важняк Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Подпольный коньяк "Наполеон"- почувствуй утром себя разбитым, как француз под Москвой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта В нашем подъезде живут: геолог, покоритель вершин, капитан дальнего плавания, вахтовик. Ну и я - бабник по неволе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Родственники и друзья хоронят Рабиновича. Перед могилой стоит ребе, который зачитывает его заслуги: - Сегодня мы провожаем в последний путь знаменитого писателя Рабиновича. Удивленный Цукерман спрашивает у жены покойного: - Циля, а почему писателя? Я никогда не видел его книг или статей! - Изя, шо ты такое говоришь?!? Какое гениальное он написал завещание! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Сёмочка, ну что ты смурной такой, хочешь знать моё мнение? - Угу... Знаешь, ты просто половой гигант! - Правда? Сам посуди, мы только две недели трахаемся, а я уже на третьем месяце беременности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Разговаривают два охотника: - Ты, когда на кабана идёшь, какой порох используешь? - Исключительно дымный! - Он что, сильнее бьёт? - Нет, просто пока дым рассеется, я успеваю на дерево влезть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Решил за женой проследить, слишком уж она правильная. Создал в одноклассниках второй профиль со звучной фамилией-Лифшиц. Не думал, что жена такая красноречивая и пофлиртовать не дура. Вдобавок узнал, что я уже 3 года как умер. Ситуация... Маньяк забегает в автобус... Маньяк: — Сейчас всех изнасилую! Девушка: — Ну хоть пожилых не трогайте! Бабка, косо посмотрела на девку, а затем маньяку так, с интонацией: — Будь мужиком! Сказал всех — значит всех! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта - Вы всё время молчите, вы что - не мой? - Почему же..., ещё пара стопок и я Ваш! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта - Сара! У меня на глазу ячмень! - Таки нечего чужим бабам под юбки заглядывать! - Ты думаешь, оттуда сквозняк? Циля с молдаванки всегда отвечала нет и нельзя, тем, кто спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Вторник в 09:53 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:53 — Ребе, вы славитесь своей мудростью! Посоветуйте, как евреи должны себя вести, чтобы мирно жить среди других народов? — Как в электричке, не задумываясь ответил ребе. На следующий день. — Ребе, мы целый день провели в электричке, но так и не поняли, что вы хотели сказать!? — Так ведь там всё написано! С одной стороны - НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ, с другой стороны - НЕ ВЫСОВЫВАТЬСЯ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Суббота в 05:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 05:41 - Розочка, почему когда мы делаем любовь ты не стонешь ? - А шо надо ? - Канечна надо! Говорят, шо это сильно возбуждает! - Хорошо, Боря, таки я буду стонать..... Ну шо, уже можно ? - Нет, ещё рано... я скажу... теперь можно! - Ой, Боря, я такая больная! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Суббота в 05:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 05:49 Реклама по ТВ: «Студент бежит по коридорам вуза, подбегает к аудитории его встречает препод. И далее диалог. — Молодой человек ваши опоздания меня беспокоят! — Вы хотите поговорить об этом? — спрашивает студент. — Да, наверное. — Вам надо было сразу обратится ко мне, расскажите подробнее, в чем проявляются ваши беспокойства. Голос за кадром: "Иван — будущий сержант пограничных войск!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад - Софочка, Ви знаете?! Ваш сосед Йося таки не еврей! - И с чего Ви это взяли?! - Ну, я ж эту новость не из пальца высосала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Сосед лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Разговор двух подруг: - Муж достал уже. На всё, что я делаю, он говорит: "Мама делала не так!". Я уже не могу это выдерживать! - Да успокойся ты - все мужья так говорят. Это нормально. - Да, но не во время минета же!?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения