Цепина Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 мясные рулеты с грибами под томатами Ингредиенты: 200мл сливок жирностью10%, 200г мясного фарша, 150г шампиньонов, 1 луковица, 8ломтиков ветчины, 2помидора, 100г тертого сыра, 2ст.л. растит. масла, 1пакетик магги на второе для мясных рулетиков в томат,-слив,соусе. Приготовление: Лук очистить и измельчить,шампиньоны нарезать вдоль тонкими ломтиками. На разогретом растит. масле обжарить лук и грибы до мягкости. Готовую смесь перемешать с фаршем. Разделить фарш на 8 равных частей, Уавномерно распределить по ломтикам ветчины и свернуть в рулетики.уложить рулеты в смазанную растит.маслом форму для запикания, выложив на них сверху нарезенные кружками помидоры. Содержимое пакетика магги развести в сливках, залить полученой смесью рулеты, посыпать тертым сыром, запекать в разогретой до180градусов духовке в течение30-40мин. приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Вот еше у себя нашла вариант Лагмана мясо 0,5 кг, 3-4 картошки, 2-3 морковки, 2-3 головки лука, 200 гр. капусты, нарезанной квадратиками 2 х 2 см примерно, 2 помидорки. Можно добавить еще баклажаны или кабачки, редьку, чеснок, но это, кто как любит. Длинную тонкую вермишель (лапша ручной работы - лучше). Рекомендуем казан в качестве посуды. Мясо, предварительно выдержанное в специях, как всегда, режется маленькими кубиками, обжаривается в масле. Овощи режутся такими же кубиками, обжариваются там же. Заливается все это кипящей водой (бульоном). Заметим, что жидкости должно быть много. Тушится до готовности мяса. Отдельно варится вермишель. Вариация овощей в лагмане зависит только от времени года. Очень красиво, когда овощи тщательно и равномерно порезаны. В глубокие тарелки выкладывается лапша, сверху заливается мясом с овощами. Посыпается зеленью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Курица жаренная с черносливом. Продукты: раст. масло 1 курица (1,200-1,5кг) 6 долек чеснока(средних) 4 зеленых сладких перчины покрупнее 2 больших луковицы соль по-вкусу 2 ст.л. сахара 200 гр. чернослива(без косточек) 1/2 стакана изюма 1ст. ложка уксуса или сок половинки лимона. Приправы: При обжаривании курицы: Желательно: мяту, майоран, кусочек корицы не молотой. Можно добавить: по-вкусу молотый черн. перец, душистый перец, лавровый лист молотый, кориандр, горчицу, сл. перец суш. молотый, лук, чеснок, чабрец. Посыпать на каждый кусок курицы с обеих сторон. При жарке перца: сущеные молотые помидоры. Так же можно добавить смесь суш. помидоров с суш. красным сладким перцем - 2 ч. ложки. Готовить блюда можно двумя способами: 1. Перец нарезать кружочками(полукругом), смешать с измельченным ченоком и потушить. Куски курицы натереть солью, специями и обжарить на другой сковороде. А в оставшемся от жарки масле обжарить мелко нарезаный репчатый лук. Перемешать его с чесноком и подержать на маленьком огне еще несколько минут. Переложить перец, чесно, лук в утятницу. Сверху уложить куски курицы. 2. Курицу кусочками обжарить в глубокой сковороде. Переложить ее на тарелку. На этой же сковороде обжарить и потушить перец с чесноком. Затем добавить туда же лук и потушить. Затем положить сверху куски курицы. Сверху на курицу выкладываем чернослив, предварительно замоченный в воде 10 мин., изюм без косточек, сахар, уксус или сок лимона (полить равномерно). Накрыть крышкой и тушить до готовности: пока изюм и чернослив не станут мягкими. Лично я готовлю это блюдо с лимонным соком. location=\'http://smiles.33b.ru/smile.78853.html\'script>');" title='http://s7.rimg.info/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif'>http://s7.rimg.info/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif Это блюдо можно готовить и с яблоками. Тогда перца можно положить меньше не 4, а 2 перчины. Нужно взять 3 крупных яблока. Яблоки необходимо очистить от кожицы, вырезать сердцевину и порезать на крупные дольки. Обжарить их в растительном масле посыпав солью и сахаром (зависит от сорта яблок). Обжарить яблоки до состояния недотушеной картошки. И в этом случае необходимо положить, обязательно, сущеного красного сладкого перца в блюдо при готовке - на курицу. Все делается так же, как описано выше. Только половину яблок кладут под курицу, половину на курицу. И среди приправ корица обязательна. В данном случае можно положить молотую- 1/4 ч.л. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Чахохбили 1 курица (1-1,2 кг) 100 г сливочного масла для жарки 1 луковица 2 ст. ложки томат-пасты или 3 свежих помидора 1 ч. ложка яблочного уксуса 100 мл вина 1 ч. ложки сахара соль, перец, специи 1. Лук репчатый очистить, обмыть, мелко нарезать. Положить на сковороду с разогретым жиром и на умеренном огне пассеровать до размягчения. 2. Выпотрошенную, зачищенную, опаленную и обмытую курицу нарубить кусочками 40-45 г, посолить, положить в сотейник с разогретым жиром и, изредка помешивая, обжарить до образования румяной корочки. 3. После этого влить бульон или воду, уксус, слегка разведенную водой томат-пасту или протертые на терке помидоры и вино. Добавить соль, сахар, пассерованный лук, перец черный молотый и лавровый лист. Сотейник накрыть крышкой, и при слабом кипении тушить до готовности 30-35 мин, (можно поставить в духовой шкаф). 4. При подаче на стол на тарелки положить чахохбили, гарнировать отварным рисом, полить его разогретым сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 гарнировать отварным рисом, полить его разогретым сливочным масломА разве нельзя полить тем бульоном, в котором тушилась курица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 А разве нельзя полить тем бульоном, в котором тушилась курица?дело хозяйское - но начальный вкус уже не тот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Обидно, что мой рецепт "Курица жаренная с черносливом." никого не заинтересовал. Блюдо может быть как повседневным, так и праздничным. Попробуйте. Кажется, что готовить сложно, но на самом деле просто и быстро. Чахохбили А какое вино лучше? Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Обидно, что мой рецепт "Курица жаренная с черносливом." никого не заинтересовал. Не надушки!!! Я твой рецептик занесла в свой кулинарный блокнотик и при возможности обязательно попробую!! И кстати люблю рецепты с корицей, нравится её использовать, - даже омлет обалденный с ней получается!!!!А какое вино лучше?Если цвет - то используем красное, если марка - то по своему усмотрению и возможностям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) даже омлет обалденный с ней(корицей) получается!!!!Если цвет - то используем красное, если марка - то по своему усмотрению и возможностям...Я про цвет спрашивала вообщем-то, а с маркой разберемся. Корицу кроме меня в семье никто не любит, но вот, когда курицу готовлю все молчат. Но они и не знают, что я корицу в блюдо кладу.А вот в омлет я еще не пробовала корицу класть. Ни муж, ни дочь омлет не любят. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 В омлетах - как ни в чем другом, у меня бесконечная фантазия, эксперементирую с овощами, приправами, сухариками, мясом, картофелем и прочее... Люблю пробывать всякие сочетания и продукты.. А самое главное, я омлеты, как и яишницу, делаю исключительно на сливочном масле... моим нравится А еше, я очень люблю использовать корень пастернака, особенно в жаренной картошке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 никого не заинтересовал. Блюдо может быть как повседневным, так и праздничным.Я как-то делала салат с курицей и черносливом. Было вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Щвейцарский цыпленок2 цыпленка весом по 3\4 кг 2 стакана белого вина 1 стакан сметаны 150 г шпика 10—12 мелких головок лука 250 г мелких грибов немного жира, черный перец и солъ по вкусу Выпотрошить и промыть 2 цыплят весом по 3\4 кг, натереть солью и черным перцем. Зажарить их на противне с небольшим количеством жира (чтобы не подгорели), поворачивая с одной стороны на другую. Вынуть цыплят и разрезать пополам. Положить половинки в подогретое блюдо и поставить в теплое место. В противень, где жарились цыплята, налить 2 стакана белого вина и положить 1 стакан сметаны. Прокипятить соус в течение нескольких минут. Поджарить 150 г нарезанного кубиками шпика. Прибавить, не нарезая, 10—12 мелких головок лука и 250 г мелких грибов. Тушить до мягкости. Залить цыплят соусом и подать на гарнир тушеные грибы с луком. Отдельно подать вареную лапшу, заправленную маслом и посыпанную тертым сыром «Эмменталь». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Залить цыплят соусом и подать на гарнир тушеные грибы с луком.Вот без грибов вкуснее было бы ( на мой вкус). А так, можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 без грибовне любитель грибов?? Это действительно, думаю, на любителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 не любитель грибов??Ага, только собиратель! Правда, если мне шампиньоны подбросят в еду замаскированными, я их обнаружу,но за уважение к хозяйке, съем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Мне очень нравятся легкие закуски. Считаю, что они обязательно должны присутствовать на праздничном столе. Вот пару рецептов. Рулетики из ветчины Необходимые продукты: ветчина нежирная - 4 ломтика майонез - 100 г томатная паста - 20 г маслины без косточек зелень (веточки) помидоры перец сладкий - для оформления огурцы маринованные - 8 шт. Способ приготовления: Огурцы и маслины мелко рубят и смешивают с майонезом и томатом. Полученной смесью смазывают ломтики ветчины и сворачивают рулетиком или кулечком. На блюдо или лоток укладывают рулетики и оформляют веточками зелени, помидорами или перцем. Закуска из мяса и тертого сыра Необходимые продукты: говядина вареная - 450 г сыр голландский - 90 г яйцо - 1 шт. лук репчатый - 120 г масло сливочное - 120 г майонез - 120 г соль перец молотый - по вкусу зелень - для оформления Способ приготовления: Яйцо сварить вкрутую, залить холодной водой, после остывания очистить от скорлупы и мелко порубить. Лук очистить от кожицы, мелко порубить и обжарить на сливочном масле (3 нормы) до готовности. Холодное вареное мясо пропустить через мясорубку, соединить с охлажденным жареным луком, тертым сыром, взбитым маслом, рубленым яйцом, майонезом, солью и перцем. Хорошо взбить. При подаче из массы сформовать батон, сверху нанести рисунок из оставшегося сливочного масла и оформить веточкой зелени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Жареные куриные палочки.... Делаются просто и быстро. Куриное филе в панировке остаётся нежным и сочным. Одно плохо - съедаются эти палочки очень быстро и незаметно... куриная грудка, 1 ст ложка сметаны, ~0,5 ч ложки соли, перец, мука, при желании - 1 маленький зубчик чеснока С куриной грудки снять кожу и вырезать кости. Отделить малое филе (его резать не нужно). Большое филе порезать палочками порерёк волокон (1 филе разрезается на 4 или 5 палочек.) Сложить в глубокую миску, посолить, поперчить, положить сметану, хорошо перемешать и оставить на 10 минут. В сковороду налить растительное масло слоем в 1~1,5см и поставить её на средний огонь. Кусочки филе хорошо обвалять в муке и положить в разогретое масло. Обжаривать с двух сторон до румяной корочки (примерно по 3 минуты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Фаршированные куриные окорочка 3 куриных окорочка 2 небольшие луковицы Несколько штук кураги 250 г. шампиньонов 1/2 стакана тертого сыра 1 яйцо Соль, красный перец; (количество продуктов приблизительное, так как ингредиенты возможно варьировать). Из куриных окорочков аккуратно вынимаем косточку так, чтобы получился мешочек из мяса и кожи (косточку обрубить с внутренней стороны ножки у щиколотки). Полученные мешочки отложить пока в сторону. Тем временем приготовить фарш: 1. Лук мелко порубить и обжарить в масле 2. Курагу замочить в теплой воде, чтобы немного стала мягче (если курага и так мягкая -этого делать не надо), и мелко порубить 3. Шампиньоны отварить в подсоленной воде, мелко порубить и обжарить 4. Перемешать все в сковороде и еще немного потушить, чтобы испарилась влага. 5. Посолить и поперчить хорошенько (вкус фарша должен быть остреньким). Остудить. 6. В остывший фарш добавить горсть тертого сыра и сырое яйцо. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Плотно начинить полученным фаршем наши куриные мешочки, аккуратно обмазать их капелькой майонеза и перцем, завернуть кожицу так, чтобы начинка не вываливалась. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. Можно употреблять в качестве горячего блюда, но мне больше нравится, когда охлажденные окорочка на следующий день нарезаются ломтиками и подаются как холодная закуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Домашнее Чахохбили (для чатлан.. ) Незнаю как насчет всей курицы, я использую только окорока. Рубим на небольшие кусочки складываем в глубокую сковороду. Курица готовится быстро (не то што свинина)) ), её чуть обжарил и можно в тушение пускать, но я люблю до последнего курицу мариновать на сковородке..)) жарю до почти хрустящей корочки на масле сливочном, с лучком, а потом уже тушить. Пока тушится готовим томатный соус (либо помидоры натираем, либо готовый покупаем). Я люблю уже готовый (от Магги), штобы меньше возиться и посуды пачкать..))) В готовом там даже и приправы уже определенные есть... Как при тушении вода наполовину уже испарилась добавляем в курицу томатный соус, закрываем крышкой, ставим на маленький огонь и пусть булькает до готовности... Ой забыла, в первой стадии тушения как обычно - соль, перец, лист лавровый..... Я добавляю помимо них еше и: имбирь, кардамон, пажитник, куркума, перец красный, перец белый.... ~~~~~~~~~ У меня есть вот такой рецептик, но я его еше не пробывала: Чахохбили из курицы с добавлением вина Чахохбили, приготовленное с добавлением вина, может украсить любой праздничный стол. Продукты: 1 курица, 2 луковицы, половина стакана мясного бульона, 2 столовых ложки томата-пюре, 4—5 помидоров, 1 столовая ложка уксуса, 2 столовых ложки вина, 2-3 столовых ложки сливочного масла, 1 лимон, зелень, черный молотый перец, соль по вкусу. Для приготовления чахохбили курицу промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом. Положить туда мелко нарезанный лук, томат-пюре, добавить уксус, вино, бульон, соль, перец. Затем кастрюлю закрыть крышкой и тушить полтора часа на слабом огне. Перед окончанием тушения положить нарезанные дольками помидоры. При подаче чахохбили к столу на каждый кусок курицы положить ломтик лимона и посыпать зеленью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ууууу... тут такое - тут такое!!!...))))) я вон чевой нарыла, обязательно хочу попробывать!!!!..)))) Телятина с белым шоколадом Ингредиенты: - куски телятины - 6 шт. (по 230г) - соль, перец, паприка, орегано, чабрец, базилик (по 0,5 ч.л.) - панировочные сухари - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - молоко - 1/2 стакана - мука - 1/2 стакана - оливковое масло - 3 ст.л. - сливочное масло - 4 ст.л. - грибы (свежие нарезанные) - 1/2 стакана - лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт. - куриный бульон - 3/4 стакана - нежирные сливки - 3/4 стакана - белый шоколад (натертый) - 60г - сыр рокфор (покрошенный) - 90г - зеленый, красный и желтый сладкий перец (порезанный на длинные полоски) - по 1/4 стакана. Способ приготовления: Помыть и вытереть насухо куски мяса. Смешать специи с мукой. Смешать яйцо с молоком. Обвалять куски мяса в 0,25 ст. муки, обмакнуть в яично-молочную смесь и обвалять в панировочных сухарях. Выложить на противень и смазать оливковым маслом. Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Пока мясо готовится, растопить масло и обжарить грибы и лук, пока они не станут мягкими. Добавить оставшуюся муку и пассировать на слабом огне в течение 2 минут. Влить бульон и сливки и варить 15 минут. Затем добавить шоколад и сыр и готовить на слабом огне еще 15 минут. Обжарить сладкий перец. Подавать: на сервировочные тарелки, полить мясо соусом и украсить перцем ~~~~~~~~~~ Чили Кон Карне /Чили – одно из самых лучших зимних блюд, идеально подходящее для уютного домашнего ужина. Это блюдо обладает богатым, насыщенным ароматом./ Ингредиенты на 4 порции: - оливковое масло – 1 ст. л. - луковица, мелко порезанная – 1 шт. - чеснок, мелко порезанный – 2 зубчика - красные чили, очищенные от семян и мелко порезанные – 2 шт. - говяжий фарш – 500 г - китайские пять специй – 1 ч. л. - консервированные помидоры, порезанные – 400г - консервированная красная фасоль – 400г - горький шоколад, разломанный на кусочки – 85г Способ приготовления: 1. Разогреть масло в большой кастрюле и обжарить лук, чеснок и чили в течение 3-4 минут до мягкости. Добавить фарш и специи и готовить еще 3-4 минуты, помешивая, до коричневого цвета. 2. Добавить порезанные помидоры, фасоль и шоколад. Довести до кипения и варить 20 минут, пока смесь не загустеет. Приправить по вкусу. 3. Разделить чили по четырем тарелкам, на каждую положить ложку сметаны и посыпать щепоткой паприки. Подавать с кукурузными чипсами. Подавать: сметана, копченая паприка и соленые кукурузные чипсы з.ы. што-то я так кушать захотела..)))) пойду-ка холодильник обчищать..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Вот вам ище наше любимое - Гуляш (венгерское национальное блюдо) Для рецепта вам потребуется: - говядина (филе) - 600 гр. - перец болгарский - 3 шт. (красный, желтый, зеленый) - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. небольшая - картофель - 5-6 шт. - белое вино - 125 мл. - молодая паприка - черный молотый перец - соль - томат-паста - 3 ст. ложки - бульон - примерно 500 мл - растительное масло Мясо обмыть холодной водой и обсушить. Удалить с мяса лишний жир, нарезать квадратными кусочками по 2 см. Обжарить в сильно разогретом масле, пока мясо слегка не подрумянится. Измельченный лук и морковь, натертую на крупной терке, пассеровать в растительном масле, можно в топленом, тоже хорошо. Обжареное мясо выложить в кастрюлю, поперчить, посолить, щедро посыпать паприкой и перемешать. Поставить на огонь. Добавить томат-пасту, выложить туда же пассерованые овощи, перемешать, постепенно влить бульон, вино, помешать, закрыть крышкой и тушить на медленном огне (чтоб чуть-чуть кипела) 60 - 90 минут, пока мясо не станет мягким. При необходимости добавлять в процессе бульон, но всегда понемногу, чтобы мясо не варилось, а тушилось в малом количестве жидкости. Перцы почистить, удалить семечки и перегородки, нарезать мелкими кубиками. Картофель также нарезать небольшими кубиками. Через 40-45 минут положить в кастрюлю картофель и перец так, чтобы они были покрыты соусом, и тушить до готовности картофеля. Перед подачей посыпать зеленью (пертушка, укроп, но не кинза). Получается несколько похоже на суп, но это так и надо. Вот и все. Можно кушать и пищать! Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Юлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Увидел вкусные рецепты на Октоберфесте и выложил их в пивной теме, но девушек забывать нельзя:_http://www.7cont.ru/rus/clients/regions/de...6F-52CBAD415CC8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Рецептики все апетитно выглядят!Но помоему нет ничего вкуснее чем просто по "дикому" пожарить свининку на сковородке!Можно на ребрышках, можно мяско с жирком.Порезать на кусочки и на сковородку, посолить не забыть.К готовому мясу можно лучок колечками, окрапленный уксусом добавить!Слюновыделение началось, пора в холодильник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 К готовому мясу можно лучок колечками, окрапленный уксусом добавить!Это делать уже желудок не позволяет, поэтому приходиться тушить мясо с большим количеством лука и вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Свинина под пивом ...На 1 кг мяса 0.5 л. пива (лучше конечно разливного и по-больше, вкуснее получится и на себя останется )).Мясо слегка обвалять в муке и жарить на горячем растительном масле, пока не подрумянится с обеих сторон.Посолить, поперчить, залить пивом и готовить на среднем огне до мягкости. (пиво наливать осторожненько, и не пугаться образовавшейся пенной шапки - она быстро сама спадет).Время от времени встряхивать, но не размешивать. И смотреть за цветом - не допускать образования темно-коричневых пятен, иначе золотистый цвет у мяса по готовности пропадет!Готовое мясо выложить на блюдо, полить жидкостью из сковороды.Оставшееся пиво можно использовать по прямому назначению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения