Перейти к содержанию

Жизненно важный совет!!!!

Рекомендуемые сообщения

Совет, как быть максимально долго хорошей женой: отправлять мужа на работу с полным желудком и с пустыми яйцами

с полным желудком и с пустыми яйцами

Все дело в яйцах! :llol::llol::llol:

Дельный совет!!!!! Буду всегда начеку, т.е. следить.....

и с пустыми яйцами

:o ..... :girl_haha:Монтекки помирились с Капулетти. Забыто всё. Топор войны зарыт. Сыграли свадьбу, поженились дети. Живут, плодятся. Времечко бежит... Состарились...Живут себе в Вероне. Вдвоём они, один лишь свет в окне- Рябая курочка - несушка на балконе. Они и этим счастливы вполне... И вот снесла однажды кура яйко. Чудесное! Овально и бело. А ну-ка, дед Ромео - бей давай-ка! Покуда свежее, скорей съедим его! Бил, бил Ромео...Видно, мало каши Он ел по жизни...Только скорлупа Едва растрескалась и не промялась даже. Джульетта-бабка не была глупа. Она взяла большую колотушку - -Сейчас как тресну от души, как дам!!! Но чуть кондратий не хватил старушку. Яйцо на месте. Колотушка пополам. Сидят, горюют...Хочется омлета. Вдруг мышь залётная - метнулась и хвостом Яйцо задела. Будучи задето Оно упало и разбилось под столом... Ромео плачет, слёзы лёт Джульетта. -Вернись, яйцо,вернись!...Ушло в расцвете лет. Им Ряба говорит - ну, неприятность эту Сумею только я свести, друзья, на "нет". Снесу я поутру яйцо вам золотое. Тогда оно прослужит много-много лет. Но только вот одно мне не даёт покоя... А из чего вы, собственно, пожарите омлет? Мораль проста- пора определиться, И честно пред собой держать ответ: Ваш идеал - яйцо, что не умеет биться, Иль свежеприготовленный омлет? (с) не моё...

Ромео плачет, слёзы лёт Джульетта. -Вернись, яйцо,вернись!...Ушло в расцвете лет.

Прикольно!!!! Молодец, Аленка!!!!

Стишок хороший но АБСОЛЮТНО не в тему... стишки где надо ломать яйца - фтопку!

стишки где надо ломать яйца - фтопку!

фтопке яйца взрываются..)))

Совет, как быть максимально долго хорошей женой

К совету мужчины есть смысл прислушаться, кому как не ему виднее, что для него хорошая жена! :)

АБСОЛЮТНО не в тему

оччень даже в тему, домашняя производительность... :girl_blum:

домашняя производительность...

:llol: Скорее полезный совет, тема ведь об этом!!!!!)))))

Скорее полезный совет,

аха...))))) но в домашней произво...ээээ... эксплуат.....ээээ.. в домашнем хозяйстве..... *tease*

отправлять мужа на работу с полным желудком и с пустыми яйцами

:lol: Гоша, эта пять! можна и с слехка голодным, а вот фтарой пункт, эта да! *good* Прикольна вы тут темку про яйца развили! Из этого можна сделать вывод: Без яиц и не туды и не сюды!!! :yaaa:

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...