Игорь Турикин Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Совет, как быть максимально долго хорошей женой: отправлять мужа на работу с полным желудком и с пустыми яйцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 с полным желудком и с пустыми яйцами Все дело в яйцах! Дельный совет!!!!! Буду всегда начеку, т.е. следить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 и с пустыми яйцами ..... Монтекки помирились с Капулетти. Забыто всё. Топор войны зарыт. Сыграли свадьбу, поженились дети. Живут, плодятся. Времечко бежит... Состарились...Живут себе в Вероне. Вдвоём они, один лишь свет в окне- Рябая курочка - несушка на балконе. Они и этим счастливы вполне... И вот снесла однажды кура яйко. Чудесное! Овально и бело. А ну-ка, дед Ромео - бей давай-ка! Покуда свежее, скорей съедим его! Бил, бил Ромео...Видно, мало каши Он ел по жизни...Только скорлупа Едва растрескалась и не промялась даже. Джульетта-бабка не была глупа. Она взяла большую колотушку - -Сейчас как тресну от души, как дам!!! Но чуть кондратий не хватил старушку. Яйцо на месте. Колотушка пополам. Сидят, горюют...Хочется омлета. Вдруг мышь залётная - метнулась и хвостом Яйцо задела. Будучи задето Оно упало и разбилось под столом... Ромео плачет, слёзы лёт Джульетта. -Вернись, яйцо,вернись!...Ушло в расцвете лет. Им Ряба говорит - ну, неприятность эту Сумею только я свести, друзья, на "нет". Снесу я поутру яйцо вам золотое. Тогда оно прослужит много-много лет. Но только вот одно мне не даёт покоя... А из чего вы, собственно, пожарите омлет? Мораль проста- пора определиться, И честно пред собой держать ответ: Ваш идеал - яйцо, что не умеет биться, Иль свежеприготовленный омлет? (с) не моё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ромео плачет, слёзы лёт Джульетта. -Вернись, яйцо,вернись!...Ушло в расцвете лет.Прикольно!!!! Молодец, Аленка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Стишок хороший но АБСОЛЮТНО не в тему... стишки где надо ломать яйца - фтопку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 стишки где надо ломать яйца - фтопку!фтопке яйца взрываются..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Совет, как быть максимально долго хорошей женойК совету мужчины есть смысл прислушаться, кому как не ему виднее, что для него хорошая жена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 АБСОЛЮТНО не в темуоччень даже в тему, домашняя производительность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 домашняя производительность... Скорее полезный совет, тема ведь об этом!!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Скорее полезный совет,аха...))))) но в домашней произво...ээээ... эксплуат.....ээээ.. в домашнем хозяйстве..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 отправлять мужа на работу с полным желудком и с пустыми яйцами Гоша, эта пять! можна и с слехка голодным, а вот фтарой пункт, эта да! Прикольна вы тут темку про яйца развили! Из этого можна сделать вывод: Без яиц и не туды и не сюды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения