Жена Кума младшего Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А вроде дефка. Двери закрыл, что б не ломился в хату. Так куда то пропал.А чего обращаешься как к пацану?)))Приучайся вежливо и ласково говорить " Кошечка") А то снова уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А то снова уйдет.Уже никуда не денится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 маленький ошейничек ему с координатами для доставки..))) Добавлено: ..ой.. не ему а ей!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 маленький ошейничек с координатами для доставкиЕщё мелкое, не понянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ещё мелкое, не понянетошейник лучше сейчас приучать носить.. повзрослеет - низашто не оденешь... Ошейник можно сразу с профилактикой от блох.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ещё мелкое, не понянет.Сереж, как назвал? Я тут писал про Муху, ее батя один в один такой же принес, ну я и назвал Мошкой. Так и повелось - Мошка, Муха, Моня. Уже 13 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Сереж, как назвал?Касяка, Кася. А дед кличет Вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я тож как котенка принес, думал что ето кот.. назвал Тимошей ( любит кошачий слух все "шипящее"). А потом котик подрос.. и оказался не Тимошей вовсе..Теперь ее величаю Тимофевной.. уж шестой год вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Да уж, нужно же ничего не забыть. Она такая маленькая, всему научить нуно... А моё уже так гоняет... И главное нашло дырку в заборе, вылазить на улицу и там пропадает. Как бы кто не уплел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Есть на форуме кашковод Вакула - он те все про кошководство раскажет derisive.gif какой породы зверь?Есть у нас есчо и кошковод Роджер со своими котями! Ну и кот ффсех котов Тихон Афанасич!Вопщем порода не извесна, уличная обыкновенная. М ы тоже были детьми и первые питомцы у нас были именно с улицы. Кошка окотилась у нас на площадке, вот дети и присмотрели себе котенка.Сегодня провела первую ночь дома, спала с нами на кровати, утром проснувшись обнаружил что она спит у меня под боком.Котенок талантливый, ходить в туалет в указанное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Котенок талантливый, ходить в туалет в указанное место.На ют, я надеюсь??? Народ, котенки котенками, а вот ветеринару их показать бы надо! И с полом определитесь, и мало ли чего на хвосте занесет, а дома дети...Я не пугаю, просто сия процедура (даже с выездом на дом!) стоит копейки, а всяко спокойнее. Да и по ходу подскажут, может малому (-ой) какие витамины надо будет, или там, не дай Бог, паразиты какие в наличии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 На ют, я надеюсь???Дорожку туда я попозже покажу!ветеринару их показать бы надо!Абизательно!К тому же ветеринарка от нас в 10-ти минутах езды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 вот дети и присмотрели себе котенка.Сегодня провела первую ночь дома, спала с нами на кровати, утром проснувшись обнаружил что она спит у меня под боком.Котенок талантливый, ходить в туалет в указанное место.Да, дети до последнего не верили, что мама сдержит слово и разрешит все-таки взять котенка домой. Вместе после садика купили кормушки, туалет...правда без нполнителя. А кстати, нужен ли он вообще? Видела какой-то древесный, антибактериальный, и спецом для котят...Назвали Дейзи))) Она сама с первого раза забралась на нашу кровать, так и спала всю ночь, и спецом залезала под одеяло. Всю ночь боялась пошевельнуться, чтобы не придавить. А утром лежала под Игоревым боком))Купила спальное место-домик. Сначала не хотела лезть туда, а потом ничего так, пригреется и спит. Вот наша девочка!!!Народ, котенки котенками, а вот ветеринару их показать бы надо!Наверное ты прав, нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Вот наша девочка!!!такая голубоглазая..))) супер!! утром проснувшись обнаружил что она спит у меня под бокомну дык!! девочка же!!вот и выбрала себе любимчика )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 правда без нполнителя. А кстати, нужен ли он вообще? Видела какой-то древесный, антибактериальный, и спецом для котят...Ну, не знаю... Тихон Афанасич обходится без этих предрассудков - у него тазик специальный с двойным дном. Да и пока дома никого нет, он старается в туалет не ходить... Чтоб не воняло попусту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 такая голубоглазая..))) супер!!Да, а еще у нее такие четкие черные полоски на сером фоне!!! И животик красивый))у него тазик специальный с двойным дном.Ну вот я купила туалет с решеткой. Это можно считать как двойное дно? Т.е. можно обойтись и без наполнителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Доброй ночи любители МЯУ ! Сергей Vakula ну у тебя и зверь настояший, красавец. А вот с тем что на предприятии много развелось сабак бездомных , со всех населённых пунктов,с округи ,вопрос решили. А за кашаков, с начальством пришлось ругаться. В том году 3 раза было замыкание от мышей и одной крысы в подстанции, был убыток. Помогали коты, нач.было довольно. А сейчас санитария зае.... , не положено. Долго думать не пришлось, разобрали моих питомцев в драку. Остался лиш один кот, и Маня опять кацая ходит, тоже забрали. Я уж не беспакоюсь, в руки они хорошие попали. Будем навещать. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ну вот я купила туалет с решеткой. Это можно считать как двойное дно? Т.е. можно обойтись и без наполнителя?Ну тут главное - вовремя убирать!А так, по жизни, им главное, чтоб лапки сухими были и не воняло на всю их территорию...Ну и инстинкт "закапывания" сказывается - будет, после процесса, вокруг туалета лапами шкрябать вовсю, что по горизонтали, что по вертикали... И даже с когтями иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 И даже с когтями иногда...Ага, так один кот у меня лет 12 назад был, так все обои снес коготками. Хоть и стриг я ему, а все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 так все обои снес коготками.А вот эти палки-зарапалки продаются...Их стоит преобрести или нет? А еще видела досточки, которые к стене прибиваются. И с какого возраста уже стоит об этом задуматься? Наша пока только с ногами и руками играет, когти точит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Приехал час назад с магазина, а оно пищит. Кущать значит хочет (а утром же давал). Ну я ему (ему, потому, что котенок ещё) и отвалил, что и не смогло доесть. Зато круглый стал как боченок. Лёг и спит. Вроде нормально. Как бы не перекормить. Тож блин первый раз так навалил. Все время по чуть чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 И с какого возраста уже стоит об этом задуматься? Наша пока только с ногами и руками играет, когти точит)С детства надо приучать точить когти в одном месте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Ну я ему (ему, потому, что котенок ещё) и отвалил, что и не смогло доесть. Зато круглый стал как боченок. Лёг и спитА ты ему что даешь?Я вот сейчас дала фарша мясного. Так она так фыркала, лапой вцепилась и грызет)))Хыщница прям настоящая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 А ты ему что даешь?Когда была колбаса нормальная, то её ей. А сейчас китикет, будь он не ладен. Как на валериану, аж лапы трясуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Приехал час назад с магазина, а оно пищит.Роджер опять нахрюкался штоль?А сейчас китикетВот я такого мнения что животных нужно кормить тем, что они едят в природе, а все эти корма так, типа десерта!У нас кот был, так он полжизни на даче прожил, полжизни в квартире, но всегда кушал только естесственную пищу и мне так думается что именно по этому прожил почти 20 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения