Pasha L Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Добрый ночи девочки ! Спасибо, да я просто молчу что у меня рука лёгкая.А есле вам сказать что на работе.)))) Лучше сфоткаю , и на тему про меньших братьев.Правда все сучки. Кобельков и псов растреляли охраники.Пригласили на работу . Работаю, выполняю свой долг, рыжик уже в конторе ошивается, сбежал.Мои дома, в бытовке, палкой на улицу не выгонешь, едят и спят, к зиме готовятся.С уважением ! Рад общению и пониманию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Кобельков и псов растреляли охраники.ой... а за што же так жестоко????..(((( Почему люди не ценят жизнь ни человека ни животинки... Как легко своей рукой и пулей вершат судьбы чужих...Пригласили на работу .Паш, поздравляю тебя с минованием кризиса!!! Уюта тебе на новом месте и больших удач!!! Мои дома, в бытовке, палкой на улицу не выгонешь, едят и спят, к зиме готовятся.Я не пойму, ты што - медвежат выращиваешь???..))))) Жирок на утепление наростят и айда в спячку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герасимов Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Уря!! Кошковод к нам вернулся.. Добрый вечер, Сергей!!!Во как... а я и незнала,.... када у нас была кошка - давали ей именно эти таблетки..(((( Спасибо за подсказку!!!Да я вообще-то и не уходил. Просто был немного занят да и с компом проблемы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Доброй ночи СНЕГУРОЧКА АЛЁНУШКА ))))))!!!!! Просто не кто не кормит их, они взялись котов и кошек душить, а кто даст кусочек от тормазка,в драку, да в добавок не успеют кинуть, цап за пальцы, печальный иход событий. Со всей округи они ,вот и генерал дал команду. А коренные в верстаках прячутся, охрана не хочет с рабочими воевать у них свои шавки их сторожат когда на постах спят.Спасибо, пошёл кормить , всё по старому. А они у меня не медвежата, а неволяшки-лодыряшки--мурлыкашки- ОХ И ХИТРЮЛИ ! , оба.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Пригласили на работу . Работаю, выполняю свой долгПаша, замечательные новости!! Как хорошо, что всё образовалось...и трудные времена, я надеюсь, закончились! Мои дома, в бытовке, палкой на улицу не выгонешь, едят и спят, к зиме готовятся.А наши не знают, что такое улица и с приходом зимы для них в принципе ничего не изменилось, только стали спать ближе к батарее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 СНЕГУРОЧКА АЛЁНУШКА ))))))!!!!!Заценил!!... спасибо..)))))Просто не кто не кормит их, они взялись котов и кошек душить, а кто даст кусочек от тормазка,в драку, да в добавок не успеют кинуть, цап за пальцы, печальный иход событий.Как это печально..понимаю конешно што опасно таких под боком держать, но очень их жалко... И никаких приютов - заведений..А наши не знают, что такое улицаВы их вообще не собираетесь на улицу выпускать??? Или ждёте када подрастут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Вы их вообще не собираетесь на улицу выпускать??? Или ждёте када подрастут??Ну когда в квартире, а это осень-зима-весна, конечно нет, об улице не может быть и речи. Этим летом, когда мы жили у родителей - Макс выходил со мной на крыльцо, воздухом подышать и вместе со мной обратно)) не было у него тяги, пройтись, кисок поискать... Посмотрим, что будет следующим летом, к тому времени и младшенький подрастёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Сын где-то услышал и попросил найти ему песенку "Я пушистый маленький котенок...". Нашел. Но в ходе поиска натолкнулся на такую вот интересную "Мурку": Чья это фигурка - дымчатая шкурка, ждет нас то снаружи, то внутри? Это наша мурка, кошечка-кошурка, жмется к двери, просит: «Отвари». Это наша мурка, кошечка-кошурка, жмется к двери, просит: «Отвари». Видишь в уголочке две блестящих точки светятся всю ночку напролет? Мурочке не спится, ходит как тигрица, от мышей квартиру стережет. Мурочке не спится, ходит как тигрица, от мышей квартиру стережет. Утро засияло, скок под одеяло и поет мурлычит: «мур-мур-мур». Целый день играет, то клубки катает, то грызет у телефона шнур. Целый день играет, то клубки катает, то грызет у телефона шнур. В марте в лунном свете, как грудные дети, плачут, надрываются коты. Мурка прыг на кресло, в форточку пролезла и исчезла. Мурка где же ты? Мурка прыг на кресло, в форточку пролезла и исчезла. Мурка где же ты? Где ж ты Мурка ходишь, что ж ты не приходишь, иль наш дом теперь тебе не мил? Я ль с тобой не ладил, я ль тебя не гладил, я ль тебя сметаной не кормил? Я ль с тобой не ладил, я ль тебя не гладил, я ль тебя сметаной не кормил? Чья это фигурка - дымчатая шкурка, чьи это глаза из-под пола глядят? Там сидела Мурка, кошечка-кошурка, рядом с ней сидело семь котят… Там сидела Мурка, кошечка-кошурка, рядом с ней сидело семь котят… Мелодия такая же, как у всем известной блатной. Интересно, что было раньше и что с чего "переписали". Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Интересно, что было раньше и что с чего "переписали". Что думаете?Первая песня была именно Мурка с банды из Амура..))) Сложена она была в 20-е годы а Мурка-кошурка была опубликована в журнале "Весёлые картинки" 7 в 1997гПредлагаю сокращенный пересказ очерка В.Шамбарова «Муркина республика», опубликованный в газете «Опасная ставка», № 1 за 2000 г. При царе за Байкалом и на Дальнем Востоке располагались главные каторжные пункты - Шилка, Нерчинск, Акатуй и др. Политических, кстати, было мало, каторгу получали, в основном, самые опасные уголовные преступники. После февральской революции вся эта масса хлынула на волю. В результате Октябрьского переворота в Забайкалье началась своя война. Противостоять большевикам попытался комиссар Временного правительства Г.Семенов, борьбу с которым возглавил С.Лазо. А начальником штаба Лазо и его заместителем по работе с блатными стала 19-летняя Нина Павловна Лебедева-Кияшко. Приемная дочь военного губернатора Забайкалья, она получила прекрасное воспитание и образование, но, увлекшись революцией, как-то органически вписалась в ее уголовную струю. Урки знали Нину под кличкой «Маруся», трансформировавшуюся в песенную Мурку.В январе 20-го года часть партизан под командованием Лазо двинулась на Владивосток. Остальные, самые дикие и отпетые, пошли «освобождать» низовья Амура. Поход сопровождался зверствами, чрезвычайными даже по меркам гражданской войны. Бандитские налеты коснулись домов, в которых жили японцы, и их последующая расправа с С.Лазо была следствием действий «Приамурских партизан», руководящая верхушка которых была отдана под суд и расстреляна. Рядовые уркаганы в большинстве своем растворились в партизанских отрядах, перешедших под контроль ДВР. Выжили только те, кто предался прежнему ремеслу. Попав в Одессу, «Банда из Амура» составила достойную конкуренцию местным налетчикам, отчего и была воспета вместе с Муркой.Прибыла в Одессу банда из Амура,В банде были бывшие зека.Банда занималась темными делами,И за ней следила Губчека.Тишина в Одессе, только ветер свищет,А у моря созван был совет – Это уркаганы, жулики, блатныеВыбирали свой авторитет.В банде была баба, звали ее Мурка,Сильная и ловкая была.Даже злые урки – все боялись Мурки,Воровскую жизнь она вела.Урки ее знали, урки ей гордились,С ними она ела и пила,С ними воровала, с ними и гуляла,И для них своей она была.До поры, до время ЧК ее не знала,Нравилося Мурке воровать.Такое вдруг случилось, – с агентом загуляла,Стала потихоньку выдавать.Вот пошли провалы, начались облавы,Много стало наших пропадать.Как узнать наверно, кто же стал шестеркой,Чтобы за измену покарать?Кто чего узнает, кто чего услышит,То тогда не следует зевать:Нож ли, пистолет ли все одно сгодятся,Чтобы смерти ей не избежать.Раз мы шли на дело, выпить захотелиИ зашли в фартовый ресторан.Там сидела Мурка в кожаной тужурке,Из-под клифта виден был наган.Чтоб не сшухариться, мы решили смыться,Но за это Мурке отомстить.В темном переулке встретятся два урки, -Одному из них уже не жить.Шел раз парень Лешка, выпивши немножко,И заметил Мурку вдалеке.Быстро подбегает, под руку хватает,Говорит: «Хочу наедине!Здравствуй, моя Мурка, здравствуй дорогая,Здравствуй, моя Мурка, и прощай!Ты зашухерила всю малину нашу,А теперь расплату получай.Разве тебе, Мурка, было плохо с нами?Или не хватало барахла?Что тебя заставило связаться с легашамиИ пойти работать в Губчека?Ты у нас носила платье из «Торгсина»,Лаковые туфли на большом.А теперь ты носишь рваные галоши,Но зато гуляешь с легашом».В темном переулке крик раздался гулкий,Нож сверкнул при свете фонаря,Волосы взметнулись, и она упала,Только тихо шепчет про себя:«Разве в самом деле было плохо с вами,Не хватало форсу, барахла?Что ж меня заставило связаться с легашамиИ пойти работать в Губчека?»И лежишь ты, Мурка, в кожаной тужурке,В голубые смотришь небеса…Ты теперь не встанешь, шухер не поднимешьИ не будешь капать никогда.Мурку хоронили как близкую, родную,Красный гроб качался над толпой…Разве ты не видишь, разве ты не слышишь,Как чекисты плачут над тобой?Тишина такая, только гром оркестраТишину немую нарушал.Красный гроб с цветами тихо опускалсяИ с собою Мурку забирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Спасибо, пошёл кормить , всё по старому. А они у меня не медвежата, а неволяшки-лодыряшки--мурлыкашки- ОХ И ХИТРЮЛИ ! , оба.Ну, кошачьи умеют "применить правильную тактику", за что их и любят)))) Вот и твои не исключение. Самое главное быть открытыми с ними и любить их такими, какими они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Самое главное быть открытыми с ними и любить их такими, какими они есть.аха.. попробуй их не любить - всего исцарапают..)))) Их даже ругать невозможно.. нашкодит и такими глазёнами на тебя смотрит, што аж слеза поневоле то ли от сентиментальности то ли от умиления..а то еше как и замурлычит да вокруг ноги терясь - так вообще - пушистик выходит победителем с разбитой вазой..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Их даже ругать невозможно.. нашкодит и такими глазёнами на тебя смотритДа уж, мы не успели приехать, как наша мадамс смогла ..... нагадить за дверью..... Я к ней подхожу, ну чтобы наругать, а она прижалась к полу, ушки прижала, и смотрит на меня глазенками.... Приишлось тихо ее отнести в туалет, чтобы напомнить, куда надо ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 как наша мадамс смогла ..... нагадить за дверьюу котиков есть золотое правило - они никада не пойдут на свой "горшок" если его не помыли после предыдущего раза.. Может и у вашей мадам-с так получилось - "горшок" оказался уже использованным, вот она и пошла искать место почище.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Может и у вашей мадам-с так получилось - "горшок" оказался уже использованным, вот она и пошла искать место почище..Не, это она решила привлечь мое внимание к ее персоне))) С ее "горшком" всегда все в порядке, стараемся следить за этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Добрый день УВАЖАЕМЫЕ кошкаводы !!! Большой рыжий вообще изчез, квартирант, "транзит" переночевал, поел и в путь, бессовестный. А вот ещё двое прикомандировачных, цеховые, приходиться и о них заботиться. http://i.piccy.kiev.ua/i2/d1/65/64a160cd70...eb8fb33a28.jpeg С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герасимов Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Моё пополнение подросло, обжилось, обнаглело, старшие её приняли в семью. Теперь она втихаря за Родину разносит квартиру. Шикарная кошка, ласковая, добрая, весёлая и рыжая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 А вот ещё двое прикомандировачных, цеховые, приходиться и о них заботиться.хы..)) один как-то слишком удивленный, а второй весь в сомнении..Теперь она втихаря за Родину разносит квартиру.у каждого своё представление о порядке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герасимов Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) хы..)) один как-то слишком удивленный, а второй весь в сомнении.. у каждого своё представление о порядке!! Они мне напоминают двух белок из рекламы Сникерса, которые увидели огромную кучу орехов.Вообще-то она не зловредничает, просто очень игривая. На свет из всех закутков повылазило огромное количество мячиков и шариков, которые давно считались утеряными и она их гоняет, а кроме того хватается за всё, что плохо лежит, да и за то, что лежит хорошо, хватается тоже. Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Герасимов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 просто очень игривая. На свет из всех закутков повылазило огромное количество мячиков и шариков, которые давно считались утеряными и она их гоняет.Серёга - это супер!!! Подвижность, шкодливость и жазнерадостность котофеек - што может быть лучше??? Поиграешь с ними и на душе прикольно и улыбка на губах... любую тоску прогонят..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А меня жена ревнует : меня кошка всё время встречает у двери. Причём, жена говорит, что встречания начинаются за 3 - 5 минут до моего прихода.Как это у неё получается, откуда знает, что я прийду? Причем я обязательно должен с ней поговорить и погладить - я экспериментировал: не гладил или не говорил. Обижается, и целый день не подходит, даже если зовёшь. Но на следующий день снова встречает. Эксперементировать перестал - жалко киську. Ни жену, ни дочь - не встречает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Как это у неё получается, откуда знает, что я прийду?Они чувствуют.. Я читала што у кошек очень хорошо развито шестое чувство...Ни жену, ни дочь - не встречаетУ жмвотного может быть только один хозяин... твоя кисюня выбрала себе хозяина в качестве тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Бусику уже два месяца стукнуло. Как и у всех малышей, у него явно шило в одном месте)) целый день бегает, играет...старшего умучал (тот уже привык спать, когда ему захочется...а мелкому всё одно, ему надо поиграть - он старшего давай за хвост тягать))Вот, строит из себя бедного родственника)) спит на детской машинке, в неудобной позе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Бусику уже два месяца стукнуло.Поздравляю Бусю!!! Вискас и рыбку ему дарю)http://s2.rimg.info/a0cfd8507abd805beb9a6008e6c4bb69.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герасимов Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Принёс сегодня домой ёлку, так Алиса от неё не отходит. Для неё это СОБЫТИЕ, первая ёлка в её жизни. Глаза только из орбит не выскакивают. Уже успела отгрызть кусочек ветки и носит его в зубах - добыча. Сначала опасалась, но посмотрела, что старшие не боятся, и осмелела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Принёс сегодня домой ёлку, так Алиса от неё не отходит. Для неё это СОБЫТИЕ, первая ёлка в её жизни.Первая елка в жизни нашего Тимохи тож произвела на него впечатление.. Побиты были несколько шариков... запутан ВЕСЬ дождик на елке...хорошо, хоть не висел на ней...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения