Перейти к содержанию

Беседка кошколюбов

GrayWolf

Рекомендуемые сообщения

А вроде дефка.

Двери закрыл, что б не ломился в хату. Так куда то пропал.

А чего обращаешься как к пацану?)))Приучайся вежливо и ласково говорить " Кошечка") А то снова уйдет.

маленький ошейничек ему с координатами для доставки..)))

Добавлено:

..ой.. не ему а ей!!!...

Ещё мелкое, не понянет

ошейник лучше сейчас приучать носить.. повзрослеет - низашто не оденешь... Ошейник можно сразу с профилактикой от блох..

Ещё мелкое, не понянет.

Сереж, как назвал? Я тут писал про Муху, ее батя один в один такой же принес, ну я и назвал Мошкой. Так и повелось - Мошка, Муха, Моня. Уже 13 лет.

Награды

Я тож как котенка принес, думал что ето кот.. назвал Тимошей ( любит кошачий слух все "шипящее"). А потом котик подрос.. и оказался не Тимошей вовсе..Теперь ее величаю Тимофевной.. уж шестой год вместе :fr:

Да уж, нужно же ничего не забыть. Она такая маленькая, всему научить нуно...

А моё уже так гоняет... И главное нашло дырку в заборе, вылазить на улицу и там пропадает. Как бы кто не уплел.

Есть на форуме кашковод Вакула - он те все про кошководство раскажет derisive.gif какой породы зверь?

Есть у нас есчо и кошковод Роджер со своими котями! Ну и кот ффсех котов Тихон Афанасич!Вопщем порода не извесна, уличная обыкновенная. М ы тоже были детьми и первые питомцы у нас были именно с улицы. Кошка окотилась у нас на площадке, вот дети и присмотрели себе котенка.Сегодня провела первую ночь дома, спала с нами на кровати, утром проснувшись обнаружил что она спит у меня под боком.Котенок талантливый, ходить в туалет в указанное место.

Награды

Котенок талантливый, ходить в туалет в указанное место.

На ют, я надеюсь???  *good* Народ, котенки котенками, а вот ветеринару их показать бы надо! И с полом определитесь, и мало ли чего на хвосте занесет, а дома дети...Я не пугаю, просто сия процедура (даже с выездом на дом!) стоит копейки, а всяко спокойнее. Да и по ходу подскажут, может малому (-ой) какие витамины надо будет, или там, не дай Бог, паразиты какие в наличии...

На ют, я надеюсь???

Дорожку туда я попозже покажу!

ветеринару их показать бы надо!

Абизательно!К тому же ветеринарка от нас в 10-ти минутах езды!

Награды

вот дети и присмотрели себе котенка.Сегодня провела первую ночь дома, спала с нами на кровати, утром проснувшись обнаружил что она спит у меня под боком.Котенок талантливый, ходить в туалет в указанное место.

Да, дети до последнего не верили, что мама сдержит слово и разрешит все-таки взять котенка домой. Вместе после садика купили кормушки, туалет...правда без нполнителя. А кстати, нужен ли он вообще? Видела какой-то древесный, антибактериальный, и спецом для котят...Назвали Дейзи))) Она сама с первого раза забралась на нашу кровать, так и спала всю ночь, и спецом залезала под одеяло. Всю ночь боялась пошевельнуться, чтобы не придавить. А утром лежала под Игоревым боком))Купила спальное место-домик. Сначала не хотела лезть туда, а потом ничего так, пригреется и спит. post-9016-1221933789_thumb.jpgВот наша девочка!!!

Народ, котенки котенками, а вот ветеринару их показать бы надо!

Наверное ты прав, нужно будет.

Вот наша девочка!!!

такая голубоглазая..))) супер!! :)

утром проснувшись обнаружил что она спит у меня под боком

ну дык!! девочка же!!вот и выбрала себе любимчика ))))

правда без нполнителя. А кстати, нужен ли он вообще? Видела какой-то древесный, антибактериальный, и спецом для котят...

Ну, не знаю... Тихон Афанасич обходится без этих предрассудков - у него тазик специальный с двойным дном. Да и пока дома никого нет, он старается в туалет не ходить... Чтоб не воняло попусту... *good**good**good*

такая голубоглазая..))) супер!!

Да, а еще у нее такие четкие черные полоски на сером фоне!!! И животик красивый))

у него тазик специальный с двойным дном.

Ну вот я купила туалет с решеткой. Это можно считать как двойное дно? Т.е. можно обойтись и без наполнителя?

Доброй ночи любители МЯУ !

Сергей Vakula ну у тебя и зверь настояший, красавец.

А вот с тем что на предприятии много развелось сабак бездомных , со всех населённых пунктов,с округи ,вопрос решили. А за кашаков, с начальством пришлось ругаться. В том году 3 раза было замыкание от мышей и одной крысы в подстанции, был убыток. Помогали коты, нач.было довольно.

А сейчас санитария зае.... , не положено. Долго думать не пришлось, разобрали моих питомцев в драку. Остался лиш один кот, и Маня опять кацая ходит, тоже забрали.

Я уж не беспакоюсь, в руки они хорошие попали. Будем навещать.

С уважением !

Ну вот я купила туалет с решеткой. Это можно считать как двойное дно? Т.е. можно обойтись и без наполнителя?

Ну тут главное - вовремя убирать!А так, по жизни, им главное, чтоб лапки сухими были и не воняло на всю их территорию...Ну и инстинкт "закапывания" сказывается - будет, после процесса, вокруг туалета лапами шкрябать вовсю, что по горизонтали, что по вертикали... И даже с когтями иногда...

И даже с когтями иногда...

Ага, так один кот у меня лет 12 назад был, так все обои снес коготками. Хоть и стриг я ему, а все равно...

так все обои снес коготками.

А вот эти палки-зарапалки продаются...Их стоит преобрести или нет? А еще видела досточки, которые к стене прибиваются. И с какого возраста уже стоит об этом задуматься? Наша пока только с ногами и руками играет, когти точит)

Приехал час назад с магазина, а оно пищит. Кущать значит хочет (а утром же давал). Ну я ему (ему, потому, что котенок ещё) и отвалил, что и не смогло доесть. Зато круглый стал как боченок. Лёг и спит. Вроде нормально. Как бы не перекормить. Тож блин первый раз так навалил. Все время по чуть чуть.

И с какого возраста уже стоит об этом задуматься? Наша пока только с ногами и руками играет, когти точит)

С детства надо приучать точить когти в одном месте!!!

Ну я ему (ему, потому, что котенок ещё) и отвалил, что и не смогло доесть. Зато круглый стал как боченок. Лёг и спит

А ты ему что даешь?Я вот сейчас дала фарша мясного. Так она так фыркала, лапой вцепилась и грызет)))Хыщница прям настоящая!!!

А ты ему что даешь?

Когда была колбаса нормальная, то её ей. А сейчас китикет, будь он не ладен. Как на валериану, аж лапы трясуться.

Приехал час назад с магазина, а оно пищит.

Роджер опять нахрюкался *russian* штоль?

А сейчас китикет

Вот я такого мнения что животных нужно кормить тем, что они едят в природе, а все эти корма так, типа десерта!У нас кот был, так он полжизни на даче прожил, полжизни в квартире, но всегда кушал только естесственную пищу и мне так думается что именно по этому прожил почти 20 лет!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...