaссe: пoпрoсить свoих рoдитeлeй рaсскaзать им истoрию с мoралью в кoнце. На следующий день дети пришли на урок, чтобы рассказать свои истории. У всех детей были обычные рассказы, типа «убежало молоко — не отходи от плиты». К концу урока учительница поняла, что осталась только Катя. - Катя, ты хочешь нам что-нибудь рассказать? - Да! Мой папа рассказал мне историю про мою маму. Она была пилотом самолета, который был сбит вражеской зениткой. Мама успела катапультироваться, и всё, что у нее было в арсенале — это нож, пистолет и бутылка водки. Приближаясь к вражеской земле, она стала опасаться, что во время приземления бутылка с водкой разобьётся — и выпила всё в воздухе. Она приземлилась прямо посередине врагов. 15 человек она застрелила из пистолета, но потом у нее закончились патроны. Еще десятерых моя мама нейтрализовала ножом, пока не сломалось лезвие. Последнего врага мама задушила голыми руками!» - Боже мой! — вскрикнула учительница.- И какая же мораль у этой истории? - Не связывайтесь с моей мамой, когда она пьяная!.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2024 (изменено) Секс был испорчен в тот момент, когда он спросил: - сразу войти? А меня угораздило ему ответить: - нет, бл..., можешь постучаться! Изменено 24 октября, 2024 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 Принять молодого таким, каков он есть и сделать из него мужчину, может только военкомат. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 Третьи сутки призывники атакуют военкомат и приемную комиссию. Уставший врач говорит военкому: - Петрович, у нас уже призванных перебор, хватит писать в повестках, что новые танки и самолёты чистым спиртом заправляют! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 Родители назвали сына Изяславом, и он этим воспользовался, представляясь где-то Славой, а где-то - Изей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 Как ни пытались китайцы подделать автомобили « Лада», машины у них получались лучше и дешевле. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2024 Всех причастных - с днём автомобилиста! - Мне на мой юбилей жена подарила набор инструмента автомобилиста, коллеги по работе скинулись на комплект зимней резины, сын купил навигатор, дочь - телевизор для машины. А это точно у меня был день рождения? Или у машины? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 - Бэлла, вы танцуете?! - Нет. - Ну, тогда не будем терять времени! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 -Оx, Татьяна Петровна! Все мужчины думают только об одном. -Оx, не скажите, Машенька! Есть ещё сволочи, которые об этом даже не помышляют… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 Старшина спрашивает на плацу перед строем: - Грамотные есть? Корень кто из квадрата извлекать может? Вышли двое. Старшина показывает на пару пней на плацу - извлекайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 - Ну зачем на пачках женских сигарет писать, что они вызывают импотенцию? - Да, братан, ты, видать, в городе давно не был... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2024 - Запомни, Василий, жизнь - это не сёмга, не осетрина и не красная икра. Жизнь - это килька в томате, максимум - хек. - С кем это ты, Петрович, разговариваешь? - Кота жизни учу. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 Муж говорит жене: — У меня три правила: в среду — рыбалка, в пятницу — бильярд, в воскресенье — баня с друзьями! Жена в ответ : --У меня одно — каждый день в 9 вечера у меня секс, и не важно дома ты или нет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 Одесса. Автобус. — Мужчина! Если уж вы совсем на меня легли, то хотя бы не спите! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 Врач - пациентке: - Макияж вам, милочка, пока наносить нельзя - аллергия. Купите смывку для лица и бутылку водки. Водку отдайте мужу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 Молодожены занимаются любовью, тут он ей говорит: – Позволь, я буду называть тебя Евой. – Почему? – Ты у меня первая. – А-а! Тогда уж лучше МерсЕдес, потому что ты у меня шестисотый... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 - Сынок, я слышал ты захаживаешь к Танюхе с 4го подъезда? - Да, я уже взрослый и самостоятельный. И она самостоятельная, хорошая девушка. - Да я не против, я тоже к ней в молодости захаживал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 Софочка соблазняет Моню в соцсетях: — У мене кожа как персик,а губы как вишни.. — Софочка, таки, давайте уже перейдём поближе к чему-то мясо-молочному... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет: — Черт, кажется в машине кошелёк выронил... Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей глядя вслед такси ехидно говорит: — А Рабинович не врёт, это правда работает... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 Мужик в баре возмущается: - Официант, почему вы подаёте все блюда остывшими? - Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое - что именно подогреть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 — Cкaжи, дopoгoй, a чтo бы ты cкaзaл, ecли бы узнaл, чтo я cпaлa c твoим caмым близким дpугoм? — Hу, я бы cкaзaл, чтo никoгдa нe думaл, чтo ты лecбиянкa. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 В ресторане мужчина походит к столику, за которым сидит одинокая женщина: - Разрешите с Вами познакомиться? - Ну, прямо не знаю. А намерения у Вас серьезные? - Серьезней не бывает! Намерен оплатить Ваш ужин, а утром дать денег на такси. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 Препoд: — Не зря ведь пьеса Горьким была названа «На дне». На дне чего? Студeнт: — На дне рождения? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ «Это неописуемо», — подумала собака, глядя на баобаб. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Многие хотят хорошо провести время… но время не проведёшь. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Господи, сколько ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения